СОСИСКА

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » СОСИСКА » архив » Беседка-Бесда vol. 8

Беседка-Бесда vol. 8

Сообщений 331 страница 360 из 1000

331

Дядя Женя написал(а):

А чо рожать не будет? Боится?

Фигуру бережёт.

+1

332

DESTINY написал(а):

Переживает , что не вЫносит)
Возраст, матка слабая...)))

Или в отце не уверен. А в наше время одному тяжело ребёнка на ноги поставить.

0

333

А мне кажется, что Палыч был бы прекрасной мамой...Да и материнский капитал бы не помешал...Лобстер уже не приносит сверхдоходов...В отпуске человек не был десять лет...А тут девять месяцев расслабухи)

0

334

Purga написал(а):

А мне кажется, что Палыч был бы прекрасной мамой...Да и материнский капитал бы не помешал...Лобстер уже не приносит сверхдоходов...В отпуске человек не был десять лет...А тут девять месяцев расслабухи)

чё девять-то? декретный же три года. или четыре с половиной.

0

335

Дядя Женя написал(а):

чё девять-то? декретный же три года. или четыре с половиной.

Не, это дохуя...Палыч будет соременной, деловой мамой...Девять месяцев и харе...Из роддома, прямиком в Лобстер...И габотать, габотать, габотать!

0

336

Purga написал(а):

Не, это дохуя...Палыч будет соременной, деловой мамой...Девять месяцев и харе...Из роддома, прямиком в Лобстер...И габотать, габотать, габотать!

нахуя? он же лепёху бакинских получит, как первый родивший мужик. а материнский капитал от России получит, если второго родит.

0

337

Готов стать суррогатным папой.
Привет акушеры!

+6

338

Дядя Женя написал(а):

нахуя? он же лепёху бакинских получит, как первый родивший мужик. а материнский капитал от России получит, если второго родит.

Это многолетняя привычка...Такой уж он, Валерий Палыч...А на лимондер баксевичей еще пять Лобстеров сможет построить...Включая один в Дудинке.

+1

339

Purga написал(а):

Лишь бы молоко от усердия не пропало.

+1

340

sisterHa написал(а):

Лишь бы молоко от усердия не пропало.

Херня! Сухими молочными смесями выкормим. Главное чтоб Палыча не кесарили и пуповина крепкая была...)))

+1

341

Purga написал(а):

Это многолетняя привычка...Такой уж он, Валерий Палыч...А на лимондер баксевичей еще пять Лобстеров сможет построить...Включая один в Дудинке.

в натуре. чёта не подумал. лепёшку потратить - фантазия нужна.

0

342

Ох, наверное счастливый Палыч, сидит уже строит планы на еще не полученный гонорар  :D

Зашла Вераида, мол копытца в порядок привести, увидела, что блины вояю....Стоит и под руки лезет, мол дай мне покухарить. Решила себя показать, а мне в радость. Сижу ногой болтаю, чаек попиваю, порцию очередную блинов со сметаной требую, а она на две сковородки шуршит. Эх, почаще бы так...))

0

343

Chloe написал(а):

Все проходит и ... пройдет. Проверим!

Все пройдет и печаль и радость
Все пройдет так устроен свет
Все пройдет только верить надо
Что любовь не проходит нет...

+1

344

Умка написал(а):

Ох, наверное счастливый Палыч, сидит уже строит планы на еще не полученный гонорар  

Зашла Вераида, мол копытца в порядок привести, увидела, что блины вояю....Стоит и под руки лезет, мол дай мне покухарить. Решила себя показать, а мне в радость. Сижу ногой болтаю, чаек попиваю, порцию очередную блинов со сметаной требую, а она на две сковородки шуршит. Эх, почаще бы так...))

в натуре, надо блинов сделать. на кефире.

0

345

Дядя Женя написал(а):

в натуре, надо блинов сделать. на кефире.

угу! На кефире!  :yep: На молоке у меня почему-то не получаются.

