СОСИСКА

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » СОСИСКА » архив » Беседка-Бесда vol.7

Беседка-Бесда vol.7

Сообщений 211 страница 240 из 1000

211

Ушел..... Не знаю, вернусь ли.....

0

212

Козлы...Тусят)...Звонил Эдя...Хихикал и давал послушать звуки тусни..На заднем плане дурным голосом заливался долговязый менестрель, автор Чернозема...По эдиной просьбе в мою честь была исполнена Мурка, где сама мурка была заменена на пУрга...Я оценил и растрогался...Больше нихуя не понял и не услышал...Сплошная каша из воплей, бряцанья струн и гогота...Отключил телефон пожалев эдькин баланс и бюджет)...Потом сидел возле моря и думал, что больше хотел бы быть сейчас там...В Норе... А не в Олимпийской Столице...Вот такая петрушка)...Странно, правда?)

+2

213

Purga написал(а):

Козлы...Тусят)...Звонил Эдя...Хихикал и давал послушать звуки тусни..На заднем плане дурным голосом заливался долговязый менестрель, автор Чернозема...По эдиной просьбе в мою честь была исполнена Мурка, где сама мурка была заменена на пУрга...Я оценил и растрогался...Больше нихуя не понял и не услышал...Сплошная каша из воплей, бряцанья струн и гогота...Отключил телефон пожалев эдькин баланс и бюджет)...Потом сидел возле моря и думал, что больше хотел бы быть сейчас там...В Норе... А не в Олимпийской Столице...Вот такая петрушка)...Странно, правда?)

Странно, да. А я хотела позвонить, чтоб сказать, что они суки и я их ненавижу. Позвонила Гарри, а он УЖЕ СПИТ! То есть час назад спал, щас я хз чё он делает. А больше никому звонить не стала. Поют они, суки. Сижу, давлюсь пивом. Муж спит, ему с утра. А они там поют, значит. А я утром позвоню. Всем. И спою. Суки.

+1

214

Млять...Нинаааа, мой минус - это плюс...просто руки как бэ из жопэ)))...и у телефона экраан маханький

+1

215

sisterHa написал(а):

Странно, да. А я хотела позвонить, чтоб сказать, что они суки и я их ненавижу. Позвонила Гарри, а он УЖЕ СПИТ! То есть час назад спал, щас я хз чё он делает. А больше никому звонить не стала. Поют они, суки. Сижу, давлюсь пивом. Муж спит, ему с утра. А они там поют, значит. А я утром позвоню. Всем. И спою. Суки.

А может опять забабахаем тефтельки?:)))))))
Всем доброго вечера

+1

216

Поняла,что диско 80х не мое.

0

217

Трезва.Пт не удалсь,меня алкоголь" не берет."

0

218

люблю нашу почту страны...надо посылку покатать на паровозе по всей стране, а потом дождаться када Енисей замерзнет, запрячь Аленей и отправить до дому-до хаты с Дедом Морозом)))...по крайней мере это так выглядит: довезти посылку до Москвы и от туда в Красноярск на паровозе...я худею от логистики почтовиков)))

+1

219

pAppyNorka написал(а):

Поняла,что диско 80х не мое.

Ни хуя подобного,круче этой музыки,пока что ничего не накропали.ИМХО,мля

0

220

Штирлиц написал(а):

Ни хуя подобного,круче этой музыки,пока что ничего не накропали.ИМХО,мля

вашему ИМХО- уважуха )))
от када там пошла 90х и уже чет современчатое-от этоооо ,даааааа)))

0

221

Здарова Папуасик!!! :-) Здравствуйте земляне!!!!

+1

222

кАсмАнАффтт написал(а):

Здарова Папуасик!!!  Здравствуйте земляне!!!!

Кос,привеееет..... :love:  айм сори,не дошла до вас... все-таки после 4х меня торкнуло и понЕслась. :D

+1

223

пошла по жру доширака... и досыпатки.. а то чет тяжко)))) :smoke:

+1

224

pAppyNorka написал(а):

Кос,привеееет.....   айм сори,не дошла до вас... все-таки после 4х меня торкнуло и понЕслась.

А когото еще раньше торкнуло.

+1

225

pAppyNorka написал(а):

пошла по жру доширака... и досыпатки.. а то чет тяжко))))

А у меня нет доширака, одни чебереки.

+1

226

И не надо о том что все козлы!!!
Благодарен ДЖ за приют и за ласку.
И второй раз спасибо за поебешу с фильтром.
И Гарри спасибо что приехал . И нехуй из меня крайнего делать.
Я тебе шею сверну! Понял?   :D

Отредактировано Montekarlo (05-10-2013 06:59:38)

+1

227

Montekarlo написал(а):

Благодарен ДЖ за приют и за ласку.

ДЖ был с тобою ласков? Везёт тебе.

+1

228

sisterHa написал(а):

ДЖ был с тобою ласков? Везёт тебе.

Не завидуй сестра....... Он каждый раз о тебе вспоминал... Отвлекался.... Сука......

+3

229

Все! Мы все в стр!!ю

+1

230

Montekarlo написал(а):

Не завидуй сестра....... Он каждый раз о тебе вспоминал... Отвлекался.... Сука......

Не нужно, Мо.. Ревнивую женщину трудно узбагоить.

+1

231

Плыву я скозь волны и ветер
К единственной маме на свете.
Блять.....

+1

232

Я тебе верю моя малышка...  8-)

0

233

pAppyNorka написал(а):

вашему ИМХО- уважуха )))
от када там пошла 90х и уже чет современчатое-от этоооо ,даааааа)))

Соглашусь,ритм стал быстрее,всё стало быстрее.Когда то на школьных дискотеках,под "занавес",ставили "Магнитные поля" Жан Мишель Жарра.Музыки быстрее и динамичнее,у нас,не было.По сравнению с сейчас,бля,то что мы слушали,даже на реквиум не тянет.Ни ритма,ни динамики,сплошной Эдварг Григ и его сурок,бля

+1

234

Регей...

0

235

Штирлиц написал(а):

Соглашусь,ритм стал быстрее,всё стало быстрее.Когда то на школьных дискотеках,под "занавес",ставили "Магнитные поля" Жан Мишель Жарра.Музыки быстрее и динамичнее,у нас,не было.По сравнению с сейчас,бля,то что мы слушали,даже на реквиум не тянет.Ни ритма,ни динамики,сплошной Эдвард У тебя есть шанс стать человеком... Григ и его сурок,бля

Почему ты так говоришь? А я тебе приоткрою завесу
Ты примитив!.... Нет! Я не говорю что ты обезьяна, Ты примат! А я Дарвин.
Леха!
У тебя есть шанс стать человеком
Не обращай внимания, пионер.

0

236

Чё, вурдалаки, спите? Ну и спите.

0

237

Палыч - охуенный предприниматель.
Он ежеквартально платит налоги.... За свет, за воду, за свободу......

+1

238

Дядя Женя написал(а):

Чё, вурдалаки, спите? Ну и спите.

Я бы ща ебло кому нибудь набил.
По чеснаку! Чтоб кровищи море.

0

239

Montekarlo написал(а):

Я бы ща ебло кому нибудь набил.
По чеснаку! Чтоб кровищи море.

Делов то, у тебя под рукой целый бойцовский район.

+1

240

о, Жэка с кровати упал

0

Вы здесь » СОСИСКА » архив » Беседка-Бесда vol.7