Ну что вы...нет конечно...
Остались ещё места...))))
где не ступала нога? наступить?
СОСИСКА |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Ну что вы...нет конечно...
Остались ещё места...))))
где не ступала нога? наступить?
"И ему не слиться с ними, сограждАнами своими..."(с)
Давно уже диагностировала у себя запущенную социопатию и почти успокоилась. Психую только когда быдлота чмырит своих детей.
Угу)..."У него в кармане Сартр, у сограждан, в лучшем случае, пятак")
На хер щипцы для хлеба, если потом все равно этими руками его и брать у себя за столом. Кто выдумал такую заморочку?
Дык, это СВОИМИ руками у СЕБЯ за столом...Там, хоть пасту руками хватай, если ты папуас и не умеешь пользоваться видкой)...А в общее блюдо своими лапами лезть некрасиво...Дичь это и дремучесть...Вы, будучи за границей, когда-нибудь видели, чтобы люди из приличных стран лазали в общие хлебницы руками?)...Я не видел...И знаю почему...Потому, что они не лазают))...И я их за это уважаю.
Дык, это СВОИМИ руками у СЕБЯ за столом...Там, хоть пасту руками хватай, если ты папуас и не умеешь пользоваться видкой)...А в общее блюдо своими лапами лезть некрасиво...Дичь это и дремучесть...Вы, будучи за границей, когда-нибудь видели, чтобы люди из приличных стран лазали в общие хлебницы руками?)...Я не видел...И знаю почему...Потому, что они не лазают))...И я их за это уважаю.
Блядь, а ещё бесит, когда наши сограждане жратву начинают фотографировать. Это пиздец. Не сфотаться за накрытым столом компанией, а, именно, отдельно жратву: салаты, мясо, рыбу, закуски. Ёбнуться.
... зашморганные......пиво пьют с бутылки
Хлоя, твой одесский говорок, это так трогатеьно и пикантно))
Блядь, а ещё бесит, когда наши сограждане жратву начинают фотографировать. Это пиздец. Не сфотаться за накрытым столом компанией, а, именно, отдельно жратву: салаты, мясо, рыбу, закуски. Ёбнуться.
Угу...Мерзко...Чтобы привезти фоты и показывать у себя в Мухасранске, типа, вот мы пожрали, так пожрали)...И все завидуют)
А чё, и такое бывает? А нахуа?
Как Пу говорит? Для этого? Пардон, связь говно.
Отредактировано sisterHa (10-10-2013 11:48:46)
А дивчина жито жала, та на Яся поглядала)) Ла-ла-ла-ла!
А чё, и такое бывает? А нахуа?
Я ебу Али-бабу? На любом заграничном курорте, где олл-инклюзив такая хуйня. Ушлепанов хватает. Ты отсюда берёшь путёвку недели на три -четыре за 120-150 штук, думаешь, что там приличный контингент. Хуй. Уёбков, приехавших на неделю по горящим за 15-20 тыщ полно. Слаще морквы не жрали ничего. Как правило, эта же категория, на второй день начинает мнить себя пупами земли, что ещё более мерзко смотрится. У меня много было конфликтов с иностранцами на курортах. Но, поверьте, больше всего ебальников я разбил именно соотечественникам.
а одеваться по погоде не пробовали-с ?
Пуховикнижеколена вполне по-зимнему! надо бы балаклаву
Да какая нахрен зима?-10,это оттепель,гавно тает.Зима придёт позже,когда ёбнет -57
Ядреное гавно однако!
К разговору о загрантурах...Мой близкий дружбан взял тур на Кубу...На конец октября...2 недели...260 косарей на троих...Лететь 13 часов...1 линия, 4 звезды...13ти часовой перелет, это жестко, блеадь!)
Еще бесит, а больше стыдно за сограждан, когда подходя к шведскому столу, накладывают всего...практически всего на тарелок этак пять...и с такой жадность, что стыдно. Да в общем, то...не жалко, но на хуя? Когда они из одной тарелки не съедают то, чего накидали туда. А остальные пять стоят.
Мне нравится как ведут себя итальянцы.
Отредактировано Умка (10-10-2013 12:37:34)
Да кстати, к разговору...на январь месяц куда лучше рассматривать путевки отдохнуть? Хотим уже прозондировать.
