СОСИСКА

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » СОСИСКА » архив » Беседка-Бесда vol. 8

Беседка-Бесда vol. 8

Сообщений 751 страница 780 из 1000

751

Привет социопаты!!!
Как настрой? Боевой?

0

752

Утро. Звоню Кузнецу, мол Славуня, не подкинешь меня на работу, не успеваю. Отказал, сетуя на то, что у него развозка БЕЛАЗистов со смены по городу, но немного погодя звонит, предложил пулей выбегать к "Подсолнуху" на Талнахскую. Сказано-сделано. Бежала, бежала на своих копытцах по скользкой дороге, опоздала на 1,5 минуты отведенные мне секундомером для забега. Запрыгиваю в будку УРАЛа на каблучках, с сумочкой и коротком платьице, , не дожидаясь приглашения от мужа перепрыгнуть к нему в кабину(а мне прикольно). И тут понеслось... мне показалось, что я попала в перепуганный курятник с петухами  :rofl: . Давай орать:"Что он там, уснул?", "Нам в 18 часов снова на смену, йопаный график", "заипался ехать домой с Талнаха"... Ну блин, думаю надоело их тарахтенье и так, тактично им говорю:"Мальчики, ну хорош вам уже...(не зная, что я жена водителя)". Неугомонно продолжают.  Тут меня понесло:"Мужики, вы че тут базар развели, как бабки на рынке? Вас, че мля, пешком отправили? Куй ли пиздите? Сейчас кнопочку водиле(мужу) нажму и ваш фуршет закончится"(надо заметить, что они были уже потдатые и с бутылями в руках, ехали со смены). Тут звонит Славка, спрашивает, не возмущаются ли мужики?-отвечаю-уже нет. Быстро ты с ними справилась! Это самые борзые пассажиры-молвит сквозь смех. А мне стало стыдно.  :blush: Прилепил ярлык"Укротительница БЕЛАЗистов". Звонит сейчас в течении дня и подъепывает.  :disappointed:

Отредактировано Умка (18-10-2013 12:00:15)

0

753

Montekarlo написал(а):

Привет социопаты!!!
Как настрой? Боевой?

Вполне, настроебоевой  :D

0

754

Умка написал(а):

Утро. Звоню Кузнецу, мол Славуня, не подкинешь меня на работу, не успеваю. Отказал, сетуя на то, что у него развозка БЕЛАЗистов со смены по городу, но немного погодя звонит, предложил пулей выбегать к "Подсолнуху" на Талнахскую. Сказано-сделано. Бежала, бежала на своих копытцах по скользкой дороге, опоздала на 1,5 минуты. Запрыгиваю в будку УРАЛа на каблучках, с сумочкой и коротком платьице, , не дожидаясь приглашения от мужа перепрыгнуть к нему в кабину(а мне прикольно). И тут понеслось... мне показалось, что я попала в перепуганный курятник с петухами   . Давай орать:"Что он там, уснул?", "Нам в 18 часов снова на смену, йопаный график", "заипался ехать домой с Талнаха"... Ну блин, думаю надоело их тарахтенье и так, тактично им говорю:"Мальчики, ну хорош вам уже...(не зная, что я жена водителя)". Неугомонно продолжают.  Тут меня понесло:"Мужики, вы че тут базар развели, как бабки на рынке? Вас, че мля, пешком отправили? Куй ли пиздите? Сейчас кнопочку водиле(мужу) нажму и ваш фуршет закончится"(надо заметить, что они были уже потдатые и с бутылями в руках, ехали со смены). Тут звонит Славка, спрашивает, не возмущаются ли мужики?-отвечаю-уже нет. Быстро ты с ними справилась! Это самые борзые пассажиры-молвит сквозь смех. А мне стало стыдно.   Прилепил ярлык"Укротительница БЕЛАЗистов". Звонит сейчас в течении дня и подъепывает.

Какие то неправильные белазисты. Камазисты бы уже давно б тебя на йух послали, будь ты хоть женой начальника гаража  :D
"Бабе слово не давали!" (с)   :dontknow:

+4

755

Монт был прав насчет фальшстарта...я люблю Почту России...посылки, которые аля покинули сортировку в МОсква-Домодедово, решили, что все же поездом до Красноярска будет проще в Норильск добраться и с"ипались с подводной лодки...т.е. с самолета))))
...вот жешь, млять, снеговики-почтовики-затейники :angry:
я наверное лимит на быструю доставку почтовых отправлений исчерпала в 2012году тогда, когда детенышу посылки отправляла - тогда посылки до него доходили самое большое за 7 дней и это на Дальний Восток %-)

0

756

Montekarlo написал(а):

Какие то неправильные белазисты. Камазисты бы уже давно б тебя на йух послали, будь ты хоть женой начальника гаража  
"Бабе слово не давали!" (с)

не куй орать не "в своей хате", им медвежью услугу оказал Кузнец, с Талнаха подобрал, а тут понимаешь, жену по дороге подобрал раскудахтались....Эх..да ладно.

