СОСИСКА

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » СОСИСКА » архив » Беседка-Бесда vol.7

Беседка-Бесда vol.7

Сообщений 901 страница 930 из 1000

901

Бабло напилено, сухой месяц окончен. Пошла отдыхать. :smoke:

0

902

суууука...ну как так-то? Отправлено посылками - 20кг...ну там всякое такое...кратко - тряпки)))...типа сумка и чумадан пустенькие, леканькие будут...херакс и не оправдались мои мечты :mad: ...гады... эти тряпки...почкованием никак размножаются))), а еще домашние заготовки северным гостям не собраны. Плюнула...пока на сборы...сижу - пью...чай с бешенными пчелками)))

+4

903

ЙожЫк написал(а):

суууука...ну как так-то? Отправлено посылками - 20кг...ну там всякое такое...кратко - тряпки)))...типа сумка и чумадан пустенькие, леканькие будут...херакс и не оправдались мои мечты  ...гады... эти тряпки...почкованием никак размножаются))), а еще домашние заготовки северным гостям не собраны. Плюнула...пока на сборы...сижу - пью...чай с бешенными пчелками)))

Знакомая ситуасьён)
Сколько чемоданов в отпуск не бери, всё равно сумку докупать придётся)))

+1

904

Привет киборги!!!
Пять дней я был в Гвателупе. Спасибо Палычу. Вытащил меня из оков небытия. Вернул в информационное поле.
И хуле? День все равно испорчен.....
Завтра я пойду ибать омуля! В торговый дудинский дом.
Сегодня днем купил у них омуля, якобы вяленого.......  БЛЯДИ!!!
Думал приду с работки, с пивцом наипну.......   ХУЯ!!!!
Только резать стал, ванищща на всю мою махонькую каморку..... Даже тараканы охуели, а бродячие кошки теперь за версту обходят мою дверь.
Мне теперь этот духан на неделю в ноздрях застрял!
Наверное я все же мудак, что привык людям доверять.
Гандоны! Я им завтра устрою хуй во фритюре.........

+4

905

залипла на Молотке...по статуям)))...а началось с пустяка....так-то собирала гжелевские маленькие пиздюклевинки...фигурки культурно говоря...да пара тройка дулевских  статуй было, вот и в этот раз забрала с собой двух матрен)))...так вот пустяк-то какой: в Питере у родственников крутила в руках статуэтку "Мальчик с пограничной собакой", а еще оказывается этот мальчик и в самом деле был с собакой, если не ошибаюсь Никита Карацупа, крутила...статуэтку...крутила...и так захотела - Пурж меня поймет))) - себе такую же, аж кушать впоследствии не могла)))...вот теперь и матрю...еще много чего намотрела))) нужного...а я еще удивляюсь чего у меня вещи почкуются))) пока с мальчиком решаю, прикупила, китайские правда, девочку и мальчика на санках)))но славненькие

Отредактировано ЙожЫк (11-10-2013 19:17:27)

+5

906

везем-везем на этот Север...и куда оно девается? засираем Север, что нас приютил..
Как сказал один классик-2     : Мы все сдохнем!

0

907

Chloe написал(а):

везем-везем на этот Север...и куда оно девается? засираем Север, что нас приютил..
Подпись автораДва полушария...но такие разные...

не знаю...не знаю...как другие, а я не сру...я какаю)))и везу я все ЭКОЛОГИЧЕСКИ чистое :playful:

0

908

Montekarlo написал(а):

Привет киборги!!!
Пять дней я был в Гвателупе. Спасибо Палычу. Вытащил меня из оков небытия. Вернул в информационное поле.
Только резать стал, ванищща на всю мою махонькую каморку..... Даже тараканы охуели, а бродячие кошки теперь за версту обходят мою дверь.

Галлюцинагенный омуль! И как, вкусна?

0

909

а я вот поленился привезти.... а теперь думаю надо было себя заставить :sceptic:

+1

910

Ну чё, как дела, упыри? А вы читали сегодняшнюю "Заполярку"? Статью про бородатых кошек, которая взорвала весь Рунет?

+1

911

Montekarlo написал(а):

Привет киборги!!!

Эх ты,глупое дитя кыргызии, омуль то с душком выше ценится!!!

+2

912

Срочно! В номер!
Мне нужна обьезженая блядь!
С седыми волосами и синими губами.  В красно-черном комбинезоне из латекса. На последней стадии ожирения. Не менее 48 лет.
Со всеми ее ибанутыми внуками и туберкулезным дедом. Со всеми ее немытыми трусами и грязной посудой. И чтоб в каждом банке у нее долгов на десять жизней было.
А тут я! Такой на Шеврале Лачетти к ней приесжаю и хуяк ей по темечку домкратом от Камаза.....
Хоть кто то мне за это спасибо скажет.

