СОСИСКА

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » СОСИСКА » архив » Беседка-Бесда vol.7

Беседка-Бесда vol.7

Сообщений 751 страница 780 из 1000

751

DESTINY написал(а):

Нин, а та фотка, где ты в лодке?
Ты её выкладывала когда мы только в Бесде знакомились.
Классная.

я тоже подрочил. на лодку.

0

752

DESTINY написал(а):

Нин, а та фотка, где ты в лодке?
Ты её выкладывала когда мы только в Бесде знакомились.
Классная.

Та пусть хоть фото лодки скинет, я дорисую....

+2

753

Дядя Женя написал(а):

не считая собаки.

0

754

Дядя Женя написал(а):

Вы уже начали дрочить на неодушевлённые предметы?)
Почему-то вспомнился Палыч и его ракетка)

+1

755

sisterHa написал(а):

не считая собаки.

не стесняясь

0

756

DESTINY написал(а):

Вы уже начали дрочить на неодушевлённые предметы?)
Почему-то вспомнился Палыч и его ракетка)

Я всегда на них дрочил. Вот, например, на Вас бессердечную, частенько.

+2

757

Дядя Женя написал(а):

Я всегда на них дрочил. Вот, например, на Вас бессердечную, частенько.

Бессердечную? Чёйта?

+1

758

василий написал(а):

не пойму какая связь, мёрзнет мордочка а пуховик ниже колена? и какую бабуклаву нада? 

Отредактировано василий (Сегодня 19:41:17)

Хрень такая, в фильмах, когда банки грабят, на голову надевают с отверстиями для глаз и рта...андестенд?

0

759

DESTINY написал(а):

Бессердечную? Чёйта?

Ебать, да любая бы уже растаяла от моей страсти. А Вам похуй. Ни ебли, ни тефтелек. Каменное сердце. Локти потом будете кусать.

+2

760

Гаррисон написал(а):

Мариуполь жопа Украины, после Бердянска. Там Азовсталь и море мелкое, даже утопицца не выйдет.

...и шприцы наркоманские в пляжном песке...

+1

761

Chloe написал(а):

...и шприцы наркоманские в пляжном песке...

бля, вот где я проебал шприцы...

+1

762

Дядя Женя написал(а):

бля, вот где я проебал шприцы...

^^

0

763

Снов вам сладких, шоколадки!
А отдельных - мармеладке!
Та "редиска", что на грядке,
Вот тебе   :rain: спать бля!

Отредактировано Chloe (10-10-2013 20:39:41)

0

764

Дядя Женя написал(а):

Ебать, да любая бы уже растаяла от моей страсти. А Вам похуй. Ни ебли, ни тефтелек. Каменное сердце. Локти потом будете кусать.

Ой, страстный вы мой)
Может они у меня уже по самые плечи искусаны...)

+1

765

я прогнозы посчитала

+2

766

Sympathy El написал(а):

я прогнозы посчитала

.

Спасибо, Ленчик. Глянула)

0

767

Жееенняяяя Гарка, ты не спишь ещё? Отзовись..

0

768

Похоже, у Вас с Али-Бабой все серьёзно! Променяли тефтели на пахлаву!

0

769

DESTINY написал(а):

Кстати об айфонах. У меня сын купил себе пятый. Это нормальный телефон?
Бабла отвалил не мало. Я в этих айфонах нихренашечки не понимаю, поэтому спрашиваю, чтобы оценить масштаб катастрофы))))

Отличная труба, Лен...У моего молодого тоже пятый...Но мне мой 4s нравится больше...Наверное потому, что у меня нет Пятого)

+1

770

Purga написал(а):

Отличная труба, Лен...У моего молодого тоже пятый...Но мне мой 4s нравится больше...Наверное потому, что у меня нет Пятого)

Да хрен бы с ним, но у моего сына есть такая особенность терять телефоны.
Штук пять точно уже профукал. И дорогих и не очень.
Поэтому последних года два ходил с дешёвыми кнопочными , как лох.
Уже совсем ему стало стрёмно, купил дорогой.
Вот интересуюсь, если потеряет, сильно жалко будет или нет.
Теперь поняла, что лучше ему его не терять.)

