СОСИСКА

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » СОСИСКА » архив » Беседка-Бесда vol. 8

Беседка-Бесда vol. 8

Сообщений 181 страница 210 из 1000

181

Это, что моё тельце?!)) С ДЖ сегодня вспоминали!)))

0

182

Гаррисон написал(а):

Че админам не спится в такую рань, а?

Как сам-то!? Второй день спозаранку!)

0

183

Edward1 написал(а):

Как сам-то!? Второй день спозаранку!)

Фиг знает. Сознание врубается ровно в 7 утра. Надо чета в фармакологии поправить)))

Edward1 написал(а):

Это, что моё тельце?!)) С ДЖ сегодня вспоминали!)))

Оно самое. Кокон. Ты гусеничка.))))

0

184

Гаррисон написал(а):

Фиг знает. Сознание врубается ровно в 7 утра. Надо чета в фармакологии поправить)))

Бля Жека! Может лучше вообще исключить по малу, эту фармокологию!?) А? Приеду к тебе в понедельник-вторник! Предложу кое чего тебе по работе!)

0

185

Edward1 написал(а):

Бля Жека! Может лучше вообще исключить по малу, эту фармокологию!?) А? Приеду к тебе в понедельник-вторник! Предложу кое чего тебе по работе!)

О. Здравая мысль!! Жду!
Но, бля, када, в темноте, какого-то мужика заводили в комнату и просто укладывали на пол, я, бля, был в шоке. Думаю, бля, кого-то еще привели?! Ты так еще улегся, не лицом, или на лицо.... Я тока под утро узнал, что это Эдик))))) у Монта и Валентоса, которые до утра спорили, про какую-то хню......
Абсорбент........)))))))

0

186

Всё было не так!  Это я тебя укрывал! Потом меня укрывал Валя! (спасибо)! Потом Валя ушел! Потом я провожал с Дядькой - Моню!) Потом приходил святой отец Ярослав (ругался) Потом ты меня укрывал! Потом все ушли.... Меня ни кто не укладывал ( у Дядьки спроси) Абсорбент рулит!))  ааааааоооооуууумммманэээпадмееекум...

+1

187

Edward1 написал(а):

Всё было не так!  Это я тебя укрывал! Потом меня укрывал Валя! (спасибо)! Потом Валя ушел! Потом я провожал с Дядькой - Моню!) Потом приходил святой отец Ярослав (ругался) Потом ты меня укрывал! Потом все ушли.... Меня ни кто не укладывал ( у Дядьки спроси) Абсорбент рулит!))  ааааааоооооуууумммманэээпадмееекум...

Херассе новости. Када я проснулся и пошел на кухню покурить, там были тока Монт и Валя. Спросив у них, че за мужик в коконе, мне сказали что Эд, бля, посмотри на абсорбент. Я посмотрел, и увидел, что бутыль на половину пуста. Ясно... Ебнул рюмашку, послушал пьяных Валю с Монтом, и пошел дальше спать. Как я тебя укрывал я помню. Но, бля, там, видимо, стока всего интересного происходило.....
Дета нестыковочка....

0

188

Загвоздка в разнице просыпания!) Я и Джони провожали Мо, потом мыли полы!)  Я сидел у тебя в ногах (говорили), а потом плюнул, взял маленькую подушку  и рубанулсо на пол!)

0

189

Edward1 написал(а):

Загвоздка в разнице просыпания!) Я и Джони провожали Мо, потом мыли полы!)  Я сидел у тебя в ногах (говорили), а потом плюнул, взял маленькую подушку  и рубанулсо на пол!)

Ипанутццо. Вот что священный 70тиградусный абсорбент, с людями делает. Тут даже бошки лишнии. Так, кстати, и остались у Джокера.

0

190

Sympathy El написал(а):

Мужчины, млять, Вы правда думаете, что самое страшное это сходить в судно и чтобы потом за Вами убрали? Вы все этого боитесь и стыдитесь??? Тогда все идиоты...

Лена, это нормально, вообще-то, бояться и стыдиться. Жить будет. Не нужно мешать мужчине оставаться мужчиной. ИМХО, конечно.

Edward1 написал(а):

Думает о России, о россиянах! Как бы избавить душу славянскую, от ига быдлятского!)

А мне кажется, он просто бухой. Стадия, предшествующая немотивированной агрессии. Замер, как самолёт перед стартом.

Доброго утра. Уже нажарила блинов и оладьев и всех накормила.

+5

191

Гаррисон написал(а):

Ипанутццо. Вот что священный 70тиградусный абсорбент, с людями делает. Тут даже бошки лишнии. Так, кстати, и остались у Джокера.

