Из вращенья гончарного круга времён
Смысл пытался извлечь, кто учён и умён,
А постиг его пьяный, привыкший к вращенью,
Оценить неспособный вращенья закон. (Омар Хайям)
Ну здравствуй, долгожданная пятница!
СОСИСКА |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Из вращенья гончарного круга времён
Смысл пытался извлечь, кто учён и умён,
А постиг его пьяный, привыкший к вращенью,
Оценить неспособный вращенья закон. (Омар Хайям)
Ну здравствуй, долгожданная пятница!
очки бы лучше посчитали, чем издеваться над одиноким безтефтелечным мужчиной
Женечка, нет возможности, поверь.
Не знаю, как вы, а я не смог...Пробовал, но не смог...Неприятно...Короче, решил я на массаж походить...Поразмять старые косточки и остатки мышечной ткани...Прихожу, а там мужик...Массажист...Лысоватый такой...С волосатыми пальцами...Ну, ладно, думаю, ничего страшного...Может он хороший профессионал... И стал этот волосопальцевый меня мять, обильно обмазав маслом...А я лежу и как-то неприятно мне...Все, вроде, ничего...Но не по себе как-то...Как-то неуютно и брезгливо...Отмуслякал меня этот кистеперый и ручкой помахал, улыбаясь...Типа, приходи завтра - продолжим...Вышел я и думаю - Чувак, расслабься. Что за глупости, стереотипы, предрассудки и скрытая гомофобия?. Нельзя быть таким диким. Здесь нет никакой сексуальной подоплеки. Сплошное оздоровление и терапия!...Уговариваю себя, типа, и настраиваю...Ну ладно, соглашаюсь, завтра еще схожу...Послушаю себя и решу...Сходил сегодня...Та же хуйня...Начинает он меня массировать, а мне не в жилу...Воротит аж...Дотерпел до конца процедуры и пошел к врачихе своей...Не пойду больше, говорю, хоть режьте меня...Тошнотворно мне почему-то...Она тетка понимающая оказалась...Бывает, говорит, хотя от вас, Игорь И, я не ожидала подобных демаршей...Да я и сам не ожидал,говорю, уж извиняйте...И передайте меня массажисту женского пола, плиз...Пусть и слабой в профессиональном плане...Я согласен...Покачала она головой и переделала все...Я вышел из кабинета и возрадовался...Все-таки для меня массаж, это маленькие тайки с игрушечными ручками ползающие по мне и приятно хихикающие...Или наши тетки, сопящие и полногрудые...Короче, массаж для меня имеет женское лицо... Отныне и навсегда)
Не знаю, как вы, а я не смог...Пробовал, но не смог...Неприятно...Короче, решил я на массаж походить...Поразмять старые косточки и остатки мышечной ткани...Прихожу, а там мужик...Массажист...Лысоватый такой...С волосатыми пальцами...Ну, ладно, думаю, ничего страшного...Может он хороший профессионал... И стал этот волосопальцевый меня мять, обильно обмазав маслом...А я лежу и как-то неприятно мне...Все, вроде, ничего...Но не по себе как-то...Как-то неуютно и брезгливо...Отмуслякал меня этот кистеперый и ручкой помахал, улыбаясь...Типа, приходи завтра - продолжим...Вышел я и думаю - Чувак, расслабься. Что за глупости, стереотипы, предрассудки и скрытая гомофобия?. Нельзя быть таким диким. Здесь нет никакой сексуальной подоплеки. Сплошное оздоровление и терапия!...Уговариваю себя, типа, и настраиваю...Ну ладно, соглашаюсь, завтра еще схожу...Послушаю себя и решу...Сходил сегодня...Та же хуйня...Начинает он меня массировать, а мне не в жилу...Воротит аж...Дотерпел до конца процедуры и пошел к врачихе своей...Не пойду больше, говорю, хоть режьте меня...Тошнотворно мне почему-то...Она тетка понимающая оказалась...Бывает, говорит, хотя от вас, Игорь И, я не ожидала подобных демаршей...Да я и сам не ожидал,говорю, уж извиняйте...И передайте меня массажисту женского пола, плиз...Пусть и слабой в профессиональном плане...Я согласен...Покачала она головой и переделала все...Я вышел из кабинета и возрадовался...Все-таки для меня массаж, это маленькие тайки с игрушечными ручками ползающие по мне и приятно хихикающие...Или наши тетки, сопящие и полногрудые...Короче, массаж для меня имеет женское лицо... Отныне и навсегда)
полностью согласен
полностью согласен
Джонни, что такое ОУКС?)
Джонни, что такое ОУКС?)
аббревиатура, йопта!
