СОСИСКА

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » СОСИСКА » архив » Беседка-Бесда vol. 8

Беседка-Бесда vol. 8

Сообщений 931 страница 960 из 1000

931

кАсмАнАффтт написал(а):

Умка написал(а):

Возможно, но не про такси говорю,  а про предприятия, если конечно они  идентичные.

Вон васины каллеги своих жоп и в машину из европы в гавнище выносят и до квартиры транспортируют. А мужикам после смены в вахтовке выпить уже даже Умки не разрешают.

Да я ж не против Кос! Я же не первый раз еду и вижу )). Есть мирные мужики, отдыхают и не барагозят. Просто когда это быдло начинает на ходу выпрыгивать из будки. еще из почти не остановившейся машины и пытаться запрыгнуть в кабину к водителю, где сидит диспетчер рядом, и дыша перегаром орет благим матом и угрожает...Ты знаешь, куда это катит? Понятно. что разберутся, и разобрались диспетчер сама позвонила начальнику.

Отредактировано Умка (19-10-2013 10:01:10)

0

932

Montekarlo написал(а):

Я ту неделю с 16. В понедельник могу до работы заехать за твоей  рыбой, а потом за нашим оленем )))

Серёжа, а где находится эта "Околица"?

0

933

DESTINY написал(а):

Умка написал(а):

Лена Ди, вопросик к тебе. Если варить язык свиной и говяжий, по мягкости они все равно будут разные? Не зависимо от времени варки?

Свиной сварится быстрее.

А по мягкости это ведь говяжий, да?

0

934

DESTINY написал(а):

Серёжа, а где находится эта "Околица"?

На вальковском,при выезде из города на талнахскую трассу..если мне не изменяет память..
День всем!

+1

935

василий написал(а):

я вот одного не пойму как тебя из кыргызстана выпустили????

Так же как и тебя из Хакасии. Под расписку.

0

936

Умка написал(а):

А по мягкости это ведь говяжий, да?

Вапще вопроса не поняла.
Они оба будут мягкие, если их сварить правильно, но говяжий варится дольше, чем свиной.
Ибо по размеру больше.

Отредактировано DESTINY (19-10-2013 10:09:41)

+1

937

Скоро переезд. Пойду вещи собирать.

0

938

кАсмАнАффтт написал(а):

Скоро переезд. Пойду вещи собирать.

типа будет новоселье????

0

939

василий написал(а):

типа будет новоселье????

В новую беседку.

0

940

Montekarlo написал(а):

Ох епт! А где не рыгаловка? Ты наверное еще в Астаре не была )))

Хочу на Каспийское море.

0

941

Chloe написал(а):

Хочу на Каспийское море.

хати лучше на охотское море )

0

942

Захотелось жареной картошки с салом. Сын картошку принес,я сало из морозилки достал, остальное не мои проблемы.

+3

943

василий написал(а):

хати лучше на охотское море )

И на Балтийское охота

0

944

Chloe написал(а):

И на Балтийское охота

Отсюда тока на И Балтийское можно попасть.

+1

945

Chloe написал(а):

И на Балтийское охота

а как вы относитесь к отдыху на побережье Карского моря

0

946

василий написал(а):

Я понимаю что вопрос адресованн не мне, но всеже хочу ответить. Вам василий там самое место для отдыха.

0

947

кАсмАнАффтт написал(а):

Я понимаю что вопрос адресованн не мне, но всеже хочу ответить. Вам василий там самое место для отдыха.

вот почему вы хохлы такие злые?

0

948

василий написал(а):

вот почему вы хохлы такие злые?

Потому что вы хакасы есть на планете.

0

949

кАсмАнАффтт написал(а):

Потому что вы хакасы есть на планете.

а как же дружба народов?  ведь САЛО ... его же не вычеркнешь и не сотрёшь (ну разве что сожрёшь)

0

950

Chloe написал(а):

Хочу на Каспийское море.

Двадцатьшестьбакинскихкоммисарофф...)))

василий написал(а):

Наверное так же как и к анальному сексу )))

+2

951

У меня сегодня настроение какое то похуестическое...  Как у сельской дурочки что в в столицу приехала.
Мне все кажутся такими милыми и лапочками.)))
Может мне уже пиздец приходит? А? )))

+1

952

Васятка! Давно хотел у тебя спросить. А когда ты понял что ты не принц на белом коне?

0

953

Мои ужин:crazyfun:

http://s4.uploads.ru/t/mOGln.jpg

+1

954

не нравятся мне мамаши, которые позволяют себе курить перед детьми. Одной рукой качая качелю, другой делая смачную затяжку. На Спортивнай классная погодка! Хожу вдыхаю запахи готовящегося шашлыка. :-)

0

955

Montekarlo написал(а):

Мои ужин.

Блеать, Монт, я щас заплАчу...)

Отредактировано DESTINY (19-10-2013 12:19:31)

0

956

Заходите в мой дом
Мои двери открыты
Потому что замок
Не могу я купить(с).

0

957

Умка написал(а):

не нравятся мне мамаши, которые позволяют себе курить перед детьми. Одной рукой качая качелю, другой делая смачную затяжку. На Спортивнай классная погодка! Хожу вдыхаю запахи готовящегося шашлыка.

нафига на природе ты ходишь с планшетом? идя на природу оставляй эту хрень дома...

+1

958

DESTINY написал(а):

....Блеать, Монт, я щас заплачу...)

Не плачь зайка. Я аджики накрутил. Есть кура с картофаном. Но нету у меня аппетита. Понимаешь?
Заболел я наверное..... Что то гложет меня изнутри. Это не селитер, это совесть меня мучает. Где то я накосячил, а где не знаю. В эти выходные вроде сильно не синячу. Мне даже начинает это нравится.
Хлоя! Я пить брошу.Давай поженимся? У меня аджика есть... )))

Умка написал(а):

не нравятся мне мамаши, которые позволяют себе курить перед детьми. Одной рукой качая качелю, другой делая смачную затяжку. На Спортивнай классная погодка! Хожу вдыхаю запахи готовящегося шашлыка.

Я тоже это ненавижу, хоть и сам курю. А в армии даже подрался с черпаком, когда он первый пожрал и закурил за столом когда мы еще трапезничали. Я вообще курящих недолюбливаю....

0

959

василий написал(а):

.....нафига на природе ты ходишь с планшетом? идя на природу оставляй эту хрень дома...

А ты когда на работу идешь, яйца дома оставляешь? Зачем тебе эта хрень на работе?
Человеку хочется с нами общаться, а ты отговариваешь ее от этого.
Хлоя! Я пить бросил! Давай поженимся?  :flag:

+1

960

Montekarlo написал(а):

А ты когда на работу идешь, яйца дома оставляешь? Зачем тебе эта хрень на работе?
Человеку хочется с нами общаться, а ты отговариваешь ее от этого.
Хлоя! Я пить бросил! Давай поженимся?

она не поженится с тобой, у тебя жилплощадь херовастинькая а жить с тобой в улыбке она на отрез откажется

0

Вы здесь » СОСИСКА » архив » Беседка-Бесда vol. 8