СОСИСКА

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » СОСИСКА » архив » Беседка-Бесда vol. 8

Беседка-Бесда vol. 8

Сообщений 901 страница 930 из 1000

901

Montekarlo написал(а):

В понедельник поеду за олениной в Околицу. Она там пиленая, чистенькая и свеженькая.
Кто со мной?

и как мелко её там пилют?

0

902

кАсмАнАффтт написал(а):

Ложку верни придурок.

Сам придурок. Это бонус от Улыбки.)))

0

903

Montekarlo написал(а):

Фу ты ну ты ножки гнуты....
У  тебя с Улыбкой что то связано? Наверное это личное?
По твоему мы маргиналы, если вчера там сидели?

а я вот не хожу в такие дыры из брезгливости... и отсутствию толерантности к зверушкам

+1

904

Montekarlo написал(а):

Сам придурок. Это бонус от Улыбки.)))

Дадада я такой. Картину с чорносиними жопами надо притырить было.

0

905

василий написал(а):

а я вот не хожу в такие дыры из брезгливости... и отсутствию толерантности к зверушкам

Кароче очкуешь!? :-)

0

906

василий написал(а):

и как мелко её там пилют?

Как в магазине. По мешочкам уже уложена. Есть корейка на косточке, есть окорок и шея.
170-200 р/к.

0

907

Montekarlo написал(а):

Как в магазине. По мешочкам уже уложена. Есть корейка на косточке, есть окорок и шея.
170-200 р/к.

Мне надо. Тока я на работе. Рыба на берегу.

0

908

василий написал(а):

Валянтин ты давно живешь на этом свете и ни разу не пил воду или пиво из бочекавтоматов в общие граненные стаканыкружки на разлив, в столовке не обедал?

0

909

кАсмАнАффтт написал(а):

Валянтин ты давно живешь на этом свете и ни разу не пил воду или пиво из бочекавтоматов в общие граненные стаканыкружки на разлив, в столовке не обедал?

это совершенно другое... но я был в средней азии.. и видел как в этом зоопарке эти вот самые живут

0

910

василий написал(а):

а я вот не хожу в такие дыры из брезгливости...

Ой бля чистоплюй какой. Тебя в детстве маменьким сыночком не дразнили?
Ты наверное после сказки спать ложился.
С тобой в тайгу ходить страшно. Ты даже добычу освежевать не сможешь. Ручки испачкаешь.

кАсмАнАффтт написал(а):

....Кароче очкуешь!?

Ага.  Наверное отхватил когда то от чернявых и бздит до сих пор. Брезгует он.... нах.....

0

911

Montekarlo написал(а):

Ой бля чистоплюй какой. Тебя в детстве маменьким сыночком не дразнили?
Ты наверное после сказки спать ложился.
С тобой в тайгу ходить страшно. Ты даже добычу освежевать не сможешь. Ручки испачкаешь.

Ага.  Наверное отхватил когда то от чернявых и бздит до сих пор. Брезгует он.... нах.....

а ты ходи ходи по этим тошниловкам прикармливай их....а то в одном доме под номером 25 крайняя хата свободна (ты жильцом не считаешься) придёшь с работы а там уже джамшуды

0

912

кАсмАнАффтт написал(а):

Мне надо. Тока я на работе. Рыба на берегу.

Я ту неделю с 16. В понедельник могу до работы заехать за твоей  рыбой, а потом за нашим оленем )))

0

913

Так. что...это вам не кирпичи возить.  ;)

Кстати, Монт-2, кирпичи, которые ты тут предлагал Славентий не против подобрать.

Отредактировано Умка (19-10-2013 09:37:38)

0

914

василий написал(а):

а ты ходи ходи по этим тошниловкам прикармливай их....а то в одном доме под номером 25 крайняя хата свободна (ты жильцом не считаешься) придёшь с работы а там уже джамшуды

А продукты ты у кого покупаешь?

0

915

василий написал(а):

кАсмАнАффтт написал(а):

это совершенно другое... но я был в средней азии.. и видел как в этом зоопарке эти вот самые живут

Ай, как не красиво Валя...ты сейчас обидишь Монта и Дестени... :rolleyes:

0

916

кАсмАнАффтт написал(а):

А продукты ты у кого покупаешь?

у других...например МПК и жар-птица не чурбанские

0

917

Умка написал(а):

Доброе утро маргиналы-2!( мля, какое утро уже день)
Суббота первый и последний день выходных.

Монт,  к вчерашней тебе об "медвежей услуге". Видимо плохо ты знаешь положение прописанное для водителей.  

