СОСИСКА

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » СОСИСКА » архив » Беседка-Бесда vol.7

Беседка-Бесда vol.7

Сообщений 601 страница 630 из 1000

601

ну ,Да он девчачий)

0

602

А мне сегодня выдергивали волосы из ушей(...Усадили насильно на балконе и дергали...Это больно и неприятно, между прочим...А все потому, что Ж увидела одного уховолосатого коллегу...Ужаснулась и до меня доебываться стала...У меня их там нет, вроде...Но она нашла...И выщипала все до единого...Ну вот, говорит, теперь ты, как огурец у меня. Свободен. А-то я завтракать не могла. До того испугалась, что ты будешь, как этот Шишкин. Волосоухости я не потерплю, так и знай!...А я был недоволен...Наверное пудель, которого подстригли чувствует себя так же...Шняга, короче.

Отредактировано Purga (09-10-2013 12:56:42)

+2

603

Purga написал(а):

А мне сегодня выдергивали волосы из ушей(...Усадили насильно на балконе и дергали...Это больно и неприятно, между прочим...А все потому, что Ж увидела одного уховолосатого коллегу...Ужаснулась и до меня доебываться стала...У меня их там нет, вроде...Но она нашла...И выщипала все до единого...Ну вот, говорит, теперь ты, как огурец у меня. Свободен. А-то я завтракать не могла. До того испугалась, что ты будешь, как этот Шишкин. Волосоухости я не потерплю, так и знай!...А я был недоволен...Наверное пудель, которого подстригли чувствует себя так же...Шняга, короче.

Отредактировано Purga (Сегодня 16:56:42)

Они теперь ещё пуще и гуще расти будут!)

+1

604

DESTINY написал(а):

Кстати о лекарственных препаратах. Сегодня отправила сына в аптеку и попросила купить таблетки от головной боли.
Всеми хвалёный "Миг". Приносит. Открываю инструкцию. Читаю - действующее вещество ибупрофен.
Обычный двадцатирублёвый ибупрофен)

Дядя Женя написал(а):

спасибо. разнообразие не помешает.

вот  смотрите и не переплачивайте 
http://www.spravkasleavka.ru/medicina-i … rstvo.html

0

605

Если уж выбирать, то я отнесусь-ка к озабоченный. А затраханная я и так каждый день...

+2

606

Всем спасибо за помощь. Лекарство нашли в Смоленске. Одной проблемой меньше.

+2

607

нихуясебе поспал. кто ночью будет со мной разговаривать?

0

608

Дядя Женя написал(а):

нихуясебе поспал. кто ночью будет со мной разговаривать?

Смотря о чём:)

0

609

Sympathy El написал(а):

Смотря о чём:)

о пиздопротивных креаторах. о чём же ещё?

0

610

Дядя Женя написал(а):

я наверное. муж в ночь, а мне не спится.
да и тема зацепила.

Отредактировано sisterHa (09-10-2013 16:35:56)

+1

611

Дядя Женя написал(а):

Тогда я...Пиздоприторные клиторы, это моя любимая тема.

+1

612

sisterHa написал(а):

я наверное. муж в ночь, а мне не спится.
да и тема зацепила.

Отредактировано sisterHa (Сегодня 20:35:56)

я знал, что у меня найдутся единомышленники. тем более, нобелевскую премию по физике никто не отменял.

Purga написал(а):

Тогда я...Пиздоприторные клиторы, это моя любимая тема.

тоже любишь чай без сахара?

0

613

А я просто почитаю:)))для общего, так сказать, развития

0

614

Sympathy El написал(а):

А я просто почитаю:)))для общего, так сказать, развития

Вы, преподаватель ВУЗа, авангард просвещения, вместо того, чтобы рассеять тьму вокруг пиздопротивных креаторов, решили отсидеться в кустах?

+1

615

Щас прослушал запись на диктофоне.... Это пиздец....
(Джокер) - Есть песня Стинга, блядь,, ну просто охуительная, я так ее называю, как по-английски я не знаю. Но щас не об этом. Давайте выпьем за искусство, чуждое Валентину, и близкое нам всем остальным.
(Эдик) - А вы пробовали пиво с абсорбентом?
(Джокер)- Не, просто отвернись от Валентина и выпььем. С абсорбентом? Вы, строители, сможете гипса накидать а потом пиво отгрызть!
(Эдик) - Ложками...
(Джокер) - Знаменитые Эдики-грызуны.... Монтекарло, уходи с баркаса, блять. Там седня ебанет на сороковом обороте, я точно знаю. Ты думаешь, ты спасаешь Сухова? У тебя сегодня день рожденья...
(Монт) - Седня знаете что на работе было....
(Джокер) - Не, я канешна волшебник, но даже я.....

И все.  Я с вами не пью и не курю.

