СОСИСКА

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » СОСИСКА » архив » Беседка-Бесда vol.13

Беседка-Бесда vol.13

Сообщений 961 страница 990 из 1000

961

Умка написал(а):

Ну дык, не я ж их жевать буду. А мужиков своих скормлю.   . Не признаете? Ну и фиг с вами.  Пойду к Кеше...на чебуреки менять.))

Отредактировано Умка (Сегодня 13:37:01)

Творог на чебуреки? Я че дэбил.

+1

962

ну вот.. ещё одна напасть случилась.. пишут что погиб актёр Пол Уокер из форсажа... (это тот который был напарником Вин Дизеля)

0

963

Умка написал(а):

.... А мужиков своих скормлю....

Кому?))) И за какую такую провинность...эк они тебя достали-то....я-то думала - мои домашние исчадия ада)))...а так-то получается мои-то - няшки - раз я тока покиздеть на них имею желание, а так чтобы кого-то подкормить...низафто)))

Всем...!!!

Отредактировано ЙожЫк (01-12-2013 09:46:30)

+6

964

кАсмАнАффтт написал(а):

Умка написал(а):

Ну дык, не я ж их жевать буду. А мужиков своих скормлю.   . Не признаете? Ну и фиг с вами.  Пойду к Кеше...на чебуреки менять.))

Творог на чебуреки? Я че дэбил.

Ишь, расшумелсО! Попробуй сначала :D

0

965

василий написал(а):

палажи трубку рядом с телефоном.. и смотри кыно

Не все так просто. )))

0

966

василий написал(а):

ну вот.. ещё одна напасть случилась.. пишут что погиб актёр Пол Уокер из форсажа... (это тот который был напарником Вин Дизеля)

Походу накрылся форсаж 7.

0

967

чё-тА, Умк, с твоими варениками с творогом не то)))...второй день пристроить их не можешь :P

0

968

Умка написал(а):

Ну дык, не я ж их жевать буду. А мужиков своих скормлю.   . Не признаете? Ну и фиг с вами.  Пойду к Кеше...на чебуреки менять.))

Отредактировано Умка (Сегодня 13:37:01)

Я что то пропустила? У нас дома есть чебуреки???

+3

969

ЙожЫк написал(а):

чё-тА, Умк, с твоими варениками с творогом не то)))...второй день пристроить их не можешь :P

Да не-е, их много. В морозилке места нет, а значит, излишки надо экспортировать  :D

0

970

"Географ пропил глобус" сняли с показа в кинотеатрах. Сразу надо было...ебнутый фильм.

0

971

Дядя Женя написал(а):

Я вареники с творогом не признаЮ.

Блеать, даже в этом мы с вами похожи)

0

972

я тож..плюсанул же )

+1

973

Пиздец....не скоро я наверно буду есть вареники...с творожком o.O

0

974

DESTINY написал(а):

Блеать, даже в этом мы с вами похожи)

Это было последней каплей. Пора трахаццо.

0

975

Дядя Женя написал(а):

Это было последней каплей. Пора трахаццо.

Придётся брать и Митю)
Он тоже такие вареники не любит)

+1

976

DESTINY написал(а):

Придётся брать и Митю)
Он тоже такие вареники не любит)

Он по песне, танцу, маршу не совпадает. Тока посмотреть.

+1

977

Лучше бы не ездил)...Один хрен сушняк и потряхивание ливера...Хотя и не пил алкоголь крепостью более 18 градусов...Но тот, который менее, глотал в избытке...Сынуля с дружбанами таскают мебель из Икеи, которую мы с Ж отправляли из СПб...А я не участвую...Лень...Самоустранился)...Привет всем.

0

978

Да...Вареники с творогом, это редкостная гадость.

+1

979

Дядя Женя написал(а):

Он по песне, танцу, маршу не совпадает. Тока посмотреть.

И направить)
Или сами справимся?)

