СОСИСКА

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » СОСИСКА » архив » Беседка-Бесда vol.7

Беседка-Бесда vol.7

Сообщений 271 страница 300 из 1000

271

кАсмАнАффтт написал(а):

Суровому камазисту пинцетом? Непристало. Тока паС.О.С.И.жами.

:rofl:  :cool:

0

272

Смирновъ написал(а):

ЙожЫк написал(а):

люблю нашу почту страны...надо посылку покатать на паровозе по всей стране, а потом дождаться када Енисей замерзнет, запрячь Аленей и отправить до дому-до хаты с Дедом Морозом)))...по крайней мере это так выглядит: довезти посылку до Москвы и от туда в Красноярск на паровозе...я худею от логистики почтовиков)))

просто они доставляют как можно дешевле для себя но не быстрее для отправителя вот и всё
Подпись автора
Never wishful thinking

вот хрен ли 1100р за 3.4 кг веса - дешево? :huh: )))...и фиг эту почту поймешь везде разные расчеты или счетоводы уникальные, каждый для своего района индивид)))?...в Тверской обл. отправляла, округленно, 10кг - заплатила - 2600р, сегодня, во Владимирской области, такой же вес - за 1500р...пункт прибытия посылок Норильск...я Маньяку говорю: валим быстро, пока не очухались и не пересчитали пересылку)))

Всем...!!! кстати и не к стати)))

А я вот сегодня пряздрявляю Женю Д и Симпати Л с праздником ихнинским профессиональным...холодной головы, горячего сердца...титановых нервов)))

+4

273

Я вас люблю!!!!

0

274

Montekarlo написал(а):

Я вас люблю!!!!

Хоть вы и дебилы! Я никогда не прощу Палычу запах рыбы!!!
Мандятинки! ))))

0

275

Какой то ПИДОР позвонил в 112.
Мне не нужна ничья помощ! Слышите суки?
Моя жизнь на поребрике. Меня сейчас стошнит.
Я хочу узнать историю Вьетнама. Я Хуан, по жизни.

+1

276

П :D осоветуйте мне какое нибудь глистогонное.....

0

277

Хронометраж моей жизни весьма ограничен. Я не успею сказать всё что хочу.У меня нет желания жить дальше. Кругом ложь и обман.
Но я никогда не сделаю первый шаг в пропасть. Я не Мамко.  Я просто энергетический мусор, как и все

Я уебище!!!

0

278

Ну и где эти вялотекущие особи? Болеют наверное. И за холодным квасом сходить некому.
ДЖ.  Когда я учился в школе, я большую часть знаний уделял токсинам.
Так что пиздеть на меня не надо.

0

279

Montekarlo написал(а):

Ну и где эти вялотекущие особи? Болеют наверное. И за холодным квасом сходить некому. :rofl:
ДЖ.  Когда я учился в школе, я большую часть знаний уделял токсинам.
Так что пиздеть на меня не надо.

Это наезд!!!

0

280

Montekarlo написал(а):

Это наезд!!!

Ты яйца побрил? Глистоносец.

+1

281

sisterHa написал(а):

Ему доктор прописал только депилляцию,паяльной лампой.

0

282

sisterHa написал(а):

Зайченок! Мои кокейки всегда выбриты! На солнце блестят аж

0

283

Штирлиц написал(а):

Умка - сестра твоя€

+1

284

Вам никогда меня не понять. И от этого мне хуево..

0

285

ЭД!  Мне бабосы нужны. Я расчитывал

0

286

Штирлиц написал(а):

Ну и какой ты после этого Штирлиц?   Как ты можешь давать советы охуенному чуваку?

0

287

<yagova> В каждой стране, где нахожу магазин с коврами, дико ебошу лук на фоне его ворсейшества...
<yagova> Так мне на работе только что подарили ковер!!!!
<yagova> С фразой, "ты же любишь ковры, фоткаешься с ними везде" :))))
<yagova> Отличный подарок на день рождения, тролли долбанные.
...
PandaP:
Обсуждаю с клиентом подробности работы по голосовому скайпу. Между делом говорю "Ну и для удобства вам бы еще на сайт нужно счетчик ТИЦ". На той стороне некоторое замешательство, затем неуверенный голос (видимо начальнику):

- "Сергей ***ич, нам тут еще счетчик птиц на сайт предлагают поставить, нам надо?".

Недовольный голос Сергея ***ича "Какие в пизду птицы, нам клиенты нужны".
...
xxx: сонная жена ест завтрак в постели. выдает собачке кусок сыра и показывает ей на пол, строго говоря при этом "п#здуй!"
xxx: собачка слезает с сыром на пол, жена задумчиво: "кажется, я каким-то неправильным командам собачку учу..."
...
Из обсуждения наворотов салона А380:

Летать на таких самолетах скукотища! Вот помню летел я как-то на Ан-2 по маршруту Курск-Воронеж- Тамбов, так из 12-ти пассажиров блевало 11! Вот где ощущаешь радость покорения пятого океана!

