Мне не нравятся мои соотечественники...Как они выглядят и как себя ведут...Вот смотрю я на местный контингент и охуеваю...Лохопед на лохопеде...90 процентов персонажей в Заполярье - беспробудная быдлОта...Ужасные тетки с отвислыми животами...Не только пенсионерки, но и молодые...Комичные чуваки в майках Sochi, купленых на рынке ул. Пирогова...Одутловатые и некрасивые лица...Они ходят на процедуры с пластиковыми пакетами...Они хватают хлеб и булочки с подносов руками, хотя рядом лежат специальные щипцы...Они демонстративно ковыряют зубочисткой в пасти, после обеда...Они носят сандалии и шлепанцы с носками...Они кормят уродливых голубей хлебом, а местных блохастых кошек рыбой, спизженой за ужином...И, что самое интересное, они весьма довольны собой, судя по лоснящимся, улыбающимся мордам...Ведь они уверены, что быть таковыми, это нормально...Я безусловно понимаю, что нынче в Заполярье отдыхают самые отсталые слои общества, а люди поприличней предпочитают другие места...Но...Это пиздец какой-то, ребята...Какой-то пиздец.
Не парься. Мы везде!