СОСИСКА

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » СОСИСКА » архив » Беседка-Бесда vol.7

Беседка-Бесда vol.7

Сообщений 361 страница 390 из 1000

361

Дядя Женя написал(а):

Бля, наставьте Нине плюсиков за Фогга. Охуенная ведь шутка. Мне очень понравилась.

А кто это Фогг?

0

362

Sympathy El написал(а):

Как Вам не стыдно.. У человека даже хлебушка нет, а Вы... Борщ...

Как же Вам не стыдно-2... У человека даже хлебушка нет, а Вы... Варенье

у кого это его нет????

0

363

кАсмАнАффтт написал(а):

А кто это Фогг?

Это хуй, который вместе с Паспарту вокруг света ипошил за 80 дней. там какой-то пидорас им козни строил, а у этого Фогга, всегда в кармане была припасена какая-то ёбань, которая выручала.

+1

364

василий написал(а):

у кого это его нет????

у меня, блеать

0

365

Дядя Женя написал(а):

у меня, блеать

Вот, нет меня рядом Женечка и хлебушком никто не поможет... А ты говорил, что тебе тЕфтельки нужнее и дороже... Вот как оно вышло-то... И Нину обидел, и баночки вернул... Эххх... Судьбинушка

+1

366

Sympathy El написал(а):

Вот, нет меня рядом Женечка и хлебушком никто не поможет... А ты говорил, что тебе тЕфтельки нужнее и дороже... Вот как оно вышло-то... И Нину обидел, и баночки вернул... Эххх... Судьбинушка

ничё я не вернул. и никого не обижал. а хлебушек есть. тока он в плесени весь.

0

367

василий написал(а):

живя здесь ты не можешь его сварить украинским

У меня есть секретный ингредиент!

0

368

Chloe написал(а):

У меня есть секретный ингредиент!

да хоть сто ингредиентов один хрен он будет местным борщом а не украинским а украинский только на Украине и можно сварить :crazy:

0

369

Дядя Женя написал(а):

ничё я не вернул. и никого не обижал. а хлебушек есть. тока он в плесени весь.

а ты я гляжу гурман! хлеб с плесенью жрёшь

0

370

василий написал(а):

да хоть сто ингредиентов один хрен он будет местным борщом а не украинским а украинский только на Украине и можно сварить

Я с Вами готова поспорить. Греческий салат тогда не греческий, а русский? Нет!

0

371

василий написал(а):

а ты я гляжу гурман! хлеб с плесенью жрёшь

я - долбоёб

0

372

Яна, ты чё, меня наебала?

+1

373

Дядя Женя написал(а):

Яна, ты чё, меня наебала?

А ты про "Динамо" забыл, как я посмотрю...

0

374

Sympathy El написал(а):

А ты про "Динамо" забыл, как я посмотрю...

да. Динамо как раз сегодня ЦСКА наебало 0:2. всё в цвет.

0

375

Chloe написал(а):

Я с Вами готова поспорить. Греческий салат тогда не греческий, а русский? Нет!

у вас проблемы с пониманием..... :crazyfun:

0

376

василий написал(а):

у вас проблемы с пониманием.....

Хватит троллить меня...Вы просто от зависти, что кастрюлька стынет у меня на кухне, а не у Вас..

0

377

Chloe написал(а):

Хватит троллить меня...Вы просто от зависти, что кастрюлька стынет у меня на кухне, а не у Вас..

знаете девушка!!! я слишком сыт что бы дискутировать о еде.. но как только буду голодным я вам всё всё объясню про борщ когда он украинский а когда например он польский ,белорусский или молдаванский или вааще венгерский  и почему греческий салат не попадает под такую градацию как у борщей  так чё почувствуйте разницу..

0

378

Дядя Женя написал(а):

Яна, нахуя?

абыдна даа??

0

379

василий написал(а):

абыдна даа??

да пиздец

0

380

Дядя Женя написал(а):

Яна, нахуя? Я бы давным-давно сходил в магазин. Теперь где я найду магаз с терминалом?

нахуй вам терминал. Через 15 минут вам привезут все. Главное откройте дверь.

0

381

фанта - это заебись. спасибо, Яна.

0

382

Пипец...Лень, нега и расслабуха..."На вялом, на вялом. На расслабоне, на расслабоне"...Это, как приятное и обволакивающее болото...Я уже торчу по грудь...И вылезать неохота...Пусть засасывает меня всего...И пальцем не пошевелю...Даже в бассейне, как беременный бегемот, я лезу в детское отделение... Там водичка потеплей и можно барахтаться на мелководье не прилагая особых усилий...Перелезаю через бордюр и на четвереньках вползаю в джакузи...Там я греюсь в пузырях и украдкой пукаю...Ибо незаметно...Короче, деградирую стремительными темпами...Надо чета делать.

+4

383

Purga написал(а):

...Там я греюсь в пузырях и украдкой пукаю...Ибо незаметно...

Думаешь? В новостях передали ЧС в районе Сочи... Олимпийские объекты накрывает газовое облако... Я так и подумала, твоих жоп рук дело

+6

384

Purga написал(а):

Пипец...Лень, нега и расслабуха..."На вялом, на вялом. На расслабоне, на расслабоне"...Это, как приятное и обволакивающее болото...Я уже торчу по грудь...И вылезать неохота...Пусть засасывает меня всего...И пальцем не пошевелю...Даже в бассейне, как беременный бегемот, я лезу в детское отделение... Там водичка потеплей и можно барахтаться на мелководье не прилагая особых усилий...Перелезаю через бордюр и на четвереньках вползаю в джакузи...Там я греюсь в пузырях и украдкой пукаю...Ибо незаметно...Короче, деградирую стремительными темпами...Надо чета делать.

БУХАТЬ! Всякая интересная и непонятная хуйня происходит о которой потом вспоминаешь, если сможешь.)

Гарри, ты, кстати, забыл у меня "Справочник такелажника", который тебе Эдик подарил.

+1

385

Дядя Женя написал(а):

Гарри, ты, кстати, забыл у меня "Справочник такелажника", который тебе Эдик подарил.

Кожаный переплёт? Иллюстрации Глазунова?

+1

386

Дядя Женя написал(а):

БУХАТЬ! Всякая интересная и непонятная хуйня происходит о которой потом вспоминаешь, если сможешь.)

Не...Я в отпуске не нарушаю...Отдыхаю от алкоголя и пьяных кривляний...Сил набираюсь)

+1

387

Здравствуйте земляне!!!! Понедельник. Работать негры.

+1

388

нас этим не напугать...главное до обеда дожить...
и что-то не говорится...даже без запятых...

+2

389

Утра бОброго... :flag:

+1

390

Есть день недели: толстый такой, ленивый, нерасторопный и холеный ВСКОРМЛЕННЫЙ его предшественниками субботой и воскресеньем, которые по любви своей питающей к нему, заботятся о нем больше чем другие опекуны недели. Но его очень не любят люди, ибо ему досталась участь быть ПОНЕДЕЛЬНИКОМ! :)

Здравствуйте, земные, приземленные и напрочь потерянные земным притяжением люди!  :flag:

+4

Вы здесь » СОСИСКА » архив » Беседка-Бесда vol.7