СОСИСКА

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » СОСИСКА » архив » Беседка-Бесда vol.7

Беседка-Бесда vol.7

Сообщений 181 страница 210 из 1000

181

Дядя Женя написал(а):

я расширил горизонты и кулинарю.

я уже готовку и работой не считаю. так, между делом. щас вот шарлотка печётся.
А чё там, Гарыныч едет?

+2

182

Anna13 написал(а):

Подожди..Сейчас рабочий люд стекаться будет..

Шуршишь сегодня....чебуречки ипашешь во всю.... ммммм)))) :cool:  ^^
Ток с магазов,купила себе новые сапожки,блузАньку,ну и в Летуальку сгоняла....ипец,зае этот шоппинг,устал-ла %-)
Ща нать мужу нямку тож наготовить,в душик+марафет и "Прощай,Земля-В добрый путь"(С)

+3

183

pAppyNorka написал(а):

Шуршишь сегодня....чебуречки ипашешь во всю.... ммммм))))   
Ток с магазов,купила себе новые сапожки,блузАньку,ну и в Летуальку сгоняла....ипец,зае этот шоппинг,устал-ла 
Ща нать мужу нямку тож наготовить,в душик+марафет и "Прощай,Земля-В добрый путь"(С)

Уже отшуршала..)))

+1

184

Пьяная Наташа уже почти успокоилась и перестала петь песни в самолете,
но тут к ней подошла стюардесса по имени Жанна......)))))

Увидев на холодильнике 2 магнита МАГАДАН и КОЛЫМА воры помыли посуду и покормили кота...

Горло и ноги находятся в какой то странной зависимости: промочишь ноги-болит горло... Промочишь горло-заплетаются ноги))

+4

185

Сплю в галокамере...Там полумрак...Релаксирующая музыка на фоне криков птиц и кваканья лягушек...Как только сажусь в кресло, так сразу вырубаюсь...Даже стал носить с собой надувную подушечку под шею...И на вопрос - Как галокамера?, честно отвечаю - Не знаю. Я там сплю.

+2

186

Purga написал(а):

Сплю в галокамере...Там полумрак...Релаксирующая музыка на фоне криков птиц и кваканья лягушек...Как только сажусь в кресло, так сразу вырубаюсь...Даже стал носить с собой надувную подушечку под шею...И на вопрос - Как галокамера?, честно отвечаю - Не знаю. Я там сплю.

Скоро вторую подушечку начнешь носить с собой. Под жапэ, что бы гемор не беспокоил. Старичек.

0

187

Purga написал(а):

Соленная комнатка?!Я дочу туда водила.../)))
А я оч хочу на кроватку-массажную Мейгун.... от это круть.))))
Бегающие щипцы-ролики- захватчики, по всему телу ,ногам,рукам...твою мать и за шею так цепко нНа-нА хватают,по кругу бегают и обратно вниз к пяточкам.....-охриненная штука.
В инет лазила матрела цену на него ,около ста штук..... накер шубу,я его хочу_))))

+2

188

sisterHa написал(а):

А чё там, Гарыныч едет?

Эд ответил. Щас решу, зависит еще от одного обстоятельства))) а шарлотку я не ем!

0

189

sisterHa написал(а):

А чё там, Гарыныч едет?

не звонит, не пишет.

всё, допекаю, выкладываю в тему про жрачку и валю к тёлкам праздновать. тёлки более организованны. уже полтора часа назад сели.

0

190

pAppyNorka написал(а):

Соленная комнатка?!Я дочу туда водила.../)))
А я оч хочу на кроватку-массажную Мейгун.... от это круть.))))
Бегающие щипцы-ролики- захватчики, по всему телу ,ногам,рукам...твою мать и за шею так цепко нНа-нА хватают,по кругу бегают и обратно вниз к пяточкам.....-охриненная штука.
В инет лазила матрела цену на него ,около ста штук..... накер шубу,я его хочу_))))

этот Мейгун наверное и клитор хорошо массирует? ;)

0

191

Дядя Женя написал(а):

всё, допекаю, выкладываю в тему про жрачку и валю к тёлкам праздновать. тёлки более организованны. уже полтора часа назад сели.

