...День Работника Авто Транспорта
Дратить будем!!!
СОСИСКА |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
...День Работника Авто Транспорта
Дратить будем!!!
.... а разве он у вас не каждую пятницу?!!
Каждую пятницу - это только прелюдия!
Выкрутился...... ? Ладно......
Ну и сиди со своей шоколадной медалькой. А мы придумаем чонить!!! Бе бе бе.....
Как придумаете звоните.
ЖД, сегодня играют Россия-Азербайджан 01.00 часов... Смотреть будем? ))
А есть День работников мотоциклетного транспорта? И велосипедного? И самокатного, в конце-концов?
...Как придумаете звоните.
Можно в Улыбку. Там столы большие....
ЖД, сегодня играют Россия-Азербайджан 01.00 часов... Смотреть будем? ))
Ты у железной дороги спрашиваешь? За азеров опять болеть будешь?
А есть День работников мотоциклетного транспорта? И велосипедного? И самокатного, в конце-концов?
Жека! Есть день работника подкрановых путей...
Не обижайся братка. Все это временно. Ты же сам знаешь.
За азеров опять болеть будешь?
Обижаешь, Я не могу этого позволить, по зову крови.
Чудная погодка! Снежок мягкий, мягкий, тихо ложиться на улице и при свете фонарей мерцает. И морозец приятный -3С. Кузнец предложил после учебы прогуляться... Прошлись. Волшебство-о-о!!!
Отредактировано Умка (15-10-2013 17:46:22)
Можно в Улыбку. Там столы большие....
Как вариант.
.... И морозец приятный -3С.
Наверное +3С - для тебя страшная жара...
Я не могу этого позволить, по зову крови.
А когда наши играть будут? Киргизы.....
Жека! Есть день работника подкрановых путей...
Да ладно?!
Умка написал(а):
.... И морозец приятный -3С.
Наверное +3С - для тебя страшная жара...
+40С, вот это жара, а промежуток- комфорт.
Пойду попробую хвостом повелять перед Славентием, ан нет...хвост уже спит...ну, тогда сиськами. ))
А когда наши играть будут? Киргизы.....
Ваши не знаю, ДЖ подскажет.
Кстати, а давным-давно когда деревья были большими(С), меня родители возили в Киргизию, во Фрунзе(Бишкек), город запомнился местным колоритом, женщины в шелковых платьях с национальным орнаментом, и еще запомнилась прохлада...в знойный жаркий день, под деревьями вдоль улиц бежала вода. и я ручонками ручейки хватать пыталась. )) Было то мне, 8 лет.
Отредактировано Умка (15-10-2013 18:27:10)
.....промежуток- комфорт.
Промежность - комфорт!
...Пойду попробую хвостом повелять перед Славентием, ан нет...хвост уже спит...ну, тогда сиськами. ))
Как не старался, не смог представить......
Я про хвост...
Ваши не знаю, ДЖ подскажет.
Кстати, а давным-давно когда деревья были большими(С), меня родители возили в Киргизию, во Фрунзе(Бишкек), город запомнился местным колоритом, женщины в шелковых платьях с национальным орнаментом, и еще запомнилась прохлада...в знойный жаркий день, под деревьями вдоль улиц бежала вода. и я ручонками ручейки хватать пыталась. )) Было то мне, 8 лет.Отредактировано Умка (Сегодня 22:27:10)
Это не ручейки. Это арык, по которому всякое говно с гор и аулов плывёт)
Кстати, а давным-давно когда деревья были большими(С), меня родители возили в Киргизию ...в знойный жаркий день, под деревьями вдоль улиц бежала вода. и я ручонками ручейки хватать пыталась. ))
Отредактировано Умка (Сегодня 22:25:47)
Помню помню..... В тот год меня не раз дружинники ловили когда я после пива ссал в кустах акации...
...Это не ручейки. Это арык, по которому всякое говно с гор и аулов плывёт)
Вот сейчас ты лишила Умку счастливого детсва, а во мне убила лирического пиита......
Вот сейчас ты лишила Умку счастливого детсва, а во мне убила лирического пиита......
Ну да, ссать в кустах акации, это ж такая лирика)))
Ну, пизд... Бонджорно!
С октябрьским вас дождем, товарищи Норильчане и жители прилегающих территорий!!!
Маленькая девочка
Из села Каркалыка
Рученки мочила
В водах арыка
Лила водицу
Ладошкой на плечи
И плюхались в воду
Какашки овечьи
Это не ручейки. Это арык, по которому всякое говно с гор и аулов плывёт)
Да нет Лен, они были чистыми...как помню, водопроводная вода по канавкам, прозрачная. Через определенное расстояние находились краники, которые были открыты вдоль улицы
DESTINY написал(а):
...Это не ручейки. Это арык, по которому всякое говно с гор и аулов плывёт)
Счастье было вечером, когда с местными ребятишками выпускали на улицу погулять
Отредактировано Умка (15-10-2013 19:03:16)
Из села Каркалыка
Я не силен в киргизском этносе, но не "из аула" или "кишлака"? не?!
......не силен в киргизском этносе, но не "из аула" или "кишлака"? не?!
Это было русское поселение. Беженцы... )))
....Счастье было вечером, когда с местными ребятишками выпускали на улицу погулять
Отредактировано Умка (Сегодня 23:03:16)
А что поделать? В Киргизии всегда так. Детей только вечером погулять отпускают. Днем опасно!
Я пойду спать. А в завершении этого курбан-байрамского вторника, как ведущий литературовед, хочу процитировать слова нашего великого президента и Ко:
"Хуй крестьянам и рабочим, скажем им спокойной ночи"
И это...... Не храпите.....
Всем бай.
Я пойду спать. А в завершении этого курбан-байрамского вторника, как ведущий литературовед, хочу процитировать слова нашего великого президента и Ко:
"Хуй крестьянам и рабочим, скажем им спокойной ночи"
И это...... Не храпите.....
Всем бай.
Сопи спокойно, буквабыковед!
Я охуевшая потрясающая рукодельница. Как всё таки хорошо, когда руки не из жопы - никогда не скучно. Это я не только про мастурбацию. Крошу щас ваши джинсы, всем, кстати, за них спасибо. Результаты выложу. И только попробуйте заминусить.