Ну дык, не я ж их жевать буду. А мужиков своих скормлю. . Не признаете? Ну и фиг с вами. Пойду к Кеше...на чебуреки менять.))
Отредактировано Умка (Сегодня 13:37:01)
Творог на чебуреки? Я че дэбил.
СОСИСКА |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Ну дык, не я ж их жевать буду. А мужиков своих скормлю. . Не признаете? Ну и фиг с вами. Пойду к Кеше...на чебуреки менять.))
ну вот.. ещё одна напасть случилась.. пишут что погиб актёр Пол Уокер из форсажа... (это тот который был напарником Вин Дизеля)
.... А мужиков своих скормлю....
Кому?))) И за какую такую провинность...эк они тебя достали-то....я-то думала - мои домашние исчадия ада)))...а так-то получается мои-то - няшки - раз я тока покиздеть на них имею желание, а так чтобы кого-то подкормить...низафто)))
Всем...!!!
Отредактировано ЙожЫк (01-12-2013 09:46:30)
Умка написал(а):
Ишь, расшумелсО! Попробуй сначала
палажи трубку рядом с телефоном.. и смотри кыно
Не все так просто. )))
ну вот.. ещё одна напасть случилась.. пишут что погиб актёр Пол Уокер из форсажа... (это тот который был напарником Вин Дизеля)
Походу накрылся форсаж 7.
чё-тА, Умк, с твоими варениками с творогом не то)))...второй день пристроить их не можешь
Я что то пропустила? У нас дома есть чебуреки???
чё-тА, Умк, с твоими варениками с творогом не то)))...второй день пристроить их не можешь
Да не-е, их много. В морозилке места нет, а значит, излишки надо экспортировать
"Географ пропил глобус" сняли с показа в кинотеатрах. Сразу надо было...ебнутый фильм.
Я вареники с творогом не признаЮ.
Блеать, даже в этом мы с вами похожи)
я тож..плюсанул же )
Пиздец....не скоро я наверно буду есть вареники...с творожком
Блеать, даже в этом мы с вами похожи)
Это было последней каплей. Пора трахаццо.
Это было последней каплей. Пора трахаццо.
Придётся брать и Митю)
Он тоже такие вареники не любит)
Придётся брать и Митю)
Он тоже такие вареники не любит)
Он по песне, танцу, маршу не совпадает. Тока посмотреть.
Лучше бы не ездил)...Один хрен сушняк и потряхивание ливера...Хотя и не пил алкоголь крепостью более 18 градусов...Но тот, который менее, глотал в избытке...Сынуля с дружбанами таскают мебель из Икеи, которую мы с Ж отправляли из СПб...А я не участвую...Лень...Самоустранился)...Привет всем.
Да...Вареники с творогом, это редкостная гадость.
Он по песне, танцу, маршу не совпадает. Тока посмотреть.
И направить)
Или сами справимся?)
Не, хорошо, когда у тебя взрослый сынуля-2)...Все перетащили...Меня не подключали...Красота...Странное чуйство, когда в твоем доме движуха, а ты, вроде как, не при делах)...Безмолвный созерцатель, почти...Очень удобно)
На улице -18, но вполне прилично
Не, хорошо, когда у тебя взрослый сынуля-2)...Все перетащили...Меня не подключали...Красота...Странное чуйство, когда в твоем доме движуха, а ты, вроде как, не при делах)...Безмолвный созерцатель, почти...Очень удобно)
Когда дочка, тоже кайфово:)
Бонджорно, леди и жынтельмены!
Отредактировано subzerro (01-12-2013 11:51:35)
Когда дочка, тоже кайфово:)
Не сомневаюсь...Хотя, есть у меня одна мыслишка...Гнилая, не спорю...Дочка, это здорово...Но, если бы у меня была девочка, то мысль, что какой-то молодой хрюндель занимается с ней кексом была бы мне неприятна...У моего близкого друга дочка учится в 11 классе...Нет таких мыслей, бразер, спрашиваю его?...Есть, отвечает, и эта мысль мне не нравится)...Может быть поэтому в моей родове последнее поколение рождаются, исключительно, мужики?))
Не хочу в "купи-продай" ваять никому ненужную тему. Потому спрошу здесь вскользь и бегло, ограничившись одним постом, товар-то письфический.
Никто не желает попробовать присовокупиться к миру "зеркального" фото без грабительского первоначального взноса?
А то я тут решил пристроить свой былой аппаратик за смешные в мире БЧЗ деньги, ввиду его крайне нечастого пользования в качестве второго-запасного. Все больше молочу новым.
Если кто хочет попробовать внешнюю пыху "за дешего", у меня тоже есть. Еще объективчик 28-105.
Нужно ли повторяться о том, что избранная мной система - Nikon!
http://doska.allnorilsk.ru/1/16108 - местным скидка!
Гарантия на товар и бесплатные консультации вплоть до дня убытия меня отсюда
Отредактировано subzerro (01-12-2013 12:25:23)
Не сомневаюсь...Хотя, есть у меня одна мыслишка...
Интересная мыслишка. Интересно, чем навеян негатив. Надеюсь, ты же не представляешь себя на месте потенциально возможной дочери? "Это важно!!!" (с)
Не хочу в "купи-продай" ваять никому ненужную тему. Потому спрошу здесь вскользь и бегло, ограничившись одним постом, товар-то письфический.
Никто не желает попробовать присовокупиться к миру "зеркального" фото без грабительского первоначального взноса?
А то я тут решил пристроить свой былой аппаратик за смешные в мире БЧЗ деньги, ввиду его крайне нечастого пользования в качестве второго-запасного. Все больше молочу новым.
Если кто хочет попробовать внешнюю пыху "за дешего", у меня тоже есть. Еще объективчик 28-105.Нужно ли повторяться о том, что избранная мной система - Nikon!
Не, Серенький...Здесь фотолюбителей нет...Спасибо за предложение, конечно...Но сам процесс фотосъемки вызывает у меня уныние...Дня за три до отъезда просто заставляю себя достать камеру и поснимать...Типа, для истории)...Хотя, Лейку хочу купить...Для понтов...Я же позер и кривляка)
Интересная мыслишка. Интересно, чем навеян негатив. Надеюсь, ты же не представляешь себя на месте потенциально возможной дочери? "Это важно!!!" (с)
Представляю...Я представляю "себя на месте потенциально возможной дочери" берущей в рот...И это мне не нравится)
Не, Серенький...Здесь фотолюбителей нет...Спасибо за предложение, конечно...Но сам процесс фотосъемки вызывает у меня уныние...Дня за три до отъезда просто заставляю себя достать камеру и поснимать...Типа, для истории)...
Да я знаю, что в большинстве своем тут народ разношерстный. Видимо это как-то сплачивает. Хотя, попадаются и единомышленники в отдельных областях: анал, ремонт и т.п.
Чего бы не поинтересоваться? До сих пор по морде за спрос не били (по крайней мере тут).
...Хотя, Лейку хочу купить...Для понтов...Я же позер и кривляка)
А чего бы не купить, если хочется и средства есть?!
Лейка - Драгоценное украшение на шее мужчины (с)
на М9 глаз положил или что иное?
Отредактировано subzerro (01-12-2013 12:36:24)
Представляю...Я представляю "себя на месте потенциально возможной дочери" берущей в рот...И это мне не нравится)
А супруга как относится к подобному? "Это важно!" (с)