Тоесть уже  пьяненькие и доступные. Удачной охоты маугли.

+3

192

кАсмАнАффтт написал(а):

Тоесть уже  пьяненькие и доступные. Удачной охоты маугли.

хуйли там охотиться. там всё надёжно, проверено, неинтересно. я там недолго. наверное.

0

193

Смирновъ написал(а):

этот Мейгун наверное и клитор хорошо массирует?

Завидуешь?
Ничего и ты когда-нибудь научишься хорошо массировать клитор. Сколько там, тебе годикАфф? Еще всё впереди...

+3

194

всё, съебался.

+1

195

Дядя Женя написал(а):

всё, съебался.

1ый-пашеееееел. :D

0

196

Дядя Женя написал(а):

всё, съебался.

pAppyNorka написал(а):

1ый-пашеееееел.

А я сегодня ни куда не выйду из дома. Плюнул три раза и постучал по дереву что бы не сглазить.

+1

197

pAppyNorka написал(а):

Завидуешь?
Ничего и ты когда-нибудь научишься хорошо массировать клитор. Сколько там, тебе годикАфф? Еще всё впереди...

конечно завидую! у меня же клитора нет и уже не будет!)

0

198

Смирновъ написал(а):

конечно завидую! у меня же клитора нет и уже не будет!)

А мог быть? Был шанс?

0

199

кАсмАнАффтт написал(а):

А мог быть? Был шанс?

Не, уже был. Зашился:)))

+2

200

кАсмАнАффтт написал(а):

А мог быть? Был шанс?

да хер его знает что там с вами по пьяни может случится!)))

0

201

Смирновъ написал(а):

да хер его знает что там с вами по пьяни может случится!)))

Не с нами, а с тобой.

0

202

Гаррисон написал(а):

Эд ответил. Щас решу, зависит еще от одного обстоятельства))) а шарлотку я не ем!

так её уже сожрали.

0

203

sisterHa написал(а):

так её уже сожрали.

Всю? Быстро однако... Хотя..

0

204

А где Монт и его перлы?

0

205

Сардо,рыбонька,с приездом?!?!

+3

206

Смирновъ написал(а):

почему холодно то? окна не поменяли что ли?)

Окно - это не отопительный прибор. Батареи полуживые, надо вызывать маргиналов из ЖЭКа.

0

207

кАсмАнАффтт написал(а):

Не с нами, а с тобой.

со мной но только тогда когда пью с вами

0

208

Поющая в крыжовнике написал(а):

Окно - это не отопительный прибор. Батареи полуживые, надо вызывать маргиналов из ЖЭКа.

так вызывай! ты им деньги то за что платишь?

0

209

Суета сует!!!!
Торопливость....... Спешка......... Все через пень колоду...... Неорганизованность.... Жмых...... Уретра...... Медный завод.  Всё! Пиздец!

+1

210

Смирновъ написал(а):

так вызывай! ты им деньги то за что платишь?

Хто б дома ещё был. Только котов если научить двери открывать..Звонок, Главкот, почёсывая яйца, неторопливо подходит к двери, смотрит в глазок, открывает...Там, на негнущихся ногах, стоят ЖЭКовцы...Главкот болтает рыбьим скелетом на лапе, смачно сплёвывает, приглаживает усы и пускает офигевших работников..Пока те чинят батареи, кот на всякий случай сцыт им в ботики и любезно предупреждает: "Ребят, батареи за диваном, двигайте как вам удобно", про себя добавляя: "Я как раз там перед вашим приходом навалил от души"..

0

Вы здесь » СОСИСКА » архив » Беседка-Бесда vol.7