СОСИСКА

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » СОСИСКА » архив » Беседка-Бесда vol.7

Беседка-Бесда vol.7

Сообщений 451 страница 480 из 1000

451

Edward1 написал(а):

Бошки так ни кто и не покурил (может и хорошо это)

Если бы бошки легли на обычную шмаль, нам пришёл бы капец. Всем. Даже тем, кто не курил.

Edward1 написал(а):

Потом с ДЖ провожали гостей!
Опять сон!)
Днем проснулся, попрощался с Дядькой и поплел до дому!))

А я между этими событиями ещё и отца Ярослава встречал. Очень он недоволен был.)))

Edward1 написал(а):

Кстати остался небольшой фотоотчёт!))

ваще некстати)))

+1

452

Дядя Женя написал(а):

Если бы бошки легли на обычную шмаль, нам пришёл бы капец. Всем. Даже тем, кто не курил.

А я между этими событиями ещё и отца Ярослава встречал. Очень он недоволен был.)))

Батюшка расстроился, что его не позвали!)))
На самом деле, у него всегда одна бровь недобро изогнута!) У него Иван Грозный стайл!))

+1

453

Вечерний всем!!!
Сегодня на работе слушал с телефона пятничную аудиозапись с места событий... :D
Все такие красавчики!!!... :D

+1

454

Edward1 написал(а):

Кстати остался небольшой фотоотчёт!))

Montekarlo написал(а):

Сегодня на работе слушал с телефона пятничную аудиозапись с места событий...

Пиздец, я с вами больше не бухаю.

+4

455

Дядя Женя написал(а):

А я бы послушал!))) У Гаррисона тоже должна быть запись наших бредней!)))

0

456

Edward1 написал(а):

Дядя Женя написал(а):

Подпись автора
тынц......

так вы бухали или устраивали: фотосессии + на нашей радиостанции день свободного микрофона?)))

0

457

Edward1 написал(а):

Вовсе не бредни. Адекватная беседа и хоровое пение... :D

+2

458

Montekarlo написал(а):

Вовсе не бредни. Адекватная беседа и хоровое пение...

угу, блеать, адекватная.

+1

459

Шляюсь по городу...Уезжаю после завтрака и шляюсь...Хорошо...Все суетятся, стройка кипит, молотки стучат...Олимпийская столица наводит лоск...А мне поебантусу...Брожу с глупой полуулыбкой, курю и глазею...Покупаю всякую ненужную, но приятную хрень...И обязательно захожу в МакДо, чтобы сожрать шримп ролл...Мне не хочется есть, но я не могу пройти мимо)...А еще в одном секретном, специализированном теннисном магазине я открыл для себя новый, нераскрученный бренд...Это французская, теннисная фирма BabolaT...Ахренительная)...Хапанул пару маек...А у вас чего новенького, хорьки?)

+3

460

А у нас олимпийский огонь будет проездом.
У нас снег хрустит под ногами.
У нас гребаный понедельник закончился.
Чай из шалфея с лимонным соком, подслащенный медом - это вкусно! Курила - не айс.
Крепких снов, беседуны!

+3

461

Во всей этой истории под грифом - Новость Номер Один- с суррогатным материнством меня напрягает пара моментов...Первый, это то, что это выносится на всенародное обсуждение, а второй, это то, что эти физиономии снова будут на экранах и мониторах((...Эти тухлые, нодоевшие морды...Все эти пугачевы-галкины-юдашкины-киркоровы-николаевы-лолиты и прочий шлак...Ну запарили, епанаврод...Ну хочетцо вам простого, семейного счастья - ну наслаждайтесь...Здоровья вам и мелким...Ну не лезьте вы опять во все телевизоры...Ну подташнивает, чесслово((

+7

462

Purga написал(а):

Во всей этой истории под грифом - Новость Номер Один- с суррогатным материнством меня напрягает пара моментов...Первый, это то, что это выносится на всенародное обсуждение, а второй, это то, что эти физиономии снова будут на экранах и мониторах((...Эти тухлые, нодоевшие морды...Все эти пугачевы-галкины-юдашкины-киркоровы-николаевы-лолиты и прочий шлак...Ну запарили, епанаврод...Ну хочетцо вам простого, семейного счастья - ну наслаждайтесь...Здоровья вам и мелким...Ну не лезьте вы опять во все телевизоры...Ну подташнивает, чесслово((

Ну что ты.. Сегодня даже тошнотворная Андреева в вечерних новостях ОРТа поздравила молодых родителей. Йа чуть не блеванула.

+2

463

sisterHa написал(а):

Ну что ты.. Сегодня даже тошнотворная Андреева в вечерних новостях ОРТа поздравила молодых родителей. Йа чуть не блеванула.

А я вот срыгнул. Как тот младенец кашИцей   :dontknow:

+3

464

Purga написал(а):

sisterHa написал(а):

Бля, а имена-то им придумали!!! Явно целят примазаться к английской короне!)

