СОСИСКА

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » СОСИСКА » архив » Беседка-Бесда vol.13

Беседка-Бесда vol.13

Сообщений 181 страница 210 из 1000

181

Смирновъ написал(а):

зашел счас случайно в Беседку на канале7 а там оказывается жизнь кипит! в основном конечно там местные курицы тусуются но также замечены наши пользователи как то Дима100 Систер Симпати Эдуард1 Сабзиро Касманафт и ещё нездешние Кара и Леди! интересненько!)))

как можно это сделать случайно?

+3

182

кАсмАнАффтт написал(а):

И че?

а ничё!
хотя нет лучше так
а зачем?

Отредактировано Смирновъ (25-11-2013 17:50:38)

0

183

Смирновъ написал(а):

а ничё!
хотя нет лучше так
а зачем?

Отредактировано Смирновъ (Сегодня 21:50:38)

Ибо случайно делать было нечего.

+1

184

Смирновъ написал(а):

Умка написал(а):

Было дело, в начале месяца гутарили по радио и телевидению. ДеФки на выходных зовут туда "полюбопытствовать" мол, поглазеть.

а стриптиз то хоть там есть?

а вот это, мне меньше интересно ))

0

185

Скукота, пойду-ка... восвояси...

0

186

Смирновъ написал(а):

зашел счас случайно в Беседку на канале7 а там оказывается жизнь кипит! в основном конечно там местные курицы тусуются но также замечены наши пользователи как то Дима100 Систер Симпати Эдуард1 Сабзиро Касманафт и ещё нездешние Кара и Леди! интересненько!)))

Палыч, Эфиальт не твой предок...а Мальчиш-Плохиш?

+2

187

Всем...не восклицая...чего восклицать-тА если все как понедельник?
Как полёт до рабочих мест?

+3

188

ЙожЫк написал(а):

Всем...не восклицая...чего восклицать-тА если все как понедельник?
Как полёт до рабочих мест?

Слетала до садика и обратно. Турбулентность сильная, в полёте не предлагали ни завтрак, ни алкоголь. Говно полёт, короче.

+3

189

Здравствуйте земляне!!!! Почти обед,полет нормальный!!!! :-) хуйня что автобусы в одну сторону идут до набережной, а в другую до рудоуправления.

+4

190

Какой полет? Спокойно на машинке до больницы и обратно. А во дворе вобще все замечательно было,решила что зря ребенка в школу не отправила..)))
Утра всем кому какого!

+4

191

нынче водители не те,как и лётчики...да и конфеты тож,понимаю,что там ответственность за спиной дрова пассажиры,но но... помнится с Петровичем пробирались на старом Урале,он после каждого слова вставлял "не бзди!" ,посматривая в сторону обрыва,которого не видно,а он есть и пробирался в молоко...но перемёты и Уральчику не подвластны ,сели хорошо,народ картишки достал,кто припарок стал уплетать,кто дремал,связи ноль...мотороллы только появились и водитель без полллитры в них не разбирался...так и прождали ,утихло,приехали дэт и вольво и нас раскопали...и полсмены пролетело )

Отредактировано dvm100 (26-11-2013 07:03:42)

+4

192

Дмитрий, не будите мою нервную систему  :D . Я не хочу до вечера переживать, как Петрович мой муж откатает смену и вернется ли вечером.  :canthearyou:

Отредактировано Умка (26-11-2013 07:12:42)

+1

193

Умка написал(а):

Дмитрий, не будите мою нервную систему   . Я не хочу до вечера переживать, как Петрович мой муж откатает смену и вернется ли вечером. 

Отредактировано Умка (Сегодня 11:12:42)

Все умрут, а он вернется.

+1

194

восставший из пепла...тьфу...из снега... ;)

0

195

контора гремит...трэсшыть и вибрирует от проносящихся воздушных масс...будем посмотреть чей у нас домик: Наф-Нафа, Ниф-Нифа или Нуф-Нуфа?)))...Надежда на то, что домик-то наш как у последней свиньи...ну типа крепкий и надежный ;) и волки нам не страшны...опять меня аллегориями сказочными прет)))

Отредактировано ЙожЫк (26-11-2013 07:55:06)

+3

196

Умка написал(а):

Дмитрий, не будите мою нервную систему   . Я не хочу до вечера переживать, как Петрович мой муж откатает смену и вернется ли вечером. 

