СОСИСКА

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » СОСИСКА » архив » Беседка-Бесда vol.7

Беседка-Бесда vol.7

Сообщений 121 страница 150 из 1000

121

Из вращенья гончарного круга времён
Смысл пытался извлечь, кто учён и умён,
А постиг его пьяный, привыкший к вращенью,
Оценить неспособный вращенья закон. (Омар Хайям)

Ну здравствуй, долгожданная пятница!

0

122

Дядя Женя написал(а):

очки бы лучше посчитали, чем издеваться над одиноким безтефтелечным мужчиной

Женечка, нет возможности, поверь.

0

123

Не знаю, как вы, а я не смог...Пробовал, но не смог...Неприятно...Короче, решил я на массаж походить...Поразмять старые косточки и остатки мышечной ткани...Прихожу, а там мужик...Массажист...Лысоватый такой...С волосатыми пальцами...Ну, ладно, думаю, ничего страшного...Может он хороший профессионал... И стал этот волосопальцевый меня мять, обильно обмазав маслом...А я лежу и как-то неприятно мне...Все, вроде, ничего...Но не по себе как-то...Как-то неуютно и брезгливо...Отмуслякал меня этот кистеперый и ручкой помахал, улыбаясь...Типа, приходи завтра - продолжим...Вышел я и думаю - Чувак, расслабься. Что за глупости, стереотипы, предрассудки и скрытая гомофобия?. Нельзя быть таким диким. Здесь нет никакой сексуальной подоплеки. Сплошное оздоровление и терапия!...Уговариваю себя, типа, и настраиваю...Ну ладно, соглашаюсь, завтра еще схожу...Послушаю себя и решу...Сходил сегодня...Та же хуйня...Начинает он меня массировать, а мне не в жилу...Воротит аж...Дотерпел до конца процедуры и пошел к врачихе своей...Не пойду больше, говорю, хоть режьте меня...Тошнотворно мне почему-то...Она тетка понимающая оказалась...Бывает, говорит, хотя от вас, Игорь И,  я не ожидала подобных демаршей...Да я и сам не ожидал,говорю, уж извиняйте...И передайте меня массажисту женского пола, плиз...Пусть и слабой в профессиональном плане...Я согласен...Покачала она головой и переделала все...Я вышел из кабинета и возрадовался...Все-таки для меня массаж, это маленькие тайки с игрушечными ручками ползающие по мне и приятно хихикающие...Или наши тетки, сопящие и полногрудые...Короче, массаж для меня имеет женское лицо... Отныне и навсегда)

+7

124

Purga написал(а):

Не знаю, как вы, а я не смог...Пробовал, но не смог...Неприятно...Короче, решил я на массаж походить...Поразмять старые косточки и остатки мышечной ткани...Прихожу, а там мужик...Массажист...Лысоватый такой...С волосатыми пальцами...Ну, ладно, думаю, ничего страшного...Может он хороший профессионал... И стал этот волосопальцевый меня мять, обильно обмазав маслом...А я лежу и как-то неприятно мне...Все, вроде, ничего...Но не по себе как-то...Как-то неуютно и брезгливо...Отмуслякал меня этот кистеперый и ручкой помахал, улыбаясь...Типа, приходи завтра - продолжим...Вышел я и думаю - Чувак, расслабься. Что за глупости, стереотипы, предрассудки и скрытая гомофобия?. Нельзя быть таким диким. Здесь нет никакой сексуальной подоплеки. Сплошное оздоровление и терапия!...Уговариваю себя, типа, и настраиваю...Ну ладно, соглашаюсь, завтра еще схожу...Послушаю себя и решу...Сходил сегодня...Та же хуйня...Начинает он меня массировать, а мне не в жилу...Воротит аж...Дотерпел до конца процедуры и пошел к врачихе своей...Не пойду больше, говорю, хоть режьте меня...Тошнотворно мне почему-то...Она тетка понимающая оказалась...Бывает, говорит, хотя от вас, Игорь И,  я не ожидала подобных демаршей...Да я и сам не ожидал,говорю, уж извиняйте...И передайте меня массажисту женского пола, плиз...Пусть и слабой в профессиональном плане...Я согласен...Покачала она головой и переделала все...Я вышел из кабинета и возрадовался...Все-таки для меня массаж, это маленькие тайки с игрушечными ручками ползающие по мне и приятно хихикающие...Или наши тетки, сопящие и полногрудые...Короче, массаж для меня имеет женское лицо... Отныне и навсегда)

полностью согласен

+2

125

Дядя Женя написал(а):

полностью согласен

Джонни, что такое ОУКС?)

0

126

Purga написал(а):

Джонни, что такое ОУКС?)

аббревиатура, йопта!

+1

127

Дядя Женя написал(а):

аббревиатура, йопта!

Джонни, что такое аббевиатура?

+1

128

Purga написал(а):

Джонни, что такое аббевиатура?

хуй знает, но слово красивое

0

129

Кстати, (посмотрев на твою аву) когда летел, посмотрел фильм про С. Джобса...Не впечатлился, особо, и убедился, что гандон-то был изрядный)...Хоть и талантливый менеджер...Смотрел кто?

