СОСИСКА

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » СОСИСКА » архив » Беседка-Бесда vol.13

Беседка-Бесда vol.13

Сообщений 841 страница 870 из 1000

841

Дядя Женя написал(а):

Лучше б Лихтенштейном назвали всё-таки.

Ога...
Но так тоже ниче: Матвей Монтекарлович.

При выходе на улицу краем глаза зацепил сценку по ТВ, где Ярмольник показывает цыпленка табака.
Купил Немирофф и цыпленка-гриль. Назвал его Ярмольником. А еще сыр дорблю и аджику. Сижу щас аки дракон...
Че бы на вечер придумать?...

2Араб. Сам чмырдяй.

Отредактировано Гаррисон (30-11-2013 11:43:10)

0

842

Montekarlo написал(а):

Херасе....  Игорек. Ты ничего не попутал?

Нет...Я всегда пишу то, что думаю)

0

843

Чота в последнее время я испытываю какой то дискомфорт, заходя сюда ......

0

844

Ухтыж)...Нас посетила некто - умышленно)...Наталья, вы как в наших палестинах?)

0

845

Сварили на суп баранину в мульте.. Обалдено вкусно. Хоть зафукайтесь. Сразу захотелось в Челябинск к родне на лагман..

+3

846

Montekarlo написал(а):

Чота в последнее время я испытываю какой то дискомфорт, заходя сюда ......

Дык, не заходи)...Чего уж проще?...Мне заебись тут...Весьма комфортно)

0

847

Гаррисон написал(а):

2Араб. Сам чмырдяй.

Purga написал(а):

...Я всегда пишу то, что думаю)

Вроде взрослые. Мне стыдно за вас. Если есть претензии, пишите в личку.  Нахуя афишировать?

0

848

Anna13 написал(а):

Сварили на суп баранину в мульте.. Обалдено вкусно. Хоть зафукайтесь. Сразу захотелось в Челябинск к родне на лагман..

так и ты штоле тоже челябинская????

0

849

"Purga"...Мне заебись тут...[/quote написал(а):

))) Значит ты тоже ущербный норильчанин (по Палычу)  :D

Purga написал(а):

Дык, не заходи)...Чего уж проще?...Мне заебись тут...Весьма комфортно)

Я обязательно прислушаюсь к твоему совету.

0

850

Montekarlo написал(а):

Вроде взрослые. Мне стыдно за вас. Если есть претензии, пишите в личку.  Нахуя афишировать?

Дыши ровно, Монтик)
Мальчики в очередной раз расстегнули штаны и достали линейки)

+3

851

василий написал(а):

так и ты штоле тоже челябинская????

одни гастербайтеры собрались. 
Что у тебя с работой? Совсем плохо?

0

852

Montekarlo написал(а):

Да забей)...Тебе-то чего стыдиццо, Борисыч?...Обычные терки...Не обращай)

0

853

DESTINY написал(а):

Дыши ровно, Монтик)

Нет Лена. Тут другое. И мне вообще не нравится когда тут происходят непонятки.

0

854

DESTINY написал(а):

Дыши ровно, Монтик)

я вас обожаю)

0

855

Montekarlo написал(а):

одни гастербайтеры собрались. 
Что у тебя с работой? Совсем плохо?

да почему плохо??? я уже в курсе где и как буду с понедельника... единственный касяк это то что придёться работать на работе а не дома сидеть как раньше..(хотя в каком то смысле это плохо! ибо от работы кони дохнут) а вот как то не охота быть конём, привык я работать не напрягаясь

0

856

Montekarlo написал(а):

Нет Лена. Тут другое. И мне вообще не нравится когда тут происходят непонятки.

Oh, come on, Серепуня...Прекращай ты эти изыски и наблюдения...Расслабься, в натуре)

0

857

DESTINY написал(а):

Дыши ровно, Монтик)

Отнюдь. Ни линейки, ни расстегнутых штанов.
Залетело, чота бухое и невменяемое, и вылетело, и забыл. Право слово, вообще все ни о чем.))

