СОСИСКА

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » СОСИСКА » архив » Беседка-Бесда vol.7

Беседка-Бесда vol.7

Сообщений 391 страница 420 из 1000

391

sisterHa написал(а):

Кожаный переплёт? Иллюстрации Глазунова?

хуй знает. я не разглядывал. не мой же подарок. и не мне.

Purga написал(а):

Не...Я в отпуске не нарушаю...Отдыхаю от алкоголя и пьяных кривляний...Сил набираюсь)

вапще нелогично

Умка написал(а):

Есть день недели: толстый такой, ленивый, нерасторопный и холеный ВСКОРМЛЕННЫЙ его предшественниками субботой и воскресеньем, которые по любви своей питающей к нему, заботятся о нем больше чем другие опекуны недели. Но его очень не любят люди, ибо ему досталась участь быть ПОНЕДЕЛЬНИКОМ!

Яна, это твой текст?

+1

392

Дядя Женя написал(а):

Яна, это твой текст?

Мой. Настроение есть. Хотите грамматику проверить? Валяйте!

Отредактировано Умка (07-10-2013 05:37:17)

+1

393

Всем утрадня, мои маленькие нелюбители понедельников и Пурга, которому похрен на дни недели:) ему главое чтобы пузырьки не кончились:)... Пузырьки... А , ЙожЫк, кстати, тоже привет:))) пузырькоманы:))

+6

394

Понедельник млин...как собрать мысли в кучу, где надыбать концентрацию, как заставить мозг работать??? хоть блядь головой об стенку!  Как же я хочу провести весь день лёжа с книжкой, не отвлекаясь на постирушки и готовку...
Дожить бы до конца рабочего дня, а ко вторнику все встанет на свои места...

0

395

Осталось два урока, и я ебал эту работу.

0

396

Дядя Женя написал(а):

БУХАТЬ! Всякая интересная и непонятная хуйня происходит о которой потом вспоминаешь, если сможешь.)

Гарри, ты, кстати, забыл у меня "Справочник такелажника", который тебе Эдик подарил.

Да похуй. Не в последний раз приезжаю, или приеду, как угодно..

+1

397

здрастивсемлюди!))) мне тоже совершенно похрен какой сегодня день недели хоть я и не Пурга и не в отпуске!)))
а день сегодня кстати начался весьма продуктивно! получил долгожданную посылочку из китая и что удивило народу на почте было совсем мало!)
и ещё восстановил работоспособность электронной книжки ONYX BOOX чему весьма рад будет клиент сдавший её в ремонт и я тоже получив мзду за работу!)))
а вечером этого дня я совершенно спокойно смогу выпить пива не задумываясь даже что у кого то завтра черный вторник и день ТБ!)))
а прямо счас я иду пить кофе с молоком и свежими кексами!)))

Отредактировано Смирновъ (07-10-2013 08:11:09)

+1

398

Тока курить я с вами не буду больше. Вы потом поете, а я петь не умею, меня танцевать тянет.

+4

399

Смирновъ написал(а):

здрастивсемлюди!))) мне тоже совершенно похрен какой сегодня день недели хоть я и не Пурга и не в отпуске!)))
а день сегодня кстати начался весьма продуктивно! получил долгожданную посылочку из китая и что удивило народу на почте было совсем мало!)
и ещё восстановил работоспособность электронной книжки ONYX BOOX чему весьма рад будет клиент сдавший её в ремонт и я тоже получив мзду за работу!)))
а вечером этого дня я совершенно спокойно смогу выпить пива не задумываясь даже что у кого то завтра черный вторник и день ТБ!)))
я прямо счас и иду пить кофе с молоком и свежими кексами!)))

Сделай ноут моей дочери. Там просто надо прошить модем и не ебацца с восьмеркой.

0

400

Гаррисон написал(а):

Тока курить я с вами не буду больше. Вы потом поете, а я петь не умею, меня танцевать тянет.

а чё шмаль забористая была?;) и что вам помешало набрать мой номер чтоб пригласить меня на тусу? обижен весьма!:(

0

401

Гаррисон написал(а):

Сделай ноут моей дочери. Там просто надо прошить модем и не ебацца с восьмеркой.

там дело не в модеме вовсе! на ноуте установлена ОС Windows 8 RT и в этом всё дело! она не позволяет устанавливать никакие программы от сторонних производителей! всё только через Магазин Windows! короче ОС сначала надо взломать чем я и занимаюсь. пока безуспешно.

0

402

Гаррисон написал(а):

А танцевать под то, что они поют, можно?

+2

403

sisterHa написал(а):

когда покуришь..да!

+1

404

Смирновъ написал(а):

а чё шмаль забористая была? и что вам помешало набрать мой номер чтоб пригласить меня на тусу? обижен весьма!

Ты даже не представляешь как тебе повезло. До сих пор мандражирую....

