СОСИСКА

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » СОСИСКА » архив » Беседка-Бесда vol. 8

Беседка-Бесда vol. 8

Сообщений 151 страница 180 из 1000

151

Chloe написал(а):

...Уйдёт Ваша ночная бабочка и оставит пустоту на душе и в кармане.... А обниматься с любимым человеком и за деньги два диаметрально противоположных ощущения.... в первом случае сильный энергетический обмен, во втором ничего... это как съесть пластмассовый бублик...ничего!
Подпись автораДва полушария...но такие разные...

меня всегда умиляли такие сопли: пустота на душе...и про энергетический обмен и не обмен...хотя...
***эххх, старшее поколение душевно выводит)))
так я о чем?....А даа.... я не думаю, что приглашая НБ человек, приглашающий, планирует беседы с ночной бабочкой для души и о душе...и ваще...многА букафф и долго формулировать...приличными словами...резЮмЯ - если многА ванильки - от нее изблюешься, а пАзитиффА - ноль)))
:blush:

Отредактировано ЙожЫк (12-10-2013 16:23:28)

+5

152

Чё все молчат? Опять бухают?

0

153

Sympathy El написал(а):

в том то и дело Леночка, трезвые! а кто молчит тот просто спит......

0

154

Sympathy El написал(а):

Да х.з....я не пью)
Э, где все?

0

155

василий написал(а):

в том то и дело Леночка, трезвые! а кто молчит тот просто спит......

Спать в субботу в 23-15 это моветон)

0

156

DESTINY написал(а):

Спать в субботу в 23-15 это моветон)

брату бахусу время не ведомо.... лишь одно желание катлет вечно !!!

0

157

А мы, блеать, целый день занимались переездом внутри квартиры. Выселили мелких в зал. Перетаскивали мебель, шмоты и целый день жрали пиво. Всё, сил больше нет. Нахрен, даже секса не хочу.

+5

158

sisterHa написал(а):

Нахрен, даже секса не хочу.

А придёцццааа... Сразу представила Сашу, потирающего ручки:)) еще пыльные от переезда

+2

159

Chloe написал(а):

Уйдёт Ваша ночная бабочка и оставит пустоту на душе !

главное? Чтобы ценности не прихватила, когда будет уходить и не оставила мАндАвошек где-нибудь

+3

160

Ездили на олимпийские объекты...Роза Хутор...Медиацентр...Капля-хуяпля...Это пиздец какой-то, экимосы...Волосы дыбом, сколько вложено труда и лаванды...На болотах, в горах, на камнях построены ебанические сооружения...С ноля!...Восемь часов катались по окрестностям...Подзаебались, кстати...Фотки бы выложил, да не получаетцо(

+2

161

а я сегодня бабушку через дорогу перевёл... в заправду... по настоящему! и не капельки не стебусь

0

162

Sympathy El написал(а):

главное? Чтобы ценности не прихватила, когда будет уходить и не оставила мАндАвошек где-нибудь

Интересно, откуда у Хлои такие познания в области продажной любви?)...Неужели она пользовалась услугами мальчуганов по вызову?...Или, того хуже, девочек?)...По своему опыту могу сказать, что ничего подобного никогда не испытывал...Шоркен-поркен - лавэ в зубы - все довольны и улыбаются...Сплошной позитив)

0

163

василий написал(а):

а я сегодня бабушку через дорогу перевёл... в заправду... по настоящему! и не капельки не стебусь

Валя, ты - герой!...Взаправду)...Какое может быть стебалово?

+1

164

василий написал(а):

Вспомнился фильм " О чём говорят мужчины"))))
А может бабушка то эта и не хотела через дорогу переходить(с))))

+4

165

Purga написал(а):

Ездили на олимпийские объекты...Роза Хутор...Медиацентр...Капля-хуяпля...Это пиздец какой-то, экимосы...Волосы дыбом, сколько вложено труда и лаванды...На болотах, в горах, на камнях построены ебанические сооружения...С ноля!...Восемь часов катались по окрестностям...Подзаебались, кстати...Фотки бы выложил, да не получаетцо(

ай фонь тебя подводит однако...

0

166

василий написал(а):

ай фонь тебя подводит однако...

Нам, яблодрочерам, не привыкать...Главное, что это iPhone...За яблоко на задней панели я готов простить все.

0

167

Purga написал(а):

Нам, яблодрочерам, не привыкать...Главное, что это iPhone...За яблоко на задней панели я готов простить все.

ну ладно ты ему простишь... ну а мы фотки то не видим... и мы ему этого не простим!!!!!!

0

168

Purga написал(а):

Ездили на олимпийские объекты...Роза Хутор...Фотки бы выложил, да не получаетцо(
Подпись автора" Beuvez tousjours ne mourrez jamais "

как-то так)))
http://s5.uploads.ru/t/mZPsf.jpg
http://s4.uploads.ru/t/3rkQP.jpg
:rolleyes:
кстати))), тапки (а ля уги) по 112тычяч руплей видели?)))

Отредактировано ЙожЫк (12-10-2013 21:45:12)

+3

169

Мужчины, млять, Вы правда думаете, что самое страшное это сходить в судно и чтобы потом за Вами убрали? Вы все этого боитесь и стыдитесь??? Тогда все идиоты...

+3

170

Sympathy El написал(а):

Мужчины, млять, Вы правда думаете, что самое страшное это сходить в судно и чтобы потом за Вами убрали? Вы все этого боитесь и стыдитесь??? Тогда все идиоты...

Это действительно ужасно...Не самое страшное, конечно, но ужасно...Врагу не пожелаю.

0

171

Sympathy El написал(а):

да да да!!! идиоты и причём тупые напыщенные идиоты.... но до тех пор пока их это лично не коснулось....

0

172

Sympathy El написал(а):

Подпись автораВсё всегда заканчивается хорошо. Если всё плохо, значит это еще не конец.

Лена, это не страшно - это стремно для того кому надо сходить в судно...мозгом понимаешь, что по иному никак в данную минуту и все равно - стремно...особенно, как пример, когда ты не намного старше девчонки-медсестры 19 лет и она тебе разъясняет, с шутками-прибаутками, что ты дебилка если шугаешься таких элементарных вещей...как-то так)))

Отредактировано ЙожЫк (12-10-2013 22:45:58)

+1

173

sisterHa написал(а):

А мы, блеать, целый день занимались переездом внутри квартиры. Выселили мелких в зал. Перетаскивали мебель, шмоты и целый день жрали пиво. Всё, сил больше нет. Нахрен, даже секса не хочу.

Ню, ню! ;)

0

174

Sympathy El написал(а):

Мне бы было стрёмно, если бы за мной любимая девушка убирала! Понимаю, что это предрассудки, но никогда бы не позволил! Я бы удавился! Я уже представлял эту ситуацию давно!
Сейчас не передумал! Я даже родным не позволю! Апельсины и куриный бульон, это да! Но всё другое..... Как я смогу объясниться в любви, если после меня утку вынесли... Я не смогу, лучше "сон"!

+3

175

Думает о России, о россиянах! Как бы избавить душу славянскую, от ига быдлятского!)

Этого человека, мы все знаем, любим и ждём!) Помните эти скамеечки?) Игорёня, сфотай пожалуйста места старого Заполярье, которые еще сохранились!) Особенно Юговскую кухню!)
Беседка-Бесда vol. 8

+3

176

Привет, Гарка!)

0

177

Че админам не спится в такую рань, а?

0

178

Edward1 написал(а):

Привет, Гарка!)

Включи вотсап, лови фото))