Отредактировано Умка (14-10-2013 16:21:37)

0

346

DESTINY написал(а):

Интересно зачем Палычу контрацепция, он ведь даже не чпокается?)

Умка написал(а):

Он и предложил, отказаться от секса совсем, как лучшая контрацепция. )

а зачем простите вы на том форуме тусите?)

0

347

Умка написал(а):

Ох, наверное счастливый Палыч, сидит уже строит планы на еще не полученный гонорар  

в следующий раз пришли её ко мне, пусть покухарит

0

348

DESTINY написал(а):

Да и тут, в Бесде, как-то был от него тревожный пост)
Мда...постарели наши ветераны...)))

простите что за тревогу вы испытываете от моих постов? может не так поняли со своей колокольни??)
вы скажите я больше не буду а то в депрессняк вас ненароком вгоню а не хотелось бы!))

0

349

василий написал(а):

в следующий раз пришли её ко мне, пусть покухарит

Сказала, что за приятную компанию, придет. )

0

350

Смирновъ написал(а):

простите что за тревогу вы испытываете от моих постов? может не так поняли со своей колокольни??)
вы скажите я больше не буду а то в депрессняк вас ненароком вгоню а не хотелось бы!))

Валера-а-а!!! Иди ко мне миленький, блинчикоФ со сметанкой откушай. )) Разворчался!  :D

0

351

Умка написал(а):

Сказала, что за приятную компанию, придет. )

а просто так слабо??? какие вы все меркантильные....

0

352

Умка написал(а):

Валера-а-а!!! Иди ко мне миленький, блинчикоФ со сметанкой откушай. )) Разворчался!

да легко! блинчиков да со сметанкой завсегда! а кузнец не против будет?))

Отредактировано Смирновъ (14-10-2013 16:39:35)

0

353

Смирновъ написал(а):

да легко! блинчиков да со сметанкой завсегда! а кузнец не против будет?))

Отредактировано Смирновъ (Сегодня 20:39:35)

Нет, не против и системник унесешь с собой, который чинить надо.  :D

0

354

Умка написал(а):

Нет, не против и системник унесешь с собой, который чинить надо.

ну вот и ты меркантильная оказывается! а я то подумал от чистого сердца приглашаешь!:(
системник же тяжелый нехай кузнец мне его на машине завезет в любое время завтра ок?

Отредактировано Смирновъ (14-10-2013 16:52:09)

0

355

Умка написал(а):

Но смотри, если через 29 минут не успеешь, блины превратится в сухари ржаные. сметана в брагу.

ну тогда в след.раз забегу когда времени на употребление блинов побольше будет!)))

0

356

Смирновъ написал(а):

Умка написал(а):

Нет, не против и системник унесешь с собой, который чинить надо.

ну вот и ты меркантильная оказывается! а я то подумал от чистого сердца приглашаешь!:(
системник же тяжелый нехай кузнец мне его на машине завезет в любое время завтра ок?

Он и сейчас может завести. Уже едет из гаража.

0

357

Смирновъ написал(а):

Умка написал(а):

Но смотри, если через 29 минут не успеешь, блины превратится в сухари ржаные. сметана в брагу.

ну тогда в след.раз забегу когда времени на употребление блинов побольше будет!)))

В  следующий раз уже на прилавках творог появиться, будут творожники(сырники). ))

0

358

Была бы вся зима такая как сегодня... :rolleyes:

0

359

Purga написал(а):

Не выйдет. Тут поляна давно поделена, и таких Лобстеров полно. Закопают, де-нить на свайном поле, или в Енисее утопят, или в тундру вывезут на разговор да там и оставят))). Не, не надо, мне ВП еще деньги за мопед отдавать. А я честный.

0

360

Поющая в крыжовнике написал(а):

Была бы вся зима такая как сегодня... :rolleyes:

Нинада!!! У меня чуть руки не отвалились пока подкрановые пути чистил, несколько раз. И завтра стопудоф тоже самое. Старею, фуле....

0

Вы здесь » СОСИСКА » архив » Беседка-Бесда vol. 8