Нин, а та фотка, где ты в лодке?
Ты её выкладывала когда мы только в Бесде знакомились.
Классная.
я тоже подрочил. на лодку.
СОСИСКА |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Классная.
Классная.
Та пусть хоть фото лодки скинет, я дорисую....
не считая собаки.
Вы уже начали дрочить на неодушевлённые предметы?)
Почему-то вспомнился Палыч и его ракетка)
не считая собаки.
не стесняясь
Вы уже начали дрочить на неодушевлённые предметы?)
Почему-то вспомнился Палыч и его ракетка)
Я всегда на них дрочил. Вот, например, на Вас бессердечную, частенько.
Я всегда на них дрочил. Вот, например, на Вас бессердечную, частенько.
Бессердечную? Чёйта?
не пойму какая связь, мёрзнет мордочка а пуховик ниже колена? и какую бабуклаву нада?
Отредактировано василий (Сегодня 19:41:17)
Хрень такая, в фильмах, когда банки грабят, на голову надевают с отверстиями для глаз и рта...андестенд?
Бессердечную? Чёйта?
Ебать, да любая бы уже растаяла от моей страсти. А Вам похуй. Ни ебли, ни тефтелек. Каменное сердце. Локти потом будете кусать.
Мариуполь жопа Украины, после Бердянска. Там Азовсталь и море мелкое, даже утопицца не выйдет.
...и шприцы наркоманские в пляжном песке...
...и шприцы наркоманские в пляжном песке...
бля, вот где я проебал шприцы...
бля, вот где я проебал шприцы...
Снов вам сладких, шоколадки!
А отдельных - мармеладке!
Та "редиска", что на грядке,
Вот тебе спать бля!
Отредактировано Chloe (10-10-2013 20:39:41)
Ебать, да любая бы уже растаяла от моей страсти. А Вам похуй. Ни ебли, ни тефтелек. Каменное сердце. Локти потом будете кусать.
Ой, страстный вы мой)
Может они у меня уже по самые плечи искусаны...)
я прогнозы посчитала
я прогнозы посчитала
.
Спасибо, Ленчик. Глянула)
Жееенняяяя Гарка, ты не спишь ещё? Отзовись..
Похоже, у Вас с Али-Бабой все серьёзно! Променяли тефтели на пахлаву!
Кстати об айфонах. У меня сын купил себе пятый. Это нормальный телефон?
Бабла отвалил не мало. Я в этих айфонах нихренашечки не понимаю, поэтому спрашиваю, чтобы оценить масштаб катастрофы))))
Отличная труба, Лен...У моего молодого тоже пятый...Но мне мой 4s нравится больше...Наверное потому, что у меня нет Пятого)
Отличная труба, Лен...У моего молодого тоже пятый...Но мне мой 4s нравится больше...Наверное потому, что у меня нет Пятого)
Да хрен бы с ним, но у моего сына есть такая особенность терять телефоны.
Штук пять точно уже профукал. И дорогих и не очень.
Поэтому последних года два ходил с дешёвыми кнопочными , как лох.
Уже совсем ему стало стрёмно, купил дорогой.
Вот интересуюсь, если потеряет, сильно жалко будет или нет.
Теперь поняла, что лучше ему его не терять.)
Совсем другие люди...Так сказала Ж...Обо всей этой истории...Я согласился...А произошло вот что...Вышел я из бассейна и в номер направился...Причем пошел не там, как обычно, а другим путем...Иду, курю...Мужик какой-то на скамейке сидит, а мелкая девчонка, явно внучка, на площадке играет...Ну я косанул в его сторону и дальше иду...Гарик? - вдруг спрашивает старый крендель...Тут надо заметить, что Гариком ( или Гарей) меня называют только члены моей семьи...Или очень близкие люди, знающие меня с детства...Я малость охуел...Смотрю на него вопросительно...Б-ов?- окончательно вводит меня в ступор незнакомец...Ну да, начинаю мямлить я, прошу прощения, не могу узнать, сорри...Тут он называет свою фамилию...Я понимаю, что это давний приятель моего отца...Вспоминаю, что они действительно живут в Сочи и все такое...Как он мог узнать меня, вот в чем вопрос?!...Я не видел его миллион лет!...И никогда бы не узнал, проходя мимо... Ни в жысть!...Короче, теперь мне с Ж надо будет ехать смотреть олимпийские объекты, посещать их дом, улыбаться и быть милым...Ибо его жена, которая тоже знает меня с детства, уже звонила, причитала, как она рада и как хотела бы увидиться и пообщаться...Расспрошивала, как мой сынуля, закончил ли инст и называла его по имени (!)...Я, вааще, не знаю, как зовут их детей...Чем они занимаются...Я, их самих-то едва помню, блеать...Это представители той еще генерации норильчан, которые есть в каждом крупном городе...Которые кучкуются и общаются между собой...Для которых норильчанин, -ка, это звучит гордо...Я помню тот Норильск, но я совсем отвык от него)...Мне нравятся эти люди...Но я уже другой...И поэтому теперь в моей голове вертится одна мысль - Нахуя ты пошел из бассейна по другой дороге, Пу?!!!)
