СОСИСКА

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » СОСИСКА » архив » Беседка-Бесда vol.13

Беседка-Бесда vol.13

Сообщений 151 страница 180 из 1000

151

Purga написал(а):

Знаю)...Этого-то и опасаюсь.

ну и не ходи. никогда.

0

152

Purga написал(а):

Сука...Наибошил чилли пеппера в омлет...Хренов папуас, и еще улыбается...А у меня вся пасть горит...Короче, будем его репатриировать...Распустились, блеандр!...Здарова, малайцы...Недоволен персоналом...И вами, заодно.

Нами зачем недоволен? Мы тебе чили в яйца не совали. Хотя, репатриируй нас куда-нибудь.

+2

153

dvm100 написал(а):

Монт спрашивал про Ассамблею а сам небось в Рублеве зажигает там где бывшую Метелицу замяло )

я ж не договорил...как те папуасы цацки налепят блестящие на халабуду евроремонтную посреди грязи и всё...тушите свет, "грандиозное открытие"..ещё Кузенковв,Лавренофф,КрепёжЪ, СмирновЪ..а не... Палыч ты ж не менял фамилию )

0

154

sisterHa написал(а):

Нами зачем недоволен? Мы тебе чили в яйца не совали. Хотя, репатриируй нас куда-нибудь.

Брюзжит по-стариковски. Возраст.

0

155

Гаррисон написал(а):

С этих выходных. Арт-фото "Попили, блять, вина"

где фотка то?

0

156

dvm100 написал(а):

я ж не договорил...как те папуасы цацки налепят блестящие на халабуду евроремонтную посреди грязи и всё...тушите свет, "грандиозное открытие"..ещё Кузенковв,Лавренофф,КрепёжЪ, СмирновЪ..а не... Палыч ты ж не менял фамилию )

а чё Рублев уже открыли что ли? анонса не видел кстати

0

157

Смирновъ написал(а):

а чё Рублев уже открыли что ли? анонса не видел кстати

Было дело, в начале месяца гутарили по радио и телевидению. ДеФки на выходных зовут туда "полюбопытствовать" мол, поглазеть.

0

158

Смирновъ написал(а):

где фотка то?

Глаза надень.

0

159

Умка написал(а):

Было дело, в начале месяца гутарили по радио и телевидению. ДеФки на выходных зовут туда "полюбопытствовать" мол, поглазеть.

а стриптиз то хоть там есть?

0

160

Смирновъ написал(а):

тебе-то зачем?

0

161

Смирновъ написал(а):

Стриптиз в европе и в LEXe.

0

162

...и производственных банях )

0

163

dvm100 написал(а):

...и производственных банях )

Мужской в основном.

0

164

Биля на набережке порывом чуть  автобус не перевернуло.

0

165

тюленишь! )

0

166

dvm100 написал(а):

тюленишь! )

Эт че типа пиздю?

0

167

чуток)

0

168

dvm100 написал(а):

чуток)

Да блябудунеябуду. Этат мазафака при развороте бочину под порыв ветра подставил. Шатнуло нехило. Чесна-чесна.

0

169

кАсмАнАффтт написал(а):

Да блябудунеябуду. Этат мазафака при развороте бочину под порыв ветра подставил. Шатнуло нехило. Чесна-чесна.

обосрался малёха небось?))

0

170

Дядя Женя написал(а):

тебе-то зачем?

чтоб смотреть для чего же ещё?)

0

171

Смирновъ написал(а):

чтоб смотреть для чего же ещё?)

а, не догадался. только и осталось...

0

172

Дядя Женя написал(а):

а, не догадался. только и осталось...

иди в жопу...

0

173

Смирновъ написал(а):

иди в жопу...

не нервничайте, Валерий. у настоящего теннисиста должны быть чистые руки, пылкое сердце и холодный разум.

0

174

Добрый вечер!
Все на месте - никого не сдуло?)

+1

175

сдуть не сдует,а вот вдуть и надуть...)

0

176

Всем вечера. Самого искреннего и обнадеживающего

+4

177

"Йедуууу в Хор-Факкан!"...Такси жду...Городок близлежащий хочу посетить...Сижу на лобби, а в голове Вася Обломов...И ведь разница небольшая...Что Магадан, что Хор-Факкан, что Кайеркан...Жопа, она и есть жопа...И не важно на севере она или на юге...Городок-жопа, он вне географии.

+1

178

зашел счас случайно в Беседку на канале7 а там оказывается жизнь кипит! в основном конечно там местные курицы тусуются но также замечены наши пользователи как то Дима100 Систер Симпати Эдуард1 Сабзиро Касманафт и ещё нездешние Кара и Леди! интересненько!)))

0

179

Purga написал(а):

"Йедуууу в Хор-Факкан!"...Такси жду...Городок близлежащий хочу посетить...Сижу на лобби, а в голове Вася Обломов...И ведь разница небольшая...Что Магадан, что Хор-Факкан, что Кайеркан...Жопа, она и есть жопа...И не важно на севере она или на юге...Городок-жопа, он вне географии.

а чем примечателен этот городишко? там хором факают?)))

0

180

Смирновъ написал(а):

зашел счас случайно в Беседку на канале7 а там оказывается жизнь кипит! в основном конечно там местные курицы тусуются но также замечены наши пользователи как то Дима100 Систер Симпати Эдуард1 Сабзиро Касманафт и ещё нездешние Кара и Леди! интересненько!)))

И че?

+2

Вы здесь » СОСИСКА » архив » Беседка-Бесда vol.13