СОСИСКА

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » СОСИСКА » архив » Беседка-Бесда vol. 8

Беседка-Бесда vol. 8

Сообщений 631 страница 660 из 1000

631

pAppyNorka написал(а):

Жотел/не жотел,есь такое слово ж надо!!?
Утра

Ну надо так надо.  Эх.........

+1

632

Montekarlo написал(а):

Давай,не кисни-на радуге зависни(с)
еще 2денечка... потерпи)))

Отредактировано pAppyNorka (17-10-2013 03:05:34)

0

633

Montekarlo написал(а):

Надейся что будет актировка,  с 1 по 10 колонну :crazy:

0

634

Purga написал(а):

Я вообще-то Василия имел ввиду...При чем здесь Дядя  Женя?

Хм...действительно... что это я?! Давно не упражнялась в чтении мыслей

0

635

Хлоя жжет, маладец.))
На улице жопа. Висок вываливается.

+2

636

Чё там?

0

637

Смирновъ написал(а):

Умка, ваш компьютер уже работает в полный рост!)))

и че за куйня? Дома нет, а у тебя да.

0

638

Штирлиц написал(а):

Надейся что будет актировка,  с 1 по 10 колонну

И пофигу что он в 12ой.

0

639

Здравствуйте земляне!!! Это почти как твари земные!!! :-)

+1

640

Purga написал(а):

Не...Не горжусь...И не рад)

а что тебе мешает бегать по утрам по кромке моря и потреблять пищи в 2 раза меньше?)

+1

641

Умка написал(а):

и че за куйня? Дома нет, а у тебя да.

я его наладил! и вообще меня все компьютеры боятся!))) только Гаркин ноут не могу победить никак проклятые буржуи такую какашку зафигачили что даже я пасую

Отредактировано Смирновъ (17-10-2013 08:11:57)

0

642

Поющая в крыжовнике написал(а):

Чё там?

холодно снег и ветер! вообщем бррр! лучше на улицу не высовываться кто может себе позволить!

0

643

Chloe написал(а):

Я в шоке! Как? Вот как природа создала такую особенность... оргазм... это же надо было так все продумать!!!! Все так идеально... Вот же ж Господь!

неужели научилась кончать от мастурбации?)))

+1

644

кофе-брейк!

0

645

Смирновъ написал(а):

кофе-брейк!

обед и компот! Съездили с кузнецом в столовую, на МЗ. Господи, почему  там не работаю?...Там столько мужикоФ.... :glasses:

0

646

Умка написал(а):

обед и компот! Съездили с кузнецом в столовую, на МЗ. Господи, почему  там не работаю?...Там столько мужикоФ....

медному заводу срочно требуются крановщицы,  плавильщицы, уборщицы, переносчицы различных тяжестей,

0

647

Поющая в крыжовнике написал(а):

Чё там?

+15, на 9 утра)...Солнечно)...Привет, орочи...Хэв э найс дэй.

+3

648

Смирновъ написал(а):

а что тебе мешает бегать по утрам по кромке моря и потреблять пищи в 2 раза меньше?)

Природная лень, Валерон...Лень-матушка((...И прожорливость.

0

649

престарелость шагает семимильными шагами...снял крышечку на чайнике,помыл ,засыпал ,залил...а крышечки нет,пропала на полквадратных метрах,обыскал и шкафы,и полки,и даже мусорку распотрошил,и в морозилке нет...с досадой накрыл крышкой от. сахара...а крышечка объявилась,спряталась за кастрюлей,но не было ее там до этого,двигал же тару эту...)

+7

650

а а это было вчера,а вспомнил сегодня...))

+3

651

xxx: Еду в электричке. Обычное дело, ничего не предвещало беды. Напротив сидит женщина, лет 50, жует крыжовник. Закончив трапезу, достала свою челюсть и облизала. Прям при мне, не напрягаясь. Моя жизнь не будет прежней.
;)
Всем...!!!

+2

652

Purga написал(а):

Природная лень, Валерон...Лень-матушка((...И прожорливость.

так с ней же можно бороться вполне успешно! вот я сегодня вместо 9 утра встал на 45 минут позже и подумал себе может ну её нах эту зарядку но потом чистя зубы глянул на свой живот и решил что всё таки надо делать ежеутреннюю зарядку чтоб жиром не заплыть как некоторые и пошел таки и сделал зарядку пропотев слегка а потом уже душ и легкий завтрак!)))

+1

653

Нажарила рыбку в кляре,сделала селедку под шубой "ленивую шубу" на пробу..Однако рыбный день! )))
Ну и  дня всем спокойного!!!

Отредактировано Anna13 (17-10-2013 11:55:45)

+3

654

Привет драгдиллеры!!!

До обеда на улице была огромная такая жопа. Ну вы знаете. А я сидел в тепленьком камазике и слушал Лепса.
И вот что мне пришло на ум.....  8-)

Я счастливый как никто
Утром я одел пальто
И ему я очень рад
Мне не страшен снегопад

Я в пальто ходить привык
Мне не нужен пуховик
Я ребята не пизжу
Так счастливым и хожууууу......

+3

655

2ДЖ, к слову о птичках)))...я про обещанные мной карты? Получить их нет желания ;) ? Или у Вас уже такие есть и Вам их даром не нать)))?...

0

656

14.10.2013 г в 00.00 из пунктов А1(Москва) и А2(Красноярск) в Норильск стартанули 4 посылки (по 2е из каждого пункта) АВИА службой Почта России.....ВОПРОС: в каком году и какого столетия Я их получу :D ....

0

657

ЙожЫк написал(а):

14.10.2013 г в 00.00 из пунктов А1(Москва) и А2(Красноярск) в Норильск стартанули 4 посылки (по 2е из каждого пункта) АВИА службой Почта России.....ВОПРОС: в каком году и какого столетия Я их получу  ....

Это был фальшстарт. Нужно отправлять по новой... :D

+1

658

Афигенски так седня скатался в Нору на ПЕСХ.... Краны не работают, грузите ручками... Второй раз за неделю... Ипучие Камазы!!!

0

659

Смирновъ написал(а):

я его наладил! и вообще меня все компьютеры боятся!))) только Гаркин ноут не могу победить никак проклятые буржуи такую какашку зафигачили что даже я пасую

Отредактировано Смирновъ (Сегодня 12:11:57)

Валерон, нет - так нет, отдай, я ж писал уже. Попробует в другом месте, или я его заберу сюда, тут попробуем.

0

660

Гаррисон написал(а):

Афигенски так седня скатался в Нору на ПЕСХ.... Краны не работают, грузите ручками... Второй раз за неделю... Ипучие Камазы!!!

Совсем недавно ты роптал что не можешь сидеть на работе без дела.  Бог тебя услышал!  :D
А на Камазы неча пенять, коли жопа костлява!  :D

+1

Вы здесь » СОСИСКА » архив » Беседка-Бесда vol. 8