СОСИСКА

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » СОСИСКА » архив » Беседка-Бесда vol.13

Беседка-Бесда vol.13

Сообщений 661 страница 690 из 1000

661

Гаррисон написал(а):

... Расскажи нам, всем, Сергей Борисович, где граница в общении

А зачем ты у меня в пятницу это спрашиваешь? Ты провоцируешь меня на необдуманные действия.
Я не психотерапевт чтоб души лечить.  Я просто хочу чтоб у вас  у всех было все ЗАЕБИСЬ.

Ща Вурдалак Палыч восстанет из малого тенниса и станет лечить вас ракеткой убогою.

+4

662

Anna13 написал(а):

какой догада ..)))Просто мысли вслух.Каждый стоит ровно столько сколько он стоит.(хотела другую фрразу написать. Не буду ))

Отредактировано Anna13 (Сегодня 22:51:34)

Фраза, применимая к нам всем.

ЙожЫк написал(а):

не жена астронавта...хотя Маньяк еще тот инопланетянин)))...это просто.... заметки на полях...я так думаю...как в прочем и все посты беседки...и да...... Всем...!!!......

Отредактировано ЙожЫк (Сегодня 22:51:05)

На пузыриках, м?

0

663

Мне хочется внести в эту шнягу неимоверный эксклюзив!
Помогите мне....

0

664

Гаррисон написал(а):

...На пузыриках, м?

какой догада-2))))
это как-то влияет на стабильность в мире?

+2

665

Гаррисон написал(а):

Фраза, применимая к нам всем.

Большинство фраз так или иначе применимы к  нам. )

+2

666

съем тебя..;)Беседка-Бесда vol.13
Беседка-Бесда vol.13

+1

667

dvm100 написал(а):

съем тебя..

Дима на ночь есть вредно.

+1

668

ЙожЫк написал(а):

какой догада-2))))
это как-то влияет на стабильность в мире?

Чота нет... Поработай над этим, Ёж. Может, высадишь аллею катусов, км, так, на 100.500? Тем самым повысишь стабильность. Я хуйзнает что это, в контексте "в мире", но пусть. Аллея кактусов. Шоссе кактусов. Двухъярусная автострада в кактусах. Хайвей...
(бля, опять букву нашел)

Anna13 написал(а):

Большинство фраз так или иначе применимы к  нам. )

Мы такие КЭПы, такие...
Это была ирония.

+1

669

Гаррисон написал(а):

Мы такие КЭПы, такие...
Это была ирония.

Бляя...А я стараюсь...на полном серьезе с тобой общаюсь..)))

0

670

кАсмАнАффтт написал(а):

Дима на ночь есть вредно.

я ж в отпуске...декретном ))

+2

671

DESTINY написал(а):

Сменила аву. Нагло стырила у Умки в "Авиках товарищу".
Не знаю кому он предназначался, но он мне понравился и он  теперь мой)

Отредактировано DESTINY (Сегодня 22:59:55)

А мне то некогда,то лень скомуниздить аву,которую Эд выкладывал. )))

0

672

Гаррисон написал(а):

Чота нет... Поработай над этим, Ёж. Может, высадишь аллею катусов, км, так, на 100.500? Тем самым повысишь стабильность. Я хуйзнает что это, в контексте "в мире", но пусть. Аллея кактусов. Шоссе кактусов. Двухъярусная автострада в кактусах. Хайвей...
(бля, опять букву нашел)

Вы, батенька - привереда...я суккуленты люблю...так шта не видать Вам автострады...тем паче двухъярусной)))

Гаррисон написал(а):

Это была ирония.

+1

673

dvm100 написал(а):

я ж в отпуске...декретном ))

Ты и на ГВ что ли? )))

+4

674

dvm100 написал(а):

съем тебя..

Димка! Эх Димка!  Печеньки "Алешка"
Это слишком....
"Потому что есть Алешка у тебя"(с).......
По теме.   Димча. Мне показалось что эти галеты сырые.
Но если они сделаны ласковыми руками и с любовью....
Дима... Если счастье привалило, не ищи его месторождение. Просто живи.

0

675

Anna13 написал(а):

Ты и на ГВ что ли? )))

Дима в сиськах! Дайте глянуть!!!

+1

676

ЙожЫк написал(а):

...так шта не видать Вам автострады...тем паче двухъярусной))).

Так что не светит тебе Гран-При в Монако.

0

677

Anna13 написал(а):

Бляя...А я стараюсь...на полном серьезе с тобой общаюсь..)))

Серьёзен.

ЙожЫк написал(а):

Вы, батенька - привереда...я суккуленты люблю...так шта не видать Вам автострады...тем паче двухъярусной)))

Мира, я полный профандос во флоре. Мне кажется, что суккуленты это суккубы. А кактусы это кактусы, хуле.