0

130

Purga написал(а):

Кстати, (посмотрев на твою аву) когда летел, посмотрел фильм про С. Джобса...Не впечатлился, особо, и убедился, что гандон-то был изрядный)...Хоть и талантливый менеджер...Смотрел кто?

нахуй надо. если б не Лена, я бы и не знал, кто на моей аве.

0

131

Дядя Женя написал(а):

нахуй надо. если б не Лена, я бы и не знал, кто на моей аве.

Ди?...Ты уже докатился до таких низкопробных проделок, как запутка привлекательных девушек смазливой авой?)...Теряешь хватку, друг мой))

0

132

Purga написал(а):

Ди?...Ты уже докатился до таких низкопробных проделок, как запутка привлекательных девушек смазливой авой?)...Теряешь хватку, друг мой))

возраст, йопта

0

133

Дядя Женя написал(а):

возраст, йопта

Такая же хуйня...На что только не пойдешь, чтобы взбодрить угасающий сексапил...Я, например, теперь покупаю самые дорогие и пафосные рубахи-поло и хожу, судорожно втягивая живот...Но, один хрен, симпотные девки не обращают на меня внимание...Скользнут взлядом и отворачиваются незаинтересованно((...Как говорил товарищ Бендер: - Девушки любят молодых и длинноногих (с)...Надо привыкать к статусу Паниковского...Хоть и неохота)

+3

134

А, вообще, тут дождь...Льет целыми днями...Было пара хороших деньков, но не более...Я даже не хожу купаться перед завтраком, как обычно...Короче нихуя интересного...Спите спокойно, мои маленькие бесдунишки...Вы ничего не теряете)

+2

135

Purga написал(а):

А, вообще, тут дождь...Льет целыми днями...Было пара хороших деньков, но не более...Я даже не хожу купаться перед завтраком, как обычно...Короче нихуя интересного...Спите спокойно, мои маленькие бесдунишки...Вы ничего не теряете)

В Москве уже был первый снег... Ночью -1

+1

136

Purga написал(а):

Джонни, что такое ОУКС?)

Значение последних букв я догадалась сразу:))) но первые:))) ....

0

137

Доброго времени суток индейцы!

Purga написал(а):

Джонни, что такое ОУКС?)

Отсоссите У Красно-Синих. o.O

+1

138

День Касмических войск России и ПЯТНИЦА, что еще нужно для праздника!!!!! Здравствуйте земляне!!!!!

+6

139

В автобусе интернет лучше чем дома.

+1

140

кАсмАнАффтт написал(а):

В автобусе интернет лучше чем дома.

Купи автобус... 8-)

0

141

Montekarlo написал(а):

Купи автобус...

Продай автобус. :-)

0

142

кАсмАнАффтт написал(а):

Продай автобус.

Выкрутился?
Еду еду еду, на работу я
Навалило снегу, за ночь дохуя.....

+2

143

Montekarlo написал(а):

Выкрутился?
Еду еду еду, на работу я
Навалило снегу, за ночь дохуя.....

Ехай ехай. Я тебе уже 2ва внутренних баллона продырявил. Поебиська. :-)

+2

144

ПятницАаааааааааа..... :flag:
офигеть -снежОк,классно...)) ^^
Дядя Женя ,с прАздничнЫм карпаративОм,вАс.. :glasses:  :rolleyes:
Сокращенный день в школах,однако.  :rolleyes:

+5

145

Утра всем снежного! На улке прЭлестно. И только поход в поликлиннику омрачает все!

+2

146

pAppyNorka написал(а):

Дядя Женя ,с прАздничнЫм карпаративОм,вАс..   
Сокращенный день в школах,однако.

Корпоратива нет. День не сокращённый. Но настроение всё равно хорошее. Спасибо. Цветы в букетах никому не надо? У меня ваз дома нету.

0

147

День учителя! Преподаватели в роли студентов. Забавно. Как оказалось, что они на много изощренней в плане срыва занятий, нежели студенты. :D
Пятиминутка. Убежала. А то накажут за опоздание на пару  :blush:
И да, Евгений Владимирович, Елена Викторовна-с праздником нашим, профессиональным!!! :flag:

+4

148

кАсмАнАффтт написал(а):

День Касмических войск России и ПЯТНИЦА, что еще нужно для праздника!!!!! Здравствуйте земляне!!!!!

Еще перездал годовую аттестацию на стропальщика и гпм с пола. Чем не повод гордится собой! Тем более в пятницу.

+2

149

а к стати да!  и Лену симпати и Женечку Д с Праздником ибо их благородный но суровый труд делает из дебилов людей!!!!!

+2

150

кАсмАнАффтт написал(а):

Еще перездал годовую аттестацию на стропальщика и гпм с пола. Чем не повод гордится собой! Тем более в пятницу.

а к стати в учкомбинате есть мужик который обучает стропальщиков и крановщиков так вот относительно недавно он стажировался у меня.. был бы я очень зол тогда хрен бы он её прошёл а так пожалел.. так за него досих пор пацаны машину в гараже ставят.. ну не хватает ему места для манёвра

0

Вы здесь » СОСИСКА » архив » Беседка-Бесда vol.7