Совсем недавно ты роптал что не можешь сидеть на работе без дела. Бог тебя услышал!
А на Камазы неча пенять, коли жопа костлява!
Ипучий Камаз-2!!!!!
СОСИСКА |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Совсем недавно ты роптал что не можешь сидеть на работе без дела. Бог тебя услышал!
А на Камазы неча пенять, коли жопа костлява!
Ипучий Камаз-2!!!!!
Валерон, нет - так нет, отдай, я ж писал уже. Попробует в другом месте, или я его заберу сюда, тут попробуем.
Если у вас планшет с Windows 8 RT (для ARM-процессоров), установить другую версию Windows, Android или что-либо другое также невозможно!
И также невозможно установить любое приложение х86-совместимое, то есть обычное Windows-приложение!
Приложения можно устанавливать единственным образом, через Магазин Windows RT, то есть через интернет,
доступ к которому можно получить через WiFi или Bluetooth-соединение, например с мобильного телефона.
Установить на этот планшет любой модем Мегафон, МТС, Билайн не получается, потому что в основе у них модемы от фирмы Huawei,
а производитель не сделал драйвер под Windows RT и видимо не собирается, судя по официальной информации на сайте производителя.
Вот такие пироги с котятами. Я настоятельно рекомендую сдать этот корявый планшет обратно продавцу,
потому что продавец при продаже не поставил в известность покупателя об нюансах и технических характеристиках данного изделия!
Палыч!!! А ты мне ХР на бук не установил что ли? И куда делся "Мой компьютер" с "Рабочего стола" ???
Палыч!!! А ты мне ХР на бук не установил что ли? И куда делся "Мой компьютер" с "Рабочего стола" ???
у тебя установлен Windows 8
нах тебе Мой компьютер на Рабочем столе?
юзай Проводник Windows там всё есть
...у тебя установлен Windows 8
нах тебе Мой компьютер на Рабочем столе?
юзай Проводник Windows там всё есть
Мы же договорились что ты восьмеру на ХР поменяешь. Как же так, Валера?
блин я чето не помню такого а вроде не пьяный был! зачем тебе ХР юзай восьмерку!
ты просил устранить вирус и чтобы вся твоя инфа на ноуте сохранилась
это и было сделано
если хочешь приходи я тебе за 5 сек сделаю кнопку "Пуск" на восьмерке и ты сможешь в ней работать также как в ХР
Отредактировано Смирновъ (17-10-2013 14:12:20)
ты просил устранить вирус и чтобы вся твоя инфа на ноуте сохранилась
это и было сделано
если хочешь приходи я тебе за 5 сек сделаю кнопку "Пуск" на восьмерке и ты сможешь в ней работать также как в ХР
Отредактировано Смирновъ (Сегодня 18:12:20)
Да ладно. Проехали.
Валерон, нет - так нет, отдай, я ж писал уже. Попробует в другом месте, или я его заберу сюда, тут попробуем.
вот почитай компетентную информацию из официальных источников
В первую очередь, стоит поговорить об особенностях самой ОС Windows 8 RT. Дело в том, что она была специально разработана для использования на планшетах, построенных на базе ARM-процессоров (именно процессоры с такой архитектурой в 99% случаев установлены на Android и iOS планшеты). Как следствие, основным отличием Windows 8 RT от других версий 8ки является полная несовместимость с т.н. "десктопными" приложениями, т.е. не разработанными специально под, во-первых, ARM-архитектуру процессоров, а во-вторых - под особый интерфейс Modern UI (он же - Metro UI или Windows 8-style). И, увы, в силу специфики архитектуры процессора, заменить эту версию ОС на какую-либо другую редакцию 8ки невозможно. Что это означает для нас, потенциальных покупателей RT-планшетов? Выражаясь самым простым языком - то, что ни одна из привычных по стационарному ПК или ноутбуку/нетбуку программ на таком планшете не запустится. Тем не менее, не все так печально. Во-первых, многие из разработчиков ПО планируют "портировать" (перенести) свои наиболее популярные программы в среду Windows 8 RT (впрочем, надо отдавать себе отчет, что ожидать порта любимой программы стоит только в том случае, если она достаточно популярна и по-прежнему поддерживается разработчиком). Во-вторых, Windows Store (аналог Google Play и App Store для Windows 8) постоянно пополняется большим количеством самых разнообразных приложений, среди которых есть как платные, так и бесплатные. Кроме того, если какое-то приложение появилось в десктопной версии Windows Store (т.е. если изначально оно было написано под х86/х64 архитектуру), то рано или поздно оно появится и в RT-версии Windows Store. И наоборот. А это значит, что со временем граница между десктопными приложениями и RT. Следует также учитывать ещё один важный момент: Windows RT, в отличие от других версий 8ки, поставляется вместе с предустановленным пакетом адаптированных под управление с сенсорного экрана офисных приложений Microsoft Office 2013. Так что вам не понадобится его покупать дополнительно. В остальном же - в плане пользовательского интерфейса, в плане возможностей работы с периферией, в плане организации работы с файлами - Windows RT идентична другим версиям 8ки.
