СОСИСКА

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » СОСИСКА » архив » Беседка-Бесда vol.13

Беседка-Бесда vol.13

Сообщений 301 страница 330 из 1000

301

Montekarlo написал(а):

Наоборот! У него задержка. Вот и бесится... 

Контурные....

Дакче бесится? Радоваться надо.

0

302

А мне приснилось, что я убила сантехника, спрятала в шкафу на кухне и продумывала план, как тело вынести чтобы остаться незамеченной, но все тщетно

0

303

Chloe написал(а):

А мне приснилось, что я убила сантехника, спрятала в шкафу на кухне и продумывала план, как тело вынести чтобы остаться незамеченной, но все тщетно
Подпись автораДва полушария...но такие разные...

вот писец какая у Вас жизнь без прикрас, если такая хрень снится...вот если бы Вы производство поднимали или ЗАКРЫТИЕ (Сардинка, скажи)))!!!) у Вас случилось во сне.... вот где тремор жизни....а сантехник в шкафу...даже не живой....этА такая проза жизни...что -фффффуууууу))) ;)

Отредактировано ЙожЫк (27-11-2013 18:29:47)

+1

304

оривуяр...ушла..устала эмоционально от сегоднешнего дня...но...наш паровоз вперед летит, в коммуне остановка...сссуккккааааа...точно куплю к НГ себе модельку крейсера и назову его "АВРОРА" и не ипёёёттт кто не спрятался ;)

+2

305

биатлон закончился неначавшись :))))))
забавно.
очень хочу, чтобы у вас завтра был обалденный день...Берегите себя и тех, кто помогает вам...(неважно как, важно чтобы от души)
доброй ночи, очень приятные мне человеки

+3

306

Йопанарот!!!
Просыпаюсь в 5 утра чтобы идти на работу зарабатывать МРОТ.
Официант! Всем кофе и бутеры с колбасой!!!

+3

307

Montekarlo написал(а):

Йопанарот!!!
Просыпаюсь в 5 утра чтобы идти на работу зарабатывать МРОТ.
Официант! Всем кофе и бутеры с колбасой!!!

С рыбой. Четверг жеж.

+4

308

Здравствуйте земляне!!!!

+2

309

кАсмАнАффтт написал(а):

Здравствуйте земляне!!!!

Вчера стоял на ремонте. Думал в обед к тебе на чай завалиться, да заработался.... :dontknow:

0

310

Montekarlo написал(а):

Вчера стоял на ремонте. Думал в обед к тебе на чай завалиться, да заработался....

Дома чай пей. А то ходют всякие. А потом ложечек нехватает.

0

311

кАсмАнАффтт написал(а):

Дома чай пей. А то ходют всякие. А потом ложечек нехватает.

Все Улыбку забыть не можешь? Я за ту ложечку заплатил!   :crazyfun:

0

312

Всем....!!! Вот и нафига я вчера напузырилась? Так-то и выпито было не много, а дневные коллизии и всякие проявления эмоций сказались на усвояемости алкоголя....а работать-то нада...и работать-то будем ;) ...харе трындеть, пошла я собираться в путь)))

Отредактировано ЙожЫк (28-11-2013 04:53:15)

+3

313

1.В Сан-Паулу частично
обрушился стадион открытия
ЧМ-2014
2.ЦСКА уступил «Баварии» в
последнем домашнем матче Лиги
чемпионов
3.Деми Мур и Эштон Катчер
подали документы на развод
4.В киевском аэропорту
обнаружили радиоактивный
багаж из Москвы
5."МЮ" разгромил "Байер" 5:0 на
выезде ....и актировки нет)

+8

314

Заболела. Дома влёжку...
Всем утра.

+2

315

Утра всем!
Четверг,а у нас на ужин будут отбивные.. надо же...)))
Лена Си, может лекарства какие надо или еще что?

+1

316

Anna13 написал(а):

Утра всем!
Четверг,а у нас на ужин будут отбивные.. надо же...)))
Лена Си, может лекарства какие надо или еще что?

Анечка, сенкую, но лекарств в моем доме сейчас больше, чем в любой аптеке. Меня уже давно косит. Это критической точка, как я понимаю.

0

317

Sympathy El написал(а):

Анечка, сенкую, но лекарств в моем доме сейчас больше, чем в любой аптеке. Меня уже давно косит. Это критической точка, как я понимаю.

Смотри Ленчик,если что,телефон есть и до 14.30 я дома.

0

318

Какие, нафиг, лекарства?! Граненый стакан с перцовкой, два колеса реланиума, штакет с мариванной, секс, теплое одеяло и видеокассета с Томом и Джерри. И пиздец всем болезням. И сознанию.

+2

319

Это какой то писец..Мой ребенок в этой четверти учиться будет? Вторую неделю по олимпиадам шарахается! Сегодня собрался наконец то в школу..И снова был послан..на олимпиаду. )))

+2

320

еще минут натцать поколосюсь и в бой...а погоды нынче чУдные ;) месяц на небесах шикарный... еще бы звезд хучу и астрономы бьются в экстазе)))

Отредактировано ЙожЫк (28-11-2013 05:21:00)

+1

321

Погода шикардос!

0

322

Гаррисон написал(а):

Какие, нафиг, лекарства?! Граненый стакан с перцовкой, два колеса реланиума, штакет с мариванной, секс, теплое одеяло и видеокассета с Томом и Джерри. И пиздец всем болезням. И сознанию.

Разве? А не Пиноккио?

0

323

Chloe написал(а):

Разве? А не Пиноккио?

Конечно нет. Сразу видно что вы не в теме.
История деревянной куклы глубоко трагична. В ней затрагивается проблема отцов и детей. А также поднимаются острые вопросы о старости и одиночестве, о правильном воспитании молодежи и влиянии улицы на неокрепший ум подростка.
Кароч, загруз полный, и нифуя не смешно.
А мультик про кота и мышь это же комедия положений. Что нам, собственно, и нужно, после алкоголя, колес, травы и секса.

0

324

А я люблю Смешариков...

+1

325

Sympathy El написал(а):

А я люблю Смешариков...

Такая же фигня. А еще симпсоны.

0

326

А я люблю японский хентай.

0

327

Евро дорожает... Блин, а я путевку не выкупила

0

328

А я люблю Простоквашино! Вот. :flag:

0

329

sisterHa написал(а):

Это новое исследование британских учёных?

нет это мнение Александра Гордона вещающего на Первом канале в программе "Они и Мы"

0

330

Вчера был день чудный. Настрой эмоциональный, физический был полон позитива и энергии. Успела экзамен по ТБ в институте сдать, на работу вернуться, потом еще клиенточку принять вечером, а в промежутках приготовила вкусный ужин для мужичков своих. Кузнец пришел и удивился энергичности. А под конец дня в 22 часа, предложила вместе с ним прогуляться, в магазин за продуктами. Но  "пистон" не перепал...низя. ))

Доброго всем четвергового дня! Пусть он будет таким же продуктивным и позитивным как вчера!  Всем по позитиву! И не болейте!:)

+3

Вы здесь » СОСИСКА » архив » Беседка-Бесда vol.13