Привет, Алена!)
Так и думала, что что-то подобное напишешь, Гарик)))
СОСИСКА |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Привет, Алена!)
Так и думала, что что-то подобное напишешь, Гарик)))
Видимо Эдюня без "Э")
Прикольно...)
Привет, Алена!)
Здарова, Дюня!)
Здарова, Гарик и Алёна!!!)))
Это судьба-судьбинушка, Игорь! Значит так нужно, для дальнейшего развития событий в твоей жизни!) Дельфины - тоже не спроста! Знаки - они везде!
))))))
А еще меня сегодня оса укусила...Прямо в жопу...Это к чему бы, интересно?"""настороженно так
А еще меня сегодня оса укусила...Прямо в жопу...Это к чему бы, интересно?"""настороженно так
К тому, что завтракать,видимо, ты будешь стоя)))
Отредактировано DESTINY (10-10-2013 22:15:23)
Если в жопу, значит это тебя пытаются отцентровать, отъюстировать (откалибровать) как экран телефона!) Там как раз чакра находится, которая отвечает за вестибулярный аппарат!)
К тому, что завтракать,видимо, ты будешь стоя)))
Нифига...Было почти не больно...Она заползла под купальные шорты, на пляже...А я ее придавил)...Потом выдернул жало и почесал зад...Небольшое, красное пятно и все)...Не реагирую я на ос.
Если в жопу, значит это тебя пытаются отцентровать, отъюстировать (откалибровать) как экран телефона!) Там как раз чакра находится, которая отвечает за вестибулярный аппарат!)
Не, не...Мне такая калибровка ни к чему...Я к этой чакре никого на дух не подпущу!)
Я спать.
Приятной беседы, мальчики)
Целую нежно)
Не, не...Мне такая калибровка ни к чему...Я к этой чакре никого на дух не подпущу!)
Нас с рождения в эту чакру засовывают и имеют туда же!)) Чтоб мы крепчали!))
Кстати в курсе, что автор сценария "Сталинград" Илья Тилькин! Помните такого!? Работал в Модеме, хип-хоп телеком. Мы с ним девушку с красивым именем Иллона делили, одно время, она вела передачу про художников!
Кстати в курсе, что автор сценария "Сталинград" Илья Тилькин! Помните такого!? Работал в Модеме, хип-хоп телеком. Мы с ним девушку с красивым именем Иллона делили, одно время, она вела передачу про художников!
Охуеть)...Помню такого чертилу...И Илону эту...У меня чувак знакомый с ней мутил)...А Тилькины эти, вродеж, в Питер уезжали?...Как он мог всплыть в Мск, со сценарием фильма, претендента на Оскар?))
Охуеть)...Помню такого чертилу...И Илону эту...У меня чувак знакомый с ней мутил)...А Тилькины эти, вродеж, в Питер уезжали?...Как он мог всплыть в Мск, со сценарием фильма, претендента на Оскар?))
Да, он уезжал в Питер, создал там студию НТВ, спектакли в Питере идут по его сценариям "Перезагрузка" и "Человек у окна"
Молодец, хули скажешь...А ты чего не спишь, Дюня?)...Опять день с ночью попутал?
Молодец, хули скажешь...А ты чего не спишь, Дюня?)...Опять день с ночью попутал?
Пытаюсь найти в инете проекты модульных домов для крайнего севера, а днем интернет еле дышит! Вот и зондирую сейчас!) Ну уже скоро спатеньки) Я тут способ придумал, чтобы модем лучше работал!) Пока работает!)
Я тут способ придумал, чтобы модем лучше работал!) Пока работает!)
Типа, чтобы мопед боялся?...Кладешь рядом топор и говоришь ему - Будешь медленно бегать зарублю к ебеням?)
А потом сожру!))
Ладно!) Поплелся я дрыхнуть!)
