СОСИСКА

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » СОСИСКА » архив » Беседка-Бесда vol.7

Беседка-Бесда vol.7

Сообщений 631 страница 660 из 1000

631

Purga написал(а):

Мне не нравятся мои соотечественники...Как они выглядят и как себя ведут...Вот смотрю я на местный контингент и охуеваю...Лохопед на лохопеде...90 процентов персонажей в Заполярье - беспробудная быдлОта...Ужасные тетки с отвислыми животами...Не только пенсионерки, но и молодые...Комичные чуваки в майках Sochi, купленых на рынке ул. Пирогова...Одутловатые и некрасивые лица...Они ходят на процедуры с пластиковыми пакетами...Они хватают хлеб и булочки с подносов руками, хотя рядом лежат специальные щипцы...Они демонстративно ковыряют зубочисткой в пасти, после обеда...Они носят сандалии и шлепанцы с носками...Они кормят уродливых голубей хлебом, а местных блохастых кошек рыбой, спизженой за ужином...И, что самое интересное, они весьма довольны собой, судя по лоснящимся, улыбающимся мордам...Ведь они уверены, что быть таковыми, это нормально...Я безусловно понимаю, что нынче в Заполярье отдыхают самые отсталые слои общества, а люди поприличней предпочитают другие места...Но...Это пиздец какой-то, ребята...Какой-то пиздец.

Не парься. Мы везде!

+5

632

dvm100 написал(а):

да! вон у Коса белгородская,а у меня липецка...

а у меня пара МТС московских и питерская тоже работают вполне успешно как и Мегафон питерский

0

633

Purga написал(а):

Мне не нравятся мои соотечественники...Как они выглядят и как себя ведут...Вот смотрю я на местный контингент и охуеваю...Лохопед на лохопеде...90 процентов персонажей в Заполярье - беспробудная быдлОта...Ужасные тетки с отвислыми животами...Не только пенсионерки, но и молодые...Комичные чуваки в майках Sochi, купленых на рынке ул. Пирогова...Одутловатые и некрасивые лица...Они ходят на процедуры с пластиковыми пакетами...Они хватают хлеб и булочки с подносов руками, хотя рядом лежат специальные щипцы...Они демонстративно ковыряют зубочисткой в пасти, после обеда...Они носят сандалии и шлепанцы с носками...Они кормят уродливых голубей хлебом, а местных блохастых кошек рыбой, спизженой за ужином...И, что самое интересное, они весьма довольны собой, судя по лоснящимся, улыбающимся мордам...Ведь они уверены, что быть таковыми, это нормально...Я безусловно понимаю, что нынче в Заполярье отдыхают самые отсталые слои общества, а люди поприличней предпочитают другие места...Но...Это пиздец какой-то, ребята...Какой-то пиздец.

однако не повезло тебе с Родиной!)))

+2

634

Слева от моего балкона аэропорт Адлер...Там движуха, доложу я вам...Каждую минуту кто-нибудь взлетает или садится...Не думал, что он работает в таком напряженном режиме...А может это в предверьи Олимпиады такая фигня...Раньше не было подобного пассажиропотока)...Круглые сутки - борт за бортом.

+1

635

Purga написал(а):

Слева от моего балкона аэропорт Адлер...Там движуха, доложу я вам...Каждую минуту кто-нибудь взлетает или садится...Не думал, что он работает в таком напряженном режиме...А может это в предверьи Олимпиады такая фигня...Раньше не было подобного пассажиропотока)...Круглые сутки - борт за бортом.

Да всегда там так.

0

636

Игорь, ну чего ты завелся, как мой старенький мопедик... Ты ведь прекрасно понимаешь, что люди, приезжающие туда, чаще всего, и ничего другого и не видели. Они крутЫ, они по путевке и почти на халяву прибыли на почти уже Олимпийский курорт...я давно говорила, что меня палкой не загонишь в Сочи дикарём... Но осознаю, что по путёвке поеду... И буду кормить тех идиотских голубей, а потом будет уборщица сквернословить, отчищая их какашки с балкона... И кошек буду кормить... мне их несказанно жалко именно в этот момент почему-то..
Но,  я не отдыхаю, там отбываю срок путевки, чтобы потом сообщать, что была на морЭ

+4

637

Дядя Женя написал(а):

о пиздопротивных креаторах. о чём же ещё?

