Знаю)...Этого-то и опасаюсь.
ну и не ходи. никогда.
СОСИСКА |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Знаю)...Этого-то и опасаюсь.
ну и не ходи. никогда.
Сука...Наибошил чилли пеппера в омлет...Хренов папуас, и еще улыбается...А у меня вся пасть горит...Короче, будем его репатриировать...Распустились, блеандр!...Здарова, малайцы...Недоволен персоналом...И вами, заодно.
Нами зачем недоволен? Мы тебе чили в яйца не совали. Хотя, репатриируй нас куда-нибудь.
Монт спрашивал про Ассамблею а сам небось в Рублеве зажигает там где бывшую Метелицу замяло )
я ж не договорил...как те папуасы цацки налепят блестящие на халабуду евроремонтную посреди грязи и всё...тушите свет, "грандиозное открытие"..ещё Кузенковв,Лавренофф,КрепёжЪ, СмирновЪ..а не... Палыч ты ж не менял фамилию )
Нами зачем недоволен? Мы тебе чили в яйца не совали. Хотя, репатриируй нас куда-нибудь.
Брюзжит по-стариковски. Возраст.
С этих выходных. Арт-фото "Попили, блять, вина"
где фотка то?
я ж не договорил...как те папуасы цацки налепят блестящие на халабуду евроремонтную посреди грязи и всё...тушите свет, "грандиозное открытие"..ещё Кузенковв,Лавренофф,КрепёжЪ, СмирновЪ..а не... Палыч ты ж не менял фамилию )
а чё Рублев уже открыли что ли? анонса не видел кстати
а чё Рублев уже открыли что ли? анонса не видел кстати
Было дело, в начале месяца гутарили по радио и телевидению. ДеФки на выходных зовут туда "полюбопытствовать" мол, поглазеть.
где фотка то?
Глаза надень.
Было дело, в начале месяца гутарили по радио и телевидению. ДеФки на выходных зовут туда "полюбопытствовать" мол, поглазеть.
а стриптиз то хоть там есть?
тебе-то зачем?
Стриптиз в европе и в LEXe.
...и производственных банях )
...и производственных банях )
Мужской в основном.
Биля на набережке порывом чуть автобус не перевернуло.
тюленишь! )
тюленишь! )
Эт че типа пиздю?
чуток)
чуток)
Да блябудунеябуду. Этат мазафака при развороте бочину под порыв ветра подставил. Шатнуло нехило. Чесна-чесна.
Да блябудунеябуду. Этат мазафака при развороте бочину под порыв ветра подставил. Шатнуло нехило. Чесна-чесна.
обосрался малёха небось?))
тебе-то зачем?
чтоб смотреть для чего же ещё?)
чтоб смотреть для чего же ещё?)
а, не догадался. только и осталось...
а, не догадался. только и осталось...
иди в жопу...
иди в жопу...
не нервничайте, Валерий. у настоящего теннисиста должны быть чистые руки, пылкое сердце и холодный разум.
Добрый вечер!
Все на месте - никого не сдуло?)
сдуть не сдует,а вот вдуть и надуть...)
Всем вечера. Самого искреннего и обнадеживающего
"Йедуууу в Хор-Факкан!"...Такси жду...Городок близлежащий хочу посетить...Сижу на лобби, а в голове Вася Обломов...И ведь разница небольшая...Что Магадан, что Хор-Факкан, что Кайеркан...Жопа, она и есть жопа...И не важно на севере она или на юге...Городок-жопа, он вне географии.
зашел счас случайно в Беседку на канале7 а там оказывается жизнь кипит! в основном конечно там местные курицы тусуются но также замечены наши пользователи как то Дима100 Систер Симпати Эдуард1 Сабзиро Касманафт и ещё нездешние Кара и Леди! интересненько!)))
"Йедуууу в Хор-Факкан!"...Такси жду...Городок близлежащий хочу посетить...Сижу на лобби, а в голове Вася Обломов...И ведь разница небольшая...Что Магадан, что Хор-Факкан, что Кайеркан...Жопа, она и есть жопа...И не важно на севере она или на юге...Городок-жопа, он вне географии.
а чем примечателен этот городишко? там хором факают?)))
зашел счас случайно в Беседку на канале7 а там оказывается жизнь кипит! в основном конечно там местные курицы тусуются но также замечены наши пользователи как то Дима100 Систер Симпати Эдуард1 Сабзиро Касманафт и ещё нездешние Кара и Леди! интересненько!)))
И че?