Окушки! Ополосните кокейки и баюшки...
Доширака пожру и подумаю. Мыть или не мыть.
СОСИСКА |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Окушки! Ополосните кокейки и баюшки...
Доширака пожру и подумаю. Мыть или не мыть.
Montekarlo написал(а):
Ты не только меня обидел...А еще кого? Простите что влезла в мужской разговор...но,блять,я такая..слышу звон и сразу уши свои туда отправляю..Косяк однако..ответ все же жду. )))
Ответ не заставил себя долго ждать.
А Монтекарло заствил!
...Доширака пожру и подумаю. Мыть или не мыть.
Я же тебе курицу с картошкой предлагал....
Тему просматривают (Гостей: 0, Пользователей: 1) Montekarlo .
Да и хуй с вами.....
Ну вот вы и показали , какие вы товарищи.
Ну я в принципе и знал что пиздеть языком в Беседке все горазды, а как дело дойдет так языки в жопу попрятали.
Ха-ха..... Отключеные телефоны. Абоненты не доступны....
Сосите хуй у пожилого зайца. Мы и без вашей мудотни неплохо провели вечер.
Сильно вы меня сегдня опечалили.
Я наверное никогда больше тут не появлюсь.
Что то не в жилу мне узнавать о беседунах все больше и больше.
А не....Поторпился.
Я начинаю любить Гитлера.
Ща пиздую в ларек. По пути в коридоре сидит нерусь. На улице кого то ждет такси. За рулем нерусь. Выходит пассажир - нерусь.
Захожу в ларец. Там два неруся продавщицу нерусь нагибают.... Я беру так одного за ухо пальцами и провожаю к выходу, а на другое ухо шепчу: Сука сраная! У меня сегодня был тяжелый день и мне не нужны узкоглазые довески вроде тебя. У меня нарушена вегетативно-сосудистая система и если я вас тут пришибу к ебеням то мне за это нихуя не будет..
Вы думаете я спиздел? Почему? Потому что вы сами не способны противостоять черножопым?
Оглянитесь! Если уже правительство в ахуе..
Спохватились блять. Попомните мое слово. Наше сраное правительство швыранет Сашу Хлопонина на заклание.
Да он и так всегда по жизни был овцой.
Скажите что я не прав.
Ну что Чингизы Айтматовы и Расулы Газматовы? Приехали в мой город и решили бабла рубануть? Так тут за бабосы ебошить надо, а вы привыкли только овец пасти.
Или в порту пассажиров отжимаете. Вы думаете я один так думаю? Хуя! Я не экстремист, но вас ждут веселые времена. Скоро вы в этом убедитесь.....
вижу картинку от первого лица...правая рука берёт брус,такой хороший минимум десять сантиметров в сечении,а тело направляется в толпу,выходят люди ,мелькнуло лицо Планта,тот который Роберт, сам в такой цветастой рубашке с остроконечным воротником...семидесятые,рука с брусом замахивается и начинает крушить витрины,понимаю что в магазине,нашем,одна витрина падает на тётечку,она не естественно визжит и пытается заглянуть в камеру (кино...видео)...позирует, "кино что ли ? "-подумал я, и тут же следом мысль ,моя ли ?? что Джимми Пэйдж мстит Планту...кто-то потрепал мой курчавый чубчик...) проснулся,почесался,кухня,бутерброд...раба
Осень.
Мы сено на зиму косим.
Чтоб было приятно Вадику
Сыну директора садика
Он срет в штаны
Он есть не умеет
Он полный дебил
И часто болеет
Он приходит домой
Мрачнее тени
Он помнит руки дяди Жени.
У него в пенале
Из снега дорожка
Он не раз уходил
Домой из окошка
На себе он носит
Пояс шахида.
Он просто мудак
И та еще гнида
А у папы и мамы
Совсем нет забот
Даже если их Вадику
Сунули в рот.