аббревиатура, йопта!
Джонни, что такое аббевиатура?
Джонни, что такое аббевиатура?
хуй знает, но слово красивое
Кстати, (посмотрев на твою аву) когда летел, посмотрел фильм про С. Джобса...Не впечатлился, особо, и убедился, что гандон-то был изрядный)...Хоть и талантливый менеджер...Смотрел кто?
Кстати, (посмотрев на твою аву) когда летел, посмотрел фильм про С. Джобса...Не впечатлился, особо, и убедился, что гандон-то был изрядный)...Хоть и талантливый менеджер...Смотрел кто?
нахуй надо. если б не Лена, я бы и не знал, кто на моей аве.
нахуй надо. если б не Лена, я бы и не знал, кто на моей аве.
Ди?...Ты уже докатился до таких низкопробных проделок, как запутка привлекательных девушек смазливой авой?)...Теряешь хватку, друг мой))
Ди?...Ты уже докатился до таких низкопробных проделок, как запутка привлекательных девушек смазливой авой?)...Теряешь хватку, друг мой))
возраст, йопта
возраст, йопта
Такая же хуйня...На что только не пойдешь, чтобы взбодрить угасающий сексапил...Я, например, теперь покупаю самые дорогие и пафосные рубахи-поло и хожу, судорожно втягивая живот...Но, один хрен, симпотные девки не обращают на меня внимание...Скользнут взлядом и отворачиваются незаинтересованно((...Как говорил товарищ Бендер: - Девушки любят молодых и длинноногих (с)...Надо привыкать к статусу Паниковского...Хоть и неохота)
А, вообще, тут дождь...Льет целыми днями...Было пара хороших деньков, но не более...Я даже не хожу купаться перед завтраком, как обычно...Короче нихуя интересного...Спите спокойно, мои маленькие бесдунишки...Вы ничего не теряете)
А, вообще, тут дождь...Льет целыми днями...Было пара хороших деньков, но не более...Я даже не хожу купаться перед завтраком, как обычно...Короче нихуя интересного...Спите спокойно, мои маленькие бесдунишки...Вы ничего не теряете)
В Москве уже был первый снег... Ночью -1
Джонни, что такое ОУКС?)
Значение последних букв я догадалась сразу:))) но первые:))) ....
Доброго времени суток индейцы!
Джонни, что такое ОУКС?)
Отсоссите У Красно-Синих.
День Касмических войск России и ПЯТНИЦА, что еще нужно для праздника!!!!! Здравствуйте земляне!!!!!
В автобусе интернет лучше чем дома.
В автобусе интернет лучше чем дома.
Купи автобус...
Купи автобус...
Продай автобус.
Продай автобус.
Выкрутился?
Еду еду еду, на работу я
Навалило снегу, за ночь дохуя.....
Выкрутился?
Еду еду еду, на работу я
Навалило снегу, за ночь дохуя.....
Ехай ехай. Я тебе уже 2ва внутренних баллона продырявил. Поебиська.
ПятницАаааааааааа.....
офигеть -снежОк,классно...))
Дядя Женя ,с прАздничнЫм карпаративОм,вАс..
Сокращенный день в школах,однако.
Утра всем снежного! На улке прЭлестно. И только поход в поликлиннику омрачает все!
Дядя Женя ,с прАздничнЫм карпаративОм,вАс..
Сокращенный день в школах,однако.
Корпоратива нет. День не сокращённый. Но настроение всё равно хорошее. Спасибо. Цветы в букетах никому не надо? У меня ваз дома нету.
День учителя! Преподаватели в роли студентов. Забавно. Как оказалось, что они на много изощренней в плане срыва занятий, нежели студенты.
Пятиминутка. Убежала. А то накажут за опоздание на пару
И да, Евгений Владимирович, Елена Викторовна-с праздником нашим, профессиональным!!!
День Касмических войск России и ПЯТНИЦА, что еще нужно для праздника!!!!! Здравствуйте земляне!!!!!
Еще перездал годовую аттестацию на стропальщика и гпм с пола. Чем не повод гордится собой! Тем более в пятницу.
а к стати да! и Лену симпати и Женечку Д с Праздником ибо их благородный но суровый труд делает из дебилов людей!!!!!
Еще перездал годовую аттестацию на стропальщика и гпм с пола. Чем не повод гордится собой! Тем более в пятницу.
а к стати в учкомбинате есть мужик который обучает стропальщиков и крановщиков так вот относительно недавно он стажировался у меня.. был бы я очень зол тогда хрен бы он её прошёл а так пожалел.. так за него досих пор пацаны машину в гараже ставят.. ну не хватает ему места для манёвра