Залупу всем!
Беседка-Бесда vol.13
Сообщений 1 страница 30 из 1000
Поделиться223-11-2013 09:42:54
Каждому.
Поделиться323-11-2013 09:44:26
Бля, пиздеж. Дом 9 с кучей подьездов.
Знаю. И Валя знает. Мы когда первый раз к Вере ходили, тоже заблудились.
Поделиться423-11-2013 10:17:36
Сегодня, после завтрака, я послал воздушный поцелуй одному французу...Перепутал его с Ж...Пошел на ресепшн за вай-фаем...Солнце отсвечивало в стекла, а я курил, заглядывал в окна и неожиданно попутал рамсы)...Лягушатник был в поло одного цвета с ней...И такой же мелкий и чернявенький...От моего пассажа он малость прихуел, закрутил головой и удивленно заулыбался...Я же, заметив подлог, тоже сконфузился, сделал рука-лицо, выкинул окурок и пошел объясняться...Сорри, типа, бэд вью эт зе виндоу...Айм, какбэ, финк ю май вайф...Эскузи, великодушно, муа)...Тот махнул рукой, типа, не парься, май плэжа и посмеивался...А больше всех радости было у Ж...Вот кто, поняв, что случилось, хихикала весело и долго...Думаю, что не один раз еще мне припомнит...Так что будьте внимательнее, пакистанцы...Расслабляться нельзя)...И привет всем.
Поделиться523-11-2013 10:26:22
Сегодня, после завтрака, я послал воздушный поцелуй одному французу...Перепутал его с Ж...Пошел на ресепшн за вай-фаем...Солнце отсвечивало в стекла, а я курил, заглядывал в окна и неожиданно попутал рамсы)...Лягушатник был в поло одного цвета с ней...И такой же мелкий и чернявенький...От моего пассажа он малость прихуел, закрутил головой и удивленно заулыбался...Я же, заметив подлог, тоже сконфузился, сделал рука-лицо, выкинул окурок и пошел объясняться...Сорри, типа, бэд вью эт зе виндоу...Айм, какбэ, финк ю май вайф...Эскузи, великодушно, муа)...Тот махнул рукой, типа, не парься, май плэжа и посмеивался...А больше всех радости было у Ж...Вот кто, поняв, что случилось, хихикала весело и долго...Думаю, что не один раз еще мне припомнит...Так что будьте внимательнее, пакистанцы...Расслабляться нельзя)...И привет всем.
У меня была подобная ситуация. Только не с худосочным Пьером, а с небритым обрюзгшим мужиком в тельняшке.
Поделиться623-11-2013 10:46:26
Вчера, ночью, заблудился. В смысле, запутался, блядь, в ваших, ебанутых, дворах.
Что характерно, ведь мне даже план-чертеж нарисовали, мол, иди, Гарыч, вон туда.
Хуй там. Вышел из подьезда, и забыл.
А эти суки, Уарабей, и Акопян, меня бросили...
Кружил я по дворам, кружил...Думаю, аебисьоновсеврот, и поймал таксо.
А таксо мне и говорит: Брат, так вот же он (дом).
А я ему: Вези, хуле.
Он сделал 1 (один) поворот руля, и я уже был на месте.
Что может быть мерзопакостней, чем хихикающий таксист?!...
Нашла щас план-чертёж, трезво оценила - он великолепен. Сохраню. А почему эти свиньи тебя бросили?
Поделиться723-11-2013 10:53:44
Однажды в магазине со словами: "Саш, давай померяем джинсы" ущипнула за жопу чужого мужика. Рядом должен был стоять муж, а вклинился какой-то дядька, ну я не глядя и хватанула. Давно я так не краснела. Обошлось без пиздюлей, муж не видел и дядька был без спутницы.
Отредактировано sisterHa (23-11-2013 10:56:57)
Поделиться823-11-2013 11:02:40
Нашла щас план-чертёж, трезво оценила - он великолепен. Сохраню. А почему эти свиньи тебя бросили?
В вопросе ответ. Патамушта свиньи.
Поделиться923-11-2013 11:04:00
Однажды в магазине со словами: "Саш, давай померяем джинсы" ущипнула за жопу чужого мужика. Рядом должен был стоять муж, а вклинился какой-то дядька, ну я не глядя и хватанула. Давно я так не краснела. Обошлось без пиздюлей, муж не видел и дядька был без спутницы.
