А интересно, Штирлиц только жопы возит, или попки тоже?
Хотелось бы,но мои пассажиры,исключительно,суровые дядьки из комбинатовской безопасности
СОСИСКА |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
А интересно, Штирлиц только жопы возит, или попки тоже?
Хотелось бы,но мои пассажиры,исключительно,суровые дядьки из комбинатовской безопасности
...Типо того,но ласковее и культурней..)))
Строиться твари!!! Дыры на изготовку! По моему сигналу - сосать до изнеможения!!!
Так?
....А интересно, Штирлиц только жопы возит, или попки тоже?
Яна! Берите со Славентием в охапку свои тощие попы-жопы и приваливайте к 21.00 в Улыбку.
Хули я вас всех как горох в кучу собираю?
Кто не придет того выебу!!!
..... мои пассажиры,исключительно,суровые дядьки из комбинатовской безопасности
Бугага...!!!! Штирлиц возит вертухаев!
Пора ник менять
А я тебе говорил! Твои судаки и юккола до хорошего не доведут.
Это то тут не причем.
Строиться твари!!! Дыры на изготовку! По моему сигналу - сосать до изнеможения!!!
Так?Яна! Берите со Славентием в охапку свои тощие попы-жопы и приваливайте к 21.00 в Улыбку.
Давай завтра в 19 10,кто платит?
Так?Яна! Берите со Славентием в охапку свои тощие попы-жопы и приваливайте к 21.00 в Улыбку.
Серый, мы уже в машине, едем в Талнах.
Бугага...!!!! Штирлиц возит вертухаев!
Пора ник менять
А чё смешного?Кого сказали того и катаю.Ты тоже всякую хуйню возишь
Типо того..Ну да ну да.. на слово сосать мы все вот так сразу и откликнулись! )))
Отредактировано Anna13 (18-10-2013 16:05:07)
На таких условиях я не иду. Точно. Ломай меня. Я хочу. Ломай меня полностью.
...Кто не придет того выебу!!!
...Давай завтра в 19 10, кто платит?
Завтра?
Нееее...... Завтра ебать не смогу. Давай в понедельник.
А платить тебе будет пенсионный фонд России....
subzerro написал(а):
Какому-то одному конкретному из мне известных ВП? Или ни тому, ни другому... ваапче?!!
Отредактировано subzerro (Сегодня 16:33:57)Один из них ее не заработал, а второму она нах не нужна )))
с языка снял)))...почти...они ОБА её заработали...но она им...ну и окончание такое же...фразы)))
Отредактировано ЙожЫк (18-10-2013 16:08:03)
с языка снял)))...
Йожик,определилась с выходными?
Завтра?
Нееее...... Завтра ебать не смогу. Давай в понедельник.
А платить тебе будет пенсионный фонд России....
В понедельник так в понедельник,я свободен с 7-00,куда пойдём?
....Серый, мы уже в машине, едем в Талнах.
Если Димона встретите, привет ему передайте. А если не встретите, то обратно привезите. Я приветами не раскидываюсь.
И не называй меня Серым. Это для меня как Володя для кАсмАнАффтА
....чё смешного?Кого сказали того и катаю.Ты тоже всякую хуйню возишь
Я вожу хуйню неодушевленную. Я могу ее нахуй послать. А ты свою не можешь, потому как чревато.
Поэтому я никогда не поменяю ни грузовик, ни убеждения. Быть лакеем при ком то - это не по мне. Свобода дороже! Извини.
Когда нибудь ты тоже это поймешь.
... Точно. Ломай меня. Я хочу. Ломай меня полностью.
Да тебя хуй сломаешь! Я против тебя как мальчик с пальчик против Ильи Муромца...
Нашел дурака.......
....В понедельник так в понедельник,я свободен с 7-00,куда пойдём?
Сам выбирай. Лично я предпочитаю экстрим.
Давай у твоего босса в кабинете?
ЙожЫк написал(а):
с языка снял)))...
Йожик,определилась с выходными?