И Вадик хорош
На виду у прохожих
За хуй таскает
Соседа Сережу
вижу картинку от первого лица...правая рука берёт брус,такой хороший минимум десять сантиметров в сечении,а тело направляется в толпу,выходят люди ,мелькнуло лицо Планта,тот который Роберт, сам в такой цветастой рубашке с остроконечным воротником...семидесятые,рука с брусом замахивается и начинает крушить витрины,понимаю что в магазине,нашем,одна витрина падает на тётечку,она не естественно визжит и пытается заглянуть в камеру (кино...видео)...позирует, "кино что ли ? "-подумал я, и тут же следом мысль ,моя ли ?? что Джимми Пэйдж мстит Планту...кто-то потрепал мой курчавый чубчик...) проснулся,почесался,кухня,бутерброд...раба
Удачи белый брат. Береги себя.
Всё заебло. Никого не хочу ни видеть не слышать. Спасибо людям что были вчера со мной.
Я теперь знаю как проведу ДРАТ.
Сон - лучшее лекарство.
Давайте спать! И будем здоровы.
сейчас доберемся и дреманем за стаканом чая...спокойных тебе,Монте Карл ))
УгоМОНился МОНОрельс? Отзвенел? Здравствуйте земляне!!! Жизнь продолжается, несмотря ни на что или вопреки всему. Будьте здоровы.
сейчас доберемся и дреманем за стаканом чая...спокойных тебе,Монте Карл ))
А он вчера тобой интересовался. Весь вечер спрашивал какой ты.
Для чего людям суббота? Правильно, чтобы спать. А для чего детям суббота? Правильно, чтобы мешать людям спать.
Осень.
Мы сено на зиму косим.
Чтоб было приятно Вадику
Сыну директора садика
Он срет в штаны
Он есть не умеет
Он полный дебил
И часто болеет
Он приходит домой
Мрачнее тени
Он помнит руки дяди Жени.У него в пенале
Из снега дорожка
Он не раз уходил
Домой из окошка
На себе он носит
Пояс шахида.
Он просто мудак
И та еще гнидаА у папы и мамы
Совсем нет забот
Даже если их Вадику
Сунули в рот.
И Вадик хорош
На виду у прохожих
За хуй таскает
Соседа Сережу
Браво....А кто такой, вообще, этот Вадик?...
Браво....А кто такой, вообще, этот Вадик?...
Его сосед. По палате.
Его сосед. По палате.
Судя по последней строке, он его сосед, по гостинке, и таскает его за йух. Так вооот что нужно настоящему поэту для вдохновения....
Отредактировано Гаррисон (19-10-2013 04:42:13)
Ну, и хренли вам не спится в выходной?)
Здрасте)
Судя по последней строке, он его сосед, и таскает его за йух. Так вооот что нужно настоящему поэту для вдохновения....
Теперь и мы знаем, как он проведёт ДРАТ)
Для чего людям суббота? Правильно, чтобы спать. А для чего детям суббота? Правильно, чтобы мешать людям спать.
Потребовалось полтора часа чтобы понять что я тупо хочу жрать и дети тут не причем.
Судя по последней строке, он его сосед, по гостинке, и таскает его за йух. Так вооот что нужно настоящему поэту для вдохновения....
Отредактировано Гаррисон (Сегодня 08:42:13)
Там по ходу вообще всё сложно...)
Д.Женя таскает Вадика, он помнит его руки, а Вадик в свою очередь таскает Монта.
Внимание вопрос: кого таскает Монт?)
Д.Женя таскает Вадика, он помнит его руки, а Вадик в свою очередь таскает Монта.
Мы берем дополнительную минуту на размышления.
Если учесть, что у Вадика в пенале дорожка из снежка, то, у них, у троих, всяко весело...
Какой быстрый интернет в выходные с утра. Интересно куда он девается в будни?
Какой быстрый интернет в выходные с утра. Интересно куда он девается в будни?
Такая же хня.
Пожрал. Вздремну.
Пожрал. Вздремну.
Ценная, для нас всех, инфа.