Отредактировано sisterHa (Сегодня 14:56:57)
Прыгнул к товарищу в машину с криком: Ну что, тварь тупая, поехали! Перепутал машину.
Поделиться1023-11-2013 11:06:47
Если кто вечером собирается бухать - позовите. Я щас на юбилей иду, долго там, скорее всего не выдержу, а недопитым домой возвращаться не хочется.
Поделиться1123-11-2013 11:13:12
卐
Намастэ!
Поделиться1223-11-2013 11:14:09
но телефонами то обменялись хоть?
Поделиться1323-11-2013 11:15:20
кстати судя по всему в Беседке уже Январь! ураааа! всех с Новым Годом!)))
Поделиться1423-11-2013 11:17:40
Прыгнул к товарищу в машину с криком: Ну что, тварь тупая, поехали! Перепутал машину.
Понесла неделю назад в поликлинику сдавать детские какашки. Двух детей, соответственно два флакона и два направления. Положила на стол направления, говнолаборантка ждёт. Вытаскиваю флаконы и расставляю по направлениям. Тут же меняю их местами. Лаборантка ждёт уже с явным интересом. Приглядываюсь к флаконам и снова меняю их местами. Лаборантка говорит: вы закончили? Да, говорю и быстро съёбываюсь. До сих пор не уверена, что расставила правильно.
Поделиться1523-11-2013 11:18:24
Залупу всем!
у меня своя! ))
Поделиться1623-11-2013 11:20:15
но телефонами то обменялись хоть?
Нет. Он не в моём вкусе (с) Василий.
Поделиться1723-11-2013 11:21:16
у меня своя! ))
У нас со своим нельзя!!!
Ушёл в туман.
Поделиться1823-11-2013 11:29:55
вчера программисты заблокировали мне допуск в Беседку...сегодня, сделав глазки абсолютно несчастного человека, выпросила...допустили
Поделиться1923-11-2013 12:31:25
вчера программисты заблокировали мне допуск в Беседку...сегодня, сделав глазки абсолютно несчастного человека, выпросила...допустили
Беседка наконец-то попала в список сайтов экстремистской направленности?
Поделиться2023-11-2013 13:55:07
Хочу пива, но лень идти в магазин.
Поделиться2123-11-2013 14:01:54
Goldie выпустил на Fabriclive ахуительный микс.
А мне подарили маечку и красные шорты.
Хочу домой. К Карманному Эльфу.
Поделиться2223-11-2013 14:08:47
Такая же фигня была пол года назад , после очень душевных просьб, под грифом "секретно" сжалились, доступ открыли только на два компа(понятно чьих).
Поделиться2323-11-2013 14:17:35
Меняю пиво на чебуреки. Курс 1л./1ч.
Поделиться2423-11-2013 14:30:14
Меняю пиво на чебуреки. Курс 1л./1ч.
Так дело не пойдет. 1/3 согласна. И потом, чебуреки с бараниной?
Поделиться2523-11-2013 14:31:42
Так дело не пойдет. 1/3 согласна. И потом, чебуреки с бараниной?
Курс херовый. Максимум 1/2. Да.
Поделиться2623-11-2013 14:43:58
Хер вам, а не чебуреки. Сам пойду в магазин.
Поделиться2723-11-2013 16:09:49
Я большая умничка! С утра отработал три пары, провела день открытых дверей, съездила мамочку встретила...
Приехала мама, привезла подарки... Многим... Даже некоторым из Беседки... А мне вкусные сосиски... Прикольно
Поделиться2823-11-2013 16:22:15
Я большая умничка! С утра отработал три пары, провела день открытых дверей, съездила мамочку встретила...
Приехала мама, привезла подарки... Многим... Даже некоторым из Беседки... А мне вкусные сосиски... Прикольно
+++1
Продуктивный день это чудесно!
Поделиться2923-11-2013 17:31:42
что это за сасиськи такие? в шёлковой оболочке с брюликами внутри....
Поделиться3023-11-2013 19:03:00
Ходили на фруктовый рыночек неподалеку...Странно, вот пакистанцы и индусы...Морды одинаковые, одежда одинаковая, говорят одинаково...Но первые, более-менее, аккуратные и не чумазые...А вторые - засранцы отъявленные...И не ассимилируются, сучары...Везде, где бы не жили, они развозят грязищу и нечистоты...Строят свою Индию на новом месте...Не могут они без говна...Чахнут и неуютно себя чувствуют)...Я покупаю только у паков)...Индия мне не нравится с детства.