Бери нижние, ибо верхние круче и симпатишнее)...Эта двойная строчка через весь носок, такой отстой.
спасибо! я тоже к верхним склоняюсь! чистая классика!)
СОСИСКА |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Бери нижние, ибо верхние круче и симпатишнее)...Эта двойная строчка через весь носок, такой отстой.
спасибо! я тоже к верхним склоняюсь! чистая классика!)
а на форум оллнорильска через интернет можно попасть?
а чего там делать?
ДЖ,можно через МТС
Да.
У меня чёта не выходит. Наверное мтс-овский нужен модем.
А как ты карты выложил? Через сеть?
А как ты карты выложил? Через сеть?
через Фринет. а он у меня через пару дней заканчивается.
через Фринет. а он у меня через пару дней заканчивается.
Скурили трафик нафиг?
Скурили трафик нафиг?
да он мне нужен-то был только из-за того форума.
Ребят, нужен совет.
Больничная палата. Очень тепло, даже душно. Проветривать нельзя особо, так как нельзя допустить сквозняк. Что в таком случае можно предпринять? Вентилятор, увлажнитель или...?
Женька:)))) сижу и не пойму, как твой пост к моему вопросу относится:))) "вспоминай.."начала вспоминать ) и не получилось:))))
Женька:)))) сижу и не пойму, как твой пост к моему вопросу относится:))) "вспоминай.."начала вспоминать ) и не получилось:))))
не на тот форум ебанул)))
а чо за рожи наверху?
а чо за рожи наверху?
То есть это не только у меня ?))
а чо за рожи наверху?
То есть это не только у меня ?))
Че курил админ?
Эдди развлекается:))
Че курил админ?
бошки наверное.
бошки наверное.
Чьи? И почему наверное? Вы че не вместе курили?
сегодня - нет
я через Мегафоновский модем заходил
AДммин скурил всё бошки, выпил пол бутыля абсенту, 70 градусного, после чего его положили спать около меня, на полу, дали прдушку, и потом я его укрыл, одеялком. И утром пропал. ДыЖ пришел в 5 утра. И потом никого не было. Я встал в 8,и поехал домой. Ибо нехуй.
AДммин скурил всё бошки, выпил пол бутыля абсенту, 70 градусного, после чего его положили спать около меня, на полу, дали прдушку, и потом я его укрыл, одеялком. И утром пропал. ДыЖ пришел в 5 утра. И потом никого не было. Я встал в 8,и поехал домой. Ибо нехуй.
Че дали?
Че дали?
Прдушка- специальное приспособление для прдание. У Пурги спроси, он по этим вопросам главный:))))
Прдушка- специальное приспособление для прдание. У Пурги спроси, он по этим вопросам главный:))))
Шо такое подушка пердушка я знаю. Но спать на ней как?
Шо такое подушка пердушка я знаю. Но спать на ней как?
Госпидяяя, не спят на ней, не спяят
Всё время хочется жрать. Булемия какая-то.
Госпидяяя, не спят на ней, не спяят
Черным по русски написана что спят.
Всем...!!!
Еще не знаю какова тема сегодняшней дискуссии?...я так влезу...ибо велико было мое удивление...так что не поделиться не могу)))
первое - какая-то зараза разбудила звонком в 7утра по масьмомскому времени и внятно не объяснила чего хотела-то...номер МТСовский норильский но не знакомый...у мну знакомые номера подписаны)))
второе - ))) Вот ,Палыч, не знаю в какой такой Питер ты ездишь и над какой такой Невой тебя сеять, а в Орехово-Зуево я тебя спалила...и да река там есть - Клязьма называется )))
а еще туда же: полкексика съем и сыт на три дня)))
Отредактировано ЙожЫк (07-10-2013 18:45:56)
Бошки так ни кто и не покурил (может и хорошо это)
Абсент пил, зато как уже не в первый раз убедился, что после него похмелья не бывает (ну почти))
Спать меня ни кто не укладывал, я сам лёг!) Взял подушечку и на полу устроился по спартански)
Потом с ДЖ провожали гостей!
Опять сон!)
Днем проснулся, попрощался с Дядькой и поплел до дому!))
Кстати остался небольшой фотоотчёт!))
Всё время хочется жрать. Булемия какая-то.
Такая же хрень, остановиться не могу, даже страшно!
Я последние дни просыпался с радостной мыслью, что наконец-то утро!!! Наконец-то жрать!!!
Такая же хрень, остановиться не могу, даже страшно!
Я последние дни просыпался с радостной мыслью, что наконец-то утро!!! Наконец-то жрать!!!
Вооот. И сейчас лежат два кексика и манят меня. А ведь час назад наипнул тарелочку рагу и салат с печенью трески. Подкосили нас выходные.)