СОСИСКА

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » СОСИСКА » архив » Беседка-Бесда vol.7

Беседка-Бесда vol.7

Сообщений 511 страница 540 из 1000

511

Purga написал(а):

Дело хозяйское...Только я бы не называл этот визит очередным...Последним, это да.

Возможно, тебе покажется странным написанное ниже,
но... я очень надеюсь на это!!! Честно-честно!

+1

512

subzerro написал(а):

Возможно, тебе покажется странным написанное ниже,
но... я очень надеюсь на это!!! Честно-честно!

Чтож тут странного?)...Это совершенно нормально...Обычный инстинкт самосохранения)...Все правильно.

0

513

Purga написал(а):

Чтож тут странного?)...Это совершенно нормально...Обычный инстинкт самосохранения)...Все правильно.

да свалить он планирует вскорости. Надеюсь, ему всё удастся.

0

514

sisterHa написал(а):

да свалить он планирует вскорости. Надеюсь, ему всё удастся.

И я надеюсь...Ведь для этого ему нужно лишь не совершать необдуманных визитов)...И центральное черноземье распахнет для него свои объятия)

+1

515

Purga написал(а):

Что за баба мне досталась, блеадь...Не вылезает из спортзала...Фитнесы всякие, стэпы, пилатесы-хуятесы...И все это с маниакальным энтузиазмом...Хотя после еле ходит по лестницам...Но счастливая...Мать, говорю, нахрена тебе эти мучения?...Ты не рубишь фишку, отвечает. Это очень круто!...Все-таки есть у женщин какой-то свой мазоприкол...Только им свойственный...Мне никогда не понять...Да и не надо...Всем хай, эвенки...Удачного дня вам.

А я свою ни как не могу отучить класть пульт от телевизора, на мою подушку! Я позже ложусь спать, а она посмотрит телек перед сном, выключит его, а пультик херакс на мою подушечку! К кроватке я продвигаюсь в темноте и уже порядочно настроенный на сон, после горячей ванны!) Когда моё туловище с пределанной к нему головой, опускается на подушку, в надежде, что последняя встретит мягкостью и дремотой! А тут хуакс, такой нежданчик!) И всё - хер сон! Пока пройдет негодование, пока Морфей пришлет новую порцию сновидений, пройдет часа полтора! И так каждый день!) Уже в который раз предупреждаю её, мол, в следующий раз, засуну пульт ей в задницу! А вот сейчас подумал, вруг она этого и ждет, а я всё только обещаю!)))..... Завтра отпишусь ;)

+7

516

Ух ты, тут уже пультами стимулируют аналы. Что дальше? Чего вы добьётесь в погоне за увеличением дозы? Это путь к самоуничтожению. Съебался.

0

517

У меня такое ощущение, что аграрии, внуки Мичурина, в нашем колхозе - только я да Евгений Д)))...мы так с ним любезно, с аглицкой степенность, обмениваемся трепетно хранимыми фото наших зеленых любимцев...да в удивление нах ВП ввергаем)))...аж на слезу умиления пробивает трогательность действительности)))...
Кстати всем...!!!
не мое это - быть дипломатом...так-то нееее... мир...пока...во всем мире...исключительно держащийся на моей молчаливости)))вот только думаю... геноцид отдельно взятых личностей устроить до отлета на историческую родину (домой) или по прибытию в домашние хоромы)))

Отредактировано ЙожЫк (08-10-2013 14:17:59)

+6

518

да я б тоже отписался...но под впечатлением вашего офиса...может нужен зам ...по общим или узким вопросам?))

+1

519

dvm100 написал(а):

да я б тоже отписался...но под впечатлением вашего офиса...может нужен зам ...по общим или узким вопросам?))

а шо в офисе не так?))) это жешь тока часть...так пустяк, кабинетик   :blush:  мой)))...правда другие кабинеты поменьше...больше только у руководства)))

Отредактировано ЙожЫк (08-10-2013 15:44:30)

0

520

ЙожЫк написал(а):

а шо в офисе не так?))) это жешь тока часть...так пустяк, кабинетик:blush: мой)))...правда другие кабинеты поменьше...больше только у руководства)))

Единственное растение которое может прижиться у меня на работе это букет и то молдавии. :-)

+4

521

все ок...особенно после моего...вернее корпоративного убожества...мне стыдно..хочу к вам))

+2

522

dvm100 написал(а):

все ок...особенно после моего...вернее корпоративного убожества...мне стыдно..хочу к вам))

не уже ли так плохо у вас? Я у детеныша, по фоткам - раб.место... ВСка, смотрела, вроде бы ничЁ так... ну не царские палаты, но адекватно специи...Или, Дмитрий, Вы не на горе с выходом внутрь горы? А по второй части - увы, не я решаю)))

Отредактировано ЙожЫк (08-10-2013 16:00:44)

0

523

Шо за новый персонаж Тетя Мотя?

