Начнем сначала! Мазафака!
1. Йож! Я сейчас начал писать опус про ежей. Образно. Хотел у тебя инфы насосать. НАСОСАТЬ! ))) Без маньяков. Тет-а-тет. Кстати у маньяка какой калибр? А ладно, это не важно.......
Да ну нах! Это важно!!! )))
2. Мира. Вот прикинь.... В Сирии война, в Египте экономический голод, в Украине просто голод. Скажи мне. Тебя это волнует, пока ты работаешь? Вот и меня не волновало пока я бетон Сардинке таскал. А теперь? А теперь я в отпуске и мне один путь в Тай. Я не могу! Долгие перелеты, незнакомая речь, маленькие тайки с большими баклажанами! Нахуй это нужно ветерану НорНикеля? Я пошел в отказ.
3. Покажите мне того человека, который бы смог мне обьяснить, для кого построен ПРОФИЛАКТОРИЙ ВАЛЕК и почему там живут какие то блять гасторбайтеры? Почему его превратили в общежитие??????
А ведь я помню как туда , даже на лечение выдавали путевки. Что происходит?
Только не надо пиздеть что содержание дорого обходится!
4. Скоро Новый год. Опять елки, хлопушки, городской салют за 50000 usd
Я понимаю что этим пидорам нужно остатки бюджетные куда то деть и отчитаться.
А ведь это нихуя не правильно!
Если вы думаете что я на их месте таким же бы был, то залупу вам на воротник!
Сысуевы никогда честь не предавали!.
5. На просохшей от недавнего дождя опушке, сидели два ежика. Ласковое солнышко светило и согревало их неказистые тельца, серенькие лапки и безобидные иголки.
Маленькая землеройка пробежала рядом, шевеля розовые кусты Иван-чая, а два ежа так и сидели, глядя в даль, даже не шелохнувшись. О чем думали ежи, обнявшись иглами? О чем мечтали?
Наверное хотели просто жить, найти норку и завести много много маленьких колючих ежат.
Но как всегда пришел медведь, толкнул речь и насрал большую кучу там где сидели ежики.
Испугались ежики и решили сменить свой ареал обитания. Пришли они к людям надеялись....
Только иные люди хуже зверей оказались. Но ежики об этом пока не знали.
И Эрдоган об этом не знает, и Башар Асад в своем сирийско-турецком говне еще долго ковыряться будет.
А кончится всё тем, что мы спасём ёжиков! Наших йожиков! С - 400 мне в печень!