СОСИСКА

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » СОСИСКА » архив » Беседка-Бесда vol.7

Беседка-Бесда vol.7

Сообщений 301 страница 330 из 1000

301

какие вы скучные. даже нормальной хуеты не написади.

0

302

ЙожЫк написал(а):

<yagova> В каждой стране, где нахожу магазин с коврами, дико ебошу лук на фоне его ворсейшества...
<yagova> Так мне на работе только что подарили ковер!!!!
<yagova> С фразой, "ты же любишь ковры, фоткаешься с ними везде" )))
<yagova> Отличный подарок на день рождения, тролли долбанные.
...
PandaP:
Обсуждаю с клиентом подробности работы по голосовому скайпу. Между делом говорю "Ну и для удобства вам бы еще на сайт нужно счетчик ТИЦ". На той стороне некоторое замешательство, затем неуверенный голос (видимо начальнику):

- "Сергей ***ич, нам тут еще счетчик птиц на сайт предлагают поставить, нам надо?".

Недовольный голос Сергея ***ича "Какие в пизду птицы, нам клиенты нужны".
...
xxx: сонная жена ест завтрак в постели. выдает собачке кусок сыра и показывает ей на пол, строго говоря при этом "п#здуй!"
xxx: собачка слезает с сыром на пол, жена задумчиво: "кажется, я каким-то неправильным командам собачку учу..."
!

Или лыжи не едут...

Отредактировано Chloe (06-10-2013 00:34:24)

+1

303

Дядя Женя написал(а):

какие вы скучные. даже нормальной хуеты не написади.

Не в хуете счастье, а в двойном проникновении ...

+1

304

С грустью наблюдал, как Кличко, совершенно без напрягов, расколотил левым джебом весь ебасос Поветкину...Выглядел бодрячком и почти не запыхался)...Поветкин смотрелся очень бледно...Я думал, что так будет, но не ожидал, что так кисло обстоят дела...Гегемония Кличко продолжается и нет ей конца)...Молодцы, хули тут скажешь...Победителей, как гритцо, не судят.

+1

305

Purga написал(а):

С грустью наблюдал, как Кличко, совершенно без напрягов, расколотил левым джебом весь ебасос Поветкину...Выглядел бодрячком и почти не запыхался)...Поветкин смотрелся очень бледно...Я думал, что так будет, но не ожидал, что так кисло обстоят дела...Гегемония Кличко продолжается и нет ей конца)...Молодцы, хули тут скажешь...Победителей, как гритцо, не судят.

Валера растроится.

+1

306

Здравствуйте земляне!!!! И че мне не спалось?! Сижу смотрю смешариков. Ну недибил ли!?

Отредактировано кАсмАнАффтт (06-10-2013 04:52:11)

+4

307

кАсмАнАффтт написал(а):

Здравствуйте земляне!!!! И че мне не спалось?! Сижу смотрю смешариков. Ну недибил ли!?

Отредактировано кАсмАнАффтт (Сегодня 08:52:11)

Тоже проснулась раньше времени, но до смешариков дело не дошло... А че, отличное занятие с утра воскресения + кофе с молоком

+2

308

Всем доброго утрадня, мои маленькие любители бокса и неизвестноподнявшийсяли Гарри

+2

309

Хуевасто мне.

+2

310

Олимпийский огонь! Это такое событие! Как трогательно.... Мегастройки в Сочи! Это так печально...

0

311

Согласен,но ПОХУЙ.Всё это наше,у воров,век не долог.С собой они не возьмут ничего,фсё спижжу я,пока буду закапывать

+2

312

Ой! А за окном-то зимняя сказка! Хороший день что ли?!
Здороваться - не моя привычка, но все как-то слишком...даже для моего седьмого неба... Такшта
Прекрасного воскресного утра, болтунишки и молчуны!
А если кому-то хуевасто, знайте, однажды все будет заебасто...синусоида, она такая...

+1

313

Chloe написал(а):

Олимпийский огонь! Это такое событие! Как трогательно.... Мегастройки в Сочи! Это так печально...