0

465

Montekarlo написал(а):

А я вот срыгнул. Как тот младенец кашИцей

А какнул чем?)
Яблочным пюре с укропной водичкой?))

+2

466

Edward1 написал(а):

А какнул чем?)
Яблочным пюре с укропной водичкой?))

Не...Думаю, что перловкой с Большой Кружкой...Как настоящий мужчина!)

+1

467

Открыла для себя аудиокниги
Сегодня слушала "Маленький принц"
А сейчас "Горе от ума"... Приятно

+2

468

Sympathy El написал(а):

Угу...Тоже залипал одно время)...Но быстро отлюбил.

+1

469

Sympathy El написал(а):

Purga написал(а):

Угу...Тоже залипал одно время)...Но быстро отлюбил.

А,я в детстве на пластинках слушал - нравилось! Сейчас почему-то не воспринимаются! Прослушал всего Макиавелли и забросил!) Иногда, интонации чтеца не вяжутся с моими представлениями о диалоге! А еще бесит, когда фоном идет какой-нибудь саундтрек!!!

+1

470

Выходил подышать на балкон...

Беседка-Бесда  vol.7

+8

471

Edward1 написал(а):

Выходил подышать на балкон...

Это ДЖ?Гарри? Да, время не было к ним благосклонно.... Давно я их не видела... Давненько

0

472

Здравствуйте земляне!!! Вторник Т.Б. соблюдаем, ручки и ножки куда попало не суваем. У сына сегодня день рождения. Че дарить этому 15ти летнему каапитанусманафтенку х.з.

+4

473

ПОЗДРАВЛЯЮ! красными буквами) а про ТБ не знаю что и сказать...нас мастеров линейных послали  на обучение (очередное,неизвестно какое) ежедневно по два часа перед или после работы...типа от этого будет меньше травматизма...бред

+3

474

кАсмАнАффтт написал(а):

Здравствуйте земляне!!! Вторник Т.Б. соблюдаем, ручки и ножки куда попало не суваем. У сына сегодня день рождения. Че дарить этому 15ти летнему каапитанусманафтенку х.з.

Доброго... :flag:
ПрАздравляю вас с рЫбой))) :cool:  :love:  :rolleyes:
ничем помочь не могу...ибо я тоже х.з. ,т.к. чего хотят и чего нет у этих 15ти летних каапитанусманафтенкофф непАнятна %-)  :unsure:  :dontknow:

+2

475

Дядя Женя написал(а):

Вооот. И сейчас лежат два кексика и манят меня. А ведь час назад наипнул тарелочку рагу и салат с печенью трески. Подкосили нас выходные.)

представляю тебя толстым лысым небритым мужиком весом под 200 кило!)))
примерно как на картинке Эда Беседка-Бесда  vol.7

Отредактировано Смирновъ (08-10-2013 07:18:15)

0

476

Purga написал(а):

sisterHa написал(а):

блять да не смотрите вы новости на отечественном телевидении и будет вам счастье!)))

0

477

кстати если бы Умка не подняла эту тему про рождение близнецов у Галкина-Пугачевой я так бы и не узнал об этом знаменательном событии!))
зато я узнал что вышли новые альбомы у легендарных групп ALTER BRIDGE, TRIVIUM, KORN чему я очень рад!)

+3

478

Смирновъ написал(а):

блять да не смотрите вы новости на отечественном телевидении и будет вам счастье!)))

Палыч, знаешь старинную мудрость: если долго не смотреть новости - новости начинают присматриваться к тебе.

+2

479

Привет, негодяйчики!)))
Ну чё вы, живы-здоровы?
А я сцуко заболела...не вовремя...очень не вовремя...
ОРВИ и ангина одновременно.
Блеать, ведь так не бывает!
Но не в моём случае...
И это ещё не всё. У меня ячмень и нос в каких-то болячках.
Герпес наверное. Х.З.
Красотка. Ну просто чудо , как хороша!))))

+6

480

DESTINY написал(а):

...  У меня ячмень и нос в каких-то болячках.
Герпес наверное...

А кто отец?

Бонджорно!
Нет худа без добра.
Сейчас на маленькой квартире ставят железную дверь. При изготовлении ошиблись, ширину не того проема взяли, в итоге, рама на 10 см шире проема оказалась. Мастер весь в расстройствах, и перевозку обратно делать надо и дверь переделывать... а я, сердобольный, возьми, да и предложи ему попробовать стену ковырнуть, квартирка-то во вставке кирпичной. И что вы думаете? Верно! Ровно по 5 см!!! штукатурки с каждой стороны накидали наши строители поверх кирпичей, да такой, что отбитые куски в руках можно раскрошить. Голимый песок.
А рамка теперь как влитая стоит :)

Отредактировано subzerro (08-10-2013 07:47:57)

+6

Вы здесь » СОСИСКА » архив » Беседка-Бесда vol.7