а такие для тебя самодостаточные?)
Эти-супер...И маленькие розовые соскИ...Не коричневые и огромные, а именно такие...Класс!)
СОСИСКА |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
а такие для тебя самодостаточные?)
Эти-супер...И маленькие розовые соскИ...Не коричневые и огромные, а именно такие...Класс!)
Садись поудобней, душа моя. Ибо разговор у нас предстоит долгий. Попаплющащий такой разговор. Уселась? Ну так вот: что есть секс? Не-не, не фрикции пися в писю. Неправильно, Лена. Вы не романтик. Секс - это музыка. Музыка души и тела, во всём богатстве и разнообразии её проявлений. Музыка от форте до пиано, от граве до престо. Музыка со сменой темпа, ритма, тембра и громкости. Музыка разножанровая, в зависимости от настроения слушателей. С одним лишь непременным условием - эта музыка должна быть качественная. И, неважно, хороша лишь мелодия или шикарна аранжировка. Качественна - ключевое слово. Запомнили. Двигаемся дальше. Блядь, я забыл, к чему я это всё.
ну так вот. Был такой пида-теоретик от музыки Дмитрий Кобалевский. Мож он не пидор вовсе, но ведь музыкант и фамилия на "вский" кончается. Ладно, просто теоретик. Он писал, что музыка держится на трёх китах, а три кита музыки - это песня, танец и марш. Усвоили? Хорошо. Теперь вспоминаем. Танец: когда я сказал, что "Мой ласковый и нежный зверь" - мой любимый вальс, Вы тут же сказали тоже самое. Песня: Шэйп оф май харт помните? Тут Вы тоже были тётей Хрюшей-повторюшей. Марш: тут сложнее. Но ведь Вы тоже дрочите, представляя голого Валентина. Даже знаю как Вы это делаете. Яростно, безаппеляционно. Под музыку "Наутилуса" - "Марш-марш левой"... Я так же. Всё срослось. Осталось теорию подкрепить практикой. Уф. Устал.Отредактировано Дядя Женя (Сегодня 17:21:06)
Благодарю вас, Евгений. Столько букаф моей скромной персоне)
За хрюшу-повторюшу вообще отдельное спасибо)
Всё так с песней и вальсом. Но в одном вы не правы, яростно я дрочу совсем не на Валю)
Знаю. Потому и пишу. Сегодня Вы не захотели уловить нить.
То , что мне нужно я уловила)
А если коричневые и маленькие?)
это мои любимые
Здравствуйте земляне!!!! Как у вас тут все сегодня сложно. Дрочите просто в тишине на маленькие темные волосатые соски Валентина.
Пойдет!)
Здравствуйте земляне!!!! Как у вас тут все сегодня сложно. Дрочите просто в тишине на маленькие темные волосатые соски Валентина.
А откуда ты знаешь, что они у него маленькие, тёмные и волосатые?А?)
это мои любимые
Тогда только брюнетки и тёмные шатенки)
Тогда только брюнетки и тёмные шатенки)
знаю
Позвонили с материка. У мужа брат двоюродный умер(
Сука, этот год когда-нибудь кончится?!
А откуда ты знаешь, что они у него маленькие, тёмные и волосатые?А?)
Просто Эротическая фантазия.
Не поняла, а ты штоле присоединяться не собираешься?
Не поняла, а ты штоле присоединяться не собираешься?
Я дрочу толь на карданы, подшипники и шрусы. Ну еще иногда на поршня.
Фантазии Фарятьева?
Есть некрофил, зоофил, геронтофил и т.д.
А ты какой фил?)
ты унылый.
Нелепая отмазка)
Он говорил, что триптих уже вылечил. Не бойся.
Триптих? Как интересно.
ты унылый.
Я не унылый, а моторезированный.
Есть некрофил, зоофил, геронтофил и т.д.
А ты какой фил?)
Автофил!
Нелепая отмазка)
Да. Вы меня раскусили. У нас с Валентином все было.
Нинко, посылка из Бульбалэнда пришла...Там твои хмели-сунели...Как заберешь?
И еще в посылке фашистская ложка моего дедушки)...Семейная реликвия...А ведь некоторым достаются в наследство яйца Фаберже((
И еще в посылке фашистская ложка моего дедушки)...Семейная реликвия...А ведь некоторым достаются в наследство яйца Фаберже((
А карты мои где?
Представил, как вы целуетесь взасос. Шикарное зрелище.
Триптих? Как интересно.
А ты секстет видела? А сексотов?
Теперь я знаю кто тебя недавно в пургу довозил...
А карты мои где?
Есть карты)...С Бурж Халифы...Крутые, кстати...На мой дилетантский взгляд...Как вручить?
Представил, как вы целуетесь взасос. Шикарное зрелище.
Не завидуй. Третьим будешь?