Палыч, ты на НГ в городе остаешься, или в Питер рванешь?
в Питер как обычно
а что?
СОСИСКА |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Палыч, ты на НГ в городе остаешься, или в Питер рванешь?
в Питер как обычно
а что?
Не люблю нерадивых клиентов, необязательных.. опаздывать на 40 минут, это какой похуисткой надо быть?
может замерзла по пути?
она отзванивалась?
блядь, мне в БОКМО топать. думал прогуляться.
так БОКМО же на ремонте
или ты там вентиляцию монтируешь?))
в Питер как обычно
а что?
Нужно, сообщу.
может замерзла по пути?
она отзванивалась?
В том то и дело, что не отзванивалась, приехала говорит, мол проспала. Писец....Не завядется у меня с ней работа..чувствую, "одноразовая", в первый раз у меня, вот и вольности позволяет.
так БОКМО же на ремонте
или ты там вентиляцию монтируешь?))
Для меня все двери открыты.
Блеять, как же не охота ехать домой....
Если хочешь быть богатым, если хочешь быть счастливым, оставайся мальчик с нами будешь нашим королём! Ля ля ля ля ля ля ля ля ля ля ля ля ля ля ля ля
Если хочешь быть богатым, если хочешь быть счастливым, оставайся мальчик с нами будешь нашим королём! Ля ля ля ля ля ля ля ля ля ля ля ля ля ля ля ля
тоже самое хотел написать а ты опередила)
Валяюсь в кровати и слышу как открывается дверь...ребёнок притопал от бабУшки:))мы с кошкой даже не дернулись:) и вдруг в дверь Врывается малая...с букетом Ирисов... Классненько ...
Надо, Федя, надо:((
Потерпите пару неделек, и я перееду сюда насовсем.
Потерпите пару неделек, и я перееду сюда насовсем.
это угроза или предупреждение?))
это угроза или предупреждение?))
Это уведомление
Забегай на чаек-кофеек, с бисквитным пирогом с домашними ягодами, вчера испекла. Нямка
кстати кто идёт 27 ноября на Тамару Гвердцители?
отменили же
Я. Я фанат Тамары Гвердцители и 27 ноября. Всё совпало.
Валяюсь в кровати и слышу как открывается дверь...ребёнок притопал от бабУшки:))мы с кошкой даже не дернулись:) и вдруг в дверь Врывается малая...с букетом Ирисов... Классненько ...
А я люблю бо-о-ольшущие садовые ромашки , либо гладиолусы
отменили же
похуй. я всё равно пойду.
а на Дину Гарипову 12 декабря тоже пойдешь?)
а на Дину Гарипову 12 декабря тоже пойдешь?)
канешна. это ж, ебать, какое событие.
Утром приходит с работы муж, говорит, ты спи пока, детей часок покараулю. Это само по себе офигенно и я тут же вырубаюсь. Но вскоре просыпаюсь от довольно странного для утра звука - хлопнула пробка шампанского, совсем рядом. Открываю глаз - на кровати поднос с бокалами и очень красивым букетом и муж разливает шампань в бокалы. Вот так. Сегодня годовщина нашей свадьбы. А я забыла.
а ты пригласи её к себе а мы придём к тебе... вот и получится своеобразный камерный концерт Тамары Гвердцители
Если она у меня дома выть начнёт, батюшка точно подожгёт мою квартиру.
Массовый выброс дохлых крабиков, с утреца...Подозрительно...В воду пока не лезу...Обожрался маффинов(...Тошно мне...Я толстая, самодовольная медуза)...Граждане Бангладеш подстригают кусты...Лень и скука...Но, приятная)...Всем хай, северяне.
А-а. Дисциплина. Понимаю. Слушай, Игривый, а там с алкоголем ваще глухо?
Бухло есть везде...Кроме Шарджи...Там тоже можно купить, но нелегально...Показывают тебе гаражик с окошечком, стучишь туда, оттуда выскакивает прайсик и выбираешь)...Но дорого все...Лучше в дьютике брать...Я ничего не покупал...Нет желания.
Это шутка такая, надеюсь?)...Для меня, вообще, загадка - Кто ходит на концерты подобных исполнителей, так их назовем?!
Это шутка такая, надеюсь?)...Для меня, вообще, загадка - Кто ходит на концерты подобных исполнителей, так их назовем?!
Хуйсос Павлиашвили ходит. Они друг к другу и ходят.
А на улице внатуре дубак. Не скиздел Палыч. Нигде нет завтрашнего кефира, тока позавчерашний. Окрошка накрылась медным тазом.