Ну и пошли вы в жопу..
Там ничего интересного сегодня в программе.
СОСИСКА |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Ну и пошли вы в жопу..
в жопе всегда есть что-то интересное. вы не разбираетесь в жопах. я специалист. жоповед.
в жопе всегда есть что-то интересное. вы не разбираетесь в жопах. я специалист. жоповед.
Я помню. Помидорку. Я буду смотреть жопа нтв остров.
Я помню. Помидорку. Я буду смотреть жопа нтв остров.
я тоже помню помидорку. мы с ней долго были счастливы. а потом она ушла. в своём оранжевом плаще...
я тоже помню помидорку. мы с ней долго были счастливы. а потом она ушла. в своём оранжевом плаще...
Мы помним о разных помидорках?
Мы помним о разных помидорках?
я помню все свои помидорки.
я помню все свои помидорки.
А шкурки от помидорок?
умер актёр Юрий Яковлев..... это не просто актёр ... это гигант ,глыба! само воплощение актёрского мастерства и творчества....
А шкурки от помидорок?
канешна.
умер актёр Юрий Яковлев..... это не просто актёр ... это гигант ,глыба! само воплощение актёрского мастерства и творчества....
Иполит?
Иполит?
да... Вован ! да
да... Вован ! да
У меня с ним ассоциируется только ирония судьбы. А еще какие роли были?
жаль
Иван Васильевич
Иван Васильевич
Точно! СПС.
Точно! СПС.
обращайся. у меня ай-кью 57.
да до хрена где .. из ранних гусарская баллада... идиот... да какая хрен разница это не то что нынешняя креативная шваль это актёр само воплощение творчеста...
Чувствуется подход профессионала
Обычная жизненная ситуация,проза жизни.Ёклмн
Идиот.
везуха. У меня 40.
А говорил что маленький. У меня 12ть миллиметров.
да до хрена где .. из ранних гусарская баллада... идиот... да какая хрен разница это не то что нынешняя креативная шваль это актёр само воплощение творчеста...
чёта ты, Валя, сёдня разговорчивый.
Идиот.
везуха. У меня 40.
а у меня его ваааабсче нет!!!!
везуха. У меня 40.
Пиздёж. Я общался с Вами. Нет у Вас сорокА.
чёта ты, Валя, сёдня разговорчивый.
Нино!!!! не нарывайся на грубость ... ибо я очень тебя люблю и уважение к тебе моё безгранично!!!!
а у меня его ваааабсче нет!!!!
Нипизди,а чё ты облизываешь когда нечего делать?
Нино!!!! не нарывайся на грубость ... ибо я очень тебя люблю и уважение к тебе моё безгранично!!!!
так яж на грубость и нарываюсь!!!
Приехав в спортбар для просмотра биатлона, была жутко удивлена тому, что все смотрели Fox Musik...посмотрела на это всё... И попросила включить Россия 2.... Но... Лучше бы и не смотрели
Приехав в спортбар для просмотра биатлона, была жутко удивлена тому, что все смотрели Fox Musik...посмотрела на это всё... И попросила включить Россия 2.... Но... Лучше бы и не смотрели
в овертайм?
в овертайм?
Ага.
так яж на грубость и нарываюсь!!!
зачем? хотите увидеть Валю в гневе?