Суровому камазисту пинцетом? Непристало. Тока паС.О.С.И.жами.
СОСИСКА |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Суровому камазисту пинцетом? Непристало. Тока паС.О.С.И.жами.
ЙожЫк написал(а):
люблю нашу почту страны...надо посылку покатать на паровозе по всей стране, а потом дождаться када Енисей замерзнет, запрячь Аленей и отправить до дому-до хаты с Дедом Морозом)))...по крайней мере это так выглядит: довезти посылку до Москвы и от туда в Красноярск на паровозе...я худею от логистики почтовиков)))
просто они доставляют как можно дешевле для себя но не быстрее для отправителя вот и всё
Подпись автора
Never wishful thinking
вот хрен ли 1100р за 3.4 кг веса - дешево? )))...и фиг эту почту поймешь везде разные расчеты или счетоводы уникальные, каждый для своего района индивид)))?...в Тверской обл. отправляла, округленно, 10кг - заплатила - 2600р, сегодня, во Владимирской области, такой же вес - за 1500р...пункт прибытия посылок Норильск...я Маньяку говорю: валим быстро, пока не очухались и не пересчитали пересылку)))
Всем...!!! кстати и не к стати)))
А я вот сегодня пряздрявляю Женю Д и Симпати Л с праздником ихнинским профессиональным...холодной головы, горячего сердца...титановых нервов)))
Я вас люблю!!!!
Я вас люблю!!!!
Хоть вы и дебилы! Я никогда не прощу Палычу запах рыбы!!!
Мандятинки! ))))
Какой то ПИДОР позвонил в 112.
Мне не нужна ничья помощ! Слышите суки?
Моя жизнь на поребрике. Меня сейчас стошнит.
Я хочу узнать историю Вьетнама. Я Хуан, по жизни.
П осоветуйте мне какое нибудь глистогонное.....
Хронометраж моей жизни весьма ограничен. Я не успею сказать всё что хочу.У меня нет желания жить дальше. Кругом ложь и обман.
Но я никогда не сделаю первый шаг в пропасть. Я не Мамко. Я просто энергетический мусор, как и все
Я уебище!!!
Ну и где эти вялотекущие особи? Болеют наверное. И за холодным квасом сходить некому.
ДЖ. Когда я учился в школе, я большую часть знаний уделял токсинам.
Так что пиздеть на меня не надо.
Ну и где эти вялотекущие особи? Болеют наверное. И за холодным квасом сходить некому.
ДЖ. Когда я учился в школе, я большую часть знаний уделял токсинам.
Так что пиздеть на меня не надо.
Это наезд!!!
Это наезд!!!
Ты яйца побрил? Глистоносец.
Ему доктор прописал только депилляцию,паяльной лампой.
Зайченок! Мои кокейки всегда выбриты! На солнце блестят аж
Умка - сестра твоя€
Вам никогда меня не понять. И от этого мне хуево..
ЭД! Мне бабосы нужны. Я расчитывал
Ну и какой ты после этого Штирлиц? Как ты можешь давать советы охуенному чуваку?
<yagova> В каждой стране, где нахожу магазин с коврами, дико ебошу лук на фоне его ворсейшества...
<yagova> Так мне на работе только что подарили ковер!!!!
<yagova> С фразой, "ты же любишь ковры, фоткаешься с ними везде" )))
<yagova> Отличный подарок на день рождения, тролли долбанные.
...
PandaP:
Обсуждаю с клиентом подробности работы по голосовому скайпу. Между делом говорю "Ну и для удобства вам бы еще на сайт нужно счетчик ТИЦ". На той стороне некоторое замешательство, затем неуверенный голос (видимо начальнику):
- "Сергей ***ич, нам тут еще счетчик птиц на сайт предлагают поставить, нам надо?".
Недовольный голос Сергея ***ича "Какие в пизду птицы, нам клиенты нужны".
...
xxx: сонная жена ест завтрак в постели. выдает собачке кусок сыра и показывает ей на пол, строго говоря при этом "п#здуй!"
xxx: собачка слезает с сыром на пол, жена задумчиво: "кажется, я каким-то неправильным командам собачку учу..."