0

524

кАсмАнАффтт написал(а):

очередное хз )))...походу новое поветрие: любовь к регистрации хз на каких форумах и хз зачем)))

+1

525

кАсмАнАффтт написал(а):

Монт, наверное.

0

526

Дядя Женя написал(а):

Монт, наверное.

Опять в женском...
Всем доброго
Тяжёлый день... Очень

+1

527

Sympathy El написал(а):

Опять в женском...
Всем доброго
Тяжёлый день... Очень

Монт у нас прям как многоликий АЯнус)
Всем доброго, девочки и мальчики)

+4

528

И снова хочется жрать. Потушить курицу или обломаться кефиром?

0

529

Позырьте, прикольно сделали http://www.youtube.com/watch?v=VlOxlSOr3_M

0

530

Вечером пришли домой в подъезде ни чем не воняло. Через пару часов приехал брательник в подъезде уже какойто фуйней воняет. Сейчас приходили менты. Исчут источник вонизмы.

0

531

Дядя Женя написал(а):

Позырьте, прикольно сделали http://www.youtube.com/watch?v=VlOxlSOr3_M

ты бы Женечка лучше бы покушал  можешь даже сырой курочку погрысть и даже не размораживая )

0

532

василий написал(а):

ты бы Женечка лучше бы покушал  можешь даже сырой курочку погрысть и даже не размораживая )

она у меня разморожена и замаринована.

0

533

ЙожЫк написал(а):

не уже ли так плохо у вас? Я у детеныша, по фоткам - раб.место... ВСка, смотрела, вроде бы ничЁ так... ну не царские палаты, но адекватно специи...Или, Дмитрий, Вы не на горе с выходом внутрь горы? А по второй части - увы, не я решаю)))

Отредактировано ЙожЫк (Сегодня 20:00:44)

в этом году как никогда...все ремонты производственных зданий провалены ( фундамент так и не залили,сделали его укрытие из вентрукава,типа повышают температуру, межпанельные стыки и примыкания не заделаны ) ,куда уж там до АБК или слесарки,которая тож в аварийном состоянии....как кто-то когда-то сказал "демонятник"...)) на горе ,на самой с выходом из неё ))

+1

534

И всё-таки кефир. Курицу завтра приготовлю. А ващпе хашламы хочется. Баранину надо поискать зачотную.

0

535

бывает любовь...бывает плохое настроение..бывает хочется сделать кому-то больно...очень больно...очень больно получается тому, кому не безразлично ко мне...получить от этого удовольствие...я добрая с одной стороны...я не могу сделать больно тому, кого люблю, поэтому делаю больно себе...хуйня получается...но получаю расслабление...отдушина....
какая этимология у слова "отдых"?  Как восстановить дыхание души в этом бешеном ритме жизни? Забытие! Хочу нащупать кнопку "off"!

Отредактировано Chloe (08-10-2013 19:06:35)

+1

536

Я вот чё думаю, на фоне всеобщей рефлексии. А, нет, не буду рассказывать.

+2

537

Chloe написал(а):

...очень больно получается тому, кому не безразлично ко мне...

Это как это?...Задумался...Надолго.

0

538

Дядя Женя написал(а):

Я вот чё думаю, на фоне всеобщей рефлексии.

По большому счету ты прав...Но в деталях я с тобой не соглашусь.

0

539

Беседчане, очень нужна помощь. Лекарство. В Москве все заявляют что нет, так как сняли с производства. Но! Врачи говорят совсем недавно было, но нашли в регионах, подальше от столицы...
[b]Бисептол в ампулах для внутривенных инъекций! Плиз![/b]
Из любого региона, если что, постараюсь забрать сама или организую передачу.

0

540

Purga написал(а):

По большому счету ты прав...Но в деталях я с тобой не соглашусь.

Ты просто доёбываешься. Наверняка, также думаешь. Просто стрёмно, что я это первым озвучил.

+1

Вы здесь » СОСИСКА » архив » Беседка-Бесда vol.7