0

980

Не, хорошо, когда у тебя взрослый сынуля-2)...Все перетащили...Меня не подключали...Красота...Странное чуйство, когда в твоем доме движуха, а ты, вроде как, не при делах)...Безмолвный созерцатель, почти...Очень удобно)

+1

981

На улице -18, но вполне прилично

0

982

Purga написал(а):

Не, хорошо, когда у тебя взрослый сынуля-2)...Все перетащили...Меня не подключали...Красота...Странное чуйство, когда в твоем доме движуха, а ты, вроде как, не при делах)...Безмолвный созерцатель, почти...Очень удобно)

Когда дочка, тоже кайфово:)

+1

983

Бонджорно, леди и жынтельмены!
Беседка-Бесда vol.13

Отредактировано subzerro (01-12-2013 11:51:35)

+6

984

Sympathy El написал(а):

Когда дочка, тоже кайфово:)

Не сомневаюсь...Хотя, есть у меня одна мыслишка...Гнилая, не спорю...Дочка, это здорово...Но, если бы у меня была девочка, то мысль, что какой-то молодой хрюндель занимается с ней кексом была бы мне неприятна...У моего близкого друга дочка учится в 11 классе...Нет таких мыслей, бразер, спрашиваю его?...Есть, отвечает, и эта мысль мне не нравится)...Может быть поэтому в моей родове последнее поколение рождаются, исключительно, мужики?))

0

985

Не хочу в "купи-продай" ваять никому ненужную тему. Потому спрошу здесь вскользь и бегло, ограничившись одним постом, товар-то письфический.
Никто не желает попробовать присовокупиться к миру "зеркального" фото без грабительского первоначального взноса?
А то я тут решил пристроить свой былой аппаратик за смешные в мире БЧЗ деньги, ввиду его крайне нечастого пользования в качестве второго-запасного. Все больше молочу новым.
Если кто хочет попробовать внешнюю пыху "за дешего", у меня тоже есть. Еще объективчик 28-105.

Нужно ли повторяться о том, что избранная мной система - Nikon!
http://doska.allnorilsk.ru/1/16108 - местным скидка!
Гарантия на товар и бесплатные консультации вплоть до дня убытия меня отсюда :)

Отредактировано subzerro (01-12-2013 12:25:23)

0

986

Purga написал(а):

Не сомневаюсь...Хотя, есть у меня одна мыслишка...

Интересная мыслишка. Интересно, чем навеян негатив. Надеюсь, ты же не представляешь себя на месте потенциально возможной дочери? "Это важно!!!" (с)

+2

987

subzerro написал(а):

Не хочу в "купи-продай" ваять никому ненужную тему. Потому спрошу здесь вскользь и бегло, ограничившись одним постом, товар-то письфический.
Никто не желает попробовать присовокупиться к миру "зеркального" фото без грабительского первоначального взноса?
А то я тут решил пристроить свой былой аппаратик за смешные в мире БЧЗ деньги, ввиду его крайне нечастого пользования в качестве второго-запасного. Все больше молочу новым.
Если кто хочет попробовать внешнюю пыху "за дешего", у меня тоже есть. Еще объективчик 28-105.

Нужно ли повторяться о том, что избранная мной система - Nikon!

Не, Серенький...Здесь фотолюбителей нет...Спасибо за предложение, конечно...Но сам процесс фотосъемки вызывает у меня уныние...Дня за три до отъезда просто заставляю себя достать камеру и поснимать...Типа, для истории)...Хотя, Лейку хочу купить...Для понтов...Я же позер и кривляка)

0

988

subzerro написал(а):

Интересная мыслишка. Интересно, чем навеян негатив. Надеюсь, ты же не представляешь себя на месте потенциально возможной дочери? "Это важно!!!" (с)

Представляю...Я представляю "себя на месте потенциально возможной дочери" берущей в рот...И это мне не нравится)

0

989

Purga написал(а):

Не, Серенький...Здесь фотолюбителей нет...Спасибо за предложение, конечно...Но сам процесс фотосъемки вызывает у меня уныние...Дня за три до отъезда просто заставляю себя достать камеру и поснимать...Типа, для истории)...

Да я знаю, что в большинстве своем тут народ разношерстный. Видимо это как-то сплачивает. Хотя, попадаются и единомышленники в отдельных областях: анал, ремонт и т.п.
Чего бы не поинтересоваться? До сих пор по морде за спрос не били (по крайней мере тут).

Purga написал(а):

...Хотя, Лейку хочу купить...Для понтов...Я же позер и кривляка)

А чего бы не купить, если хочется и средства есть?!
Лейка - Драгоценное украшение на шее мужчины (с) :)
на М9 глаз положил или что иное?

Отредактировано subzerro (01-12-2013 12:36:24)

0

990

Purga написал(а):

Представляю...Я представляю "себя на месте потенциально возможной дочери" берущей в рот...И это мне не нравится)

А супруга как относится к подобному? "Это важно!" (с)

+1

Вы здесь » СОСИСКА » архив » Беседка-Бесда vol.13