А чо рожать не будет? Боится?
Фигуру бережёт.
СОСИСКА |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
А чо рожать не будет? Боится?
Фигуру бережёт.
Переживает , что не вЫносит)
Возраст, матка слабая...)))
Или в отце не уверен. А в наше время одному тяжело ребёнка на ноги поставить.
А мне кажется, что Палыч был бы прекрасной мамой...Да и материнский капитал бы не помешал...Лобстер уже не приносит сверхдоходов...В отпуске человек не был десять лет...А тут девять месяцев расслабухи)
А мне кажется, что Палыч был бы прекрасной мамой...Да и материнский капитал бы не помешал...Лобстер уже не приносит сверхдоходов...В отпуске человек не был десять лет...А тут девять месяцев расслабухи)
чё девять-то? декретный же три года. или четыре с половиной.
чё девять-то? декретный же три года. или четыре с половиной.
Не, это дохуя...Палыч будет соременной, деловой мамой...Девять месяцев и харе...Из роддома, прямиком в Лобстер...И габотать, габотать, габотать!
Не, это дохуя...Палыч будет соременной, деловой мамой...Девять месяцев и харе...Из роддома, прямиком в Лобстер...И габотать, габотать, габотать!
нахуя? он же лепёху бакинских получит, как первый родивший мужик. а материнский капитал от России получит, если второго родит.
Готов стать суррогатным папой.
Привет акушеры!
нахуя? он же лепёху бакинских получит, как первый родивший мужик. а материнский капитал от России получит, если второго родит.
Это многолетняя привычка...Такой уж он, Валерий Палыч...А на лимондер баксевичей еще пять Лобстеров сможет построить...Включая один в Дудинке.
Лишь бы молоко от усердия не пропало.
Лишь бы молоко от усердия не пропало.
Херня! Сухими молочными смесями выкормим. Главное чтоб Палыча не кесарили и пуповина крепкая была...)))
Это многолетняя привычка...Такой уж он, Валерий Палыч...А на лимондер баксевичей еще пять Лобстеров сможет построить...Включая один в Дудинке.
в натуре. чёта не подумал. лепёшку потратить - фантазия нужна.
Ох, наверное счастливый Палыч, сидит уже строит планы на еще не полученный гонорар
Зашла Вераида, мол копытца в порядок привести, увидела, что блины вояю....Стоит и под руки лезет, мол дай мне покухарить. Решила себя показать, а мне в радость. Сижу ногой болтаю, чаек попиваю, порцию очередную блинов со сметаной требую, а она на две сковородки шуршит. Эх, почаще бы так...))
Все проходит и ... пройдет. Проверим!
Все пройдет и печаль и радость
Все пройдет так устроен свет
Все пройдет только верить надо
Что любовь не проходит нет...
Ох, наверное счастливый Палыч, сидит уже строит планы на еще не полученный гонорар
Зашла Вераида, мол копытца в порядок привести, увидела, что блины вояю....Стоит и под руки лезет, мол дай мне покухарить. Решила себя показать, а мне в радость. Сижу ногой болтаю, чаек попиваю, порцию очередную блинов со сметаной требую, а она на две сковородки шуршит. Эх, почаще бы так...))
в натуре, надо блинов сделать. на кефире.
в натуре, надо блинов сделать. на кефире.
угу! На кефире! На молоке у меня почему-то не получаются.
Отредактировано Умка (14-10-2013 16:21:37)
Интересно зачем Палычу контрацепция, он ведь даже не чпокается?)
Он и предложил, отказаться от секса совсем, как лучшая контрацепция. )
а зачем простите вы на том форуме тусите?)
в следующий раз пришли её ко мне, пусть покухарит
Да и тут, в Бесде, как-то был от него тревожный пост)
Мда...постарели наши ветераны...)))
простите что за тревогу вы испытываете от моих постов? может не так поняли со своей колокольни??)
вы скажите я больше не буду а то в депрессняк вас ненароком вгоню а не хотелось бы!))
в следующий раз пришли её ко мне, пусть покухарит
Сказала, что за приятную компанию, придет. )
простите что за тревогу вы испытываете от моих постов? может не так поняли со своей колокольни??)
вы скажите я больше не буду а то в депрессняк вас ненароком вгоню а не хотелось бы!))
Валера-а-а!!! Иди ко мне миленький, блинчикоФ со сметанкой откушай. )) Разворчался!
Сказала, что за приятную компанию, придет. )
а просто так слабо??? какие вы все меркантильные....
Валера-а-а!!! Иди ко мне миленький, блинчикоФ со сметанкой откушай. )) Разворчался!
да легко! блинчиков да со сметанкой завсегда! а кузнец не против будет?))
Отредактировано Смирновъ (14-10-2013 16:39:35)
да легко! блинчиков да со сметанкой завсегда! а кузнец не против будет?))
Отредактировано Смирновъ (Сегодня 20:39:35)
Нет, не против и системник унесешь с собой, который чинить надо.
ну вот и ты меркантильная оказывается! а я то подумал от чистого сердца приглашаешь!
системник же тяжелый нехай кузнец мне его на машине завезет в любое время завтра ок?
Отредактировано Смирновъ (14-10-2013 16:52:09)
Но смотри, если через 29 минут не успеешь, блины превратится в сухари ржаные. сметана в брагу.
ну тогда в след.раз забегу когда времени на употребление блинов побольше будет!)))
Умка написал(а):
ну вот и ты меркантильная оказывается! а я то подумал от чистого сердца приглашаешь!
системник же тяжелый нехай кузнец мне его на машине завезет в любое время завтра ок?
Он и сейчас может завести. Уже едет из гаража.
Умка написал(а):
Но смотри, если через 29 минут не успеешь, блины превратится в сухари ржаные. сметана в брагу.
ну тогда в след.раз забегу когда времени на употребление блинов побольше будет!)))
В следующий раз уже на прилавках творог появиться, будут творожники(сырники). ))
Была бы вся зима такая как сегодня...
Не выйдет. Тут поляна давно поделена, и таких Лобстеров полно. Закопают, де-нить на свайном поле, или в Енисее утопят, или в тундру вывезут на разговор да там и оставят))). Не, не надо, мне ВП еще деньги за мопед отдавать. А я честный.
Была бы вся зима такая как сегодня...
Нинада!!! У меня чуть руки не отвалились пока подкрановые пути чистил, несколько раз. И завтра стопудоф тоже самое. Старею, фуле....