А это тебя ждет в будущем
ты обещал не публиковать мои фото.
йа вернулось.
СОСИСКА |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
А это тебя ждет в будущем
йа вернулось.
...книги в прошлом..... это печально
Подпись автораПочему людям можно кидаться словами, а мне нельзя кинуть в них топор или кирпич?
ой млять ...мущщщщина, не цЫпляйтесь к словам. КанкрЕтнА - "Дозор" Лукьяновский прочитан и поставлен на полАчку пылиться. А чЁ касаемо кних вААпчче- у нас усе пучком и не печалься
Отредактировано ЙожЫк (19-10-2013 17:54:56)
Глупый ты Вася. Нахуя ей шуба на Карибах?
дурак ты большекружечный она то тут и мёрзнет! именно сейчас сию минуту но ты тварь седая уже её кидаешь на стадии предложения....ну ты и падонок!!!!
У меня для тебя 200 крышечек. Я вообще то дубовый но "Ворошиловский стрелок" меня делает нежнее )))
Нина! У тебя сегодня был секс? Для меня это важно!!! )))
йа вернулось.
Приветствую.
С возвращением.
Надеюсь скоро все в гнездо вернутся...)
Отредактировано DESTINY (19-10-2013 18:11:32)
Montekarlo написал(а):
Глупый ты Вася. Нахуя ей шуба на Карибах?
дурак ты большекружечный она то тут и мёрзнет! именно сейчас сию минуту но ты тварь седая уже её кидаешь на стадии предложения....ну ты и падонок!!!!
Я буду выше и не стану называть тебя плешивым чмошником Ну да, Был когда то в моей жизни этап большой кружки.
И хули? Зато я как мудак не коллекционирую пустые бутылки. Зато я не лакей как ты и никогда им не буду. А с Хлоей я уж как нибудь без твоих соплей разберусь.
И на ДП я теперь лучше Палыча позову а не тебя, гондон штопаный.
... гондон штопаный.
Так моя бабуля деда называет, когда он выпьет больше чем отведено ему суточной нормой.
Надеюсь скоро все в гнездо вернутся...))
Я бы тоже хотел вернуться в Нинину гнизду...)))
Хлоя! Я пить брошу.Давай поженимся? У меня аджика есть... ))).
Я люблю майонез!
Так моя бабуля деда называет, когда он выпьет больше чем отведено ему суточной нормой.
Дай ей Бог здоровья )))