СОСИСКА

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » СОСИСКА » архив » Беседка-Бесда vol. 8

Беседка-Бесда vol. 8

Сообщений 271 страница 300 из 1000

271

Дядя Женя написал(а):

Алёна, Гарик... тьфу, бля

Какая откровенная ревность...)))

+2

272

Purga написал(а):

Не знаю...Всю голову изломал...Чем больше читаю форумы и отзывы, тем больше заморачиваюсь...Выбор в это время года небольшой...Либо туда, либо вьетнамы-таиланды)...Логичней, из-за часов ехать ОАЭ, но душа просится в Тай)...Не решил еще.

Езжай в Эмираты.Никуда не денутся твои вьетнамо-тайцы)
Тем более ты уже в Тае был.
У меня друг объездил очень много стран.
Был в Мексике, на Кубе, в Доминикане и т.д.
В том числе и в ОАЭ.  И из всех стран , куда бы он хотел съездить ещё раз, назвал именно Эмираты.

+1

273

DESTINY написал(а):

Езжай в Эмираты.Никуда не денутся твои вьетнамо-тайцы)
Тем более ты уже в Тае был.
У меня друг объездил очень много стран.
Был в Мексике, на Кубе, в Доминикане и т.д.
В том числе и в ОАЭ.  И из всех стран , куда бы он хотел съездить ещё раз, назвал именно Эмираты.

Так и сделаю, наверное...Поеду в Шарджу...Там пляжный отдых...И народу-тусиков поменьше...И алкоголь запрещен!)

+1

274

Это будет лихой понедельник. Все будут страдать. Так нам всем и надо. Всем привет!

+4

275

Уже страдаю. Здравствуйте земляне!!!!

+3

276

Чёйта? Я страдать не буду. Я стока не пью.

Нихрена себе там в столице замес.. Как думаете, уже закончилось? Или будет продолжение?

Нуиздрасте, нездоровые.

+2

277

Утро, Понедельник... а мне пивка захотелось, наверно я стал алкоголиком.... или тут что то другое???

Беседка-Бесда vol. 8

+3

278

DESTINY написал(а):

Какая откровенная ревность...)))

Всё. Отболело уже. Развлекайтесь со своим Гариком. Тефтели тока верните.

sisterHa написал(а):

Чёйта? Я страдать не буду. Я стока не пью.

Нихрена себе там в столице замес.. Как думаете, уже закончилось? Или будет продолжение?

Нуиздрасте, нездоровые.

Ачотам?

Всем неподлым и искренним людям привет.

+4

279

Дядя Женя написал(а):

Всё. Отболело уже. Развлекайтесь со своим Гариком. Тефтели тока верните.

Ачотам?

Там омон мешает мосвичам бить чёрных.

0

280

Серёжа Саб, я тебя вижу. Не мог бы ты написать мне личку размеры шкафа, цену и может даже ссыль на фото. Буду очень признательна.

0

281

Всем...!!! Нуууу вот и я...тута)))
Када будете летать самолетами - всеми фибрами организма отказывайтесь от мест в хвосте :canthearyou: я думала, при очередной встряске и мотылянии хвостовой части, что вывалюсь через иллюминатор и побегу рядом с самолетом...это что-то с чем-то...
До Домодедово ехали на железной телеге - 3ч, ну такое время/расстояние от пункта А до пункта Б...и все это время водила нагружал моцк  и доносил до наших темных личностей концепцию учения господина Болотова %-) ...млять...лучше бы я эти три часа слушала шансон...право, это было бы самым безобидным вариантом...а завершающим штрихом был рссказ о увиденной 15 лет назад летающей тарелки и чупакабре, сожравшей, вернее высосавшей усю кровь, у коровы, которую держала его мать :'(  :D

Отредактировано ЙожЫк (14-10-2013 07:24:26)

+8

282

sisterHa написал(а):

Там омон мешает мосвичам бить чёрных.

у меня в подъезде тоже они есть пойти побить тоже штоле?

0

283

василий написал(а):

у меня в подъезде тоже они есть пойти побить тоже штоле?

Удивил! Вот если б ты сказал, что у тебя в подъезде их нет...

Бонджорно!
Давно я не пил столькА лиртАфф пива за столь малый промежуток времени... и теперь еще столько же точно не буду. Я становлюсь старым, меня не радует более состояние алкогольного опьянения пуще "бархатного"... я наслаждаюсь не столько опьянением, сколько вкусом напитка и сопутствующей закуски/трапезы. То ли еще будет!
Ой-ой-ой.

Дочь научилась готовить блины. Угадайте, что у нас на завтрак каждое воскресенье. Хотя, чего кривить душой, приятно утром, прижавшись к теплой супруге, продрать шары от того, что доча на кухне гремит сковородой. Вчера были фаршированные сыром, ветчиной и яйцом... в различных комбинациях.

+8

284

Гаррисон написал(а):

Это будет лихой понедельник. Все будут страдать. Так нам всем и надо. Всем привет!