в смысле?...Даааа - суббота и воскресенье ....или ты о другом? ...щасс я креветок точу...ну как точу...хаваю))) но на работе мечтала в это время спать
Короче. Ребята, если вам насрать на мое мнение, то дальше можете не читать.
А кому не насрать, я скажу. Я пошел в Улыбку и буду ждать вас там до 23.00.
Не дайте мне повод проклянуть вас. Я не шучу.
Хлоя! И тебя я тоже жду....
в смысле?...Даааа - суббота и воскресенье ....или ты о другом? ...щасс я креветок точу...ну как точу...хаваю))) но на работе мечтала в это время спать
Нее.. у тебя дилемма была как провести выходные..или я попутала?)))
ЙожЫк написал(а):
Нее.. у тебя дилемма была как провести выходные..или я попутала?)))
ну даааа....была....но я как всегда....сегодня не в партию))))...шедеврального - лениво...подружайка картину вечернего заката порушила - вся в работе...потому сидим с Маньяком - пивничаем и кривляемся...тьфу... креветочничаем))))
ну даааа....была....но я как всегда....сегодня не в партию))))...шедеврального - лениво...подружайка картину вечернего заката порушила - вся в работе...потому сидим с Маньяком - пивничаем и кривляемся...тьфу... креветочничаем))))
Вот в гости бы позвала и поделилась бы магнитиками впечатлениями..)))
ЙожЫк написал(а):
Вот в гости бы позвала и поделилась бы магнитиками впечатлениями..)))
сорри...не сегодня...чесна: эти дни раньше двух не вырубаюсь, всё какие-то домашние заморочки, а позвать людей и тоскливо поглядывать на часы - низззяяяяя....у вас тогда так было славно, не буду же я вам в ответ фигню фигачить))))
сорри...не сегодня...чесна: эти дни раньше двух не вырубаюсь, всё какие-то домашние заморочки, а позвать людей и тоскливо поглядывать на часы - низззяяяяя....у вас тогда так было славно, не буду же я вам в ответ фигню фигачить))))
Согласная я..придумывай свой рецепт..эсли чО помогу...и в гости..мы к вам или наоборот уже не важно...
Если, сидя с другом,
Вы градус повышаете,
Значит вместе вы
Друг друга уважаете!
Ну а если с другом вы
Градус понижаете,
То вы пидарасы бля
И вы об этом знаете!
Если Димона встретите, привет ему передайте. А если не встретите, то обратно привезите. Я приветами не раскидываюсь.
И не называй меня Серым. Это для меня как Володя для кАсмАнАффтА
здравствуй,Моня...я своим ходом...тихоходом )
как и предполагалось, обмыли, договорились о кумских отношениях. Кузнец насинячился, ну как насинячился, культурно. Едем обратно.
Монт, ссори, до Улыбки уже сил не хватит.
Если, сидя с другом,
Вы градус повышаете,
Значит вместе вы
Друг друга уважаете!
Ну а если с другом вы
Градус понижаете,
То вы пидарасы бля
И вы об этом знаете!
Завтра я тебе ответку пришлю.
В печень.
Ты не только меня обидел...
здравствуй,Моня...я своим ходом...тихоходом )
Ты молодец Диавол! )))
Отредактировано Montekarlo (18-10-2013 21:57:03)
Мо мы до.
Если, сидя с другом,
Вы градус повышаете,
Значит вместе вы
Друг друга уважаете!
Ну а если с другом вы
Градус понижаете,
То вы пидарасы бля
И вы об этом знаете!
Если ты на ФордЕ
Жопу чью то возишь
Значит писю шефа
По губам елозишь
И сосешь за премию
Чей то хуй лохматый
Ну и кто из нас гондон
Пидор конопатый?
Ты не только меня обидел...
А еще кого? Простите что влезла в мужской разговор...но,блять,я такая..слышу звон и сразу уши свои туда отправляю..Косяк однако..ответ все же жду. )))
Мо мы до.
Окушки! Ополосните кокейки и баюшки...