+2

913

Chloe написал(а):

Мне слово понравилось..... ЗАСИРАЕМ )))))
Зая. Мы не Север засираем, мы Россию просираем....(((((

Chloe написал(а):

...Галлюцинагенный омуль! И как, вкусна?

Хочешь попробовать? Угощаю ))))

Дядя Женя написал(а):

Ну чё, как дела, упыри? А вы читали сегодняшнюю "Заполярку"? Статью про бородатых кошек, которая взорвала весь Рунет?

Вот суки! Идею спиздили!
"Кошка сожрала тухлого омуля и у нее выросла борода!"...)))

василий написал(а):

.....Эх ты,глупое дитя кыргызии, омуль то с душком выше ценится!!!

Душок и духан - две разные вещи!
Я ведь могу эту хуйню сейчас и к тебе на экспертизу привезти. От тебя тоже тараканы убегут......))))

+3

914

Montekarlo написал(а):

Мне слово понравилось..... ЗАСИРАЕМ )))))
Зая. Мы не Север засираем, мы Россию просираем....(((((

А если взять в планетарном масштабе?

тухлый ооомуль, что ж ты вьёёёшься...

0

915

Дядя Женя написал(а):

....А если взять в планетарном масштабе?
тухлый ооомуль, что ж ты вьёёёшься...

Тухлый ооомуль, что ж ты вьёёёшься
У кассира под рукой.......
Ты поноса не дождешься
Тухлый омуль. Я не твой.

Жека. Тебе скучно?

0

916

Montekarlo написал(а):

Жека. Тебе скучно?

Мне - заебись!

0

917

Montekarlo написал(а):

Привет киборги!!!

А я люблю омуля с душком. Не путать с духаном)

0

918

Здравствуйте омулеподобный!

0

919

Плохо то, что у меня абсолютно пропало чувство юмора... Вообще... Я и так-то не особо хохмила, а тут вообще ...

+2

920

кАсмАнАффтт написал(а):

Здравствуйте омулеподобный!

К кому конкретно приветствие?
Обозначь)

0

921

Sympathy El написал(а):

Плохо то, что у меня абсолютно пропало чувство юмора... Вообще... Я и так-то не особо хохмила, а тут вообще ...

ничё ничё.... погуляет отдохнёт и вернётся )

0

922

Sympathy El написал(а):

Похоже не у тебя одной....
Заметила за собой такую же хню...

0

923

DESTINY написал(а):

Обозначь)

Сэргей Барисович!!! :-)

0

924

DESTINY написал(а):

Обозначь)

а вот интересно ?монт где, до завтра омуля хранить будет ... в холодильнике или под подушкой?

0

925

василий написал(а):

ничё ничё.... погуляет отдохнёт и вернётся )

Представляешь, Валёк, если б у тебя фамилия была - Профилакторий?

+3

926

Дядя Женя написал(а):

Представляешь, Валёк, если б у тебя фамилия была - Профилакторий?

представляю ))) и не такое)))

0

927

Montekarlo написал(а):

Срочно! В номер!
Мне нужна обьезженая блядь!
С седыми волосами и синими губами.  В красно-черном комбинезоне из латекса. На последней стадии ожирения. Не менее 48 лет.
Со всеми ее ибанутыми внуками и туберкулезным дедом. Со всеми ее немытыми трусами и грязной посудой. И чтоб в каждом банке у нее долгов на десять жизней было.
А тут я! Такой на Шеврале Лачетти к ней приесжаю и хуяк ей по темечку домкратом от Камаза.....
Хоть кто то мне за это спасибо скажет.

Злобный мужщина! Добрейшей души человек! В одном лице!

0

928

Телки классные на всё согласные!

0

929

Представил и охуел! Вот если бы мы все друг доуга называли уменьшительно-ласково.... )))
Дядя Женюшко, Сардушко, Пуржилушко, Димушко-сотушко, Нинасиструшко, Гарушко, КАсмАнАффтушко, Смирновушко, Аннушко-тринастушко, Дестинушко, Йожушко, Симпателюшко, Хлоюшко, Василюшко, Сабжушко и наш модерушко Эдвардушко. )))))
Есть еще Штирлюшко....))))
Я. Сергей Лупоносов отвечаю за каждое свое слово!  Жиды одни! )))))

+3

930

Montekarlo написал(а):

Представил и охуел! Вот если бы мы все друг доуга называли уменьшительно-ласково.... )))
Дядя Женюшко, Сардушко, Пуржилушко, Димушко-сотушко, Нинасиструшко, Гарушко, КАсмАнАффтушко, Смирновушко, Аннушко-тринастушко, Дестинушко, Йожушко, Симпателюшко, Хлоюшко, Василюшко, Сабжушко и наш модерушко Эдвардушко. )))))
Есть еще Штирлюшко....))))
Я. Сергей Лупоносов отвечаю за каждое свое слово!  Жиды одни! )))))

я хуй вас так буду называть

0

Вы здесь » СОСИСКА » архив » Беседка-Бесда vol.7