понедельник как понедельник такой же как и все остальные дни недели
хотя да я уже пострадал малёха от норильского снегопада да и пох
всем здрасти

+2

285

Дядя Женя написал(а):

Т.е. со мной вы сегодня не здороваетесь?)
Жаль.., а я только сегодня хотела написать как по вам скучаю и люблю...))))
Всем здравствовать!)

+3

286

ЙожЫк написал(а):

Всем...!!! Нуууу вот и я...тута)))
Када будете летать самолетами - всеми фибрами организма отказывайтесь от мест в хвосте  я думала, при очередной встряске и мотылянии хвостовой части, что вывалюсь через иллюминатор и побегу рядом с самолетом...это что-то с чем-то...
До Домодедово ехали на железной телеге - 3ч, ну такое время/расстояние от пункта А до пункта Б...и все это время водила нагружал моцк  и доносил до наших темных личностей концепцию учения господина Болотова  ...млять...лучше бы я эти три часа слушала шансон...право, это было бы самым безобидным вариантом...а завершающим штрихом был рссказ о увиденной 15 лет назад летающей тарелки и чупакабре, сожравшей, вернее высосавшей усю кровь, у коровы, которую держала его мать  

Отредактировано ЙожЫк (Сегодня 10:27:02)

Ёж, с приездом!)

+1

287

Смирновъ написал(а):

понедельник как понедельник такой же как и все остальные дни недели...

Вот именно! Все, время почти половина двенадцатого ! У меня тихий час.

0

288

Смирновъ написал(а):

..понедельник как понедельник такой же как и все остальные дни недели
хотя...

Палыч, скажи, а тебя реально чем-то удивить, ошарашить, огорошить, объегорить...хотя наверное последнее вряд ли)))? Какой-то ты через чур серьезный)))...продуманный одним словом :playful:

+1

289

василий написал(а):

Утро, Понедельник... а мне пивка захотелось, наверно я стал алкоголиком.... или тут что то другое???

Валя идите и тренируйте молодых бойцов.А бокальчик оставь мне.

0

290

DESTINY написал(а):

Т.е. со мной вы сегодня не здороваетесь?)
Жаль.., а я только сегодня хотела написать как по вам скучаю и люблю...))))
Всем здравствовать!)

Враньё. Такое же подлое и рвущее моё израненное сердце, как и Ваши предыдущие поступки. Будьте счастливы со своим престарелым металлургом.

+1

291

subzerro написал(а):

Вот именно! Все, время почти половина двенадцатого ! У меня тихий час.

Херасе, люди уже второй раз спать ложатся, а я только шары продрала)
Лежу в спальне, и наглым образом притворяюсь спящей.
Потому, что знаю, на кухне сваренный на холодец набор и его нужно перебирать.
Муж уже начал. Подожду пока всё сделает, потом "проснусь")))

Отредактировано DESTINY (14-10-2013 07:38:44)

+2

292

Дядя Женя написал(а):

Враньё. Такое же подлое и рвущее моё израненное сердце, как и Ваши предыдущие поступки. Будьте счастливы со своим престарелым металлургом.

Отверженная....***рыдаю и намыливаю верёвку)))

+1

293

DESTINY написал(а):

Ой, да не надо. Чёрствые не вешаются. Потешили самолюбие? Хватит. Ищите другую жертву.

+1

294

ЙожЫк написал(а):

Палыч, скажи, а тебя реально чем-то удивить, ошарашить, огорошить, объегорить...хотя наверное последнее вряд ли)))? Какой-то ты через чур серьезный)))...продуманный одним словом

я слишком долго живу поэтому как то вот так продуманно получается!))) да и с приездом тебя! и снегопадик подгадал к твоему приезду как раз вовремя чтоб побыстрей в работу втянулась!)))

+1

295

Бля, оказывается актировка по 9-й. Какого хуя они все припёрлись?

+1

296

Какая актировка? На улице тепло.

0

297

Гаррисон написал(а):

Какая актировка? На улице тепло.

По 9-й. Внимательней.

0

298

sisterHa написал(а):

Надеюсь, что будет...Сколько можно можно издеваться над собственным народом?)...В этом Бирюлево хачья больше, пишут, чем наших...Может папы этих пацанов задумаются прежде чем, как стадо, голосовать за ту власть, которая превратила Мск в большой аул...Хотя, сомневаюсь...Но что-то делать надо...И срочно...Чурбанский беспредел крепчает...Всем привет, бледнолицые)

+2

299

DESTINY написал(а):

Ты просто прозрела, Лена...И, как девушка неглупая и имеющая вкус, сделала правильный выбор...Добро пожаловать назад, в семью...Я не упрекну тебя за это мимолетное и странное увлечение...Это все из жалости...Я понимаю.

0

300

Херакс... И я влюбилась... Херакс... И разлюбила... Что за нах? Что за ромашка?

0

Вы здесь » СОСИСКА » архив » Беседка-Бесда vol. 8