СОСИСКА

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » СОСИСКА » архив » Беседка-Бесда vol.7

Беседка-Бесда vol.7

Сообщений 721 страница 750 из 1000

721

Sympathy El написал(а):

Ревнует:)))

Не, а че она только Пурге и Джокеру предложида раздеться? Я ваще всегда голый хожу, хоть бы для приличия ради...

+1

722

Sympathy El написал(а):

Ревнует:)))

кто кого и к кому? ваще нихуя не понял. а-а, все всех и ко всем. пусть будет интрига.

позвонила старая знакомая. спрашивала, как у меня личная жизнь. а я реально не знаю, как она у меня.

+1

723

Гаррисон написал(а):

Не, а че она только Пурге и Джокеру предложида раздеться? Я ваще всегда голый хожу, хоть бы для приличия ради...

она же, чтоб поржать предложила.

+1

724

Умка написал(а):

не будет, он знает репертуар  ;)

Сомневаюсь. Пару пассажей от ДыЖа даже я в первый раз в жизни услышал. Жаль не запомнил.... Зато нашел у себя в айфоне фотки укутанного в покрывальце тушку Эда, валяющейся на полу!...)))))

+2

725

Звонила Монту, мол, ты жив? На связь не выходишь. Потрындели. Ноутбук ебнулся, сидит в домино играет. Привет передает.

0

726

Гаррисон написал(а):

Сомневаюсь. Пару пассажей от ДыЖа даже я в первый раз в жизни услышал. Жаль не запомнил.... Зато нашел у себя в айфоне фотки укутанного в покрывальце тушку Эда, валяющейся на полу!...)))))

Бля, тоже ведь хотел сфотографировать. Хорошее качество? В смысле фото, а не Эда.

+1

727

Гаррисон написал(а):

Тебя не было на тот момент в Бесде. Вечно где-то шляешься)
И вообще, я не могу с тобой шутить на подобные темы.
С Женей и Пуржиком привычное дело, а с тобой не могу :blush:
Сама не знаю почему....

Отредактировано DESTINY (10-10-2013 18:18:27)

0

728

Умка написал(а):

Звонила Монту, мол, ты жив? На связь не выходишь. Потрындели. Ноутбук ебнулся, сидит в домино играет. Привет передает.

Ему тоже привет. От дупль-пусто.

+1

729

DESTINY написал(а):

Тебя не было на тот момент в Бесде. Вечно где-то шляешься)
И вообще, я не могу с тобой шутить на подобные темы.
С Женей и Пуржиком привычное дело, а с тобой не могу 
Сама не знаю почему....

Отредактировано DESTINY (Сегодня 22:18:27)

Хуйли. патамушта мы клоуны, а с ним у Вас серьёзно.

+2

730

Гаррисон написал(а):

Баюс, у Славентия будет культурный шок, с последующей реанимацией.

и реинкарнацией, я бы сказала.

+4

731

Дядя Женя написал(а):

А с вами двумя это  не серьёзно всё было что ли?
А я так надеялась...
Суки, опять обманули наивную  девушку...)

0

732

DESTINY написал(а):

А я так надеялась...

никто Вас не обманывал. кроме Игоря. да что тут объяснять...

0

733

Дядя Женя написал(а):

Бля, тоже ведь хотел сфотографировать. Хорошее качество? В смысле фото, а не Эда.

На айфоне всегда хорошего качества фото получаются, бля буду.

0

734

Дядя Женя написал(а):

Догадался, умный, мля.....

0

735

sisterHa написал(а):

и реинкарнацией, я бы сказала.

Я, кстати, тоже сюда заглядываю посмотреть на твою аватарку. Не пойму только, это утка или гусь, или новая модель кроссовок? Или реклама красок "Ти куррилла уже сегодня?"

0

736

Умка написал(а):

В домино это сильно, это по-жесткому.... Вот если бы он сам с собой в шахматы сел играть, надо было ехать и спасать парня.

0

737

Гаррисон написал(а):

На айфоне всегда хорошего качества фото получаются, бля буду.

Кстати об айфонах. У меня сын купил себе пятый. Это нормальный телефон?
Бабла отвалил не мало. Я в этих айфонах нихренашечки не понимаю, поэтому спрашиваю, чтобы оценить масштаб катастрофы))))

0

738

DESTINY написал(а):

А я так надеялась...