Ой, страстный вы мой)
Может они у меня уже по самые плечи искусаны...)
вот это мне уже нравится. хоть и маленький, но шажок вперёд.
Совсем другие люди...Так сказала Ж...Обо всей этой истории...Я согласился...А произошло вот что...Вышел я из бассейна и в номер направился...Причем пошел не там, как обычно, а другим путем...Иду, курю...Мужик какой-то на скамейке сидит, а мелкая девчонка, явно внучка, на площадке играет...Ну я косанул в его сторону и дальше иду...Гарик? - вдруг спрашивает старый крендель...Тут надо заметить, что Гариком ( или Гарей) меня называют только члены моей семьи...Или очень близкие люди, знающие меня с детства...Я малость охуел...Смотрю на него вопросительно...Б-ов?- окончательно вводит меня в ступор незнакомец...Ну да, начинаю мямлить я, прошу прощения, не могу узнать, сорри...Тут он называет свою фамилию...Я понимаю, что это давний приятель моего отца...Вспоминаю, что они действительно живут в Сочи и все такое...Как он мог узнать меня, вот в чем вопрос?!...Я не видел его миллион лет!...И никогда бы не узнал, проходя мимо... Ни в жысть!...Короче, теперь мне с Ж надо будет ехать смотреть олимпийские объекты, посещать их дом, улыбаться и быть милым...Ибо его жена, которая тоже знает меня с детства, уже звонила, причитала, как она рада и как хотела бы увидиться и пообщаться...Расспрошивала, как мой сынуля, закончил ли инст и называла его по имени (!)...Я, вааще, не знаю, как зовут их детей...Чем они занимаются...Я, их самих-то едва помню, блеать...Это представители той еще генерации норильчан, которые есть в каждом крупном городе...Которые кучкуются и общаются между собой...Для которых норильчанин, -ка, это звучит гордо...Я помню тот Норильск, но я совсем отвык от него)...Мне нравятся эти люди...Но я уже другой...И поэтому теперь в моей голове вертится одна мысль - Нахуя ты пошел из бассейна по другой дороге, Пу?!!!)
Ну что сказать тебе, Пуржик...
Нахуя ты пошёл из бассейна по другой дороге?)))))
Ну что сказать тебе, Пуржик...
Нахуя ты пошёл из бассейна по другой дороге?)))))
А я скажу тебе почему, Ленуська...Потому что передо мной по моей обычной дорожке шло два неприятных, крикливых семейства...С кучей визжащих отпрысков, колясок и безразмерножопых мам...Идти за ними было выше моих сил и я свернул))
А я скажу тебе почему, Ленуська...Потому что передо мной по моей обычной дорожке шло два неприятных, крикливых семейства...С кучей визжащих отпрысков, колясок и безразмерножопых мам...Идти за ними было выше моих сил и я свернул))
Я тебя понимаю)
Поступила бы так же)
Значит в кругу твоих родных и близких тебя зовут Гарик....
А меня Алёна)
Это судьба-судьбинушка, Игорь! Значит так нужно, для дальнейшего развития событий в твоей жизни!) Дельфины - тоже не спроста! Знаки - они везде!
))))))
Я тебя понимаю)
Поступила бы так же)
А меня Алёна)
А у меня Дюня погоняло среди своих!) А брат звал Будулаем, хер его знает почему!?
А у меня Дюня погоняло среди своих!) А брат звал Будулаем, хер его знает почему!?
.
Видимо Эдюня без "Э")
Прикольно...)
Я тебя понимаю)
Поступила бы так же)
А меня Алёна)
Привет, Алена!)
Здарова, Дюня!)