Хлоя! Это так экзальтированно..

+2

314

кАсмАнАффтт написал(а):

Валера растроится.

Славентий даже покинул семейное ложе, чтобы лицезреть данное поражение от начало и до конца. :glasses:

Приветствую.
Вчера вечером таки выбрались в кино. Ходили на "Околофутбола". Я не любитель фанатских побоев и сходок, но в этом фильме есть все. Справедливость, дружба, лидерство, понятия, менты. ДЖ, рекомендую, все еще под впечатлением.

+1

315

sisterHa написал(а):

Извините, я не состою в обществе использователей редкоиспользуемых слов.
Но диагноз правильный

+1

316

Chloe написал(а):

Извините, я не состою в обществе использователей редкоиспользуемых слов.
Но диагноз правильный

в обществе тавтологов состоите?

0

317

Дядя Женя написал(а):

в обществе тавтологов состоите?

Что-то почерк у Вас знакомый... Мы раньше не встречались?

0

318

Chloe написал(а):

Что-то почерк у Вас знакомый... Мы раньше не встречались?

Понятия не имею.

0

319

Дядя Женя написал(а):

Хуевасто мне.

Ожидаемо)...А чего ты хотел, собственно, пересаживаясь с карусельки на кочергу и обратно?)...Дудинский засоня свалил?)

0

320

Приветствую, бандерлоги!)

+3

321

sisterHa написал(а):

Не суди ее , Сис)...В нее вчера двоекратно проникли...А может быть и не раз)...Человек счастлив и на позитиве...Прямо рад за нее...Двойное проникновение, это, действительно, зашибись.

+2

322

Собираюсь на работку...  волнуююююсь.Як дЕвица пред свиданьем... ))) :blush: Лать,чАво тянуть время,ушла купаться в лучах комплиментов и объятий :love: .,йехуу,привет ЗФ ОАО ГМК НН НЗ ОПУ1 :D

+2

323

Purga написал(а):

Ожидаемо)...А чего ты хотел, собственно, пересаживаясь с карусельки на кочергу и обратно?)...Дудинский засоня свалил?)

угу. сегодня утром.

Вчера, в ресторане к товарищу подходит дама бальзаковская, с претензией на симпатичность. Приглашает его на танец. Мы ржём, перебивая друг друга, тётке говорим, что здОрово, что она сама подошла, она сразу товарищу понравилась, но из-за своей стеснительности он никогда не решился бы к ней подойти. Та расцвела и, фактически, тянет его как репку из-за стола на танцпол. Тот, отпирается, ссылаясь, что он не делал этого ни разу.
Она: - может Вы и с женщиной ни разу не были?
Он: - ну да. я - девственник.
Она (радостно): - так пойдём же скорей ко мне!
Он (оглядев её с ног до головы): - я не настолько девственник.
Тварь циничная. Раздружусь с ним.

+8

324

Purga написал(а):

Не суди ее , Сис)...В нее вчера двоекратно проникли...А может быть и не раз)...Человек счастлив и на позитиве...Прямо рад за нее...Двойное проникновение, это, действительно, зашибись.

этож я от зависти. в меня никто двоекратно не проникает.

+1

325

sisterHa написал(а):

этож я от зависти. в меня никто двоекратно не проникает.

а чо?

0

326

Дядя Женя написал(а):

а чо?

чёта муж не разрешает.

0

327

sisterHa написал(а):

чёта муж не разрешает.

хуйня какая. не говорите ему.

+2

328

Дядя Женя написал(а):

Пандемия....я плюсануть хотела!
Убрать нахуй минусы :mad:

0

329

Дядя Женя написал(а):

да пизжу, конечно.. желающих просто нет.

0

330

Дядя Женя написал(а):

Во во...Я ей сколько раз намекал...Нах ему говорить?...Отправляешь лысого на работку, звонишь Пу и Евгению Вэ, получаешь двойное проникновение и молчишь, как рыба - все!...Отличная схема...Подумай, Нино.

+1

Вы здесь » СОСИСКА » архив » Беседка-Бесда vol.7