Было было былоооо...оооо... Оооо
Не обращайте внимание:)) мне сегодня впервые удалось 6 часов поспать:) много:))
ДЖ, ну как кто и кого...?
Гарри специально пишет такие вещи, как бы намекая, что ревнует Дестени к Пурге, так как понимает, что Тебя она написала для отвода глаз, так сказать... Ведь он давно догадался, что у тебя роман с Систер хауз, а от Лены он  мечтает получить Шёттбулляр:)

0

739

DESTINY написал(а):

Бабла отвалил не мало. Я в этих айфонах нихренашечки не понимаю, поэтому спрашиваю, чтобы оценить масштаб катастрофы))))

Щас Гарри расскажет:)
А я жду ipad 5 и mini 2.... Очень хАчу успеть купить:) вряд ли 22 го тутки уже будут

0

740

катастрофа ,когда чел берет на производство подобную штучку за тридцать штучек,ладно в кабинете с ней балуется или в слесарке,но он пошел с ней на дело ...штучка выпала из кармана,а на нее сверху прилетела металлоконструкция в три тонны....до конца смены сопли размазывал,на следующей смене у него уже айфон...)

0

741

Sympathy El написал(а):

Гарри специально пишет такие вещи, как бы намекая, что ревнует Дестени к Пурге, так как понимает, что Тебя она написала для отвода глаз, так сказать... Ведь он давно догадался, что у тебя роман с Систер хауз, а от Лены он  мечтает получить Шёттбулляр:)

Чёт я запуталась, у кого со мной роман. Да и не роман это.. Так, сборник рассказов.

Гаррисон написал(а):

Я, кстати, тоже сюда заглядываю посмотреть на твою аватарку. Не пойму только, это утка или гусь, или новая модель кроссовок? Или реклама красок "Ти куррилла уже сегодня?"

Это утка. Правда хорошенькая?

0

742

Sympathy El написал(а):

К моему стыду я не знаю, что такое Шёттбулляр, но думаю , что я одна из последних в его списке, от кого он хотел бы его получить)

0

743

Sympathy El написал(а):

я хуй знает, чё такое шёттбулляр. но суть понятна. в конце выяснится, что Пурга мой сын от Валентина?

+1

744

DESTINY написал(а):

К моему стыду я не знаю, что такое Шёттбулляр, но думаю , что я одна из последних в его списке, от кого он хотел бы его получить)

Уважаемая медлектор, Шеттбуляр я приму куда угодно и в любом виде. Это мечта детства. Так что постарайтесь.

sisterHa написал(а):

Чёт я запуталась, у кого со мной роман. Да и не роман это.. Так, сборник рассказов.

Это утка. Правда хорошенькая?

Эти сборники рассказов надо в передовице печатать, и потом с вертолета раскидывать.
А утка прелесть. Как и ты, хоть я тебя и не видел никада.

+1

745

DESTINY написал(а):

Очень достойный телефон. Готовься отстегивать ему на покупку приложений, там не много, от 30 до 100 р. И за инет пусть готовиться платить часто.

+1

746

Шёттбулляр оказывается обычные шведские фрикадельки.
А Гарри написал, что с детства мечтает получить их куда угодно.
Извращенец, такой же , как все)))

+2

747

Гаррисон написал(а):

Очень достойный телефон. Готовься отстегивать ему на покупку приложений, там не много, от 30 до 100 р. И за инет пусть готовиться платить часто.

Жень, он взрослый, самостоятельный и работает)
Отстёгивать не придётся.
За инфу спасибо)

0

748

Гаррисон написал(а):

Эти сборники рассказов надо в передовице печатать, и потом с вертолета раскидывать.
А утка прелесть. Как и ты, хоть я тебя и не видел никада.

Она так и не скинула тебе фотку?)

0

749

DESTINY написал(а):

Она так и не скинула тебе фотку?)

нет, конечно. яж не фотаюсь никада. последний раз на паспорт, в 2001.

0

750

sisterHa написал(а):

нет, конечно. яж не фотаюсь никада. последний раз на паспорт, в 2001.

Нин, а та фотка, где ты в лодке?
Ты её выкладывала когда мы только в Бесде знакомились.
Классная.

0

Вы здесь » СОСИСКА » архив » Беседка-Бесда vol.7