Я ебу Али-бабу? На любом заграничном курорте, где олл-инклюзив такая хуйня. Ушлепанов хватает. Ты отсюда берёшь путёвку недели на три -четыре за 120-150 штук, думаешь, что там приличный контингент. Хуй. Уёбков, приехавших на неделю по горящим за 15-20 тыщ полно. Слаще морквы не жрали ничего. Как правило, эта же категория, на второй день начинает мнить себя пупами земли, что ещё более мерзко смотрится. У меня много было конфликтов с иностранцами на курортах. Но, поверьте, больше всего ебальников я разбил именно соотечественникам.
И где не олл-инклюзив тоже. Я была за границей всего один раз(не знаю к счастью или к сожалению),в стоимость путёвки был включён только завтрак.
Такая же херня. Народ видимо решил выжать из этого завтрака всё и нажраться на весь день. Хватали по пять йогуртов, кучу бутеров и всяческой выпечки.
А потом всё это естественно оставалось недоеденным. Потому что сцуко не может человек сожрать столько на завтрак.
И мне в таких ситуациях, почему то всегда очень стыдно за этих людей. Очень...
К разговору о загрантурах...Мой близкий дружбан взял тур на Кубу...На конец октября...2 недели...260 косарей на троих...Лететь 13 часов...1 линия, 4 звезды...13ти часовой пере
Мне бы очень хотелось съездить в Мексику. Очень.
Но из-за перелёта я никогда на это не решусь наверное)
Мне бы очень хотелось съездить в Мексику. Очень.
Но из-за перелёта я никогда на это не решусь наверное)
Такая же хуйня...Только мне в Доминикану(
Чета дельфины сегодня борзеют...Прямо к берегу подплывают...И пугают...Меня"""стесняясь...Как представлю, что меня может коснуться скользкая и холодная тушка...Брррр)...Сразу драпаю к берегу...От греха подальше)
И туда тоже(
А на Кубу совсем не хочется.
У меня были знакомые. Что-то не в восторге.
Лежу на шезлонге и слушаю...тока не смейтесь) - Army Of Lovers!)...Одноименная песенка - The Army Of Lovers - чудо, как хороша под плеск волн...Простите меня, коми-пермяки...Больше не буду)
продолжай,продолжай...)
Да кстати, к разговору...на январь месяц куда лучше рассматривать путевки отдохнуть? Хотим уже прозондировать.
В Мариуполь... Не почему-то, а так , просто. слово нравится:)
когда туда поедешь возьми пару пар туфель продашь местным абизьянам они у них там в почёте
Всем привет.
когда туда поедешь возьми пару пар туфель продашь местным абизьянам они у них там в почёте
Ты был там, Валя?...Каких туфель?...Хач-стайл, длинных, с узкими носами поднятыми к верху?)
продолжай,продолжай...)
Не...Не буду...Понимаю, что это свинство...у вас там -15, с ветерком, как я понял.
Ты был там, Валя?...Каких туфель?...Хач-стайл, длинных, с узкими носами поднятыми к верху?)
я там не был но мне шеф мой рассказывал что с него туфли прямо сняли.. говорит знал бы взял бы с собой побольше...) да хрен его знает наверно обычные я в них не разбираюсь так как не ношу. и ещё он говорил что там ужасно скучно не хрен там делать по большому счёту
Пуховикнижеколена вполне по-зимнему! надо бы балаклаву
не пойму какая связь, мёрзнет мордочка а пуховик ниже колена? и какую бабуклаву нада?
Отредактировано василий (10-10-2013 15:41:17)
К разговору о загрантурах...Мой близкий дружбан взял тур на Кубу...На конец октября...2 недели...260 косарей на троих...Лететь 13 часов...1 линия, 4 звезды...13ти часовой перелет, это жестко, блеадь!)
У меня братка, примерно такой же комплекции, как и я, третий год гоняет через океан. Сначала Куба, потом Мексика, нынче Доминикана. Говорит, что перелёт не обламывает. Но надо учесть, что пьёт он сильно в дороге. Куда б я с ним не летал. Хоть четыре часа, хоть два. Пьёт и спит. А я не люблю бухать в дороге.
Хуйли тут зондировать? Таиланд.