А на улице внатуре дубак. Не скиздел Палыч. Нигде нет завтрашнего кефира, тока позавчерашний. Окрошка накрылась медным тазом.
Значит, будет Оливье
СОСИСКА |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
А на улице внатуре дубак. Не скиздел Палыч. Нигде нет завтрашнего кефира, тока позавчерашний. Окрошка накрылась медным тазом.
Значит, будет Оливье
Значит, будет Оливье
Нихера. Завтра будет окрошка.
ты хотел сказать медный таз окрошки?
А на улице внатуре дубак..
угуу...замёрзла туалетная бумага...влажная )
А шубка оказалась тёплой... Радует
Как теперь то быть? Газета?
прямо в жопе?
нее...перекакелось )
Дядя Женя,не в курсе,в спорт.школу,в частности плавания с какими группами по здоровью берут ...Д1,Д2 ?
Дядя Женя,не в курсе,в спорт.школу,в частности плавания с какими группами по здоровью берут ...Д1,Д2 ?
Если это абонемент в бассейн, то с первой и со второй. Если это секция плавания, то с первой. Но бывают исключения.
Добрый вечер вам, судари и сударыни!
Мам, мамочек и мамуличек - с праздником!)))
а я уж стал забывать такое)))
И какая же? Че за херня?
А че Д. Ж. штормовому не радуется?
Добрый вечер вам, судари и сударыни!
Мам, мамочек и мамуличек - с праздником!)))
Как Ваше ничего?
А че Д. Ж. штормовому не радуется?
О, бля, я не знал. Спасибо!
Че за штормовое? Откуда и почему у нас нету?
Как Ваше ничего?
Моё ничего - спасибо - ничего)))
Че за штормовое?
Будешь жить в Норильске и работать на "Надежде", узнаешь)
Всем доброго!)
Отредактировано DESTINY (24-11-2013 18:06:40)
Че за штормовое? Откуда и почему у нас нету?
нынче объявляют при ожидаемых порывах ветрах более 20м/с ...перебздюхивают )
Приготовила к выходным вкусный соус...дай, думаю, рецепт выложу, пох, что без фотки...насмотрелась Ваших фоток...мой комплекс кулинарной неполноценности усугубился...
Приготовила к выходным вкусный соус...дай, думаю, рецепт выложу, пох, что без фотки...насмотрелась Ваших фоток...мой комплекс кулинарной неполноценности усугубился...
Вы на выходных соусом питаетесь?
Биатлон начинается.
Я тоже хочу окрошки...И строганины...И морозного ветра в ебасос...И пива норильского...И домой)...Знаю, что это никуда не уйдет, поэтому хочу перманентно, вялотекуще и без фанатизма...А если бы знал, что долго мне этого не видать, то хотел бы сильно, нервно и отчаянно...Странное, однако, существо - человек...А может, это просто такое, отдельно взятое, существо - Пу...Не знаю, право.
Соус?! К выходным?! Вы оригинальная оригиналка, Хлоя. Попробуйте к следующим выходным вырастить жареную картошку.
Вы на выходных соусом питаетесь?
Биатлон начинается.
нет
Я тоже хочу окрошки...И строганины...И морозного ветра в ебасос...И пива норильского...И домой)...Знаю, что это никуда не уйдет, поэтому хочу перманентно, вялотекуще и без фанатизма...А если бы знал, что долго мне этого не видать, то хотел бы сильно, нервно и отчаянно...Странное, однако, существо - человек...А может, это просто такое, отдельно взятое, существо - Пу...Не знаю, право.
Пил тут пиво у Нины в пятницу. А, не, не буду рассказывать.
Пил тут пиво у Нины в пятницу. А, не, не буду рассказывать.
Ты принес какую то иностранную хню, не ври. Я то думал, че так башка утром трещала...
Ты принес какую то иностранную хню, не ври. Я то думал, че так башка утром трещала...
Я принёс вам радость и креветки.
Я принёс вам радость и креветки.
Угу. Колись, как 7 треф оказалась на ладони!...
Угу. Колись, как 7 треф оказалась на ладони!...
не поверишь, я сам тогда охуел.