Дословно, коли уж залупаться...и  Умка тут перлы пуляет для не посвященных: Водитель не имеет право сажать в служебную машину работников, если вторые возвращаются со смены в алкогольном опьянении и ведут себя неподобающим образом. А так же имеет право изменить маршрут в случае необходимости до УВД, наркологии и прочих организаций, для подтверждения сего факта. Предварительно оповестив диспетчера(а она ехала тоже со смены) и начальника смена. А Славентий это хорошо знает(уже). И не из вредности и нудности информацию узнала, а из интереса, справедливости ради.

Так. что...это вам не кирпичи возить.

Яна любой таксист имеет такое право.

0

918

Умка написал(а):

Ай, как не красиво Валя...ты сейчас обидишь Монта и Дестени...

а они то тут причём??? хотя по поводу монта в душе сомнения уже зреют :sceptic:

+1

919

василий написал(а):

у других...например МПК и жар-птица не чурбанские

Это ты себя успокаиваешь. Коновалов только фамилия.

0

920

василий написал(а):

.....а ты ходи ходи по этим тошниловкам прикармливай их....а то в одном доме под номером 25 крайняя хата свободна (ты жильцом не считаешься) придёшь с работы а там уже джамшуды

Валентин. Вот ты дожил до простатита, а рассуждаешь как ребенок. Извини.
Я тоже не ходок по таким заведениям. Просто хотел вчера всех вас собрать и пообщаться вживую. К сожалению моя "крайняя хата" площадью намного уступает твоей и пока не приспособлена к приему гостей.(неужели бы я ложки пиздил?)...))))
И по поводу джамшудов ты не прав.  Я и жилец и собственник. Зря ты считаешь меня простачком )))) Я не простачек ))))
А будешь пиздеть, я и у тебя хату отожму...)))) (Шутка. А то начнешь ща паниковать метаться) )))

+2

921

кАсмАнАффтт написал(а):

Это ты себя успокаиваешь. Коновалов только фамилия.

да насрать на все эти фамилии ... и улыбки... у меня стада голубей во дворе летают а это очень вкусное и вдобавок диетическое мясо! а пух и перья это ещё и подушки с пуховиками на халяву :cool:

0

922

кАсмАнАффтт написал(а):

Яна любой таксист имеет такое право.

Возможно, но не про такси говорю,  а про предприятия, если конечно они  идентичные.

0

923

Montekarlo написал(а):

Валентин. Вот ты дожил до простатита, а рассуждаешь как ребенок. Извини.
Я тоже не ходок по таким заведениям. Просто хотел вчера всех вас собрать и пообщаться вживую. К сожалению моя "крайняя хата" площадью намного уступает твоей и пока не приспособлена к приему гостей.(неужели бы я ложки пиздил?)...))))
И по поводу джамшудов ты не прав.  Я и жилец и собственник. Зря ты считаешь меня простачком )))) Я не простачек ))))
А будешь пиздеть, я и у тебя хату отожму...)))) (Шутка. А то начнешь ща паниковать метаться) )))

я вот одного не пойму как тебя из кыргызстана выпустили????

0

924

Умка написал(а):

Возможно, но не про такси говорю,  а про предприятия, если конечно они  идентичные.

вот только полезь в мою машину нажрамшився... я знаю куда тебя отвезу :crazy:

0

925

Лена Ди, вопросик к тебе. Если варить язык свиной и говяжий, по мягкости они все равно будут разные? Не зависимо от времени варки?

0

926

василий написал(а):

вот только полезь в мою машину нажрамшився... я знаю куда тебя отвезу :crazy:

Валентин, это исключено, я веду себя прилично в чужих машинах. И не полезу, а сажусь.  :glasses:

0

927

Умка написал(а):

Вон васины каллеги своих жоп и в машину из европы в гавнище выносят и до квартиры транспортируют. А мужикам после смены в вахтовке выпить уже даже Умки не разрешают.

0

928

василий написал(а):

а они то тут причём??? хотя по поводу монта в душе сомнения уже зреют

Как это при чём?
Там мой дом, там живёт моя мама(с)))

0

929

Яна, Ты зачем сейчас эту хуйню про права и обязанности пишешь? Ты хочешь чтоб я о тебе поменял свое мнение? Меня не надо лечить. Я не болен и не нуждаюсь в такого рода информации. Если уж на то пошло. то в первую очередь должны выебать Славентия за использование техники в личных целях. не забывай что он и тебя вез. Думаю не нужно развивать эту тему. Ни к чему она.
Теперь о кирпичах. Если надо, то пусть Славутич позвонит и я расскажу где они лежат. Только грузить нужно будет ручками. Там где то три кшмк.

+3

930

Умка написал(а):

Лена Ди, вопросик к тебе. Если варить язык свиной и говяжий, по мягкости они все равно будут разные? Не зависимо от времени варки?

Свиной сварится быстрее.

0

Вы здесь » СОСИСКА » архив » Беседка-Бесда vol. 8