СОСИСКА

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » СОСИСКА » архив » Беседка-Бесда vol. 8

Беседка-Бесда vol. 8

Сообщений 571 страница 600 из 1000

571

Гаррисон написал(а):

Да чоужтам. Гном Гарка.

По сравнению с д.Женей все гномы, кроме Пурги конечно)))

+2

572

а Кос )

0

573

dvm100 написал(а):

а Кос )

Кос по горизонтали.

+4

574

DESTINY написал(а):

По сравнению с д.Женей все гномы, кроме Пурги конечно)))

Два светлоликих эльфа и шайка гномов и хоббитов. Братство Яйца, Шарика и Ступицы.

+3

575

DESTINY написал(а):

Даже хорошее воображение вряд ли выдало бы картинку в полном объёме...он красавчЕГ!)

Забыл, как краснеть... Но уши горят)))

+2

576

DESTINY написал(а):

Даже хорошее воображение вряд ли выдало бы картинку в полном объёме...он красавчЕГ!)

счас Пурга будет фрустрировать!)))

0

577

Гаррисон написал(а):

Забыл, как краснеть... Но уши горят)))

возбудился?)

0

578

Ну вот и всё
Окончен день рабочий.
Дожить до вечера с трудом хватило сил.
Налейте пива!
Я ведь между прочим
Сегодня никого не задавил!

Привет вялые!!!

+9

579

пипец как на улице запуржило! эх бедные автомобилисты!)

0

580

Смирновъ написал(а):

пипец как на улице запуржило! эх бедные автомобилисты!)

Кто на что учился...

0

581

Montekarlo написал(а):

Ну вот и всё
Окончен день рабочий.
Дожить до вечера с трудом хватило сил.
Налейте пива!
Я ведь между прочим
Сегодня никого не задавил!

Пожалуй хватит
Выбравшись из моря
Я запихал в трусы отвисший свой живот
И рухнул на песок
Ни с кем не споря
Меня сирийский кризис не ебет.

+7

582

Смирновъ написал(а):

счас Пурга будет фрустрировать!)))

Схуяли?...И не подумаю...Это правда...Я всегда говорил, что он смазливый и харизматичный сукин сын)

+3

583

вот чего мне не хватает на работе...попил с утра и весь день свободен!

Беседка-Бесда vol. 8

+3

584

Анализируй это

0

585

Обожаю ночные смены.... романтика,блеать))))  ^^
готовлю....потом в спячку и на завод. К ним... скорее....к металлургам ^^  :glasses:  )))

Не знаю.. всё настолько клево в жизни,что блеать аж выныривать неохота с этих эмоций.
Утонула походу в муже,даж подзабыла как это здорово было))) :love: .Секс.Любовь.Рок и рОллы :D
Любовь-это когда прыгаешь выше крыши...
Любовь-это сладкое чувство, осветляющее жизнь,
Когда любишь весь мир ,когда сияешь от счастья....
йехууууууууууу  :jumping:  ^^  :rolleyes:

+6

586

хорошо что хоть у кого то всё хорошо а не как у всех жопа!)

0

587

На пляж, после массажа, хожу через стройку...Так ближе в два раза...Но ходить там запрещено...И я это знаю, но хожу...Сегодня, какой-то, видимо прораб, ибо не в спецовке и с папочкой, вперился в меня глазами, а когда с ним поровнялся, говорит - А здесь отдыхающим ходить запрещено!...Я остановился, выкинул бычок, посмотрел на него и ответил, как можно более нагло  - А кто мне запретит?...Тот не нашелся, что ответить, а я продолжил свой путь...Завтра надо будет идти повнимательней...И наверх поглядывать...Кирпичи, тоже бывает, летают))

+2

588

Смирновъ написал(а):

хорошо что хоть у кого то всё хорошо а не как у всех жопа!)

У кого это ВСЕХ?...У кого здесь жопа, интересно?