0

678

Anna13 написал(а):

А мне то некогда,то лень скомуниздить аву,которую Эд выкладывал. )))

Ты про девочку с жабой?)

0

679

Montekarlo написал(а):

ЙожЫк написал(а):Так что не светит тебе Гран-При в Монако.

я так-тА пассажир, а не водитель по трепетанию души)))

Гаррисон написал(а):

...я полный профандос во флоре. Мне кажется, что суккуленты это суккубы. А кактусы это кактусы, хуле.

так и я не о ботанике :flirt:

0

680

Гаррисон написал(а):

Серьёзен.

Верю..

DESTINY написал(а):

Ты про девочку с жабой?)

Она самая.)))

0

681

Гыыыыы....  Деточки.... Вам весело?
Я тоже над вами угораю...)))...

0

682

Montekarlo написал(а):

Гыыыыы....  Деточки.... Вам весело?
Я тоже над вами угораю...)))...

какое....смех скрозь слезы)))...в пору мыло закупать и пенек)))юмор - весь игольчатый.... :rolleyes:

0

683

"Прилетит вдруг волшебник".. Ко мне сёдня прилетал. Подарил бесплатно двух свежайших чиров. Ты, говорит, их заморозь.. Ага, щаз.. Как только он улетел по своим важным делам, я их нетерпеливо и малоаккуратно выпотрошила и почистила. Порезала, совсем уж пританцовывая. Ну соль там, перец, понятно, между па сами насыпались. Замариновала лук и тут пришлось ждать. Ожидание было мучительным и, мне показалось, очень долгим. Но вот, лук готов, швыряю его в рыбу, перемешиваю. и пздц.. хорошо, что Гарри ушёл.. Руками достаю рыбу из миски, руками выуживаю лук, урча, всё это нет, не ем..жру, конечно. Страшное зрелище. К сожалению, я очень часто вижу себя со стороны. К сожалению, потому что сегодняшнее поедание сагудая уничтожило мою  и без того невысокую самооценку. Но это было так вкусно, что ну её в жопу, самооценку эту. Новая отрастёт.
Гарри, спасибо, что живот.

+6

684

sisterHa написал(а):

"Прилетит вдруг волшебник".. Ко мне сёдня прилетал. Подарил бесплатно двух свежайших чиров. Ты, говорит, их заморозь.. Ага, щаз.. Как только он улетел по своим важным делам, я их нетерпеливо и малоаккуратно выпотрошила и почистила. Порезала, совсем уж пританцовывая. Ну соль там, перец, понятно, между па сами насыпались. Замариновала лук и тут пришлось ждать. Ожидание было мучительным и, мне показалось, очень долгим. Но вот, лук готов, швыряю его в рыбу, перемешиваю. и пздц.. хорошо, что Гарри ушёл.. Руками достаю рыбу из миски, руками выуживаю лук, урча, всё это нет, не ем..жру, конечно. Страшное зрелище. К сожалению, я очень часто вижу себя со стороны. К сожалению, потому что сегодняшнее поедание сагудая уничтожило мою  и без того невысокую самооценку. Но это было так вкусно, что ну её в жопу, самооценку эту. Новая отрастёт.

Ах это волшебное слово "Сагудай")
Муж заипался мне его делать)
В жопу этикет, тоже жру руками)

Отредактировано DESTINY (29-11-2013 20:23:09)

+4

685

sisterHa написал(а):

Слюной весь планшет залит...

+2

686

sisterHa написал(а):

Последнюю фразу фподпись. Нема за що.

+1

687

Сардина онлайн, но keep the silence.

+1

688

Вечера всем.

+5

689

Прив, народ.
Это "закрытие" меня доканает... "злая Рыбо" вырвалась сегодня из меня и, блеать, напугала весь отдел.
Да что там отдел, весь АБК зажмурился.
Ущерб: мышь компьютерная - 1 шт., кружка кофейная(любимая!!!) - 1шт., кофе "Арабика" (горячийсука!) - 156мл., небольшая пачечка документов, готовых, подписанных - ...... блеать, как батарея на ногу.... !!!!! На этом рабочая пятница закончилась.
Всё.
Более жалоб нет.
Здоровье отменное.
Настроение отличное.
Ужин сытный.
Телек новый.

зы. Игорь! С прибытием! :)

+8

690

sisterHa написал(а):

"Прилетит вдруг волшебник".. Ко мне сёдня прилетал. Подарил бесплатно двух свежайших чиров.

DESTINY написал(а):

Ах это волшебное слово "Сагудай")
тоже жру руками)

Anna13 написал(а):

Слюной весь планшет залит...

Жрите на здоровье.)))

+2

Вы здесь » СОСИСКА » архив » Беседка-Бесда vol.13