не поверишь, я сам тогда охуел.
Да поверю, поверю. Сам в афуе. Представляю, каково тебе было...такой стресс.
СОСИСКА |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
не поверишь, я сам тогда охуел.
Да поверю, поверю. Сам в афуе. Представляю, каково тебе было...такой стресс.
Пил тут пиво у Нины в пятницу. А, не, не буду рассказывать.
Кондоооом!)
Кондоооом!)
А ещё ... Они называли тебя червяком... Да!да! Земляным червяком...
Ох, Дима.. Светлая твоя душа..
дитя на руках ношу ,так она смотрит вверх лба что-ли или на причёску мою,но вроде пока в норме,ничего примечательного,не лохматая,и рогов не замечено,так что одно остаётся..нимб ))
А ещё ... Они называли тебя червяком... Да!да! Земляным червяком...
Нет, Лен. Пуржа и не вспоминали. Они были увлечены Василием.
Ща Пурген обидится ....
Нет, Лен. Пуржа и не вспоминали. Они были увлечены Василием.
Я был увлечён Вашим декольте.
Ща Пурген обидится ....
заминусит всех к хуям..
угу. да.
Монт спрашивал про Ассамблею а сам небось в Рублеве зажигает там где бывшую Метелицу замяло )
Всем утра. Актировка
Morning. Монтировка.
Пока ты "увлекался" я его запечатлел. Лузер.
Здр. На улице жопа.
Здр. На улице жопа.
и не только...одно слово - ПОНЕДЕЛЬНИК)))
Всем...!!!
старость что ли? Радуешься будильнику только в выходные...потому, что он молчит...а с началом недели ненавидишь...и не только его...))). Маньяк тоже стареет...вчера выдал нагора: "А чего это мы елку не наряжаем?"...я ему :"Милый, у тебя жар? Даже Я!!!, при всей моей трепетной любви к НГ, понимаю, что еще как бЭ...ммм... рановато"...хотя в нашем районе кто-то уже празднует - все выходные феерверки запускали...красиво, но шумно)))
и не только...одно слово - ПОНЕДЕЛЬНИК)))
Всем...!!!
старость что ли? Радуешься будильнику только в выходные...потому, что он молчит...а с началом недели ненавидишь...и не только его...))). Маньяк тоже стареет...вчера выдал нагора: "А чего это мы елку не наряжаем?"...я ему :"Милый, у тебя жар? Даже Я!!!, при всей моей трепетной любви к НГ, понимаю, что еще как бЭ...ммм... рановато"...хотя в нашем районе кто-то уже празднует - все выходные феерверки запускали...красиво, но шумно)))
Дудинский уже пару недель как нарядился к НГ. Так что твой маниак не одинок.
Пока ты "увлекался" я его запечатлел. Лузер.
У меня есть фото с более глубоким декольте. Я на мелочи не размениваюсь. Обломайся.
У меня есть фото с более глубоким декольте. Я на мелочи не размениваюсь. Обломайся.
Фигассе, "мелочи"....
Ничего особенного. Понедельник, но я ему рада почему-то! **видимо после оганерской больницы**.
За окном морозяка и ветер жесткий, но это не главное. Главное- погода в доме! Улыбайтесь и пуст там будет светло, тепло, уютно и горячо любимо!
Здравствуйте земляне!!!! Ни улыбок, ни актировок,ни декольте. Одни контрацептивы кругом.
Чета какой-то пиздец.
Чета какой-то пиздец.
да. голова болит смертельно.
Это шутка такая, надеюсь?)...Для меня, вообще, загадка - Кто ходит на концерты подобных исполнителей, так их назовем?!
да ХЗ кто ходит но ходят наверное
говорят на концерт Бори Моисеева когда он был в Норильске был полный аншлаг
это пипец товарищи!
я ещё понимаю и даже люблю творчество Элтона Джона но Моисеев!!!
кто их вообще на сцену выпускает???
Отредактировано Смирновъ (25-11-2013 08:23:36)
Дудинский уже пару недель как нарядился к НГ. Так что твой маниак не одинок.
а я свой магазин в прошлом году никак не наряжал к НГ и в этот раз тоже наверное не буду! и скидок новогодних тоже не будет ибо нех баловать посетителей! )))
С этих выходных. Арт-фото "Попили, блять, вина"
С этих выходных. Арт-фото "Попили, блять, вина"
фотка "маленькая"... нихрена не видно)))
фотка "маленькая"... нихрена не видно)))
Сорри, как смог так и залил)) Вечером уберу.
Заебато, когда актировка. Съёбываешь с работы с умным и серьёзным ебалом в управление. Покупаешь картошку и идёшь домой. Пиздатый понедельник. Так бы до мая.
Сука...Наибошил чилли пеппера в омлет...Хренов папуас, и еще улыбается...А у меня вся пасть горит...Короче, будем его репатриировать...Распустились, блеандр!...Здарова, малайцы...Недоволен персоналом...И вами, заодно.
Сука...Наибошил чилли пеппера в омлет...Хренов папуас, и еще улыбается...А у меня вся пасть горит...Короче, будем его репатриировать...Распустились, блеандр!...Здарова, малайцы...Недоволен персоналом...И вами, заодно.
Это ты ещё срать не ходил. Не только пасть будет гореть.
Это ты ещё срать не ходил. Не только пасть будет гореть.
Знаю)...Этого-то и опасаюсь.