Наоборот! У него задержка. Вот и бесится...
Контурные....
Дакче бесится? Радоваться надо.
СОСИСКА |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Наоборот! У него задержка. Вот и бесится...
Контурные....
Дакче бесится? Радоваться надо.
А мне приснилось, что я убила сантехника, спрятала в шкафу на кухне и продумывала план, как тело вынести чтобы остаться незамеченной, но все тщетно
А мне приснилось, что я убила сантехника, спрятала в шкафу на кухне и продумывала план, как тело вынести чтобы остаться незамеченной, но все тщетно
Подпись автораДва полушария...но такие разные...
вот писец какая у Вас жизнь без прикрас, если такая хрень снится...вот если бы Вы производство поднимали или ЗАКРЫТИЕ (Сардинка, скажи)))!!!) у Вас случилось во сне.... вот где тремор жизни....а сантехник в шкафу...даже не живой....этА такая проза жизни...что -фффффуууууу)))
Отредактировано ЙожЫк (27-11-2013 18:29:47)
оривуяр...ушла..устала эмоционально от сегоднешнего дня...но...наш паровоз вперед летит, в коммуне остановка...сссуккккааааа...точно куплю к НГ себе модельку крейсера и назову его "АВРОРА" и не ипёёёттт кто не спрятался
биатлон закончился неначавшись )))))
забавно.
очень хочу, чтобы у вас завтра был обалденный день...Берегите себя и тех, кто помогает вам...(неважно как, важно чтобы от души)
доброй ночи, очень приятные мне человеки
Йопанарот!!!
Просыпаюсь в 5 утра чтобы идти на работу зарабатывать МРОТ.
Официант! Всем кофе и бутеры с колбасой!!!
Йопанарот!!!
Просыпаюсь в 5 утра чтобы идти на работу зарабатывать МРОТ.
Официант! Всем кофе и бутеры с колбасой!!!
С рыбой. Четверг жеж.
Здравствуйте земляне!!!!
Здравствуйте земляне!!!!
Вчера стоял на ремонте. Думал в обед к тебе на чай завалиться, да заработался....
Вчера стоял на ремонте. Думал в обед к тебе на чай завалиться, да заработался....
Дома чай пей. А то ходют всякие. А потом ложечек нехватает.
Дома чай пей. А то ходют всякие. А потом ложечек нехватает.
Все Улыбку забыть не можешь? Я за ту ложечку заплатил!
Всем....!!! Вот и нафига я вчера напузырилась? Так-то и выпито было не много, а дневные коллизии и всякие проявления эмоций сказались на усвояемости алкоголя....а работать-то нада...и работать-то будем ...харе трындеть, пошла я собираться в путь)))
Отредактировано ЙожЫк (28-11-2013 04:53:15)
1.В Сан-Паулу частично
обрушился стадион открытия
ЧМ-2014
2.ЦСКА уступил «Баварии» в
последнем домашнем матче Лиги
чемпионов
3.Деми Мур и Эштон Катчер
подали документы на развод
4.В киевском аэропорту
обнаружили радиоактивный
багаж из Москвы
5."МЮ" разгромил "Байер" 5:0 на
выезде ....и актировки нет)
Заболела. Дома влёжку...
Всем утра.
Утра всем!
Четверг,а у нас на ужин будут отбивные.. надо же...)))
Лена Си, может лекарства какие надо или еще что?
Утра всем!
Четверг,а у нас на ужин будут отбивные.. надо же...)))
Лена Си, может лекарства какие надо или еще что?
Анечка, сенкую, но лекарств в моем доме сейчас больше, чем в любой аптеке. Меня уже давно косит. Это критической точка, как я понимаю.
Анечка, сенкую, но лекарств в моем доме сейчас больше, чем в любой аптеке. Меня уже давно косит. Это критической точка, как я понимаю.
Смотри Ленчик,если что,телефон есть и до 14.30 я дома.
Какие, нафиг, лекарства?! Граненый стакан с перцовкой, два колеса реланиума, штакет с мариванной, секс, теплое одеяло и видеокассета с Томом и Джерри. И пиздец всем болезням. И сознанию.
Это какой то писец..Мой ребенок в этой четверти учиться будет? Вторую неделю по олимпиадам шарахается! Сегодня собрался наконец то в школу..И снова был послан..на олимпиаду. )))
еще минут натцать поколосюсь и в бой...а погоды нынче чУдные месяц на небесах шикарный... еще бы звезд хучу и астрономы бьются в экстазе)))
Отредактировано ЙожЫк (28-11-2013 05:21:00)
Погода шикардос!
Какие, нафиг, лекарства?! Граненый стакан с перцовкой, два колеса реланиума, штакет с мариванной, секс, теплое одеяло и видеокассета с Томом и Джерри. И пиздец всем болезням. И сознанию.
Разве? А не Пиноккио?
Разве? А не Пиноккио?
Конечно нет. Сразу видно что вы не в теме.
История деревянной куклы глубоко трагична. В ней затрагивается проблема отцов и детей. А также поднимаются острые вопросы о старости и одиночестве, о правильном воспитании молодежи и влиянии улицы на неокрепший ум подростка.
Кароч, загруз полный, и нифуя не смешно.
А мультик про кота и мышь это же комедия положений. Что нам, собственно, и нужно, после алкоголя, колес, травы и секса.
А я люблю Смешариков...
А я люблю Смешариков...
Такая же фигня. А еще симпсоны.
А я люблю японский хентай.
Евро дорожает... Блин, а я путевку не выкупила
А я люблю Простоквашино! Вот.
Это новое исследование британских учёных?
нет это мнение Александра Гордона вещающего на Первом канале в программе "Они и Мы"
Вчера был день чудный. Настрой эмоциональный, физический был полон позитива и энергии. Успела экзамен по ТБ в институте сдать, на работу вернуться, потом еще клиенточку принять вечером, а в промежутках приготовила вкусный ужин для мужичков своих. Кузнец пришел и удивился энергичности. А под конец дня в 22 часа, предложила вместе с ним прогуляться, в магазин за продуктами. Но "пистон" не перепал...низя. ))
Доброго всем четвергового дня! Пусть он будет таким же продуктивным и позитивным как вчера! Всем по позитиву! И не болейте!