+1

771

Совсем другие люди...Так сказала Ж...Обо всей этой истории...Я согласился...А произошло вот что...Вышел я из бассейна и в номер направился...Причем пошел не там, как обычно, а другим путем...Иду, курю...Мужик какой-то на скамейке сидит, а мелкая девчонка, явно внучка, на площадке играет...Ну я косанул в его сторону и дальше иду...Гарик? - вдруг спрашивает старый крендель...Тут надо заметить, что Гариком ( или Гарей) меня называют только члены моей семьи...Или очень близкие люди, знающие меня с детства...Я малость охуел...Смотрю на него вопросительно...Б-ов?- окончательно вводит меня в ступор незнакомец...Ну да, начинаю мямлить я, прошу прощения, не могу узнать, сорри...Тут он называет свою фамилию...Я понимаю, что это давний приятель моего отца...Вспоминаю, что они действительно живут в Сочи и все такое...Как он мог узнать меня, вот в чем вопрос?!...Я не видел его миллион лет!...И никогда бы не узнал, проходя мимо... Ни в жысть!...Короче, теперь мне с Ж надо будет ехать смотреть олимпийские объекты, посещать их дом, улыбаться и быть милым...Ибо его жена, которая тоже знает меня с детства, уже звонила, причитала, как она рада и как хотела бы увидиться и пообщаться...Расспрошивала, как мой сынуля, закончил ли инст и называла его по имени (!)...Я, вааще, не знаю, как зовут их детей...Чем они занимаются...Я, их самих-то едва помню, блеать...Это представители той еще генерации норильчан, которые есть в каждом крупном городе...Которые кучкуются и общаются между собой...Для которых норильчанин, -ка, это звучит гордо...Я помню тот Норильск, но я совсем отвык от него)...Мне нравятся эти люди...Но я уже другой...И поэтому теперь в моей голове вертится одна мысль - Нахуя ты пошел из бассейна по другой дороге, Пу?!!!)

+4

772

DESTINY написал(а):

Ой, страстный вы мой)
Может они у меня уже по самые плечи искусаны...)

вот это мне уже нравится. хоть и маленький, но шажок вперёд.

+1

773

Purga написал(а):

Совсем другие люди...Так сказала Ж...Обо всей этой истории...Я согласился...А произошло вот что...Вышел я из бассейна и в номер направился...Причем пошел не там, как обычно, а другим путем...Иду, курю...Мужик какой-то на скамейке сидит, а мелкая девчонка, явно внучка, на площадке играет...Ну я косанул в его сторону и дальше иду...Гарик? - вдруг спрашивает старый крендель...Тут надо заметить, что Гариком ( или Гарей) меня называют только члены моей семьи...Или очень близкие люди, знающие меня с детства...Я малость охуел...Смотрю на него вопросительно...Б-ов?- окончательно вводит меня в ступор незнакомец...Ну да, начинаю мямлить я, прошу прощения, не могу узнать, сорри...Тут он называет свою фамилию...Я понимаю, что это давний приятель моего отца...Вспоминаю, что они действительно живут в Сочи и все такое...Как он мог узнать меня, вот в чем вопрос?!...Я не видел его миллион лет!...И никогда бы не узнал, проходя мимо... Ни в жысть!...Короче, теперь мне с Ж надо будет ехать смотреть олимпийские объекты, посещать их дом, улыбаться и быть милым...Ибо его жена, которая тоже знает меня с детства, уже звонила, причитала, как она рада и как хотела бы увидиться и пообщаться...Расспрошивала, как мой сынуля, закончил ли инст и называла его по имени (!)...Я, вааще, не знаю, как зовут их детей...Чем они занимаются...Я, их самих-то едва помню, блеать...Это представители той еще генерации норильчан, которые есть в каждом крупном городе...Которые кучкуются и общаются между собой...Для которых норильчанин, -ка, это звучит гордо...Я помню тот Норильск, но я совсем отвык от него)...Мне нравятся эти люди...Но я уже другой...И поэтому теперь в моей голове вертится одна мысль - Нахуя ты пошел из бассейна по другой дороге, Пу?!!!)

Ну что сказать тебе, Пуржик...
Нахуя ты пошёл из бассейна по другой дороге?)))))

+3

774

DESTINY написал(а):

Ну что сказать тебе, Пуржик...
Нахуя ты пошёл из бассейна по другой дороге?)))))

А я скажу тебе почему, Ленуська...Потому что передо мной по моей обычной дорожке шло два неприятных, крикливых семейства...С кучей визжащих отпрысков, колясок и безразмерножопых мам...Идти за ними было выше моих сил и я свернул))

+2

775

Purga написал(а):

А я скажу тебе почему, Ленуська...Потому что передо мной по моей обычной дорожке шло два неприятных, крикливых семейства...С кучей визжащих отпрысков, колясок и безразмерножопых мам...Идти за ними было выше моих сил и я свернул))

Я тебя понимаю)
Поступила бы так же)
Значит в кругу твоих родных и близких тебя зовут Гарик....
А меня Алёна)

+3

776

Purga написал(а):

Это судьба-судьбинушка, Игорь! Значит так нужно, для дальнейшего развития событий в твоей жизни!) Дельфины - тоже не спроста! Знаки - они  везде!
))))))

+1

777

DESTINY написал(а):

Я тебя понимаю)
Поступила бы так же)
А меня Алёна)

А у меня Дюня погоняло среди своих!) А брат звал Будулаем, хер его знает почему!?

+1

778

Edward1 написал(а):

А у меня Дюня погоняло среди своих!) А брат звал Будулаем, хер его знает почему!?

.

Видимо Эдюня без "Э")
Прикольно...)

+2

779

DESTINY написал(а):

Я тебя понимаю)
Поступила бы так же)
А меня Алёна)

Привет, Алена!)

+2

780

Edward1 написал(а):

Здарова, Дюня!)

+2

Вы здесь » СОСИСКА » архив » Беседка-Бесда vol.7