СОСИСКА

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » СОСИСКА » архив » Беседка-Бесда vol.7

Беседка-Бесда vol.7

Сообщений 541 страница 570 из 1000

541

Sympathy El написал(а):

Беседчане, очень нужна помощь. Лекарство. В Москве все заявляют что нет, так как сняли с производства. Но! Врачи говорят совсем недавно было, но нашли в регионах, подальше от столицы...
Бисептол в ампулах для внутривенных инъекций! Плиз!
Из любого региона, если что, постараюсь забрать сама или организую передачу.

еаптека чем-то там тарился...

+1

542

Purga написал(а):

Это как это?...Задумался...Надолго.

Не надо. Там смысл слишком глубоко. Рискуешь не вернуться, а как мы без тебя?

+4

543

dvm100 написал(а):

еаптека чем-то там тарился...

Пишут что есть, а толку нет... Два часа назад с ними общалась

0

544

Chloe написал(а):

Хочу нащупать кнопку "off"!

(Вчера 23:06:35)

Лучше точку "G")

+5

545

Sympathy El написал(а):

а у этих likitoria.com ? днём буду проходить мимо аптеки спрошу...

+1

546

Sympathy El написал(а):

Беседчане, очень нужна помощь. Лекарство. В Москве все заявляют что нет, так как сняли с производства. Но! Врачи говорят совсем недавно было, но нашли в регионах, подальше от столицы...
Бисептол в ампулах для внутривенных инъекций! Плиз!
Из любого региона, если что, постараюсь забрать сама или организую передачу.

сюда позвоните
Самсон-Фарма
часы работы: 8:00 – 22:00
сб 09:00 – 22:00, вс 10:00 – 22:00
м. Кузнецкий мост
улица Большая Лубянка, 24/15с1
+7 (495) 624-70-48, +7 (495) 624-37-24

+1

547

sisterHa написал(а):

Не надо. Там смысл слишком глубоко. Рискуешь не вернуться, а как мы без тебя?

Да и хуй с ним.

0

548

Sympathy El написал(а):

Лен, так что, просто по аптекам тут поспрашивать? Я завтра смогу, у меня будет возможность.

+1

549

DESTINY написал(а):

Лучше точку "G")

Вы мне нравитесь!

0

550

Всю морду себе спалил...Вылез на радостях на солнышко...Надолго...Бдительность утратил...И вот результат...Ведь говорили мне мазать лицо хитрым, буржуйским кремом...Не послушался...Выебнулся...И теперь если бы меня поставили где-нибудь на улице Комсомольской, то я своим ебасосом вполне мог бы имитировать красный сигнал светофора...А если бы еще скорчил страшную рожу, никакая тварь не рискнула бы нарушить ПДД...Никакая, точно говорю.

+2

551

Purga написал(а):

Всю морду себе спалил...Вылез на радостях на солнышко...Надолго...Бдительность утратил...И вот результат...Ведь говорили мне мазать лицо хитрым, буржуйским кремом...Не послушался...Выебнулся...И теперь если бы меня поставили где-нибудь на улице Комсомольской, то я своим ебасосом вполне мог бы имитировать красный сигнал светофора...А если бы еще скорчил страшную рожу, никакая тварь не рискнула бы нарушить ПДД...Никакая, точно говорю.

ну выложи фотку, плиз.. ну что тебе стоит?

+1

552

Purga написал(а):

Да уж. С твоим-то ебалом ещё и обгореть. Сочувствую. Остальным отдыхающим.

+4

553

Purga написал(а):

Ну и красапетыч! Жаль, что облезет все и будешь, как олененок: в пятнышко.

+1

554

sisterHa написал(а):

Лен, так что, просто по аптекам тут поспрашивать? Я завтра смогу, у меня будет возможность.

Как кому угодно и удобно. Если есть знакомые в регионах, то, пожалуйста, спросите. Если в Норке есть, пишите мне сразу, я деньги скину.

0

555

Sympathy El написал(а):

.

Спрошу завтра у знакомой. Она занимается заказами лекарственных средств в аптеке.

+1

556

Всем огромное спасибо. Проблема именно в том, что в Москве нет....

0

557

sisterHa написал(а):

ну выложи фотку, плиз.. ну что тебе стоит?

Дядя Женя написал(а):

Да уж. С твоим-то ебалом ещё и обгореть. Сочувствую. Остальным отдыхающим.

Ну как тут выложишь, Нин?...Видишь же какой гондон)...Разве можно ему дать пищу для глумления?)

+2

558

Лен, я завтра тоже поспрашиваю местных провизоров.

+1

559

Вспомнил, что закрывается местный магазинчик...В одну минуту оделся, схватил рюкзак и помчался...Успел...Вышел с полным рюкзачком бутылок...Как думаете, что там было?...Что покупает вечером, на отдыхе, мужчина не первой свежести, но и не совсем еще списаный в тираж?...Бутылочку Чивас Ригал?...Отнюдь...Пару пузырей сухого белого?...Вовсе нет...А может быть коньяк Арарат, достойной выдержки?...Что вы...Этот мешок покупает Ессентуки n17 (для людей), Акваминерале без газа (для собачки) и, ебать-копать, молоко Кубанская Буренка, для себя убогого...Вот, какова степень деградации, любезные мои алеуты...Надо что-то делать-2.

+4

560

Edward1 написал(а):

Лен, я завтра тоже поспрашиваю местных провизоров.

И я поспрашаю в местных аптеках, Ленусик...Авось и найдем где-нибудь.

+1

561

Мало не будет... Ему необходимо около 40 ампул... А то и больше

0

562

Гляньте
Беседка-Бесда  vol.7

+3

563

Игореха извини, что я фотки, что ты прислал выкладываю!)
Беседка-Бесда  vol.7
Беседка-Бесда  vol.7
Беседка-Бесда  vol.7
Беседка-Бесда  vol.7
Беседка-Бесда  vol.7
Беседка-Бесда  vol.7
Беседка-Бесда  vol.7
Беседка-Бесда  vol.7
Беседка-Бесда  vol.7

Есть еще!

+3

564

Эдди, трансформируй нахрен эти плюсики и минусы во что-нибудь более удобное...я понимаю, что руки из жопы и маленький экран не оправдание...но бляха - опять минус должен быть плю:ом...сорри)))

0

565

Расстроилась....ушла...)))

0

566

Sympathy El написал(а):

узнала у своей клиенточки, зав. аптеками....тоже сказала, что в ампулах нет, но в таблетках есть. Пробила по базе, и в Красноярске нет.
Лен, она спрашивает препарат КО-ТРИМАКСОЗОЛ не подойдет? Это одно и то же. Черкани если чего.

Отредактировано Умка (09-10-2013 06:08:42)

0

567

Понравилась баба. В жёлтых трусах. Очень. Всю оставшуюся жизнь я посвящу поиску её и обожествлению.©

Здрасьте.

0

568

sisterHa написал(а):

ты, Палыч, какой-то озабоченный.. Нетраханный давно?

ага нетраханный но и не озабоченный!)))

0

569

Смирновъ написал(а):

ага нетраханный но и не озабоченный!)))

Не озабочен своей нетраханностью?

0

570

Яна, нет. Аналога, в данном случае, нет. Таблетки нельзя. Спасибо
Всем доброго утрадня...поняла смысл слова пропотеть, надеюсь вы не видели и не увидите

0

Вы здесь » СОСИСКА » архив » Беседка-Бесда vol.7