+1

405

Смирновъ написал(а):

а чё шмаль забористая была?;) и что вам помешало набрать мой номер чтоб пригласить меня на тусу? обижен весьма!:(

Там еще абсент был .... Бррррро, шняга....

0

406

Гаррисон написал(а):

Да похуй. Не в последний раз приезжаю, или приеду, как угодно..

Переживаю. Вдруг он тебе понадобится до твоего приезда.

Гаррисон написал(а):

Ты сам предложил.

Смирновъ написал(а):

а чё шмаль забористая была? и что вам помешало набрать мой номер чтоб пригласить меня на тусу? обижен весьма!

Шмаль как шмаль.

sisterHa написал(а):

Канечна. Чернозём, йопта.

Montekarlo написал(а):

Ты даже не представляешь как тебе повезло. До сих пор мандражирую....

Такая же хуйня.

+1

407

sisterHa написал(а):

Даже под Цоя можно джигу выплясывать....

0

408

Смирновъ написал(а):

там дело не в модеме вовсе! на ноуте установлена ОС Windows 8 RT и в этом всё дело! она не позволяет устанавливать никакие программы от сторонних производителей! всё только через Магазин Windows! короче ОС сначала надо взломать чем я и занимаюсь. пока безуспешно.

Лохопед. Форматируй все и ставь 7.

0

409

Гаррисон написал(а):

Лохопед. Форматируй все и ставь 7.

я бы так и сделал но дело в том что в этом ноуте стоит не процессор от Intel а процессор ARM и он не позволяет просто так поставить любую ОС типа Windows! а та ОС что стоит сейчас спецом заточена под эти процессоры. так что не всё так просто! и не обзывайся кстати!)

Отредактировано Смирновъ (07-10-2013 09:14:48)

0

410

Смирновъ написал(а):

я бы так и сделал но дело в том что в этом ноуте стоит не процессор от Intel а процессор ARM и он не позволяет просто так поставить любую ОС типа Windows! а та ОС что стоит сейчас спецом заточена под эти процессоры. так что не всё так просто! и не обзывайся кстати!)

Отредактировано Смирновъ (Сегодня 13:14:48)

Умница и спец. Горжусь тобой. Просто поторопись, немного.

0

411

Ну вот и хватит работать. Она ж не товарищ.

0

412

Гаррисон написал(а):

Умница и спец. Горжусь тобой. Просто поторопись, немного.

ОК

0

413

Как же всё-таки моё настроение зависит от жрачки. Теперь я благодушен и предрасположен. Увидел странную хуйню в магазине. Почему-то идентичные товары в большем объёме стоят дороже. Например, масло "Злато" 1л. - 82р., а масло "Злато" 5л. - 463р. Такая же хрень с сахаром и мукой. Нипанятна.

0

414

подскажите пожалуйста какие ботинки на ваш вкус лучше купить? верхние или нижние? обе модели от фирмы Wrangler
Беседка-Бесда  vol.7
Беседка-Бесда  vol.7

Отредактировано Смирновъ (07-10-2013 13:00:58)

0

415

Дядя Женя написал(а):

Как же всё-таки моё настроение зависит от жрачки. Теперь я благодушен и предрасположен. Увидел странную хуйню в магазине. Почему-то идентичные товары в большем объёме стоят дороже. Например, масло "Злато" 1л. - 82р., а масло "Злато" 5л. - 463р. Такая же хрень с сахаром и мукой. Нипанятна.

это происки маркетологов! люди думают что оптом дешевле и покупают бОльшие ёмкости но мало кто удосуживается посчитать что выгодней! видимо ты один из немногих!)))

+1

416

Смирновъ написал(а):

подскажите пожалуйста какие ботинки лучше взять? верхние или нижние? обе модели от фирмы Wrangler

Отредактировано Смирновъ (Сегодня 16:55:20)

На левую ногу я бы взял верхний.

а на форум оллнорильска через интернет можно попасть?

+1

417

Смирновъ написал(а):

подскажите пожалуйста какие ботинки на ваш вкус лучше купить? верхние или нижние? обе модели от фирмы Wrangler

Отредактировано Смирновъ (Сегодня 17:00:58)

Никакие. Бери либо Коламбию либо Саломон.

0

418

Смирновъ написал(а):

подскажите пожалуйста какие ботинки лучше взять? верхние или нижние? обе модели от фирмы Wrangler

Бери нижние, ибо верхние круче и симпатишнее)...Эта двойная строчка через весь носок, такой отстой.

0

419

Гаррисон написал(а):

Никакие. Бери либо Коламбию либо Саломон.

ты хочешь сказать что Wrangler хуже чем Columbia или Salomon???

0

420

Дядя Женя написал(а):

а на форум оллнорильска через интернет можно попасть?

Да.

0

Вы здесь » СОСИСКА » архив » Беседка-Бесда vol.7