не остались

всем привет

+3

192

Что тут за разбор полётов с утра пораньше?
Кто кого укрывал...так мило...))))
Доброго воскресного, девочки и мальчики!)

+4

193

DESTINY написал(а):

Что тут за разбор полётов с утра пораньше?
Кто кого укрывал...так мило...))))
Доброго воскресного, девочки и мальчики!)

Да хуйли. Нельзя бухать без баб. Вон какой гей-клуб получается. "У сладкого Жени".

+6

194

Дядя Женя написал(а):

Да хуйли. Нельзя бухать без баб. Вон какой гей-клуб получается. "У сладкого Жени".

Представила вас, танцующим с Гаркой, под Джорджа Майкла)))

+2

195

sisterHa написал(а):

Доброго утра. Уже нажарила блинов и оладьев и всех накормила.

Во, у меня муж собирается жарить оладьи)
Какую- то хню с бананами)

0

196

DESTINY написал(а):

Представила вас, танцующим с Гаркой, под Джорджа Майкла)))

Если не трудно, не могли бы Вы представлять эту ситуацию с музыкой Элтона Джона? Мне так больше нравится. Если нетрудно.

0

197

DESTINY написал(а):

Во, у меня муж собирается жарить оладьи)
Какую- то хню с бананами)

Я тоже вчера в какой-то передаче слышал, что бананы в тесте могут заменить яйца.

0

198

Здравствуйте земляне!!!! С этими пьянками одни убытки. Сел на свои очки. Протеряли крышечку от пульта. На кухне срач. В голове тоже.

+4

199

Дядя Женя написал(а):

Если не трудно, не могли бы Вы представлять эту ситуацию с музыкой Элтона Джона? Мне так больше нравится. Если нетрудно.

Совсем не трудно. Где он дуэтом с Блю, пойдёт?)

Отредактировано DESTINY (13-10-2013 10:08:15)

0

200

Как хотел бы я хоть раз, хоть сегодня, хоть сейчас, сделать что-нибудь хорооошее! (с)"""на последнем слове следует добавить елея и улыбаться...Вот такая песнь в голове с утреца...К чему бы это?...Здарова, манси...Все на местах?

+5

201

Дядя Женя написал(а):

Я тоже вчера в какой-то передаче слышал, что бананы в тесте могут заменить яйца.

Не верю...Ничто не заменит нам яйца...Даже банан...И даже в тесте.

+1

202

DESTINY написал(а):

Совсем не трудно. Где он дуэтом с Блю пойдёт?)

Я не настолько знаком с его творчеством. Хуй с ним, пусть будет дуэтом. Если Гарка непротив.

0

203

Purga написал(а):

Не верю...Ничто не заменит нам яйца...Даже банан...И даже в тесте.

И я не верю. Ленин муж верит. Ленин муж - Крупский? Я, кстати, не знаю фамилию Дестини. Мож и вправду - Крупская. Да, меня ещё не отпустило.

+4

204

Дядя Женя написал(а):

Я не настолько знаком с его творчеством. Хуй с ним, пусть будет дуэтом. Если Гарка непротив.

Я, бля, против. И танцев, и Элтона, и Дж.Майкла.

+1

205

Гаррисон написал(а):

Я, бля, против. И танцев, и Элтона, и Дж.Майкла.

Давай хотя бы танец оставим. В тишине.

0

206

Заебошил противень картохи с луком и морквой. Мясо запекается в фольге. Вова моет полы. Всё заебись. Если б не надо было шпилиться, бабы бы вымерли, как вид.

+1

207

Дядя Женя написал(а):

И я не верю. Ленин муж верит. Ленин муж - Крупский? Я, кстати, не знаю фамилию Дестини. Мож и вправду - Крупская. Да, меня ещё не отпустило.

Разочарую. Не Крупская)

0

208

DESTINY написал(а):

Разочарую. Не Крупская)

Цеткин? Люксембург? Тока не говорите, что Вы Тефтелькина. А, нет, говорите. Прикольно. Табличка на кабинете: главный технолог столовой Елена Тефтелькина. Да будет так!

+1

209

Приятно понимать, что твои труды вкладываемые в тетечек, которым за сорок...ять...Оправдывают их. Отработала, с удовольствием!

День воскресный всем, желательно позитивный! :)

0

210

Умка написал(а):

Приятно понимать, что твои труды вкладываемые в тетечек, которым за сорок...ять...Оправдывают их. Отработала, с удовольствием!

День воскресный всем, желательно позитивный!

труды оправдывают тётечек? ни хуя не понял. Яна, чё не напомнила вчера, чтоб я тебе деньги отдал?

0

Вы здесь » СОСИСКА » архив » Беседка-Бесда vol. 8