Отработала! ВСе домой отчаливаю. А могу к тебе на чаек заглянуть!  :rolleyes:

Отредактировано Умка (18-10-2013 12:07:15)

0

757

ЙожЫк написал(а):

Монт был прав насчет фальшстарта...я люблю Почту России...посылки, которые аля покинули сортировку в МОсква-Домодедово, решили, что все же поездом до Красноярска будет проще в Норильск добраться и с"ипались с подводной лодки...т.е. с самолета))))
...вот жешь, млять, снеговики-почтовики-затейники 
я наверное лимит на быструю доставку почтовых отправлений исчерпала в 2012году тогда, когда детенышу посылки отправляла - тогда посылки до него доходили самое большое за 7 дней и это на Дальний Восток

Йожик, а я не удивляюсь!  :D

Каких только путей передвижения посылок ни нагляделась.  :rolleyes:

0

758

Умка написал(а):

...не куй орать не "в своей хате", им медвежью услугу оказал Кузнец

Какую услугу? Это его работа!

Умка написал(а):

.... А могу к тебе на чаек заглянуть! 
Отредактировано Умка (Сегодня 16:07:15)

Ага. Загляни. Ко мне сейчас жена тоже заглянуть собирается. Вот она обрадуется...  :D

+1

759

Это БЛЯДСТВО! Обычное человеческое БЛЯДСТВО!!!
Как вечер пятницы, так темные силы, (а попросту распиздяи всякие) то свет то воду отключают.
Был бы газ и его бы отхерачили.  :mad:

ЙожЫк написал(а):

Монт был прав насчет фальшстарта...

У меня очень сильно развита экстрасенсорика. А по синьке я вообще человека в дерево обратить могу  :D

+1

760

Умка написал(а):

не куй орать не "в своей хате", им медвежью услугу оказал Кузнец...

Яна, в данном случае "медвежья" не есть "грандиозная" :)

+3

761

ЙожЫк написал(а):

...ВП, вопросов "А что такое пенсия" - не задавать и не жалиться, что у тебя её не будет ...

Какому-то одному конкретному из мне известных ВП? Или ни тому, ни другому... ваапче?!!

Отредактировано subzerro (18-10-2013 12:33:57)

0

762

subzerro написал(а):

Какому-то одному конкретному из мне известных ВП? Или ни тому, ни другому... ваапче?!!
Отредактировано subzerro (Сегодня 16:33:57)

Один из них ее не заработал, а второму она нах не нужна )))

0

763

Я всегда подозревал, что эти ВП друг друга стоят и имеют массу общего.
Не взирая на то, что первый искренне недолюбливает второго, а второй даже не подозревает о существовании первого

+2

764

subzerro написал(а):

.... первый искренне недолюбливает второго, а второй даже не подозревает о существовании первого

Ты перепутал второго с Первым  :D

0

765

ШтирлЕц! Тебе сегодня бухать можно?

0

766

Перекачал с тлф звуковые файлы с посиделок у ДЖ на день учителя. Слушаю через колонки. Окуенно!
Особенно песня про Садко!  :D

0

767

Montekarlo написал(а):

Ага. Загляни. Ко мне сейчас жена тоже заглянуть собирается. Вот она обрадуется...  :D

Да пробежала я мимо тебя, мороз покусал  :D

Серый, я вот че хотела спросить. А отдельчик как я заметила в Путоранах закрыли, где дочь твоя работала? Подстилочку силиконовую хотела еще одну взять.

0

768

subzerro написал(а):

Яна, в данном случае "медвежья" не есть "грандиозная" :)

Злой ты Сережа, не добрый  :disappointed: и пожаловаться не кому. ))

+1

769

Умка написал(а):

Серый, я вот че хотела спросить. А отдельчик как я заметила в Путоранах закрыли, где дочь твоя работала? Подстилочку силиконовую хотела еще одну взять.

Прогорел отдельчик. Нет больше силикона. Ничего больше нет. Ничего....

Умка написал(а):

Злой ты Сережа, не добрый   и пожаловаться не кому. ))

Я готов выслушать твою жалобу. Накажем подлеца  :D

0

770

Montekarlo написал(а):

Сирожа, а почему ты не участвуешь в конкурсе профмастерства?

0

771

Тему просматривают (Гостей: 1, Пользователей: 1) Montekarlo .

o.O  o.O  o.O   Сегодня точно пятница???

0

772

кАсмАнАффтт написал(а):

...Сирожа, а почему ты не участвуешь в конкурсе профмастерства?

Я взял самоотвод.

0

773

Montekarlo написал(а):

Я взял самоотвод.

Лашарик?! :-)

0

774

Montekarlo написал(а):

Тему просматривают (Гостей: 1, Пользователей: 1) Montekarlo .

Сегодня точно пятница???

100%.

+1

775

Montekarlo написал(а):

Неа,с утра арбетен

0

776

кАсмАнАффтт написал(а):

.Лашарик?!

Мне пиво дороже!  :playful:

0

777

Штирлиц написал(а):

Неа,с утра арбетен

кАсмАнАффтт написал(а):

Лашарик?!

+1

778

Умка написал(а):

Злой ты Сережа, не добрый   и пожаловаться не кому. ))

Ян,это он еще мягко и завуалировано указал на ошибку..)))
Сходила сегодня продлила больничный. Главврач дал понять,что я еще не совсем стара и долго на больничный не надо расчитывать...Готов был уже выписать меня в конце месяца. Я его отговорила,но сама задумалась и поняла.. я не хочу выходить на работу в  четкий график. Мне понравилось ходить 2-3 раза в неделю. Причем я сама изначально выбирала дни и смены.. ))) Я  тунеядка???

+3

779

И вечер всем,пятничный!!!

+1

780

Anna13 написал(а):

... Я  тунеядка???

Мы все тунеядцы! Один Палыч работяга...  :D

+4

Вы здесь » СОСИСКА » архив » Беседка-Бесда vol. 8