Да чоужтам. Гном Гарка.
По сравнению с д.Женей все гномы, кроме Пурги конечно)))
СОСИСКА |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Да чоужтам. Гном Гарка.
а Кос )
а Кос )
Кос по горизонтали.
Два светлоликих эльфа и шайка гномов и хоббитов. Братство Яйца, Шарика и Ступицы.
Даже хорошее воображение вряд ли выдало бы картинку в полном объёме...он красавчЕГ!)
Забыл, как краснеть... Но уши горят)))
Даже хорошее воображение вряд ли выдало бы картинку в полном объёме...он красавчЕГ!)
счас Пурга будет фрустрировать!)))
Забыл, как краснеть... Но уши горят)))
возбудился?)
Ну вот и всё
Окончен день рабочий.
Дожить до вечера с трудом хватило сил.
Налейте пива!
Я ведь между прочим
Сегодня никого не задавил!
Привет вялые!!!
пипец как на улице запуржило! эх бедные автомобилисты!)
пипец как на улице запуржило! эх бедные автомобилисты!)
Кто на что учился...
Ну вот и всё
Окончен день рабочий.
Дожить до вечера с трудом хватило сил.
Налейте пива!
Я ведь между прочим
Сегодня никого не задавил!
Пожалуй хватит
Выбравшись из моря
Я запихал в трусы отвисший свой живот
И рухнул на песок
Ни с кем не споря
Меня сирийский кризис не ебет.
счас Пурга будет фрустрировать!)))
Схуяли?...И не подумаю...Это правда...Я всегда говорил, что он смазливый и харизматичный сукин сын)
Анализируй это
Обожаю ночные смены.... романтика,блеать))))
готовлю....потом в спячку и на завод. К ним... скорее....к металлургам )))
Не знаю.. всё настолько клево в жизни,что блеать аж выныривать неохота с этих эмоций.
Утонула походу в муже,даж подзабыла как это здорово было))) .Секс.Любовь.Рок и рОллы
Любовь-это когда прыгаешь выше крыши...
Любовь-это сладкое чувство, осветляющее жизнь,
Когда любишь весь мир ,когда сияешь от счастья....
йехууууууууууу
хорошо что хоть у кого то всё хорошо а не как у всех жопа!)
На пляж, после массажа, хожу через стройку...Так ближе в два раза...Но ходить там запрещено...И я это знаю, но хожу...Сегодня, какой-то, видимо прораб, ибо не в спецовке и с папочкой, вперился в меня глазами, а когда с ним поровнялся, говорит - А здесь отдыхающим ходить запрещено!...Я остановился, выкинул бычок, посмотрел на него и ответил, как можно более нагло - А кто мне запретит?...Тот не нашелся, что ответить, а я продолжил свой путь...Завтра надо будет идти повнимательней...И наверх поглядывать...Кирпичи, тоже бывает, летают))
хорошо что хоть у кого то всё хорошо а не как у всех жопа!)
У кого это ВСЕХ?...У кого здесь жопа, интересно?
На пляж, после массажа, хожу через стройку...Так ближе в два раза...Но ходить там запрещено...И я это знаю, но хожу...Сегодня, какой-то, видимо прораб, ибо не в спецовке и с папочкой, вперился в меня глазами, а когда с ним поровнялся, говорит - А здесь отдыхающим ходить запрещено!...Я остановился, выкинул бычок, посмотрел на него и ответил, как можно более нагло - А кто мне запретит?...Тот не нашелся, что ответить, а я продолжил свой путь...Завтра надо будет идти повнимательней...И наверх поглядывать...Кирпичи, тоже бывает, летают))
Купи сигнальный жилетик да ходи спокойно))) А кирпич, как писал классик, просто так не падает))
У кого это ВСЕХ?...У кого здесь жопа, интересно?
Да у всех тут жопа. Есть.
Там чё первый корпус до сих пор строят?)
Там чё первый корпус до сих пор строят?)
Не...Про первый уже забыли...Выложили все плиточкой, типа, ходите и гуляйте...Эбануццо!...Здоровенный кусман земли возле моря никак не используется...Но два корпуса (1й и 8й) зачем-то сломали...А строят крутой жилой комплекс с квартирами стоимостью от 6 до 40 миллионов рублей, на том месте, где был старый бассейн...И еще какую-то свечку, только чуть вглубь.
Жопа, похоже, у меня..Как же я хочу есть. И пить. И хрен там. Всё в дуду....Перевод продуктов. Если так и дальше пойдёт, я растаю к ебеней матери, как Снегурочка...
Хто там говорил пр "балдей себе 9 месяцев"?....Так вот. Йух.
Добрый вечер. Не тошните..)
Не...Про первый уже забыли...Выложили все плиточкой, типа, ходите и гуляйте...Эбануццо!...Здоровенный кусман земли возле моря никак не используется...Но два корпуса (1й и 8й) зачем-то сломали...А строят крутой жилой комплекс с квартирами стоимостью от 6 до 40 миллионов рублей, на том месте, где был старый бассейн...И еще какую-то свечку, только чуть вглубь.
На территории "Заполярья" жилой комплекс????
Действительно эбануццо!!!!
Умка, ваш компьютер уже работает в полный рост!)))
Игорь, вижу, ты здесь:). А как ты думаешь, почём можно продать мой Техникс? Тыж его помнишь? Сам говорил, раритетище:). Не нужен просто, мешает сильно.
Как же я хочу есть. И пить...Не тошните..)
Тошнит...Ну, не так чтобы конкретно, но подташнивает...Как же я не хочу есть...Уже три недели...Я не успеваю захотеть есть, ебанарод...Каждый день я говорил себе - Хорош жрать, чувачок. Ты че с голодного края?. Ладно, все, по минимуму...И каждый раз по-маленьку, по-маленьку и нарисовывалась тарелища чудовищных размеров...Это какая-то булимия((...Пузон теперь торчит неприятно и тяжело обуваться)...Короче, шняга.
Игорь, вижу, ты здесь:). А как ты думаешь, почём можно продать мой Техникс? Тыж его помнишь? Сам говорил, раритетище:). Не нужен просто, мешает сильно.
Ты про минидисковый аппарат?...Или про весь центр, Нино?...Там сколько блоков?...Сиди, тюнер, минидиск, усилок?
На территории "Заполярья" жилой комплекс????
Действительно эбануццо!!!!
Угу...Там темная история)...Начали продавать квартирки и их тормознули)...Судразбирательство...Странная схема - квартира твоя, но земля под ней тебе не принадлежит...И, вообще, забавно - Люди, у которых есть миллион долларов для покупки жилья у моря, разве захотят покупать ее в Сочи?!...Почему не в Испании?))
Игорь, там всё что ты перечислил + эквалайзер. Да, весь центр.