Ревнует:)))
Не, а че она только Пурге и Джокеру предложида раздеться? Я ваще всегда голый хожу, хоть бы для приличия ради...
СОСИСКА |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Не, а че она только Пурге и Джокеру предложида раздеться? Я ваще всегда голый хожу, хоть бы для приличия ради...
кто кого и к кому? ваще нихуя не понял. а-а, все всех и ко всем. пусть будет интрига.
позвонила старая знакомая. спрашивала, как у меня личная жизнь. а я реально не знаю, как она у меня.
она же, чтоб поржать предложила.
не будет, он знает репертуар
Сомневаюсь. Пару пассажей от ДыЖа даже я в первый раз в жизни услышал. Жаль не запомнил.... Зато нашел у себя в айфоне фотки укутанного в покрывальце тушку Эда, валяющейся на полу!...)))))
Звонила Монту, мол, ты жив? На связь не выходишь. Потрындели. Ноутбук ебнулся, сидит в домино играет. Привет передает.
Сомневаюсь. Пару пассажей от ДыЖа даже я в первый раз в жизни услышал. Жаль не запомнил.... Зато нашел у себя в айфоне фотки укутанного в покрывальце тушку Эда, валяющейся на полу!...)))))
Бля, тоже ведь хотел сфотографировать. Хорошее качество? В смысле фото, а не Эда.
Тебя не было на тот момент в Бесде. Вечно где-то шляешься)
И вообще, я не могу с тобой шутить на подобные темы.
С Женей и Пуржиком привычное дело, а с тобой не могу
Сама не знаю почему....
Отредактировано DESTINY (10-10-2013 18:18:27)
Звонила Монту, мол, ты жив? На связь не выходишь. Потрындели. Ноутбук ебнулся, сидит в домино играет. Привет передает.
Ему тоже привет. От дупль-пусто.
Тебя не было на тот момент в Бесде. Вечно где-то шляешься)
И вообще, я не могу с тобой шутить на подобные темы.
С Женей и Пуржиком привычное дело, а с тобой не могу
Сама не знаю почему....Отредактировано DESTINY (Сегодня 22:18:27)
Хуйли. патамушта мы клоуны, а с ним у Вас серьёзно.
Баюс, у Славентия будет культурный шок, с последующей реанимацией.
и реинкарнацией, я бы сказала.
А с вами двумя это не серьёзно всё было что ли?
А я так надеялась...
Суки, опять обманули наивную девушку...)
А я так надеялась...
никто Вас не обманывал. кроме Игоря. да что тут объяснять...
Бля, тоже ведь хотел сфотографировать. Хорошее качество? В смысле фото, а не Эда.
На айфоне всегда хорошего качества фото получаются, бля буду.
Догадался, умный, мля.....
и реинкарнацией, я бы сказала.
Я, кстати, тоже сюда заглядываю посмотреть на твою аватарку. Не пойму только, это утка или гусь, или новая модель кроссовок? Или реклама красок "Ти куррилла уже сегодня?"
В домино это сильно, это по-жесткому.... Вот если бы он сам с собой в шахматы сел играть, надо было ехать и спасать парня.
На айфоне всегда хорошего качества фото получаются, бля буду.
Кстати об айфонах. У меня сын купил себе пятый. Это нормальный телефон?
Бабла отвалил не мало. Я в этих айфонах нихренашечки не понимаю, поэтому спрашиваю, чтобы оценить масштаб катастрофы))))
А я так надеялась...
Было было былоооо...оооо... Оооо
Не обращайте внимание:)) мне сегодня впервые удалось 6 часов поспать:) много:))
ДЖ, ну как кто и кого...?
Гарри специально пишет такие вещи, как бы намекая, что ревнует Дестени к Пурге, так как понимает, что Тебя она написала для отвода глаз, так сказать... Ведь он давно догадался, что у тебя роман с Систер хауз, а от Лены он мечтает получить Шёттбулляр:)
Бабла отвалил не мало. Я в этих айфонах нихренашечки не понимаю, поэтому спрашиваю, чтобы оценить масштаб катастрофы))))
Щас Гарри расскажет:)
А я жду ipad 5 и mini 2.... Очень хАчу успеть купить:) вряд ли 22 го тутки уже будут
катастрофа ,когда чел берет на производство подобную штучку за тридцать штучек,ладно в кабинете с ней балуется или в слесарке,но он пошел с ней на дело ...штучка выпала из кармана,а на нее сверху прилетела металлоконструкция в три тонны....до конца смены сопли размазывал,на следующей смене у него уже айфон...)
Гарри специально пишет такие вещи, как бы намекая, что ревнует Дестени к Пурге, так как понимает, что Тебя она написала для отвода глаз, так сказать... Ведь он давно догадался, что у тебя роман с Систер хауз, а от Лены он мечтает получить Шёттбулляр:)
Чёт я запуталась, у кого со мной роман. Да и не роман это.. Так, сборник рассказов.
Я, кстати, тоже сюда заглядываю посмотреть на твою аватарку. Не пойму только, это утка или гусь, или новая модель кроссовок? Или реклама красок "Ти куррилла уже сегодня?"
Это утка. Правда хорошенькая?
К моему стыду я не знаю, что такое Шёттбулляр, но думаю , что я одна из последних в его списке, от кого он хотел бы его получить)
я хуй знает, чё такое шёттбулляр. но суть понятна. в конце выяснится, что Пурга мой сын от Валентина?
К моему стыду я не знаю, что такое Шёттбулляр, но думаю , что я одна из последних в его списке, от кого он хотел бы его получить)
Уважаемая медлектор, Шеттбуляр я приму куда угодно и в любом виде. Это мечта детства. Так что постарайтесь.
Чёт я запуталась, у кого со мной роман. Да и не роман это.. Так, сборник рассказов.
Это утка. Правда хорошенькая?
Эти сборники рассказов надо в передовице печатать, и потом с вертолета раскидывать.
А утка прелесть. Как и ты, хоть я тебя и не видел никада.
Очень достойный телефон. Готовься отстегивать ему на покупку приложений, там не много, от 30 до 100 р. И за инет пусть готовиться платить часто.
Шёттбулляр оказывается обычные шведские фрикадельки.
А Гарри написал, что с детства мечтает получить их куда угодно.
Извращенец, такой же , как все)))
Очень достойный телефон. Готовься отстегивать ему на покупку приложений, там не много, от 30 до 100 р. И за инет пусть готовиться платить часто.
Жень, он взрослый, самостоятельный и работает)
Отстёгивать не придётся.
За инфу спасибо)
Эти сборники рассказов надо в передовице печатать, и потом с вертолета раскидывать.
А утка прелесть. Как и ты, хоть я тебя и не видел никада.
Она так и не скинула тебе фотку?)
Она так и не скинула тебе фотку?)
нет, конечно. яж не фотаюсь никада. последний раз на паспорт, в 2001.
нет, конечно. яж не фотаюсь никада. последний раз на паспорт, в 2001.
Нин, а та фотка, где ты в лодке?
Ты её выкладывала когда мы только в Бесде знакомились.
Классная.