Все бодрячком!)))
Бля, надо еще флешку забрать свою, тока надо вспомнить, у кого... А там пины карт и вообще, все-все... Пичаль.

0

858

Я всегда знал, что в Соске есть два близких мне музчины...Самый мелкий и самый долговязый)...(Это не говорит о том, что другие хуевые...Просто они из другой, не моей категории"""это специальная сноска для любителей анализа))...Длинного я видел вчера...Он в поряде...А мелкого я не могу зафиксировать...Он не отвечает на звонки и не идет на контакт(...Эдди, май литтл бой, ты хоть обозначься как-нибудь, плиз...Я беспокоюсь.

+3

859

кАсмАнАффтт написал(а):

В твоей?

можно и в коридоре вдоль стен ,но дышать и всё остальное по очереди...)что-нибудь по просторнее ,этаж монтовской гостинки...или апартаменты Вокзальной Б.Хмельницкого...))

+1

860

Поеду-ка на дачу...Винчанского похлебаю...Шашлыку пожру...Если не заленюсь его приготовить)...Короче, всех-люблю-айпэд-куплю...Буду поздно и нетрезвый...Девчонкам, к моему приезду, увлажниться и быть готовыми)...Парням - не обижаться)...О'ревуар.

+2

861

для любителей айфоняшек .... а вдруг вам пригодится!
Как поставить свою мелодию на звонок (рингтон) в iPhone? подробности тут....  http://www.ferra.ru/ru/apps/workshop/20 … phone.html
и учтите это из самых лучших побуждений )

+1

862

Purga написал(а):

Поеду-ка на дачу...Винчанского похлебаю...Шашлыку пожру...Если не заленюсь его приготовить)...Короче, всех-люблю-айпэд-куплю...Буду поздно и нетрезвый...Девчонкам, к моему приезду, увлажниться и быть готовыми)...Парням - не обижаться)...О'ревуар.

Гад. Тоже хочу.

0

863

Год. Прошёл год пустоты и ощущения ненужности. Выброшенности. Только сейчас я понял, что не могу жить один. Совсем невмоготу. И я купил черепашку. По имени Гаврила. И сочинил стихотворение:

Жена послала меня на хуй.
Теперь ебу я черепаху.

Я понимаю, что вам похуй, но мне нужно, необходимо высказаться. Со мной никто не дружит и не разговаривает. Поэтому я к вам. Простите. Такая моя жизнь. Или, как говаривал ликарь Албан: цэ моя жития.

+1

864

Дядя Женя написал(а):

. Со мной никто не дружит и не разговаривает. .

Слышь, Большой друг, ты ври, да не завирайся:)))))

0

865

Приветствую Умышленно. Пошалим?))

0

866

Умышленно, Наташ. ты все такая же-неуловимая?!))

0

867

Гаррисон написал(а):

Тока што. "Поставь меня к стенке и трахни".
Я, вот, думаю, а не "перебарщиваю" ли я с кунилингусом?...Может в этом кроется корень проблем?..

Поставь к стенке и трахни, без разговоров и сантиментов,вот и вся недолга.Проблемы начинаются,когда начинаеш "копаться" в себе,от этого и не уверенность,безсонница итд итп.

+1

868

Штирлиц написал(а):

Поставь к стенке и трахни, без разговоров и сантиментов,вот и вся недолга.Проблемы начинаются,когда начинаеш "копаться" в себе,от этого и не уверенность,безсонница итд итп.

Чувствуется подход профессионала

0

869

А кого ебать-то надо? У стенки. Я исичо могу.

А никто не бухает? Позовите меня в гости.

0

870

Ну и пошли вы в жопу. Буду телевизор смотреть.

0

Вы здесь » СОСИСКА » архив » Беседка-Бесда vol.13