+10

616

Как коляска может быть в одну цену с Жигулями?..Под Жигулями можно лежать в трениках с пузырями на коленках, играть в домино и вытирать вымазанные в машинное масло руки о пузо. А коляска...Она за такие бабки, как минимум, должна сама себя спускать и поднимать по лестнице, наливать Кристал и подавать кубинские сигары.
А больше всего раздражают тупоголовые куры в интернетах, которые создают целые колясочные форумы и в каждом предложении сквозит "я чёёё, я сваиво бэбика должна в карыыыте за сраных 12 тыщ вазиииить?"...Индустрия такая индустрия...
Добрый вечер, сосиски)

+5

617

Гаррисон написал(а):

Щас прослушал запись на диктофоне.... Это пиздец....
(Джокер) - Есть песня Стинга, блядь,, ну просто охуительная, я так ее называю, как по-английски я не знаю. Но щас не об этом. Давайте выпьем за искусство, чуждое Валентину, и близкое нам всем остальным.
(Эдик) - А вы пробовали пиво с абсорбентом?
(Джокер)- Не, просто отвернись от Валентина и выпььем. С абсорбентом? Вы, строители, сможете гипса накидать а потом пиво отгрызть!
(Эдик) - Ложками...
(Джокер) - Знаменитые Эдики-грызуны.... Монтекарло, уходи с баркаса, блять. Там седня ебанет на сороковом обороте, я точно знаю. Ты думаешь, ты спасаешь Сухова? У тебя сегодня день рожденья...
(Монт) - Седня знаете что на работе было....
(Джокер) - Не, я канешна волшебник, но даже я.....

И все.  Я с вами не пью и не курю.

я тоже

0

618

- А мне надоело сексом заниматься!
- Почему?
- Скучно бля. Вот если бы... вдвоём!

+3

619

Дядя Женя написал(а):

я тоже

Будешь

+2

620

Гаррисон написал(а):

Будешь

ну, может, чуть-чуть

+1

621

Sympathy El написал(а):

- А мне надоело сексом заниматься!
- Почему?
- Скучно бля. Вот если бы... вдвоём!

Фточку.

0

622

Поющая в крыжовнике написал(а):

Как коляска может быть в одну цену с Жигулями?..Под Жигулями можно лежать в трениках с пузырями на коленках, играть в домино и вытирать вымазанные в машинное масло руки о пузо. А коляска...Она за такие бабки, как минимум, должна сама себя спускать и поднимать по лестнице, наливать Кристал и подавать кубинские сигары.
А больше всего раздражают тупоголовые куры в интернетах, которые создают целые колясочные форумы и в каждом предложении сквозит "я чёёё, я сваиво бэбика должна в карыыыте за сраных 12 тыщ вазиииить?"...Индустрия такая индустрия...
Добрый вечер, сосиски)

ага...говорит "хочу бэбика только в Макларене или Бугатти возить"...радует только одно,что некоторые приобретают их не у местных барыг...мне тут парочка немецкой Zekiwa понравились,уж было купил...да взяли у знакомых из соседнего подъезда ...)

Отредактировано dvm100 (09-10-2013 18:33:55)

+2

623

А посоветуйте мне МТС-тариф для интернета. Модемного. Чёта на сайте какая-то хуйня запредельная.

0

624

ДЖ да там и выбора нет ,выбор только в месте покупки симки...материковски дешевле...

+1

625

dvm100 написал(а):

ДЖ да там и выбора нет ,выбор только в месте покупки симки...материковски дешевле...

а материковская будет тут работать?

0

626

да! вон у Коса белгородская,а у меня липецка...

+1

627

dvm100 написал(а):

У меня барнаульская и московская. Работают.

+1

628

dvm100 написал(а):

а у меня Сочинская безлимка и без пополнения счета уже как около полугода, даешь Краснодарские симки Билайна в массы!!! ^^
Бухаю.Не дождалась чт ...и пт :D  :flag:

+4

629

Поющая в крыжовнике написал(а):

Добрый вечер, сосиски)

Пусть курят слинг и не дрочятся с колясками!

+1

630

Мне не нравятся мои соотечественники...Как они выглядят и как себя ведут...Вот смотрю я на местный контингент и охуеваю...Лохопед на лохопеде...90 процентов персонажей в Заполярье - беспробудная быдлОта...Ужасные тетки с отвислыми животами...Не только пенсионерки, но и молодые...Комичные чуваки в майках Sochi, купленых на рынке ул. Пирогова...Одутловатые и некрасивые лица...Они ходят на процедуры с пластиковыми пакетами...Они хватают хлеб и булочки с подносов руками, хотя рядом лежат специальные щипцы...Они демонстративно ковыряют зубочисткой в пасти, после обеда...Они носят сандалии и шлепанцы с носками...Они кормят уродливых голубей хлебом, а местных блохастых кошек рыбой, спизженой за ужином...И, что самое интересное, они весьма довольны собой, судя по лоснящимся, улыбающимся мордам...Ведь они уверены, что быть таковыми, это нормально...Я безусловно понимаю, что нынче в Заполярье отдыхают самые отсталые слои общества, а люди поприличней предпочитают другие места...Но...Это пиздец какой-то, ребята...Какой-то пиздец.

+8

Вы здесь » СОСИСКА » архив » Беседка-Бесда vol.7