Бля, наставьте Нине плюсиков за Фогга. Охуенная ведь шутка. Мне очень понравилась.
А кто это Фогг?
СОСИСКА |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Бля, наставьте Нине плюсиков за Фогга. Охуенная ведь шутка. Мне очень понравилась.
А кто это Фогг?
Как Вам не стыдно.. У человека даже хлебушка нет, а Вы... Борщ...
Как же Вам не стыдно-2... У человека даже хлебушка нет, а Вы... Варенье
у кого это его нет????
А кто это Фогг?
Это хуй, который вместе с Паспарту вокруг света ипошил за 80 дней. там какой-то пидорас им козни строил, а у этого Фогга, всегда в кармане была припасена какая-то ёбань, которая выручала.
у кого это его нет????
у меня, блеать
у меня, блеать
Вот, нет меня рядом Женечка и хлебушком никто не поможет... А ты говорил, что тебе тЕфтельки нужнее и дороже... Вот как оно вышло-то... И Нину обидел, и баночки вернул... Эххх... Судьбинушка
Вот, нет меня рядом Женечка и хлебушком никто не поможет... А ты говорил, что тебе тЕфтельки нужнее и дороже... Вот как оно вышло-то... И Нину обидел, и баночки вернул... Эххх... Судьбинушка
ничё я не вернул. и никого не обижал. а хлебушек есть. тока он в плесени весь.
живя здесь ты не можешь его сварить украинским
У меня есть секретный ингредиент!
У меня есть секретный ингредиент!
да хоть сто ингредиентов один хрен он будет местным борщом а не украинским а украинский только на Украине и можно сварить
ничё я не вернул. и никого не обижал. а хлебушек есть. тока он в плесени весь.
а ты я гляжу гурман! хлеб с плесенью жрёшь
да хоть сто ингредиентов один хрен он будет местным борщом а не украинским а украинский только на Украине и можно сварить
Я с Вами готова поспорить. Греческий салат тогда не греческий, а русский? Нет!
а ты я гляжу гурман! хлеб с плесенью жрёшь
я - долбоёб
Яна, ты чё, меня наебала?
Яна, ты чё, меня наебала?
А ты про "Динамо" забыл, как я посмотрю...
А ты про "Динамо" забыл, как я посмотрю...
да. Динамо как раз сегодня ЦСКА наебало 0:2. всё в цвет.
Я с Вами готова поспорить. Греческий салат тогда не греческий, а русский? Нет!
у вас проблемы с пониманием.....
у вас проблемы с пониманием.....
Хватит троллить меня...Вы просто от зависти, что кастрюлька стынет у меня на кухне, а не у Вас..
Хватит троллить меня...Вы просто от зависти, что кастрюлька стынет у меня на кухне, а не у Вас..
знаете девушка!!! я слишком сыт что бы дискутировать о еде.. но как только буду голодным я вам всё всё объясню про борщ когда он украинский а когда например он польский ,белорусский или молдаванский или вааще венгерский и почему греческий салат не попадает под такую градацию как у борщей так чё почувствуйте разницу..
Яна, нахуя?
абыдна даа??
абыдна даа??
да пиздец
Яна, нахуя? Я бы давным-давно сходил в магазин. Теперь где я найду магаз с терминалом?
нахуй вам терминал. Через 15 минут вам привезут все. Главное откройте дверь.
фанта - это заебись. спасибо, Яна.
Пипец...Лень, нега и расслабуха..."На вялом, на вялом. На расслабоне, на расслабоне"...Это, как приятное и обволакивающее болото...Я уже торчу по грудь...И вылезать неохота...Пусть засасывает меня всего...И пальцем не пошевелю...Даже в бассейне, как беременный бегемот, я лезу в детское отделение... Там водичка потеплей и можно барахтаться на мелководье не прилагая особых усилий...Перелезаю через бордюр и на четвереньках вползаю в джакузи...Там я греюсь в пузырях и украдкой пукаю...Ибо незаметно...Короче, деградирую стремительными темпами...Надо чета делать.
...Там я греюсь в пузырях и украдкой пукаю...Ибо незаметно...
Думаешь? В новостях передали ЧС в районе Сочи... Олимпийские объекты накрывает газовое облако... Я так и подумала, твоих жоп рук дело
Пипец...Лень, нега и расслабуха..."На вялом, на вялом. На расслабоне, на расслабоне"...Это, как приятное и обволакивающее болото...Я уже торчу по грудь...И вылезать неохота...Пусть засасывает меня всего...И пальцем не пошевелю...Даже в бассейне, как беременный бегемот, я лезу в детское отделение... Там водичка потеплей и можно барахтаться на мелководье не прилагая особых усилий...Перелезаю через бордюр и на четвереньках вползаю в джакузи...Там я греюсь в пузырях и украдкой пукаю...Ибо незаметно...Короче, деградирую стремительными темпами...Надо чета делать.
БУХАТЬ! Всякая интересная и непонятная хуйня происходит о которой потом вспоминаешь, если сможешь.)
Гарри, ты, кстати, забыл у меня "Справочник такелажника", который тебе Эдик подарил.
Гарри, ты, кстати, забыл у меня "Справочник такелажника", который тебе Эдик подарил.
Кожаный переплёт? Иллюстрации Глазунова?
БУХАТЬ! Всякая интересная и непонятная хуйня происходит о которой потом вспоминаешь, если сможешь.)
Не...Я в отпуске не нарушаю...Отдыхаю от алкоголя и пьяных кривляний...Сил набираюсь)
Здравствуйте земляне!!!! Понедельник. Работать негры.
нас этим не напугать...главное до обеда дожить...
и что-то не говорится...даже без запятых...
Утра бОброго...
Есть день недели: толстый такой, ленивый, нерасторопный и холеный ВСКОРМЛЕННЫЙ его предшественниками субботой и воскресеньем, которые по любви своей питающей к нему, заботятся о нем больше чем другие опекуны недели. Но его очень не любят люди, ибо ему досталась участь быть ПОНЕДЕЛЬНИКОМ!
Здравствуйте, земные, приземленные и напрочь потерянные земным притяжением люди!