"Говорящие" майки, это признак дебилизма... Все эти - Мужик всегда прав - Самый лучший муж - Вы уху ели? - Ненавижу дом-2 - может надеть на себя только уебок...Здесь они популярны)...Армяне-торговцы с Пирогова запаслись ими под завязку... А ведь некоторым кажется, что это интересно и остроумно...Мерзкие хоббитсы...Социопатия крепчает и принимает вялотекущую и благодушную форму)
Беседка-Бесда vol.7
Сообщений 931 страница 960 из 1000
Поделиться93211-10-2013 20:31:30
а вот интересно ?монт где, до завтра омуля хранить будет ... в холодильнике или под подушкой?
Хочешь сп*з*ть?))))
Отредактировано DESTINY (11-10-2013 20:33:29)
Поделиться93311-10-2013 20:42:17
2 Ежишко)...Угу, Юный Погрничник, ЛФЗ, очень массовая фигурка, стоимостью от 500 до 3000 рублей, в зависимости от сохрана и клейм...Довольно симпатишная, но не представляющая коллекционной ценности...Если будешь брать, то обращай внимание на голубое клеймо на днище...Оно должно быть априори...Если его нет, то стоимость снижается до копеешной.
Поделиться93411-10-2013 20:44:00
"Говорящие" майки, это признак дебилизма... Все эти - Мужик всегда прав - Самый лучший муж - Вы уху ели? - Ненавижу дом-2 - может надеть на себя только уебок...Здесь они популярны)...Армяне-торговцы с Пирогова запаслись ими под завязку... А ведь некоторым кажется, что это интересно и остроумно...Мерзкие хоббитсы...Социопатия крепчает и принимает вялотекущую и благодушную форму)
Я наблюдал такое семейство хуйсосов. Кривоногое пузатое чмо - Царь. Баба, с жопой, как у утки - Жена Царя. И малолетний ублюдок - Сын Царя. Уебать хотел всем троим.
Поделиться93511-10-2013 20:44:56
Мне слово понравилось..... ЗАСИРАЕМ )))))
Зая. Мы не Север засираем, мы Россию просираем....
Надеюсь, что немцу здесь - смерть!
Хочешь попробовать? Угощаю ))))
бэлиин...как долго я этого ждала!
Душок и духан - две разные вещи!
Какая разница?
Поделиться93611-10-2013 20:47:53
.....Мне - заебись!
Я знаю как тебе заебись. У меня такое бывало. Сидишь один дома, пиво ебошишь в одно рыло - заебись! Но чего то не хватает....
А позвать в гости смыкотно...... Ибо опять твари пиво разольют и в твоих носках домой уйдут.....)))
Здравствуйте омулеподобный!
Привет судаками избранный. )))
.........А я люблю омуля с душком. Не путать с духаном)
А Монтекарлушко с душкомс? )))
.....монт где, до завтра омуля хранить будет ... в холодильнике или под подушкой?
А если и под подушкой то ты ко мне больше не придешь что ли? ))))
......Злобный мужщина! Добрейшей души человек! В одном лице!
Я не лицедей. Я обычный кусок говна, который думает только о себе.
И я искренне рад если вы не такие.
Поделиться93711-10-2013 20:50:26
Я знаю как тебе заебись. У меня такое бывало. Сидишь один дома, пиво ебошишь в одно рыло - заебись! Но чего то не хватает....
А позвать в гости смыкотно...... Ибо опять твари пиво разольют и в твоих носках домой уйдут.....)))
Я не один. И пиво не ебошу.
Поделиться93811-10-2013 20:51:00
2 Ежишко)...Угу, Юный Погрничник, ЛФЗ, очень массовая фигурка, стоимостью от 500 до 3000 рублей, в зависимости от сохрана и клейм...Довольно симпатишная, но не представляющая коллекционной ценности...Если будешь брать, то обращай внимание на голубое клеймо на днище...Оно должно быть априори...Если его нет, то стоимость снижается до копеешной.
Подпись автора" Beuvez tousjours ne mourrez jamais "
2 Пуржилушко Да ясен пэрец, что покуда зуд такой, чайничный - вот пондравилось и капец - хАчУ)))...без тонкостей коллекционных...так-то пока читаю, вгрызаюсь так сказать в азы...а у пацана с собакиным еще и раскрас, от года в зависимости, разный...вычитала... тут тожА - хухры-мухры надо бдеть)))
Поделиться93911-10-2013 20:59:36
Пуря! Не надо так. С чего ты ты взял что твоя жизненная концекпция права и не подлежит обсуждению?
Я никогда не поверю, если мальчик в майке " я сын шаря" будет тонуть, а ты его не спасешь. Ты же не только русский, ты же еще Норильский!!! И бонусом металлург!
Так что нипизди и спасай мальчика.)))
Поделиться94011-10-2013 21:04:49
А Монтекарлушко с душкомс? )))
.
Ты любой хорош)
Поделиться94111-10-2013 21:07:20
Я не лицедей. Я обычный кусок говна, который думает только о себе.
И я искренне рад если вы не такие.
Я не такая и это поправимо.
Поделиться94211-10-2013 21:07:33
.....Я не один. И пиво не ебошу.
Я понял. Эти пидоры ко мне тоже приходили имущество описывать. ))))
Жека! Если они тебя подзаебали, то ты только скажи. Я с омулем приду....))))
Поделиться94311-10-2013 21:12:36
Моим омулем? хнык
Поделиться94411-10-2013 21:15:33
нет у меня,Серёга, имущества, карты, да кубки спортивные. А, гитара ещё.