Да ладно. Проехали.
куда проехали? я серьезно говорю
Не бузи коллега,он всё правильно сделал.С хр со следуещего года будет происходить какая то жопа,не будут оказывать какую то поддержку,чё то такое.Так что иди и цалуй Палыча ну сам знаешь куда.
Не бузи коллега,он всё правильно сделал.С хр со следуещего года будет происходить какая то жопа,не будут оказывать какую то поддержку,чё то такое.Так что иди и цалуй Палыча ну сам знаешь куда.
В отличии от некоторых, я знаю чего хочу. И мне насрать что будет с ХР в следующем году. Так что никого и никуда я цаловать не буду. Разве что в лобик (не путать с лобком, а то знаю я вас)
... я серьезно говорю
А я тут шутки шутю что ли?
Ты зачем мне ебэй в бук воткнул?
Отредактировано Montekarlo (17-10-2013 14:43:48)
Ты зачем мне ебэй в бук воткнул?Отредактировано Montekarlo (Сегодня 18:43:48)
Там Зины дешевле и сговорчивее
Ты зачем мне ебэй в бук воткнул?
а что надо было дилдо воткнуть в твой бук? )))
Монт, а Монт. А купи у меня планшет. Вообще не будешь никаких проблем иметь, ни с вирусами, ни с другими заморочками Виндоус.
...Там Зины дешевле и сговорчивее
Зачем мне две Зины? Я своей не изменю!
.... а что надо было дилдо воткнуть в твой бук? )))
Куда бы ты его там воткнул? В ЮСБ...?
Монт, а Монт. А купи у меня планшет. Вообще не будешь никаких проблем иметь, ни с вирусами, ни с другими заморочками Виндоус.
Мне бук то нах не нужен. Зачем мне еще планшет?
Зачем покупал?
Всем доброго, господа)
Зачем мне две Зины? Я своей не изменю!
Куда бы ты его там воткнул? В ЮСБ...?
Для крутости,бля
А давайте, Палычу отвешаем увесистых, а?
Он мне тоже в мае обещал, что копм будет работать и больше не обращусь...а он екнулся еще в августе.
Отредактировано Умка (17-10-2013 15:33:46)
Зачем покупал?
В отпуск.
Для крутости,бля
Для крутости я хочу подвиг совершить. А еще одна ненужная хуйня в доме-это не крутость. (Пурж! Докажи!)
А давайте, Палычу отвечаем, увесистых, а?
Он мне тоже в мае обещал, что копм будет работать и больше не обращусь...а он екнулся еще в августе.
Палыч - данаец!
В отпуск.
Для крутости я хочу подвиг совершить. А еще одна ненужная хуйня в доме-это не крутость. (Пурж! Докажи!)
переведи старушку через дорогу)
переведи старушку через дорогу)
Оставьте старушек в покое)
Не хотят они, блеать, через дорогу переходить)
Заип***ли вы их со своими хорошими поступками)
Я не обезьяна Чи-чи-чи и не продаю кирпичи.
Значит не придётся за верёвку дёргать)))
ТВ у всех наипнулось или только у меня?
Значит не придётся за верёвку дёргать)))
Я другой конец дергаю
Вечерело.
ТВ у всех наипнулось или только у меня?
У тебя только.
(Пурж! Докажи!)
Пурж уже на поезде Сочи-Санкт-Петербург торохтит)
Верхняя боковушка возле туалета...
Не до связи ...)))