- Нахуя ты пошел из бассейна по другой дороге, Пу?!!!)
ты тоже страдаешь социопатией как Систер?
СОСИСКА |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
- Нахуя ты пошел из бассейна по другой дороге, Пу?!!!)
А у меня Дюня погоняло среди своих!) А брат звал Будулаем, хер его знает почему!?
а меня в армии друзья звали Стингом!)
а мне никто не звонит когда я на связь не выхожу
А хочешь я тебе завтра, вечером позвоню? ))
Наверно, все же позвоню.
Отредактировано Умка (11-10-2013 13:43:32)
Это судьба-судьбинушка, Игорь! Значит так нужно, для дальнейшего развития событий в твоей жизни!) Дельфины - тоже не спроста! Знаки - они везде!
))))))
Эдик прости но телефон уже ушел!
Чета даже писАть лень...Одно скажу вам, талабайцы, - воздерживайтесь!...Не пейте вина в этот светлый, пятничный день...Не курите дурманящих трав...Не предавайтесь плотским утехам...Аскетизм, подавление похоти и пуританство, вот что должно овладеть вами сегодня...Почему? - спросите вы...Да потому что нехуй...И все.
вапще не аргумент. похуй. я уже начал.
А еще меня сегодня оса укусила...Прямо в жопу...Это к чему бы, интересно?"""настороженно так
хорошо хоть не в залупу!)))
а меня в армии друзья звали Стингом!)
а меня шлангом
Звоните, исичо. Пока, скучнишки.
нет, я тоже так думала )))
Пояснение: Сначала вам кажется, что это фигура, у которой нет какого-то общего со всеми признака.
Но тут происходит самое интересное:
- Да, №2 без белой рамки.
- Но как же тогда №3 - единственный круг?
- № 4 - зеленый, когда остальные красные.
- №5 явно меньше остальных...
Логика загадки в том, что только №1 не содержит явных отличий от большинства. И в этом его главное отличие.
Поздравляем тех, кто нашел ответ. Не дайте вашим способностям пропасть зря.Отредактировано Умка (Сегодня 10:22:05)
а для меня вообще нет лишних фигур в этих пяти
Получила зарплату, настроение позитивное, ни че так, нравиться сегодняшняя пятница, даже внимание не хочется обращать на глупости. ***мягко выразилась***
Получил зарплату. На десятку меньше, чем планировал. Да и похуй.
получил зарплату... получил зарплату...... а я сходил заплатил квартплату!!!!!!
что такое зарплата?)
А пенталгин баралгином нельзя заменить?
а что просто цитрамон-П не помогает?
мне с похмелья завсегда одной таблетки хватает
Отредактировано Смирновъ (11-10-2013 14:01:30)
монолог закончен всем пока! можете не отвечать на мои посты если не хотите!)))
Я точно страдают социопатией...меня часто так напрягает общение, что я нахожу отмазки, чтобы избежать встречи...а раньше такого не было. Причём люди хорошие, ко мне с добром, а я чета не прусь...
Отредактировано Chloe (11-10-2013 14:55:03)
для яблодрочеров это отличный телефон а для остальных нормальных людей это гаффно!)))
Для остальных нормальных людей? Вот тех двух?? Палыч, обзывая меня яблодрочером, ты нарываешься. Делай ноут моей дочери, или если не можешь, то позвони и скажи, спецов хватает и без тебя.....снести RTшку и поставить семерку.. Дочери нужен инет, блять.
Я точно страдают социопатией...меня часто так напрягает общение, что я нахожу отмазки, чтобы избежать встречи...а раньше такого не было. Причём люди хорошие, ко мне с добром, а я чета не прусь...
Отредактировано Chloe (Сегодня 18:55:03)
Давайте, Хлоя, я к вам с добром, прям со всем, и вы даже отмазки не найдете....))))
Я страдаюстрагаю айливье. Запиваю бздышеком.
Пиривет, народ заполярный...ржаной)))!!!