Поделиться94511-10-2013 21:17:31
....Ты любой хорош)
ДЖ перевернулся ...... на кухне )))
.....Я не такая и это поправимо.
Я тоже не такой! И это тоже поправимо.
Одна беда. Ноги у меня пахнут. Может мыть их почаще надо?
А может в этом и сила моя? Нахуя тогдат мыть?....))))
Поделиться94611-10-2013 21:28:08
ДЖ перевернулся ...... на кухне )))
Я тоже не такой! И это тоже поправимо.
Одна беда. Ноги у меня пахнут. Может мыть их почаще надо?
А может в этом и сила моя? Нахуя тогдат мыть?....))))
Фии...вонючие носки это ээээ...бррр...зато ты всегда в безопасности!
Поделиться94711-10-2013 21:29:12
Сегодня у директора онкоцентра день рождения. Бухают все. В прошлом году он сюда цыган заказывал... Мдя...
Поделиться94811-10-2013 21:30:03
Фии...вонючие носки это ээээ...бррр...зато ты всегда в безопасности!
А какая связь между Монтикушкими носками и безопасностью? Оберег?
Поделиться94911-10-2013 21:31:49
Какая-то повышенная сексуальная активность у меня здесь наступила...Не знаю, что тому виной...Может солнце...Может экология...Может обжираловка...Может процедуры и легкие физнагрузки...А может все вкупе...Но Ж смотрит на меня удивленно-уважительно...А я несколько озадачен...Вдруг привыкнет)...А мне потом отжимайся...Надо как-то себя контролировать...И, сдается мне, я вычислил, что служит причиной такой оказии...Это маринованный имбирь!...Он здесь очень хорош...И я подналегаю на него ежедневно...Отныне вычеркну его из рациона...Нафиг надо)
Поделиться95011-10-2013 21:33:40
нет у меня,Серёга, имущества, карты, да кубки спортивные. А, гитара ещё.
Как у латыша - хуй да душа?
Поделиться95111-10-2013 21:39:19
А какая связь между Монтикушкими носками и безопасностью? Оберег?
Эти флюиды отпугнут не только вампиров, оборотней, но и прочую нечисть...
Поделиться95211-10-2013 21:42:22
.............Моим омулем? хнык
Твой то омуль не запах......?
Мне нужна рука. Женская.
Извини моя хорошая. У меня два подельника с зоны откинулись, на шару папика трясонули и теперь оба в федеральном розыске.
Какой тут нахуй омуль?
Мне надо 40 лет работать чтоб дом построить. Мне надо 150 лет чтоб по кредитам расчитаться.
Я просто на все это кладу вялый хуй!
А мудачи пусть строят олимпийские обьекты. Гондонгы!!! И Путин-гондон и Медведев-гондон. И в думе одни гондоны сидят!!!!
Поделиться95311-10-2013 21:43:46
Эти флюиды отпугнут не только вампиров, оборотней, но и прочую нечисть...
А может ещё и от болячек народный способ...от герпеса, например
Поделиться95411-10-2013 21:51:11
Твой то омуль не запах......?
По чесному: омуль - мой, запах - твой! Идёт?
Мне нужна рука. Женская.
У меня есть рука. Мужская. Но она не вкусная. Лучше поделюсь омулем!
Извини моя хорошая. У меня два подельника с зоны откинулись, на шару папика трясонули и теперь оба в федеральном розыске.
Какой тут нахуй омуль?
Ясень пень. Дудинский.
Мне надо 40 лет работать чтоб дом построить. Мне надо 150 лет чтоб по кредитам расчитаться.
Я просто на все это кладу вялый хуй!
Живи сегодняшним днем! От рассвета до заката, а о завтра подумаешь завтра! (у Карнеги прочитала)
А мудачи пусть строят олимпийские обьекты. Гондонгы!!! И Путин-гондон и Медведев-гондон. И в думе одни гондоны сидят!!!!
А поехали в Гималаи? Будем лезть в гору и улыбаться, спать в палатке и ...ться!
Отредактировано Chloe (11-10-2013 21:53:55)
Поделиться95511-10-2013 21:54:26
Какая-то повышенная сексуальная активность у меня здесь наступила...Не знаю, что тому виной...Может солнце...Может экология...Может обжираловка...Может процедуры и легкие физнагрузки...А может все вкупе...Но Ж смотрит на меня удивленно-уважительно...А я несколько озадачен...Вдруг привыкнет)...А мне потом отжимайся...Надо как-то себя контролировать...И, сдается мне, я вычислил, что служит причиной такой оказии...Это маринованный имбирь!...Он здесь очень хорош...И я подналегаю на него ежедневно...Отныне вычеркну его из рациона...Нафиг надо)
Игорек. Извини. Ты выпал из обоймы. И это не беда.
Не нужно нас чмырить за отсутствие солнечных лучей и маринованого имбиря. Еще немного и ты вернешся в это жерло металлургической индустрии.
Поделиться95611-10-2013 21:57:13
Монтик, не завидуй, пойдём в солярий жрать имбирь?
Поделиться95711-10-2013 22:03:55
Как у латыша - хуй да душа?
и те сомнительные
Поделиться95811-10-2013 22:04:57
............А поехали в Гималаи? Будем лезть в гору и улыбаться, спать в палатке и ...ться!
Отредактировано Chloe (Сегодня 01:53:55)
Зайченок! Для того чтоб улыбаться и трахаться в палатке, не обязательно ехать в Гималаи....))) Я тут моя хорошя.. Палатка всегда со мной...))))
Поделиться95911-10-2013 22:05:04
страна Гондония какая-то
Поделиться96011-10-2013 22:13:19
да фу. какие-то вы неприятные. спокойной ночи.