+1

288

pAppyNorka написал(а):

Здр Леленка 
как там погодка,природка?!

Я там не бываю:( я всё время в помещении:(
Приветик

0

289

Всем приоритет!!!
ЙО.....Я хочу грибы собирать. Не смейся. Я л.блю грибы

ЙожЫк написал(а):

<yagova> В каждой стране, где нахожу магазин с коврами,

- "Сергей ***ич, нам тут еще счетчик птиц на сайт предлагают поставить, нам надо?".

Недовольный голос Сергея ***ича "Какие в пизду птицы, нам клиенты нужны".

Я хочу чтоб ты поскорей вернулась в наш городок. Потому что с этими козлами невозможно разговаривать...)))

+1

290

)))))
...
мелкий, на очередном сеансе связи "Юстас-Алексу"...сделав пространное вступление о мире во всем мире и о том, что я замечательная мама)))...сообщил о том, что сжег к ипеням...только сковороду Тefal)))...с квартирой решил повременить))). Я даже как-то и не особо расстроилась...ибо знала, что приехав во Владимирскую область я куплю в местном жшопе сковороду с керамическим покрытием...ну очень за смешные тугрики...млять...и я это попру домой :rofl: ...не ну а чЁ - крышка стекло - 159рупий, а сковорода - 245...р90копеек)))...когда сгоревшая сковорода в купе с крышкой была за 3000 тугриков...а я еще над маманькой стебалась вспоминая как она че ни будь но перла с "материка")))

+2

291

Я хочу стать цицеревичем... :rofl:

0

292

ЙожЫк написал(а):

)))))
...
мелкий, на очередном сеансе связи "Юстас-Алексу"...сделав пространное вступление о мире во всем мире и о том, что я замечательная мама)))...сообщил о том, что сжег к ипеням...только сковороду Тefal)))...с квартирой решил повременить))). Я даже как-то и не особо расстроилась...ибо знала, что приехав во Владимирскую область я куплю в местном жшопе сковороду с керамическим покрытием...ну очень за смешные тугрики...млять...и я это попру домой  ...не ну а чЁ - крышка стекло - 159рупий, а сковорода - 245...р90копеек)))...когда сгоревшая сковорода в купе с крышкой была за 3000 тугриков...а я еще над маманькой стебалась вспоминая как она че ни будь но перла с "материка")))

Покупай на всю беседку. Даешь всем по сковородке!!!!! :-)

+1

293

Montekarlo написал(а):

Я хочу стать цицеревичем...

Максимум цицирозычем. :-)

0

294

Montekarlo написал(а):

Я хочу стать цицеревичем...

Цискаридзевичем стань.... :insane:

0

295

кАсмАнАффтт написал(а):

Покупай на всю беседку. Даешь всем по сковородке!!!!!

нееее...не в этот раз...звиняйте ужжж...НГ встретите со старыми сковородками)))...и ваще...чЁ я тута в последний раз что ли? Будет и на вашей улице праздник)))

Отредактировано ЙожЫк (05-10-2013 18:42:21)

+1

296

ЙожЫк написал(а):

нееее...не в этот раз...звиняйте ужжж...НГ втретите со старыми сковородками)))...и ваще...чЁ я тута в последний раз что ли? Будет и на вашей улице праздник)))

Праздник со сковородками:)))

+3

297

Sympathy El написал(а):

Праздник со сковородками:)))

На сковородке.

+2

298

Я хотел бы петь в хоре...Лучше, конечно, венском...В венском хоре мальчиков...Фальцетом...А после репетиции брести по узким улочкам австрийской столицы домой...Вдыхая запахи кофе и булочек...И этот противный верзила Йоханн из соседнего дома...Не дает мне проходу...Ведь я низкорослый и щуплый очкарик...Через пару месяцев я выбью ему два зуба отцовской тростью с костяным набалдашником и он оставит меня в покое...И еще эта маленькая еврейская девчонка... Я тайно в нее влюблен...Но мне кажется, что она догадывается...И гадкий Штраусс из каждого окна...Нет, я определенно хотел бы петь в хоре.

+1

299

"Странный Томас". Нормальное кино. Особенно, если бы я не читала книгу. А так мне всё время не хватало плачущего Элвиса и Рози, которая спрашивает, видно ли её. Троечка, короче. Хоть вам и похрену.

+1

300

Страна не дураков, а гениев ©

0

Вы здесь » СОСИСКА » архив » Беседка-Бесда vol.7