Давай Гарик!) Не забывай одевать панамку и в мокрых плавках не ходи после пляжа!)) Чакру береги!))
А потом сожру!))
Ладно!) Поплелся я дрыхнуть!)
Давай Гарик!) Не забывай одевать панамку и в мокрых плавках не ходи после пляжа!)) Чакру береги!))
Спокойной ночи, май френд...И ты не забывай про кальсоны...В Нске холодает...А наши поюзанные простаты требуют тепла)
Доброго...
Всегда знала,что новый цех на НЗ-это хрень... дак,вот вчера кинули меня туда на 1 смену... оказывается Кольская ГМК нуждается в нашем сырье.... твою ж мать около 300 мешков отгрузить надо,а мы блеать возьми от каждого пробы и там еще такие муты перемуты с ними....я вчера як бчОл летала по этому цеху и жужжала .... уфф,это было вчера.
Сегодня жду пАзитива и приятной сменки...привет мой любимый старый цех.
а,кстати...Пт
Я впечатлительная и мне снятся сны, красочные и реалистичные.
Наташа, приснилось, что мы с тобой в кассе встретились и ты купила билет за 1 тыс в город Новый Уренгой и сетовала, где бы ещё добыть 100 тыс для семейного путешествия и вот так...
Будильник..еще на 10 минут...
У меня двушка, ко мне пришли в гости Симпатии, Пурж с Ж и ещё кто-то...не разглядела... Я начала шуршать по дому, пиво принесли, я побежала искать пивные бокалы. В спальне на шкафу роюсь, там у меня коробки с разными стаканами... Заходит Лена, разворачивает скатерть, я уточняю:"Лена, а че там, пиво и коньяк? Щас бокалы и рюмки достану" И много ваз ещё на шкафу у меня, разных, больших, огромных, мелких...
Это был первый визит Пуржиной Ж и я за ней наблюдала, мне было интересно, какая она, героиня его рассказов...
Будильник... Лааааадно, встаю, засранец! Усердно будил с 7 часов...
Всем доброе утро! Пятница, где моя утятница?
Утром выходя на работу столкнулась с соседом, который выкорчевывал сумки дорожные из квартиры. Спрашиваю-"и куда это товарищ сосед намылился?!", естественно в отпуск-зная наперед ответ. На целых три месяца, плавильщик МЗ съебался(завидую), так что ДЖ, сейшинам Руслан-не помеха! Да, и к тому же, жена одна осталась, а она оч даже хороша собой.
Пятница-страдалица, выпей, че ты пялишься?
Приветствую.
ну вот, Женечке на выходных досуг обеспечен. Тётя Умка обо всём позаботилась.
так что ДЖ, сейшинам Руслан-не помеха! Да, и к тому же, жена одна осталась, а она оч даже хороша собой.
Дык, он мне и раньше не мешал.
ну вот, Женечке на выходных досуг обеспечен. Тётя Умка обо всём позаботилась.
Он и без ТЕТИ Умки не плохо занимает свой досуг. )
Он и без ТЕТИ Умки не плохо занимает свой досуг. )
Серьёзно? Первая фигура.
Ваши варианты ответов?
круг
Серьёзно?
Не, ну иногда советуюсь, канешна. Я только встал на скользкий путь досуга.
Серьёзно? Первая фигура.
Улыбнуло)), не переживайте.
круг
нет, я тоже так думала )))
Пояснение: Сначала вам кажется, что это фигура, у которой нет какого-то общего со всеми признака.
Но тут происходит самое интересное:
- Да, №2 без белой рамки.
- Но как же тогда №3 - единственный круг?
- № 4 - зеленый, когда остальные красные.
- №5 явно меньше остальных...
Логика загадки в том, что только №1 не содержит явных отличий от большинства. И в этом его главное отличие.
Поздравляем тех, кто нашел ответ. Не дайте вашим способностям пропасть зря.
Отредактировано Умка (11-10-2013 06:22:05)