СОСИСКА

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » СОСИСКА » архив » Беседка-Бесда vol. 8

Беседка-Бесда vol. 8

Сообщений 721 страница 750 из 1000

721

Purga написал(а):

Едем с одной тетенькой-попутчицей...Довольно милая, простая тетка...Но Ж ее ненавидит....Напилась кофе и завалилась фильм смотреть...Но на тетку, один хрен, косится неодобрительно)
Подпись автора
" Beuvez tousjours ne mourrez jamais "

кнопок и гороха не везете?))) Ж должна же получить компенсацию за убитые нервенные клетки))) ;)

Отредактировано ЙожЫк (17-10-2013 19:30:05)

+1

722

ЙожЫк написал(а):

кнопок и гороха не везете?))) Ж должна же получить компенсацию за убитые нервенные клетки)))

Она уже утешилась...А семеру, говорит, на парфюм потрачу)...Смешные вы, женщины...Но замечательные.

+2

723

Люблю ездить поездом ... смотреть в окно, читать книгу, слушать музыку, пить чай и кушать, что взяла в дорогу...в предвкушении встречи или возвращения в родной дом...

0

724

Тему просматривают (Гостей: 0, Пользователей: 3) Chloe DESTINY Сардинка
Девчонки, сообразим на троих? Сообразительные мы их.
Все жгут и я жгу, а чё делать? Осень!
Во мне произрастает зернышко мизантропии и в то же время рядом со мной люди, в которых я души не чаю, а отдельную личность готова задушить, неконтролируя свое желание слиться с ним...это пиздец...это одержимость какая-то....

0

725

Инет то пропадет, то появится, то пропадет, то появится...От вышки к вышке, от тарелки к тарелке едет Пу по нашей необъятной Родине на стремительном паровозе...И при этом он всегда в Сосиске)...И это удобно...Да, да)...Ту-тук-ту-ту...Ту-тук-ту-ту...Ту-тук-ту-ту...

+2

726

Где Ниносик?...Нинооосииик!!!...Где эта сверхэмоциональная жена и женщина?)...Ее вчерашние опасения меня волнуют.

0

727

Ну вот. Пятница. И никакой радости от этого нет. День как день. Утро как утро. Проснулись и ладно.....

+4

728

Montekarlo написал(а):

Ну вот. Пятница. И никакой радости от этого нет. День как день. Утро как утро. Проснулись и ладно.....

Ну че ты ореш раньше будильника? Проснулся уже хорошо. В пятницу еще лучше!!! :-)

+3

729

Здравствуйте земляне!!!!

+2

730

кАсмАнАффтт написал(а):

.....Ну че ты ореш раньше будильника? Проснулся уже хорошо. В пятницу еще лучше!!!

Да не ору я. Просто рассуждаю.....

0

731

Утра всем))) :flag:
еще чуток и на шикарные вых пошла...

+2

732

будешь шиковать...)) а мне такие и не снятся...

0

733

Всем пятницы. Кому какой.

+2

734

Montekarlo написал(а):

Ты прав, мой седовласый друг.

0

735

Гаррисон написал(а):

Всем пятницы. Кому какой.

Мне культурно-алькогольная перепадет, а не хочется в рудную столицу нашего НПР сани готовить )). Чую замануха...кумовьями быть нарекут.

Приветствую, пол ночи крутилась все думала...

Отредактировано Умка (18-10-2013 05:44:49)

+2

736

Умка написал(а):

...кумовьями быть нарекут. ...
Отредактировано Умка (Сегодня 09:44:49)

нарекут...помажут и на царствование возведут))))  :playful:
Всем...!!!
а я вот что-то еще в поиске)))....или культурно или алкогольно...третьего не дано, да и мешать как-то не приучена с измальства))) ;)

+4

737

Сабик, я тебя вижу! Ну ни как у нас не получается произвести слоновий дружеский обмен  :D

0

738

Умка написал(а):

Приветствую, пол ночи крутилась...

Представляю, какие по утру у тебя кудри накручены...

Умка написал(а):

Сабик, я тебя вижу! Ну ни как у нас не получается...

