Там мой суп. Я не дам.
Жадина )))
Дня всем снежного!!!
СОСИСКА |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Там мой суп. Я не дам.
Жадина )))
Дня всем снежного!!!
Судя по тому, как меня сегодня вёз таксист, он явно торопился на встречу с Богом)
Я ему об этом сказала.
Ничего не ответил, но скорость сбавил)
Никакой тяги к жизни у людей...
просто у него тяга к деньгам перевешивает тягу к жизни
а бумажки эти после смерти никак ему не пригодятся...
Никакой тяги к жизни у людей...просто у него тяга к деньгам перевешивает тягу к жизни
Палыч. Иди крылечко почисть. Снежок такой валит. Прошелся по улице так все ноздри забило снегом
Палыч. Иди крылечко почисть. Снежок такой валит. Прошелся по улице так все ноздри забило снегом
с утра почистил под метелочку!))) когда свой ноут заберешь?
..... водители будьте осторожней на дорогах очень скользко!
А пешеходы значит пусть ноги ломают?
когда свой ноут заберешь?
Сегодня вечером. Наверное.....
Сегодня вечером. Наверное.....
смотри я сегодня вечером на тренировку иду можешь не успеть...
...смотри я сегодня вечером на тренировку иду можешь не успеть...
Тебе что, тренировка важнее чем мой бук что ле?
Во сколько уйдешь?
А почему никто снеговика не лепит???
просто у него тяга к деньгам перевешивает тягу к жизни
Вот, Палыч, подходим к истине, поэтому мы занимаемся сексом, и будем заниматься...и без контрацепции, чтоб было кому передать наши денюшки после нас.
Вот, Палыч, подходим к истине, поэтому мы занимаемся сексом, и будем заниматься...и без контрацепции, чтоб было кому передать наши денюшки после нас.
у меня уже трое наследников в очереди стоят так что не волнуйся за мои денюшки!))) так ты что сексом занимаешься исключительно для продления рода? и когда у тебя следующий спиногрыз по плану?
Тебе что, тренировка важнее чем мой бук что ле?
Во сколько уйдешь?
твой бук был отремонтирован вне очереди! на треньку к 19 часам
Там мой суп. Я не дам.
Прально, касманаффтам с кастрюльки нельзя)
Пусть ждёт, когда в тюбике появится)
Херасе сварила Лена компотику...
Поставила на плиту и уснула.
Просыпаюсь всё в дыму, в кастрюле ягода с сахаром достигла последний этап какрамелизации)
Кот забился в кладовке под полки в угол.
Окна и двери открыла проветрила, всё равно воняет.Блеать....
Кастрюлю выкинула в мусоропровод, кота еле из кладовки выковыряла))))
Сижу жду мужа с работы...Кули, я ж ещё столешницу сожгла, когда с перепугу кастрюльку с плиты на стол кинула...)
Херасе сварила Лена компотику...
Сижу жду мужа с работы...Кули, я ж ещё столешницу сожгла, когда с перепугу кастрюльку с плиты на стол кинула...)
Пиздец Вашим фрикаделькам!!!
Пиздец Вашим фрикаделькам!!!
Не, не выдержала позвонила и призналась)
А повинную голову меч не сечёт)))
Сказал, что столешницу заменит)
Не, не выдержала позвонила и призналась)
А повинную голову меч не сечёт)))
Сказал, что столешницу заменит)
Логично...Столешницу заменить проще и дешевле, чем жену...Вот если бы ты хату спалила, то было бы над чем задуматься)...Всем привет, ханты...Все довольны, все смеются?
Ездили в город с шофером-грузином...Слово за слово...Про Мишико Саакашвили...Любят его у вас, спрашиваю?...Любят- не то слово, отвечает...Боготворят!. Порядок навел, преступности нет, практически. Свет, газ - все, как у людей. Народ хоть пожил достойно при нем. Уйдет скоро, все в ахуе, что делать будем?...Я и раньше слышал, что это так, но в очередной раз убедился, что нельзя верить федеральным каналам...Спроси у народа, который там живет...Люди пиздеть не будут...Понял это после наглого вранья про Лукашеныча с голубых экранов...Но там меня было не наебать, я каждый год бываю в Бульбяндии и сам все вижу)...А народ наш верит, слушая эту ахинею из телевизоров...Грустно, блеадь.
Логично...Столешницу заменить проще и дешевле, чем жену...Вот если бы ты хату спалила, то было бы над чем задуматься)...Всем привет, ханты...Все довольны, все смеются?
Дак и спалила бы, если б чуть покрепче спала)
Ездили в город с шофером-грузином...Слово за слово...Про Мишико Саакашвили...Любят его у вас, спрашиваю?...Любят- не то слово, отвечает...Боготворят!. Порядок навел, преступности нет, практически. Свет, газ - все, как у людей. Народ хоть пожил достойно при нем.
Звиздешь, куда деваться с подводной лодки? Боятся его там, свободно себя не чувствуют. Шепотом говорят. Я в акуе была от этого...
Отредактировано Умка (15-10-2013 13:06:16)
Звиздешь, куда деваться с подводной лодки? Боятся его там, свободно себя не чувствуют. Шепотом говорят. Я в акуе была от этого...
сколько людей - столько мнений!
сколько людей - столько мнений!
думаю, не много мнений сложилось бы, если бы тебе не давали возможность покидать страну, а именно хотя бы пересечь границу с Россией, если ты гражданин Грузии. Но если ты гражданин РФ, то без проблем можешь посещать их страну.
Хотя, надо ему отдать должное. Газ и свет действительно появились без перебоев. Но коррупция, взяточничество процветает.
Отредактировано Умка (15-10-2013 13:39:24)
смотрите какие симпатичные девушки у нас играют в настольный теннис!))
Ты, по-любому, симпатичнее, Палыч...Пинг-понг, это спорт красивых людей!
2 Эдди...Окошко мое, балконное припрячь пока, куда-нибудь)...Приеду, может поставим...А нет, так до весны подождем.
Ты, по-любому, симпатичнее, Палыч...Пинг-понг, это спорт красивых людей!
не знал что тебе пингпонгисты среднего возраста нравятся больше чем девушки!))) но спасибо!)
Отредактировано Смирновъ (15-10-2013 14:32:26)
Сегодня много дел сделал. Но как то не радует меня это.....
Что то не так.... что то не так......
...А народ наш верит, слушая эту ахинею из телевизоров...Грустно, блеадь.
А я уже никому из телевизора не верю. Все пиздят!!!
Сегодня узнал охуенную новость. Нам на работе выдают термобелье. Но дело не в этом.
Я уже третий раз получаю и лишь сегодня от нехуй делать изучая этикетки узнал что это ( женские панталоны длинные ) и ( женская фуфайка ).
Суки! Хоть бы написали что унисекс.....
Сегодня узнал охуенную новость. Нам на работе выдают термобелье. Но дело не в этом.
Я уже третий раз получаю и лишь сегодня от нехуй делать изучая этикетки узнал что это ( женские панталоны длинные ) и ( женская фуфайка ).
Суки! Хоть бы написали что унисекс.....
Нормальным пацанам выдают нательное белье, а не хрень всякую.