Только сейчас поняла, что эту фразу я прочла совсем по другому:))))))))блииииннн и всё не могу понять, при чём тут препод вуза

0

638

Sympathy El написал(а):

Игорь, ну чего ты завелся, как мой старенький мопедик... Ты ведь прекрасно понимаешь, что люди, приезжающие туда, чаще всего, и ничего другого и не видели. Они крутЫ, они по путевке и почти на халяву прибыли на почти уже Олимпийский курорт...я давно говорила, что меня палкой не загонишь в Сочи дикарём... Но осознаю, что по путёвке поеду... И буду кормить тех идиотских голубей, а потом будет уборщица сквернословить, отчищая их какашки с балкона... И кошек буду кормить... мне их несказанно жалко именно в этот момент почему-то..
Но,  я не отдыхаю, там отбываю срок путевки, чтобы потом сообщать, что была на морЭ

Да я не завелся, Лена...Так...размышляю)...Я люблю Заполярье...И Сочи...По своему))...Здесь я все знаю...Прям, как дом родной...А персонажи эти даже забавные...Как цирк- уродцев...Жаль только, что нормальных, человеческих лиц очень мало...Большой дефицит и нехватка)...Глаз режет)...Хотя, по большому счету, мне поебантусу...Мне общества Ж и песика вполне хватает)

+1

639

даа зубочистки-это нечто...в шахтерских припарках тож есть они...некоторые так смачно ковыряются...ужас...тьфу

+2

640

Доброго... :flag:
рАбить))) ^^

+1

641

Здравствуйте земляне!!!!! Вот на улице калатун. -15+ветер холодный. Утепляйтесь.

+1

642

На хер щипцы для хлеба, если потом все равно этими руками его и брать у себя за столом. Кто выдумал такую заморочку?

0

643

Purga написал(а):

Да я не завелся, Лена...Так...размышляю)...Я люблю Заполярье...И Сочи...По своему))...Здесь я все знаю...Прям, как дом родной...А персонажи эти даже забавные...Как цирк- уродцев...Жаль только, что нормальных, человеческих лиц очень мало...Большой дефицит и нехватка)...Глаз режет)...Хотя, по большому счету, мне поебантусу...Мне общества Ж и песика вполне хватает)

"И ему не слиться с ними, сограждАнами своими..."(с)
Давно уже диагностировала у себя запущенную социопатию и почти успокоилась. Психую только когда быдлота чмырит своих детей.

+1

644

dvm100 написал(а):

да! вон у Коса белгородская,а у меня липецка...

и у меня Краснодарская.

0

645

кАсмАнАффтт написал(а):

Здравствуйте земляне!!!!! Вот на улице калатун. -15+ветер холодный. Утепляйтесь.

Прочитал это уже на работе. К сожалению.

Здрасьте, недочеловеки.

0

646

Прочувствовал это на работе с ранья.К радости ...домой)

0

647

Хоть что-то у меня лучш, чем у вас...
+10 и при этом обалденно красивая яркая осень
Всем доброго утрадня.!

+3

648

Пока дошла до работы, щёки чуть не отпали... Калатун! Вот она, норильская зима!

0

649

Sympathy El написал(а):

Хоть что-то у меня лучш, чем у вас...
+10 и при этом обалденно красивая яркая осень
Всем доброго утрадня.!

Фоточку запости  :rolleyes:

0

650

Chloe написал(а):

И каждый раз, как в первый раз(С).

0

651

Мне нет необходимости что-то курить или пить.
Мне просто нужно лечь и уснуть)
Всем доброго морозного утра!

0

652

DESTINY написал(а):

Мне нет необходимости что-то курить или пить.
Мне просто нужно лечь и уснуть)
Всем доброго морозного утра!

А чпокнуться есть необходимость? Я через 45 минут освобождаюсь.

0

653

Дядя Женя написал(а):

А чпокнуться есть необходимость? Я через 45 минут освобождаюсь.

Любите женщин с герпесом?)

0

654

DESTINY написал(а):

Любите женщин с герпесом?)

Герпес с женщинами. А у Вас где? Не везде же (с надеждой в голосе).

0

655

Дядя Женя написал(а):

Герпес с женщинами. А у Вас где? Не везде же (с надеждой в голосе).

Ну что вы...нет конечно...
Остались ещё места...))))

+1

656

DESTINY написал(а):

Ну что вы...нет конечно...
Остались ещё места...))))

Пупок?:)))
Вспомнился просто анекдот... Старый:)
-Вовочка, так это ж не пупок
-Так это и не пальчик

+2

657

И вправду, дефективные все какие-то: хромые, косые, зашморганные, пиво пьют с бутылки на улице...быдлота, но вполне чувствуют себя отлично, довольны собой и писаются от удовольствия, глядя в зеркало.

0

658

Sympathy El написал(а):

Пупок?:)))
Вспомнился просто анекдот... Старый:)
-Вовочка, так это ж не пупок
-Так это и не пальчик

И он тоже.Из немногих оставшихся)

0

659

Chloe написал(а):

а одеваться по погоде не пробовали-с ?

0

660

Chloe написал(а):

Да какая нахрен зима?-10,это оттепель,гавно тает.Зима придёт позже,когда ёбнет -57

0

Вы здесь » СОСИСКА » архив » Беседка-Бесда vol.7