Встречаются как-то Василий Иванович и Петька... встречаются-встречаются... а пожениться не могут (с)

Бонджорно!
Половину пожитков пустил с молотка, другую таскаю к маме... в Росрегистрацию хожу как на работу...
только на работе и читаю сосиску, да пописываю понемножку...
бля, какая-то  исповедь простатика получается...
короче, пишу редко, читаю чуть чаще, за что прошу извинить... уважительная у меня.

+4

739

subzerro написал(а):

Представляю, какие по утру у тебя кудри накручены...

Встречаются как-то Василий Иванович и Петька... встречаются-встречаются... а пожениться не могут (с)

Бонджорно!
Половину пожитков пустил с молотка, другую таскаю к маме... в Росрегистрацию хожу как на работу...
только на работе и читаю сосиску, да пописываю понемножку...
бля, какая-то  исповедь простатика получается...
короче, пишу редко, читаю чуть чаще, за что прошу извинить... уважительная у меня.

Нашли покупателя?

0

740

Chloe написал(а):

Люблю ездить поездом ... смотреть в окно, читать книгу, слушать музыку, пить чай и кушать, что взяла в дорогу...в предвкушении встречи или возвращения в родной дом...

хорошо ехать поездом только если ехать не больше суток в пути
и как люди во Владик неделю на поезде едут ума не приложу

+1

741

Purga написал(а):

Где Ниносик?...Нинооосииик!!!...Где эта сверхэмоциональная жена и женщина?)...Ее вчерашние опасения меня волнуют.

по всей видимости у неё бук накрылся медным тазом попав под струю жидкости!)

Отредактировано Смирновъ (18-10-2013 08:50:24)

0

742

Смирновъ написал(а):

хорошо ехать поездом только если ехать не больше суток в пути
и как люди во Владик неделю на поезде едут ума не приложу

йопнутся можно, даже если больше 7 часов и не в ночь ехать.

0

743

Умка написал(а):

какая вы неженка-засранка.. я вот восемь суток ездил и ничего..)))

0

744

василий написал(а):

какая вы неженка-засранка.. я вот восемь суток ездил и ничего..)))

а ты не нежный, грубый и ленивый как обломовщина  :playful:

0

745

Умка написал(а):

да я в основном так и езжу вечером сел ночь проспал утром в пункте назначения
на большие расстояния только самолетом
не хочу бесцельно тратить своё время на поездки

+1

746

Смирновъ написал(а):

да я в основном так и езжу вечером сел ночь проспал утром в пункте назначения
на большие расстояния только самолетом
не хочу бесцельно тратить своё время на поездки

Валерон, второй с тобой не солидарна!)...Ездить в хороших поездах, это в жилу...Особенно без попутчиков...Ешь, спишь, глазеешь из окна)...Короче, красотень...Но более двух суток, пожалуй, нежелательно)...Всем привет, хоббитсы...На низком старте?

0

747

Purga написал(а):

Валерон, второй с тобой не солидарна!)...Ездить в хороших поездах, это в жилу...Особенно без попутчиков...Ешь, спишь, глазеешь из окна)...Короче, красотень...Но более двух суток, пожалуй, нежелательно)...Всем привет, хоббитсы...На низком старте?

мы же не в Восточном Экспрессе путешествуем
куда тут глазеть то?
чего я в России не видел?

0

748

Смирновъ написал(а):

куда тут глазеть то?

В Волочанке был? На Левинских Песках? Сьезди. Развейся, получи дозу экстрима.

0

749

Смирновъ написал(а):

куда тут глазеть то?

А ты видел станцию Отрыжка?...Чудное местечко, недавно проехали...Правда она называется ОтрОжка, но я ее переименовал...С "ы" значительно интереснее)

0

750

не читайте и не слушайте информацию о вашей будущей пенсии во время еды - несварение желудка получите)))...ВП, вопросов "А что такое пенсия" - не задавать и не жалиться, что у тебя её не будет :playful:
с хореографией вечера до сих пор четкости рисунка не наблюдается)))...как в таких условиях радужно вибрировать - ума не приложу)))....
будем работать дальше ;)

+3

Вы здесь » СОСИСКА » архив » Беседка-Бесда vol. 8