Отредактировано Умка (Сегодня 11:12:42)

не боись! Петрович всегда возвращался ,все раны он получал только в быту,то в гараже,то на кухне...обычно его жинка прикладывала к его морде сковородочку,маленькую такую..на десяток яиц )

Отредактировано dvm100 (26-11-2013 08:19:26)

+3

197

доброго утра всем!))) однако осталось 30 дней и это радует безмерно!)))

0

198

Sympathy El написал(а):

Палыч, Эфиальт не твой предок...а Мальчиш-Плохиш?

вот я не понял за что ты меня предателем назвала??? это скорее вы все предатели потому что шляетесь на форуме канала7!

Отредактировано Смирновъ (26-11-2013 08:40:47)

0

199

Смирновъ написал(а):

доброго утра всем!))) однако осталось 30 дней и это радует безмерно!)))

чему тебе радоваться? Ведь, отпуска у тебя не бывает))

0

200

Умка написал(а):

чему тебе радоваться? Ведь, отпуска у тебя не бывает))

эх вы обыватели.... жизни надо радоваться!)))

+2

201

вчера открылась продажа билетов на Сочи-2014. в новостях сказали что мин.цена билета 500р.
на сайте доступны билеты на Церемонию открытия игр от 6000 до 50000р.
и на Цермонию закрытия игр от 4500 до 37000р.
это официальные цены. сколько будет у перекупщиков хз

0

202

Смирновъ написал(а):

...эх вы обыватели.... жизни надо радоваться!)))
Подпись автораНенависть - гнев слабых! ©Смирновъ

мы бы и радовались...если бы в Питер шлындать могли когда захотели, а не в отпуске..да и то это на воде вилами писано, каждый отпуск :playful:  ;)

Отредактировано ЙожЫк (26-11-2013 09:12:00)

0

203

Залупу всем, кроме метеорологов. Я их люблю.

0

204

Дядя Женя написал(а):

Залупу всем, кроме метеорологов. Я их люблю.

Одна на всех? Немаловата?

0

205

кАсмАнАффтт написал(а):

Одна на всех? Немаловата?

ниипёт

0

206

Автобусы не возют, а жоповозная фирма NTN возит. Молодцы, кроме василия.

+1

207

Я знаю что вам всем это до пиписьки, но меня сегодня сбила парма из гаража Славентия. Сработала реакция и я пулей выкатился из под колес. Испугаться даже не успел. Зато водила охуел. Его трясло и колбасило. Я не стал его проклинать. Всякое бывает.
А сейчас думаю: А ведь могла и накрыться Ассамблея  :hobo:
Привет, унесенные ветром!!!

+5

208

С утреца плавал с рыбками...В стае...Огромный косяк мелких, красивеньких рыбешек и одна пузатая и большая...Это очень приятное и безмятежное времяпрепровождение...Теплый океан, чистая вода и сотни красивых рыбок вокруг...Я всегда складываю руки, стараюсь плыть плавно и не кипишить...Чувство безмятежности охватывает меня безраздельно...Мира не существует...Только я, океан и рыбки...И ты один из них...Просто чуть побольше...Космическое чувство)...Привет, сухопутные...Плавайте с рыбками)

+8

209

Montekarlo написал(а):

Я знаю что вам всем это до пиписьки, но меня сегодня сбила парма из гаража Славентия. Сработала реакция и я пулей выкатился из под колес. Испугаться даже не успел. Зато водила охуел. Его трясло и колбасило. Я не стал его проклинать. Всякое бывает.
А сейчас думаю: А ведь могла и накрыться Ассамблея  :hobo:
Привет, унесенные ветром!!!

Не куй ссать там, где не положено!Ходит, метит, всем колеса  :glasses:

Отредактировано Умка (26-11-2013 13:48:21)

+1

210

мой питерский друг уже прикупил себе билетик в сочи на хоккей
Беседка-Бесда vol.13

0

Вы здесь » СОСИСКА » архив » Беседка-Бесда vol.13