я расширил горизонты и кулинарю.
я уже готовку и работой не считаю. так, между делом. щас вот шарлотка печётся.
А чё там, Гарыныч едет?
СОСИСКА |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
я расширил горизонты и кулинарю.
А чё там, Гарыныч едет?
Подожди..Сейчас рабочий люд стекаться будет..
Шуршишь сегодня....чебуречки ипашешь во всю.... ммммм))))
Ток с магазов,купила себе новые сапожки,блузАньку,ну и в Летуальку сгоняла....ипец,зае этот шоппинг,устал-ла
Ща нать мужу нямку тож наготовить,в душик+марафет и "Прощай,Земля-В добрый путь"(С)
Шуршишь сегодня....чебуречки ипашешь во всю.... ммммм))))
Ток с магазов,купила себе новые сапожки,блузАньку,ну и в Летуальку сгоняла....ипец,зае этот шоппинг,устал-ла
Ща нать мужу нямку тож наготовить,в душик+марафет и "Прощай,Земля-В добрый путь"(С)
Уже отшуршала..)))
Пьяная Наташа уже почти успокоилась и перестала петь песни в самолете,
но тут к ней подошла стюардесса по имени Жанна......)))))
Увидев на холодильнике 2 магнита МАГАДАН и КОЛЫМА воры помыли посуду и покормили кота...
Горло и ноги находятся в какой то странной зависимости: промочишь ноги-болит горло... Промочишь горло-заплетаются ноги))
Сплю в галокамере...Там полумрак...Релаксирующая музыка на фоне криков птиц и кваканья лягушек...Как только сажусь в кресло, так сразу вырубаюсь...Даже стал носить с собой надувную подушечку под шею...И на вопрос - Как галокамера?, честно отвечаю - Не знаю. Я там сплю.
Сплю в галокамере...Там полумрак...Релаксирующая музыка на фоне криков птиц и кваканья лягушек...Как только сажусь в кресло, так сразу вырубаюсь...Даже стал носить с собой надувную подушечку под шею...И на вопрос - Как галокамера?, честно отвечаю - Не знаю. Я там сплю.
Скоро вторую подушечку начнешь носить с собой. Под жапэ, что бы гемор не беспокоил. Старичек.
Соленная комнатка?!Я дочу туда водила.../)))
А я оч хочу на кроватку-массажную Мейгун.... от это круть.))))
Бегающие щипцы-ролики- захватчики, по всему телу ,ногам,рукам...твою мать и за шею так цепко нНа-нА хватают,по кругу бегают и обратно вниз к пяточкам.....-охриненная штука.
В инет лазила матрела цену на него ,около ста штук..... накер шубу,я его хочу_))))
А чё там, Гарыныч едет?
Эд ответил. Щас решу, зависит еще от одного обстоятельства))) а шарлотку я не ем!
А чё там, Гарыныч едет?
не звонит, не пишет.
всё, допекаю, выкладываю в тему про жрачку и валю к тёлкам праздновать. тёлки более организованны. уже полтора часа назад сели.
Соленная комнатка?!Я дочу туда водила.../)))
А я оч хочу на кроватку-массажную Мейгун.... от это круть.))))
Бегающие щипцы-ролики- захватчики, по всему телу ,ногам,рукам...твою мать и за шею так цепко нНа-нА хватают,по кругу бегают и обратно вниз к пяточкам.....-охриненная штука.
В инет лазила матрела цену на него ,около ста штук..... накер шубу,я его хочу_))))
этот Мейгун наверное и клитор хорошо массирует?
всё, допекаю, выкладываю в тему про жрачку и валю к тёлкам праздновать. тёлки более организованны. уже полтора часа назад сели.
Тоесть уже пьяненькие и доступные. Удачной охоты маугли.
Тоесть уже пьяненькие и доступные. Удачной охоты маугли.
хуйли там охотиться. там всё надёжно, проверено, неинтересно. я там недолго. наверное.
этот Мейгун наверное и клитор хорошо массирует?
Завидуешь?
Ничего и ты когда-нибудь научишься хорошо массировать клитор. Сколько там, тебе годикАфф? Еще всё впереди...
всё, съебался.
всё, съебался.
1ый-пашеееееел.
всё, съебался.
1ый-пашеееееел.
А я сегодня ни куда не выйду из дома. Плюнул три раза и постучал по дереву что бы не сглазить.
Завидуешь?
Ничего и ты когда-нибудь научишься хорошо массировать клитор. Сколько там, тебе годикАфф? Еще всё впереди...
конечно завидую! у меня же клитора нет и уже не будет!)
конечно завидую! у меня же клитора нет и уже не будет!)
А мог быть? Был шанс?
А мог быть? Был шанс?
Не, уже был. Зашился:)))
А мог быть? Был шанс?
да хер его знает что там с вами по пьяни может случится!)))
да хер его знает что там с вами по пьяни может случится!)))
Не с нами, а с тобой.
Эд ответил. Щас решу, зависит еще от одного обстоятельства))) а шарлотку я не ем!
так её уже сожрали.
так её уже сожрали.
Всю? Быстро однако... Хотя..
А где Монт и его перлы?
Сардо,рыбонька,с приездом?!?!
почему холодно то? окна не поменяли что ли?)
Окно - это не отопительный прибор. Батареи полуживые, надо вызывать маргиналов из ЖЭКа.
Не с нами, а с тобой.
со мной но только тогда когда пью с вами
Окно - это не отопительный прибор. Батареи полуживые, надо вызывать маргиналов из ЖЭКа.
так вызывай! ты им деньги то за что платишь?
Суета сует!!!!
Торопливость....... Спешка......... Все через пень колоду...... Неорганизованность.... Жмых...... Уретра...... Медный завод. Всё! Пиздец!
так вызывай! ты им деньги то за что платишь?
Хто б дома ещё был. Только котов если научить двери открывать..Звонок, Главкот, почёсывая яйца, неторопливо подходит к двери, смотрит в глазок, открывает...Там, на негнущихся ногах, стоят ЖЭКовцы...Главкот болтает рыбьим скелетом на лапе, смачно сплёвывает, приглаживает усы и пускает офигевших работников..Пока те чинят батареи, кот на всякий случай сцыт им в ботики и любезно предупреждает: "Ребят, батареи за диваном, двигайте как вам удобно", про себя добавляя: "Я как раз там перед вашим приходом навалил от души"..