Вам везет...пятница, суббота, воскресенье и вот ПОНЕДЕЛЬНИК- и все в одном и том же месте в...жопеНорильске)))...а мне какой обломович...пятница, суббота, воскресенье - замечательная осень и +10-13t, а ПОНЕДЕЛЬНИК - в жопе...ну как в ней...дом жешь все таки)))...организм отчаянной сопротивляется: начинает все ломить и хвост отваливаться...и шерсть, новая шелковистая, не прет)))
Пили вино грузинское...кака, на наш вкус - абхазское рулит)))
немного побрежу, поброжу и буду котомки собирать...млять...эти котомки)))
Давайте, Хлоя, я к вам с добром, прям со всем, и вы даже отмазки не найдете....))))
Ну нет так нет.... Чота мне седня совсем никто не пишет....
Прям как у классика "позвонила старая знакомая, спросила, как моя личная жизнь. А я и не знаю, как она"
Отредактировано Гаррисон (11-10-2013 16:08:39)
Морской коктейль + "Золото Путоран". А оливье я ещё утром зафигачила. бе-бе-бе
Рыба ролы крутит.
Че-то, кому-то, всегда везет. И хорошо, пошли всё в (|).
Бе-бе-бе - №3 :селедка под шубой, оливье, еще, хер знает как называется, рыбный салат)))...вино, выпито в процессе. Остальное, застольные яства, завтра - у свыкрови ДР. И шампунь пузырьковое тоже - завтра...Господа, кто больше, это про салаты)))
Отредактировано ЙожЫк (11-10-2013 16:15:14)
А меня красивой так и не назвали...не успела под раздачу комплиментов...
Знаете, что сейчас самое страшное для меня? Наступление ночи... Врачей нет, да и медсестёр, бывает, не найдёшь...
Всем доброго днявечера! Берегите себя и тех, кто рядом!
А меня красивой так и не назвали...не успела под раздачу комплиментов...
Знаете, что сейчас самое страшное для меня? Наступление ночи... Врачей нет, да и медсестёр, бывает, не найдёшь...
Всем доброго днявечера! Берегите себя и тех, кто рядом!
В вену и в задницу укол делать совсем несложно. Ты красивая.
нет, я тоже так думала )))
Пояснение: Сначала вам кажется, что это фигура, у которой нет какого-то общего со всеми признака.
Отредактировано Умка (Сегодня 10:22:05)
Если составить таблицу.
По горизонтали фигуры, а по вертикали четыре их характеристики: черн. окантовка, ''квадратность'', красный цвет... у последних четырех чего-либо из этих характеристик не хватает ... цвет, размер (высота)
А у первого все эти характеристики присутствуют.
"протягивая зачетку"
Отредактировано Chloe (11-10-2013 16:49:33)
Пани ляглы та просять...
не могу понять удовольствия в потреблении пива из бутылки на улице на ходу! мне вообще некомфортно при передвижении по улице когда в руках что-то есть а тут ещё бутылку с собой таскать! вот нахера скажите? ну мучает тебя жажда зайди в кафе выпей и иди дальше! пипец быдлосвиньи окружают!
Жадныч, а кто в прошлом году на День города шлялся по улице и хлебал пиво из стаканчика для молочного коктейля? С соломинкой?)))
Жадныч, а кто в прошлом году на День города шлялся по улице и хлебал пиво из стаканчика для молочного коктейля? С соломинкой?)))
Данунафиг! Этот интеллигент с тэннисной ракеткой? Бу-га-га!
Это тренд!
не могу понять удовольствия в потреблении пива из бутылки на улице на ходу! мне вообще некомфортно при передвижении по улице когда в руках что-то есть а тут ещё бутылку с собой таскать! вот нахера скажите? ну мучает тебя жажда зайди в кафе выпей и иди дальше! пипец быдлосвиньи окружают!
Блядь! Я разделяю ваше возмущение, Валерий!
Друзья, гоните унылое говно от себя! И к вам придё1т неунылое! Чоп-чоп-чоп, халилуджа, няп-няп-няп.