СОСИСКА

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » СОСИСКА » архив » Беседка-Бесда vol.13

Беседка-Бесда vol.13

Сообщений 481 страница 510 из 1000

481

Покажи ей упражнение, Бакин!

0

482

Чё заткнулись-то? Сказать нехуй? У настоящего джентльмена всегда есть, что сказать.©

0

483

Папаня мой, воспользовавшись суетой сборов в дорогу, засунул мне в чемодан кусман сала...Какого-то модного и эксклюзивного которое, типа, они покупают по секретным каналам и которое мы очень хвалили)...Ноша моя была нелегка и он справедливо полагал, что если бы я заметил его намерения, то не взял бы никогда...Сегодня, выудив его из глубин чемоданины и посмеявшись, я старого даже похвалил, мысленно...Сало натурально охуительное)

+5

484

Purga написал(а):

Папаня мой, воспользовавшись суетой сборов в дорогу, засунул мне в чемодан кусман сала...Какого-то модного и эксклюзивного которое, типа, они покупают по секретным каналам и которое мы очень хвалили)...Ноша моя была нелегка и он справедливо полагал, что если бы я заметил его намерения, то не взял бы никогда...Сегодня, выудив его из глубин чемоданины и посмеявшись, я старого даже похвалил, мысленно...Сало натурально охуительное)

С прослойкой?***захлёбываясь слюной)

+2

485

Дядя Женя написал(а):

Чё заткнулись-то? Сказать нехуй? У настоящего джентльмена всегда есть, что сказать.©

Слышь че, джентельмен челябинский, что за самуська к тебе приезжает?...Симпотная?...Веселая?...Бардачная?...Что за отношения у вас?...Есть у меня варики ей вдуть?)

0

486

DESTINY написал(а):

С прослойкой?***захлёбываясь слюной)

Угу)...Я с прослойкой мясной не люблю последние годы, кстати...Люблю бело-розовое...Но это пиздачее)

0

487

Как думаешь мужскую ждать гонку?

0

488

Sympathy El написал(а):

Как думаешь мужскую ждать гонку?

Думаю, что нах она не нужна)...Ты же меня спрашиваешь, Елена?))

0

489

Purga написал(а):

Слышь че, джентельмен челябинский, что за самуська к тебе приезжает?...Симпотная?...Веселая?...Бардачная?...Что за отношения у вас?...Есть у меня варики ей вдуть?)

Не. У тебя нет. Да и у меня нет. Наврал я.

0

490

Дядя Женя написал(а):

Не. У тебя нет. Да и у меня нет. Наврал я.

Жаль...Хотя, чета ты темнишь, старина...Чую, что темнишь)

0

491

Purga написал(а):

Жаль...Хотя, чета ты темнишь, старина...Чую, что темнишь)

меня жаль или её?

0

492

У нас на горе жуткий ветер.
Странно, почему штормовое не объявляют?

0

493

DESTINY написал(а):

У нас на горе жуткий ветер.
Странно, почему штормовое не объявляют?

суки

0

494

Дядя Женя написал(а):

суки

Вот, а вы давеча в любви метеорологам признавались)

0

495

Дядя Женя написал(а):

меня жаль или её?

Себя.

0

496

Montekarlo написал(а):

Блять! Я в каком то интересном положении  
Может это вовсе не мой и меня тупо разводят. С другой стороны я активно способствовал его рождению. ХЗ как себя вести

ОУ! Поздравляка, папаня!

0

497

Мело, мело по всей земле Во все пределы. Свеча горела на столе, Свеча горела. … И все терялось в снежной мгле Седой и белой. Свеча горела на столе, Свеча горела.

+2

498

По утрам, в автобусе, я делаю так......

Беседка-Бесда vol.13

0

499

официально не мело...у них замер автоматическими станциями норкома,что иногда не соответствует факту,но актировку объявляют по данным гидромета...

0

500

Утро всем, пэнсионеры. Всем: домохозяйкам, металлургам, физрукам, шоферам, свежеиспеченным папашам, бухгалтерам, поварихам и работникам образования. Седня как обычно?.. Бухара-ура?.. А я, лучше, оладушков поем. Мне Нинель испечет. Тока надо ей об этом сказать.

+4

501

Гаррисон написал(а):

Утро всем, пэнсионеры. Всем: домохозяйкам, металлургам, физрукам, шоферам, свежеиспеченным папашам, бухгалтерам, поварихам и работникам образования. Седня как обычно?.. Бухара-ура?.. А я, лучше, оладушков поем. Мне Нинель испечет. Тока надо ей об этом сказать.

А ты штоле снова в Париж? Испеку, приходи.

0

502

sisterHa написал(а):

А ты штоле снова в Париж? Испеку, приходи.

Афулемнетутделать. Дорога будет - поеду.

0

503

Гаррисон написал(а):

Афулемнетутделать. Дорога будет - поеду.

Давай. Позвони, как будешь в городе. Я сёня гостей принимаю до 0.00. После - тыква.

+1

504

День граненого стакана. Всем.

0

505

Chloe написал(а):

День граненого стакана. Всем.

А у меня не граненый, а фужер  ^^ Мартиня уже стынет. За 3 недели, позволить надо бы!  :rolleyes:
Девишник, неизбежен.
Доброго утра!  :)

0

506

DESTINY написал(а):

Вот, а вы давеча в любви метеорологам признавались)

И правильно делал. Актировочка по 9-й. Рабочий день резко сократился. Появилось радостное желание бухнуть.

0

507

а я вот тоже сегодня последний день на своём рабочем месте.. чё и как с панидельника.. хрен его знает так что по бухать не грех а в благость и плюшки Нинелевские бы потрескал  с удовольствием...

0

508

василий написал(а):

а я вот тоже сегодня последний день на своём рабочем месте.. чё и как с панидельника.. хрен его знает так что по бухать не грех а в благость и плюшки Нинелевские бы потрескал  с удовольствием...

Плюшки забронированы. Кормитесь в другом месте.

0

509

василий написал(а):

Так ты еще две недели назад говорил, что последний день отработал? Пожалели?

0

510

Да кстати, про плюшки, запеканка творожная сегодня на вечер.  :)

Нин, а ты творог с норильского кефира не делаешь?

0

Вы здесь » СОСИСКА » архив » Беседка-Бесда vol.13