0

589

Purga написал(а):

На пляж, после массажа, хожу через стройку...Так ближе в два раза...Но ходить там запрещено...И я это знаю, но хожу...Сегодня, какой-то, видимо прораб, ибо не в спецовке и с папочкой, вперился в меня глазами, а когда с ним поровнялся, говорит - А здесь отдыхающим ходить запрещено!...Я остановился, выкинул бычок, посмотрел на него и ответил, как можно более нагло  - А кто мне запретит?...Тот не нашелся, что ответить, а я продолжил свой путь...Завтра надо будет идти повнимательней...И наверх поглядывать...Кирпичи, тоже бывает, летают))

Купи сигнальный жилетик да ходи спокойно))) А кирпич, как писал классик, просто так не падает))

+1

590

Purga написал(а):

У кого это ВСЕХ?...У кого здесь жопа, интересно?

Да у всех тут жопа. Есть.

+2

591

Purga написал(а):

Там чё первый корпус до сих пор строят?)

0

592

DESTINY написал(а):

Там чё первый корпус до сих пор строят?)

Не...Про первый уже забыли...Выложили все плиточкой, типа, ходите и гуляйте...Эбануццо!...Здоровенный кусман земли возле моря никак не используется...Но два корпуса (1й и 8й) зачем-то сломали...А строят крутой жилой комплекс с квартирами стоимостью от 6 до 40 миллионов рублей, на том месте, где был старый бассейн...И еще какую-то свечку, только чуть вглубь.

0

593

Жопа, похоже, у меня..Как же я хочу есть. И пить. И хрен там. Всё в дуду....Перевод продуктов. Если так и дальше пойдёт, я растаю к ебеней матери, как Снегурочка...
Хто там говорил пр "балдей себе 9 месяцев"?....Так вот. Йух.
Добрый вечер. Не тошните..)

+3

594

Purga написал(а):

Не...Про первый уже забыли...Выложили все плиточкой, типа, ходите и гуляйте...Эбануццо!...Здоровенный кусман земли возле моря никак не используется...Но два корпуса (1й и 8й) зачем-то сломали...А строят крутой жилой комплекс с квартирами стоимостью от 6 до 40 миллионов рублей, на том месте, где был старый бассейн...И еще какую-то свечку, только чуть вглубь.

На территории "Заполярья" жилой комплекс????
Действительно эбануццо!!!!

0

595

Умка, ваш компьютер уже работает в полный рост!)))

0

596

Игорь, вижу, ты здесь:). А как ты думаешь, почём можно продать мой Техникс? Тыж его помнишь? Сам говорил, раритетище:). Не нужен просто, мешает сильно.

0

597

Поющая в крыжовнике написал(а):

Как же я хочу есть. И пить...Не тошните..)

Тошнит...Ну, не так чтобы конкретно, но подташнивает...Как же я не хочу есть...Уже три недели...Я не успеваю захотеть есть, ебанарод...Каждый день я говорил себе - Хорош жрать, чувачок. Ты че с голодного края?. Ладно, все, по минимуму...И каждый раз по-маленьку, по-маленьку и нарисовывалась тарелища чудовищных размеров...Это какая-то булимия((...Пузон теперь торчит неприятно и тяжело обуваться)...Короче, шняга.

0

598

sisterHa написал(а):

Игорь, вижу, ты здесь:). А как ты думаешь, почём можно продать мой Техникс? Тыж его помнишь? Сам говорил, раритетище:). Не нужен просто, мешает сильно.

Ты про минидисковый аппарат?...Или про весь центр, Нино?...Там сколько блоков?...Сиди, тюнер, минидиск, усилок?

0

599

DESTINY написал(а):

На территории "Заполярья" жилой комплекс????
Действительно эбануццо!!!!

Угу...Там темная история)...Начали продавать квартирки и их тормознули)...Судразбирательство...Странная схема - квартира твоя, но земля под ней тебе не принадлежит...И, вообще, забавно - Люди, у которых есть миллион долларов для покупки жилья у моря, разве захотят покупать ее в Сочи?!...Почему не в Испании?))

0

600

Игорь, там всё что ты перечислил + эквалайзер. Да, весь центр.

0

Вы здесь » СОСИСКА » архив » Беседка-Бесда vol. 8