Дело хозяйское...Только я бы не называл этот визит очередным...Последним, это да.
Возможно, тебе покажется странным написанное ниже,
но... я очень надеюсь на это!!! Честно-честно!
СОСИСКА |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Дело хозяйское...Только я бы не называл этот визит очередным...Последним, это да.
Чтож тут странного?)...Это совершенно нормально...Обычный инстинкт самосохранения)...Все правильно.
Чтож тут странного?)...Это совершенно нормально...Обычный инстинкт самосохранения)...Все правильно.
да свалить он планирует вскорости. Надеюсь, ему всё удастся.
да свалить он планирует вскорости. Надеюсь, ему всё удастся.
И я надеюсь...Ведь для этого ему нужно лишь не совершать необдуманных визитов)...И центральное черноземье распахнет для него свои объятия)
Что за баба мне досталась, блеадь...Не вылезает из спортзала...Фитнесы всякие, стэпы, пилатесы-хуятесы...И все это с маниакальным энтузиазмом...Хотя после еле ходит по лестницам...Но счастливая...Мать, говорю, нахрена тебе эти мучения?...Ты не рубишь фишку, отвечает. Это очень круто!...Все-таки есть у женщин какой-то свой мазоприкол...Только им свойственный...Мне никогда не понять...Да и не надо...Всем хай, эвенки...Удачного дня вам.
А я свою ни как не могу отучить класть пульт от телевизора, на мою подушку! Я позже ложусь спать, а она посмотрит телек перед сном, выключит его, а пультик херакс на мою подушечку! К кроватке я продвигаюсь в темноте и уже порядочно настроенный на сон, после горячей ванны!) Когда моё туловище с пределанной к нему головой, опускается на подушку, в надежде, что последняя встретит мягкостью и дремотой! А тут хуакс, такой нежданчик!) И всё - хер сон! Пока пройдет негодование, пока Морфей пришлет новую порцию сновидений, пройдет часа полтора! И так каждый день!) Уже в который раз предупреждаю её, мол, в следующий раз, засуну пульт ей в задницу! А вот сейчас подумал, вруг она этого и ждет, а я всё только обещаю!)))..... Завтра отпишусь
Ух ты, тут уже пультами стимулируют аналы. Что дальше? Чего вы добьётесь в погоне за увеличением дозы? Это путь к самоуничтожению. Съебался.
У меня такое ощущение, что аграрии, внуки Мичурина, в нашем колхозе - только я да Евгений Д)))...мы так с ним любезно, с аглицкой степенность, обмениваемся трепетно хранимыми фото наших зеленых любимцев...да в удивление нах ВП ввергаем)))...аж на слезу умиления пробивает трогательность действительности)))...
Кстати всем...!!!
не мое это - быть дипломатом...так-то нееее... мир...пока...во всем мире...исключительно держащийся на моей молчаливости)))вот только думаю... геноцид отдельно взятых личностей устроить до отлета на историческую родину (домой) или по прибытию в домашние хоромы)))
Отредактировано ЙожЫк (08-10-2013 14:17:59)
да я б тоже отписался...но под впечатлением вашего офиса...может нужен зам ...по общим или узким вопросам?))
да я б тоже отписался...но под впечатлением вашего офиса...может нужен зам ...по общим или узким вопросам?))
а шо в офисе не так?))) это жешь тока часть...так пустяк, кабинетик мой)))...правда другие кабинеты поменьше...больше только у руководства)))
Отредактировано ЙожЫк (08-10-2013 15:44:30)
а шо в офисе не так?))) это жешь тока часть...так пустяк, кабинетик:blush: мой)))...правда другие кабинеты поменьше...больше только у руководства)))
Единственное растение которое может прижиться у меня на работе это букет и то молдавии.
все ок...особенно после моего...вернее корпоративного убожества...мне стыдно..хочу к вам))
все ок...особенно после моего...вернее корпоративного убожества...мне стыдно..хочу к вам))
не уже ли так плохо у вас? Я у детеныша, по фоткам - раб.место... ВСка, смотрела, вроде бы ничЁ так... ну не царские палаты, но адекватно специи...Или, Дмитрий, Вы не на горе с выходом внутрь горы? А по второй части - увы, не я решаю)))
Отредактировано ЙожЫк (08-10-2013 16:00:44)
Шо за новый персонаж Тетя Мотя?
очередное хз )))...походу новое поветрие: любовь к регистрации хз на каких форумах и хз зачем)))
Монт, наверное.
Монт, наверное.
Опять в женском...
Всем доброго
Тяжёлый день... Очень
Опять в женском...
Всем доброго
Тяжёлый день... Очень
Монт у нас прям как многоликий АЯнус)
Всем доброго, девочки и мальчики)
И снова хочется жрать. Потушить курицу или обломаться кефиром?
Позырьте, прикольно сделали http://www.youtube.com/watch?v=VlOxlSOr3_M
Вечером пришли домой в подъезде ни чем не воняло. Через пару часов приехал брательник в подъезде уже какойто фуйней воняет. Сейчас приходили менты. Исчут источник вонизмы.
Позырьте, прикольно сделали http://www.youtube.com/watch?v=VlOxlSOr3_M
ты бы Женечка лучше бы покушал можешь даже сырой курочку погрысть и даже не размораживая )
ты бы Женечка лучше бы покушал можешь даже сырой курочку погрысть и даже не размораживая )
она у меня разморожена и замаринована.
не уже ли так плохо у вас? Я у детеныша, по фоткам - раб.место... ВСка, смотрела, вроде бы ничЁ так... ну не царские палаты, но адекватно специи...Или, Дмитрий, Вы не на горе с выходом внутрь горы? А по второй части - увы, не я решаю)))
Отредактировано ЙожЫк (Сегодня 20:00:44)
в этом году как никогда...все ремонты производственных зданий провалены ( фундамент так и не залили,сделали его укрытие из вентрукава,типа повышают температуру, межпанельные стыки и примыкания не заделаны ) ,куда уж там до АБК или слесарки,которая тож в аварийном состоянии....как кто-то когда-то сказал "демонятник"...)) на горе ,на самой с выходом из неё ))
И всё-таки кефир. Курицу завтра приготовлю. А ващпе хашламы хочется. Баранину надо поискать зачотную.
бывает любовь...бывает плохое настроение..бывает хочется сделать кому-то больно...очень больно...очень больно получается тому, кому не безразлично ко мне...получить от этого удовольствие...я добрая с одной стороны...я не могу сделать больно тому, кого люблю, поэтому делаю больно себе...хуйня получается...но получаю расслабление...отдушина....
какая этимология у слова "отдых"? Как восстановить дыхание души в этом бешеном ритме жизни? Забытие! Хочу нащупать кнопку "off"!
Отредактировано Chloe (08-10-2013 19:06:35)
Я вот чё думаю, на фоне всеобщей рефлексии. А, нет, не буду рассказывать.
...очень больно получается тому, кому не безразлично ко мне...
Это как это?...Задумался...Надолго.
Я вот чё думаю, на фоне всеобщей рефлексии.
По большому счету ты прав...Но в деталях я с тобой не соглашусь.
Беседчане, очень нужна помощь. Лекарство. В Москве все заявляют что нет, так как сняли с производства. Но! Врачи говорят совсем недавно было, но нашли в регионах, подальше от столицы...
[b]Бисептол в ампулах для внутривенных инъекций! Плиз![/b]
Из любого региона, если что, постараюсь забрать сама или организую передачу.
По большому счету ты прав...Но в деталях я с тобой не соглашусь.
Ты просто доёбываешься. Наверняка, также думаешь. Просто стрёмно, что я это первым озвучил.