СОСИСКА

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » СОСИСКА » архив » Беседка-Бесда vol.7

Беседка-Бесда vol.7

Сообщений 781 страница 810 из 1000

781

Purga написал(а):

Привет, Алена!)

Так и думала, что что-то подобное напишешь, Гарик)))

+1

782

DESTINY написал(а):

Видимо Эдюня без "Э")
Прикольно...)

Purga написал(а):

Привет, Алена!)

Purga написал(а):

Здарова, Дюня!)

Здарова, Гарик и Алёна!!!)))

+2

783

Edward1 написал(а):

Это судьба-судьбинушка, Игорь! Значит так нужно, для дальнейшего развития событий в твоей жизни!) Дельфины - тоже не спроста! Знаки - они  везде!
))))))

А еще меня сегодня оса укусила...Прямо в жопу...Это к чему бы, интересно?"""настороженно так

+2

784

Purga написал(а):

А еще меня сегодня оса укусила...Прямо в жопу...Это к чему бы, интересно?"""настороженно так

К тому, что завтракать,видимо, ты будешь стоя)))

Отредактировано DESTINY (10-10-2013 22:15:23)

+3

785

Purga написал(а):

Если в жопу, значит это тебя пытаются отцентровать, отъюстировать (откалибровать) как экран телефона!) Там как раз чакра находится, которая отвечает за вестибулярный аппарат!)

+3

786

DESTINY написал(а):

К тому, что завтракать,видимо, ты будешь стоя)))

Нифига...Было почти не больно...Она заползла под купальные шорты, на пляже...А я ее придавил)...Потом выдернул жало и почесал зад...Небольшое, красное пятно и все)...Не реагирую я на ос.

+3

787

Edward1 написал(а):

Если в жопу, значит это тебя пытаются отцентровать, отъюстировать (откалибровать) как экран телефона!) Там как раз чакра находится, которая отвечает за вестибулярный аппарат!)

Не, не...Мне такая калибровка ни к чему...Я к этой чакре никого на дух не подпущу!)

+2

788

Я спать.
Приятной беседы, мальчики)
Целую нежно)

+2

789

Purga написал(а):

Не, не...Мне такая калибровка ни к чему...Я к этой чакре никого на дух не подпущу!)

Нас с рождения в эту чакру засовывают и имеют туда же!)) Чтоб мы крепчали!))

Кстати в курсе, что автор сценария "Сталинград" Илья Тилькин! Помните такого!? Работал в Модеме, хип-хоп телеком. Мы с ним девушку с красивым именем Иллона делили, одно время, она вела передачу про художников!

+2

790

Edward1 написал(а):

Кстати в курсе, что автор сценария "Сталинград" Илья Тилькин! Помните такого!? Работал в Модеме, хип-хоп телеком. Мы с ним девушку с красивым именем Иллона делили, одно время, она вела передачу про художников!

Охуеть)...Помню такого чертилу...И Илону эту...У меня чувак знакомый с ней мутил)...А Тилькины эти, вродеж, в Питер уезжали?...Как он мог всплыть в Мск, со сценарием фильма, претендента на Оскар?))

0

791

Он уже давно пишет сценарии для сериалов! С Андреем Паниным "Гетеры майора Соколова" (последняя роль) и с Машковым "Распутин"скоро выйдут на экраны ...
Беседка-Бесда  vol.7

0

792

Purga написал(а):

Охуеть)...Помню такого чертилу...И Илону эту...У меня чувак знакомый с ней мутил)...А Тилькины эти, вродеж, в Питер уезжали?...Как он мог всплыть в Мск, со сценарием фильма, претендента на Оскар?))

Да, он уезжал в Питер, создал там студию НТВ, спектакли в Питере идут по его сценариям "Перезагрузка" и "Человек у окна"

0

793

Молодец, хули скажешь...А ты чего не спишь, Дюня?)...Опять день с ночью попутал?

0

794

Purga написал(а):

Молодец, хули скажешь...А ты чего не спишь, Дюня?)...Опять день с ночью попутал?

Пытаюсь найти в инете проекты модульных домов для крайнего севера, а днем интернет еле дышит! Вот и зондирую сейчас!) Ну уже скоро спатеньки) Я тут способ придумал, чтобы модем лучше работал!) Пока работает!)
Беседка-Бесда  vol.7

+5

795

Edward1 написал(а):

Я тут способ придумал, чтобы модем лучше работал!) Пока работает!)

Типа, чтобы мопед боялся?...Кладешь рядом топор и говоришь ему - Будешь медленно бегать зарублю к ебеням?)