...
Из обсуждения наворотов салона А380:
Летать на таких самолетах скукотища! Вот помню летел я как-то на Ан-2 по маршруту Курск-Воронеж- Тамбов, так из 12-ти пассажиров блевало 11! Вот где ощущаешь радость покорения пятого океана!
Здр Леленка
как там погодка,природка?!
Я там не бываю:( я всё время в помещении:(
Приветик
Всем приоритет!!!
ЙО.....Я хочу грибы собирать. Не смейся. Я л.блю грибы
<yagova> В каждой стране, где нахожу магазин с коврами,
- "Сергей ***ич, нам тут еще счетчик птиц на сайт предлагают поставить, нам надо?".
Недовольный голос Сергея ***ича "Какие в пизду птицы, нам клиенты нужны".
Я хочу чтоб ты поскорей вернулась в наш городок. Потому что с этими козлами невозможно разговаривать...)))
)))))
...
мелкий, на очередном сеансе связи "Юстас-Алексу"...сделав пространное вступление о мире во всем мире и о том, что я замечательная мама)))...сообщил о том, что сжег к ипеням...только сковороду Тefal)))...с квартирой решил повременить))). Я даже как-то и не особо расстроилась...ибо знала, что приехав во Владимирскую область я куплю в местном жшопе сковороду с керамическим покрытием...ну очень за смешные тугрики...млять...и я это попру домой ...не ну а чЁ - крышка стекло - 159рупий, а сковорода - 245...р90копеек)))...когда сгоревшая сковорода в купе с крышкой была за 3000 тугриков...а я еще над маманькой стебалась вспоминая как она че ни будь но перла с "материка")))
Я хочу стать цицеревичем...
)))))
...
мелкий, на очередном сеансе связи "Юстас-Алексу"...сделав пространное вступление о мире во всем мире и о том, что я замечательная мама)))...сообщил о том, что сжег к ипеням...только сковороду Тefal)))...с квартирой решил повременить))). Я даже как-то и не особо расстроилась...ибо знала, что приехав во Владимирскую область я куплю в местном жшопе сковороду с керамическим покрытием...ну очень за смешные тугрики...млять...и я это попру домой ...не ну а чЁ - крышка стекло - 159рупий, а сковорода - 245...р90копеек)))...когда сгоревшая сковорода в купе с крышкой была за 3000 тугриков...а я еще над маманькой стебалась вспоминая как она че ни будь но перла с "материка")))
Покупай на всю беседку. Даешь всем по сковородке!!!!!
Максимум цицирозычем.
Цискаридзевичем стань....
Покупай на всю беседку. Даешь всем по сковородке!!!!!
нееее...не в этот раз...звиняйте ужжж...НГ встретите со старыми сковородками)))...и ваще...чЁ я тута в последний раз что ли? Будет и на вашей улице праздник)))
Отредактировано ЙожЫк (05-10-2013 18:42:21)
нееее...не в этот раз...звиняйте ужжж...НГ втретите со старыми сковородками)))...и ваще...чЁ я тута в последний раз что ли? Будет и на вашей улице праздник)))
Праздник со сковородками:)))
Праздник со сковородками:)))
На сковородке.
Я хотел бы петь в хоре...Лучше, конечно, венском...В венском хоре мальчиков...Фальцетом...А после репетиции брести по узким улочкам австрийской столицы домой...Вдыхая запахи кофе и булочек...И этот противный верзила Йоханн из соседнего дома...Не дает мне проходу...Ведь я низкорослый и щуплый очкарик...Через пару месяцев я выбью ему два зуба отцовской тростью с костяным набалдашником и он оставит меня в покое...И еще эта маленькая еврейская девчонка... Я тайно в нее влюблен...Но мне кажется, что она догадывается...И гадкий Штраусс из каждого окна...Нет, я определенно хотел бы петь в хоре.
"Странный Томас". Нормальное кино. Особенно, если бы я не читала книгу. А так мне всё время не хватало плачущего Элвиса и Рози, которая спрашивает, видно ли её. Троечка, короче. Хоть вам и похрену.
Страна не дураков, а гениев ©