+2

796

А потом сожру!))
Ладно!) Поплелся я дрыхнуть!)
Давай Гарик!) Не забывай одевать панамку и в мокрых плавках не ходи после пляжа!)) Чакру береги!))

+1

797

Беседка-Бесда  vol.7

+2

798

Edward1 написал(а):

А потом сожру!))
Ладно!) Поплелся я дрыхнуть!)
Давай Гарик!) Не забывай одевать панамку и в мокрых плавках не ходи после пляжа!)) Чакру береги!))

Спокойной ночи, май френд...И ты не забывай про кальсоны...В Нске холодает...А наши поюзанные простаты требуют тепла)

+4

799

Доброго... :flag:

+1

800

Всегда знала,что новый цех на НЗ-это хрень... дак,вот вчера кинули меня туда на 1 смену... оказывается Кольская ГМК нуждается в нашем сырье.... твою ж мать около 300 мешков отгрузить надо,а мы блеать возьми от каждого пробы и там еще такие муты перемуты с ними....я вчера як бчОл летала по этому цеху и жужжала .... уфф,это было вчера. %-)  :sceptic:
Сегодня жду пАзитива и приятной сменки...привет мой любимый старый цех. ^^
а,кстати...Пт :rolleyes:

+4

801

Я впечатлительная и мне снятся сны, красочные и реалистичные.
Наташа, приснилось, что мы с тобой в кассе встретились и ты купила билет за 1 тыс в город Новый Уренгой и сетовала, где бы ещё добыть 100 тыс для семейного путешествия и вот так...
Будильник..еще на 10 минут...
У меня двушка, ко мне пришли в гости Симпатии, Пурж с Ж и ещё кто-то...не разглядела... Я начала шуршать по дому, пиво принесли, я побежала искать пивные бокалы. В спальне на шкафу роюсь, там у меня коробки с разными стаканами... Заходит Лена, разворачивает скатерть, я уточняю:"Лена, а че там, пиво и коньяк? Щас бокалы и рюмки достану" И много ваз ещё на шкафу у меня, разных, больших, огромных, мелких...
Это был первый визит Пуржиной Ж и я за ней наблюдала, мне было интересно, какая она, героиня его рассказов...
Будильник... Лааааадно, встаю, засранец! Усердно будил с 7 часов...
Всем доброе утро! Пятница, где моя утятница?

+2

802

Утром выходя на работу столкнулась с соседом, который выкорчевывал сумки дорожные из квартиры. Спрашиваю-"и куда это товарищ сосед намылился?!", естественно в отпуск-зная наперед ответ. На целых три месяца, плавильщик МЗ съебался(завидую), так что ДЖ, сейшинам Руслан-не помеха! Да, и к тому же, жена одна осталась, а она оч даже хороша собой.  :D

Пятница-страдалица, выпей, че ты пялишься? :D
Приветствую.

0

803

ну вот, Женечке на выходных досуг обеспечен. Тётя Умка обо всём позаботилась.

+3

804

Умка написал(а):

так что ДЖ, сейшинам Руслан-не помеха! Да, и к тому же, жена одна осталась, а она оч даже хороша собой. 

Дык, он мне и раньше не мешал.

+1

805

sisterHa написал(а):

ну вот, Женечке на выходных досуг обеспечен. Тётя Умка обо всём позаботилась.

Он и без ТЕТИ Умки не плохо занимает свой досуг. )

0

806

Умка написал(а):

Он и без ТЕТИ Умки не плохо занимает свой досуг. )

Серьёзно? Первая фигура.

0

807

Умка написал(а):

Ваши варианты ответов?

круг

0

808

sisterHa написал(а):

Серьёзно?

Не, ну иногда советуюсь, канешна. Я только встал на скользкий путь досуга.

0

809

sisterHa написал(а):

Серьёзно? Первая фигура.

Улыбнуло)), не переживайте.

0

810

Дядя Женя написал(а):

круг

нет, я тоже так думала )))

Беседка-Бесда  vol.7

Пояснение: Сначала вам кажется, что это фигура, у которой нет какого-то общего со всеми признака.   
Но тут происходит самое интересное:   
- Да, №2 без белой рамки.   
- Но как же тогда №3 - единственный круг?   
- № 4 - зеленый, когда остальные красные.   
- №5 явно меньше остальных...   
Логика загадки в том, что только №1 не содержит явных отличий от большинства. И в этом его главное отличие.   
Поздравляем тех, кто нашел ответ. Не дайте вашим способностям пропасть зря.

Отредактировано Умка (11-10-2013 06:22:05)

+1

Вы здесь » СОСИСКА » архив » Беседка-Бесда vol.7